きむにぃ410418さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きむにぃ410418さん [50代/男性] 2019年06月20日 17:18:31

大分駅前の最高の立地です。露天風呂最高です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月22日 01:01:09

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地と大浴場についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評いただいております。
また、夜風を感じながら入浴できる露天風呂は格別かと存じます。
当館ご利用の際は、是非大浴場をご利用下さいませ。

フロント 川上

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年06月18日 22:00:49

全てにおいて申し分ありませんでした。スタッフの方々の対応もよかったですが、湯上り処の方が特に親切でした。
ビジネスで利用するときは、ぜひこちらを利用させていただきます。
至れり尽せりのサービスに快適に過ごせました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 09:24:10

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービスに関してご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回大分にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、
お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いができますと光栄でございます。
フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年06月17日 19:13:23

なんと言っても屋上の大浴場が最高!
露天風呂もあって、一時でも仕事を忘れてリラックスできる。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 00:33:47

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場をご堪能いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は別府からの運び湯を使用しております。
疲労回復や神経痛などの効能がございますので、大変ご好評頂いております。
次回大分へお越しの機会がございましたら、ぜひ日ごろのお疲れを癒しに
ドーミーイン大分へお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 島田

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年06月12日 16:10:09

大分駅に非常に近く、便利でした。朝食もおいしかったですが、夜食の夜泣きそばがおいしくて、飲み会後の締め代わりに使えて良かったです。
最上階に大浴場もありました。温泉のお湯を運んできてるとのことで、源泉かけ流しではありませんが、お風呂もしっかりと楽しめました。
部屋もきれいで、次回の出張でも使いたいなと思いました。
難を言うならば、Wi-fiの通信速度が極端に遅い時間帯があったことです。夜中にアマゾンのプライムビデオ等を楽しもうとしたのですが、通信速度が出ず、とぎれとぎれの再生となりました。
たまたま泊まった日の、他のお客さんの利用状況によりこうなっただけかもしれませんが、その点が少し残念でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 09:30:14

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の朝食や夜鳴きそばをご満足いただけたご様子が伺えまして
安心致しました。
また、大浴場に関しましては、お客様の仰います通り、別府からの運び湯を
しておりまして、疲労回復などの効果がございますので大変好評頂いております。
次回ご宿泊の際もぜひ、お仕事でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、Wi-fiの通信速度に関しましてご不便おかけしてしまい、
大変心苦しく存じます。
当館ではお役様用の貸出しルーターが数に限りはございますが、ご用意しておりますので
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 14:36:56

駅近く、感じ良かったフロントスタッフ

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月12日 00:21:26

また、高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大分駅目の前にございますので、飲食店やショッピングはもちろん、バス乗り場も近い為
お客様の仰います通り、大変好立地にございます。
フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
次回またお泊り頂ける機会がございましたら、さらに良いおもてなしが出来ます様
スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 島田

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

tomo33271201さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo33271201さん [50代/男性] 2019年06月07日 15:03:25

駅前の立地で便利です。風呂は屋上にあり和風テイストで清潔感があります。サウナもありサウナーには最高です。夜にはただで食べれる夜鳴きそばも美味です。お勧めする宿です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 22:40:16

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場と夜鳴きそばについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効果があることから、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、大浴場内には超高温サウナを設けており、日頃の疲れを汗と一緒に流してスッキリいただければと存じます。
毎日19~21時の間は、大浴場と同フロアにて生ビールの1杯無料サービスをしておりますので、お風呂上りの1杯に是非ご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ryo8253さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年06月06日 12:19:55

大分にもドーミーインが出来たと聞いて初めて利用しました。
まずは、喫煙ブース同一フロアに通して頂きありがとうございました。部屋お任せでしたのに感謝です。
駅前の立地はすぐわかりますしアドバンテージがありますね。
お部屋もドーミーイン同一品質で充分です。
さて、温泉も広めの造りでゆったり出来ました。別府からの運び湯のようですが、ほんのり色付いた温泉ですね。
サウナも広くて充分な温度管理、広い水風呂もあり楽しめました。
仕事終わりが夜になりサービスの一杯と早朝出発で朝食がたべられなかったのが残念です。
メニューだけ見たのですが、ご当地メニュー含め相当美味しそうだったのでなおさら残念でした(笑)
一点だけ確認ですが、前日泊まった宮崎店もそうでしたが、携帯の充電器にタイプcのものは置かなくなったのでしょうか?ドーミーインさん全店での流れなのですかね?
また大分へ行く機会があれば是非寄らせて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 00:42:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は大分駅北口より徒歩1分の場所に位置し、自慢の温泉大浴場は全国的にも浴槽が広く手足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができますので大変ご好評いただいております。
文面から、ご満足頂けたことが伺え、誠に恐縮でございます。
しかしながら、湯上り処のSolaでのドリンクのご提供や朝食バイキングのお時間が合わず、
ご利用頂けなかったとのことで大変心苦しく存じます。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともご利用頂き、大分での晩酌と大分名物の朝食をごゆっくりご堪能くださいませ。
お部屋の充電ケーブルにつきましては、各棟によってご用意が異なりまして、当館はiPhoneとAndroidのB-typeのケーブルがお部屋に備え付けでございます。
もしケーブルが合わない場合やAndroidのC-typeのケーブルはフロントにて貸し出しております。
お手数をお掛け致しますが、フロントまたは内線7番にてお申し付け下さいませ。
フロント 小林

