投稿者さん 2019年03月15日 16:27:26

特になし

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 07:02:34

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

現在、朝食バイキングにて大分名物のりゅうきゅうをアレンジした「りゅうきゅう茶漬け」を新メニューとしてご用意しております。
スタッフ一押しの人気メニューとなっておりますので、もし朝食をご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
副支配人 川上

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

cutyblondさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年03月14日 23:46:45

お部屋も広く、とても快適でゆっくり過ごせました。
大浴場での入浴後は、湯上りドリンクサービスもあり、スタッフの方が笑顔で用意してくださり、
とても気持ちよい対応でした。
また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 23:43:33

「また利用したいです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、湯上り処でのドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
該当スタッフも喜んでおりました。

お客様がご利用いただいたドリンクサービスは、12階の湯上り処で19~21時の間ご利用いただけます。
生ビール、ハイボール、オレンジジュース、烏龍茶のいずれか1杯を無料で提供しております。
お風呂上がりの1杯は格別でございますので、お時間が良ければ是非ご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

ゆーいち4228さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーいち4228さん [40代/男性] 2019年03月14日 22:43:19

無料の夜食の提供もあり、おなか一杯になりました。
温泉もあるため、体を休めることができました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 23:43:15

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は夜鳴きそばや温泉を満喫いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、宿泊者様専用で15時~翌10時まで夜通しご利用いただけます。
夜中もご利用できることから、お仕事でホテルへの到着が遅くなった方もゆっくり温泉をお楽しみいただけます。
当館ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 永井

【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月14日 17:12:48

大浴場は広々。大分駅前宿泊では定宿です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 23:42:49

滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

ドーミーインお馴染みの天然温泉大浴場はホテル最上階に完備しております。
広々とした浴槽で手足を伸ばし、お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
また、超高温サウナも完備しておりますので、汗を流して体をリフレッシュしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2019年03月14日 17:11:50

大分駅前宿泊では定宿です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 23:42:33

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は、JR大分駅(北口)を出て左手側すぐの所にホテルがございます。
立地の良さは多くのお客様よりご好評いただいております。
夜鳴きそばも毎日21:30~23:00の間、提供しておりますので、夜に小腹が空いた際はご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2019年03月10日 09:52:06

安定のドーミーインです。朝食は美味しくて部屋も必要十分な設備で文句なし。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月11日 22:29:08

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食とお部屋についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大分名物を多数取り揃えた朝食は、多くのお客様にご好評いただいております。
2月からりゅうきゅうと出汁、その他トッピングを合わせた「りゅうきゅう茶漬け」を新メニューとしてご提供しております。
ご提供して1ヶ月ほどですが、多くのお客様にご好評いただいております。
当館ご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年03月09日 20:01:06

特に大浴場ですが海外の方の不潔さが気になりますね。
定期的にチェックしていただけると。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月11日 22:30:25

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、私共の管理が至らないばかりに、大浴場を快適にご利用いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
大浴場のマナーに関しましては、チェックイン時の案内方法を今一度見直すと共に、1時間に1回、混雑時は2回以上の大浴場巡回を励行し、どなたも気持ち良くご利用いただけるよう、館内マナーアップに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また大分でご宿泊の際には、是非挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月09日 17:25:40

新しいホテルで快適に過ごせました!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月11日 04:34:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、安心致しました。

当館は2018年の4月にオープンしたホテルでございます。
これまで、たくさんお客様にご利用いただき、来月で1周年を迎えます。
温泉大浴場や夜鳴きそば、朝食は多くの方にご好評いただいておりますので、ドーミーイン大分へご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月07日 12:43:33

仕事での使用でしたが、快適でした。
面談も1階をつかいましたし風呂、夜鳴きそばは助かります。
次回も必ず泊まります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月09日 01:49:02

「次回も必ず泊まります。」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

ご利用いただいた夜鳴きそばですが、全国のドーミーインで毎晩提供しております。
あっさり醤油ベースのスープにちじれ麺を合わせた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
21:30~23:00の間提供しておりますので、小腹が空いた際は是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 小林

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

竹たけさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

竹たけさん [40代/男性] 2019年03月05日 15:29:06

ユニットバスと洗面所が別になっており、使い勝手がよい。ビールやハーフラーメンの無料サービスもあり大満足です。温泉も小振りながらしっかりしており、サウナの終夜運用もポイント高し。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月06日 08:57:53

当館のお部屋はベッドルーム、シャワールームと独立洗面台が別になっており、気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、15時から翌朝の10時まで何度でもご利用いただけます。温泉成分には疲労回復の神経痛、冷え性、疲労回復等の効果が含まれておりますので、大きな湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒せていただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月03日 08:37:14

友達と二人で素泊まり宿泊しました。

2度目の宿泊です。

雰囲気もいいし、館内も部屋もお風呂もすべて清潔できれいでした。

館内着が部屋に用意されてますが、サイズが選べるようだったらもっとよかったです。

夜の夜泣きそばのサービス、とてもうれしいですね。

リピートしたいホテルでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月04日 08:31:14

「リピートしたいホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館のお部屋着はM、L、2L、3Lの4サイズをご準備しております。基本的にはLサイズをお部屋に入れておりますので、異なるサイズをご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。ご面倒ではございますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎日ご提供しております。あっさりとした醤油ベースのスープをちじれ麺