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

投稿者さん 2019年06月04日 10:28:04

駐車場から車を出す時間が長い 他は良い

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 00:13:28

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」並びにドーミーインチェーンを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、長い時間お待たせをしてしまい誠に申し訳ございません。
ドーミーイン大分のホテル駐車場ですが、機械式立体駐車場の為お車1台につきスタッフが操作を行ってから長い時には3分程度かかる事もございます。
お時間帯によりましては他のお客様の御出発と重なりますと、長いお時間お待たせしてしまう場合もございます。
空き状況にも左右されてしまうのですが、近隣のコインパーグですとご出発の際スムーズにご出発が可能となります。コインパーキングは提携外となりまして、現地でのご精算となりますので、予めご了承くださいませ。
しかしながら、その他のサービスにつきましてはお褒めの御言葉大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年06月01日 22:11:55

大浴場が良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 17:11:38

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉大浴場についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場ですが、15:00~翌朝10:00まで(サウナのみ深夜1:00~5:00停止致します。)夜通しご利用いただけます。
これから夏に近づくにつれ気温が上がりますが、95度の高温サウナで汗をかいてスッキリしてみてはいかがでしょうか。
また、19:00~21:00は「湯上り処SoLa」にてビール・ハイボールやソフトドリンク1杯無料のサービスを行っております。
お風呂上りの1杯は格別と存じますので、是非ご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 川上

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

のりたま8718さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年05月31日 16:40:36

立地が大変に いいですし、スタッフの対応も親切で大変に良かったです。
大分宿泊の時は、ドーミインに決めてます。
また、宿泊しますので宜しくお願い致します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 00:26:24

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大分にお越しの際はいつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
「大分宿泊の時は、ドーミインに決めてます」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり、
皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後共ドーミーイン大分を御愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

まあゆうめぐさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあゆうめぐさん [50代/女性] 2019年05月31日 08:12:25

チェックイン時間よりも少し早く到着しました。お部屋に入るのは難しいだろうから、荷物だけでも預かってもらおう、と思ってフロントに行きました。でも、時間前にもかかわらず、ご対応いただきました。ありがとうございました。
寝るだけだからまあいいか、って感じでしたが、想像していたよりもお部屋は狭かったです。浴室と洗面台が完全に独立していたのは良かったです。
大浴場はとっても良かったです。しかも、シャンプーリンスなどのブランドは「アロマエッセ」癒されました。
朝食の品数も豊富で大満足。館内は部屋着OKとなっていたので、部屋着のまま行きましたが、私だけ・・・ちょっぴり恥ずかしかったです。。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 00:25:55

この度は「天然温泉 白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価や数々のお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時間の15:00より早いご到着の場合、通常、追加代金にてアーリーチェックインを承っております。
しかし、お部屋の準備の状況と、時間次第では特別にご案内が出来ることもございますので、この度は、お喜び頂けて嬉しく存じます。
また、お泊り頂きましたシングルルームは、約13平米とコンパクトな作りとなっております。
シングルルームの金額に+500円の値差で、約15平米でベッド幅も大きくなるダブルルームをご利用頂けますので、
ご検討いただけますと幸いでございます。
当館は全館お部屋着でご移動いただけますので、朝食会場も多くの方にお部屋着でご利用いただいています。
どうぞごゆっくりお寛ぎいただけるスタイルでお過ごしくださいませ。
フロント 小林

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年05月30日 02:14:19

バイキングの種類も多く、美味しかった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 04:36:56

高評価とお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の朝食もご満足頂けたご様子が伺えまして、安心いたしました。
とり天やりゅうきゅうなどの大分名物はもちろん、季節に合わせたメニューもございますので、
次回もお楽しみいただけるかと存じます。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 02:10:10

前回良かったので2回目です。
お部屋はキレイで、大浴場があるので最高。
駅前で、お店もたくさんあるので買い物も食事も便利です。

気になった点は、テレビの明るさ設定強くないですか?
標準かオート(自動)にしないと夜間まぶしいぐらいかと・・・

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 04:38:04

高評価を頂けましたこと、2回目のご宿泊も大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は別府からの運び湯でございますので、沢山のお客様からご好評いただいております。
ご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
また、テレビの明るさに関しましては、大変心苦しく存じます。
テレビの明るさはリモコン等で設定を変えることが出来るようになっております。
もし今後ご不明な点がございましたら、フロントスタッフが対応致しますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年05月27日 16:05:48

ここ半年で3回も泊まらせてもらいました。部屋も綺麗、アメニティも豊富。
お風呂も常に清潔にしてあって文句なしです。
こんなにサービスがいいのにお値段も優しいのも嬉しいです。今後も利用させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 04:27:31

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスや自慢の天然温泉大浴場に関してもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン大分は先月、2019年4月19日に1周年を迎える事が出来ました。
これも多くのお客様にご愛顧いただきましたおかげでございます。
厚く御礼申し上げます。
新棟の美しさに甘んずる事無く、これからもスタッフ一人一人が高い意識を持ち続けて参りますので、
今後共ご愛顧いただきます様何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ガルシネさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガルシネさん [50代/男性] 2019年05月27日 15:50:56

建物ができて1年くらいのため、外観も室内もきれい。
最近できたということもあって、コンセントはUSB充電に対応していたので、自分のUSBケーブルのさしてスマホ、タブレットを充電した。
USBケーブルは、マイクロUSBとライトニングケーブルが備え付けであったが、自分のスマホはType-Cなので、あっても使えなかった。
室内にはスライド式の扉が更にあり、それを閉じると通路の音が聞こえるとか、室内の音が外に漏れるということがなさそうでした。静かでしたので実情は未確認。
朝食は1Fで食べることになるが、働いている人の「おはようございます」という挨拶が響き、また外の道側のガラスが大きなもので、気持ちいいです。
食事の方も、いろいろとあり、自分的には満足でした。
最上階にある温泉は入らなかったため詳細は不明です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 04:26:58

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングや客室に関してご満足頂けたようで大変安心致しました。
お客様の仰る通り、当館全客室にスライド式の内扉があり、防音効果がございますので、
お休みの際もごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
また、充電ケーブルにつきましては、iPhoneとAndroidのB-typeのケーブルがお部屋に備え付けでございますが、
ケーブルが合わない場合は別タイプの物をフロントにて貸し出しております。
当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインでも有数の浴槽の広さを誇りっております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用頂き、日頃のお疲れをお取り頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小池

投稿者さん 2019年05月21日 20:23:57

出張時は安定のドミーイン。他県でも愛用させて頂いてます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 23:31:26

この度は、数あるホテルの中から当館「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、ドーミーイングループを御愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
当館自慢の温泉大浴場は全国的にも浴槽が広く手足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができます。
日ごろのお仕事の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後ともドーミーイン大分、並びにドーミーインチェーンを御愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

julio0109さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

julio0109さん [60代/男性] 2019年05月21日 18:53:51

JR大分駅側の立地は 大変便利 BUSターミナルも近く交通の便は文句ない。ホテルはできてから新しいため 部屋の設備は清潔で満足のいくものです。最上階にある温泉はお気に入りの一つである。風呂上りにはナマBEERの無料サービスがありありがたい。また夜に提供される
夜泣き蕎麦は美味しく 小腹を満たしてくれる。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 23:31:38

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地やサービスに関し、お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場に関して、お気に入りとの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
12階ラウンジSolaでのドリンクサービスや夜鳴きそばのご提供は
お時間に限りはございますが、毎日行っております。
次回ご宿泊時も是非ご利用頂き、リフレッシュ頂くお手伝いができますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月17日 21:34:56

VERY GOOD HOTEL AS I HEARED ABOUT DOMY-INN.
I WILL COMING AGAIN.

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 17:45:47

Thank you for selecting Dormy Inn Oita out of the many possible places here.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place.

Front desk Moriyama

投稿者さん 2019年05月17日 21:32:55

VERY GOOD HOTEL JUST FRONT OF STATION WITH NICE FOOD AND SERVICE.

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 18:01:31

We feel happy that we read your comment about our breakfast and service.
We hope that we can serve our hospitality to you again.

Front desk Kinashi

投稿者さん 2019年05月15日 17:14:57

施設は新しく、快適に過ごさせていただきました。

朝食は、大分の郷土料理が勢ぞろいで、どれもおいしく、食べきれませんでした。

またぜひ伺いたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 00:54:18

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大分の郷土料理を含め、約50種類ございます当館自慢の朝食バイキングに
ご満足頂けたことが伺え、大変安心致しました。
季節に応じて一部メニューを変更しておりますので、
次回ご宿泊の際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】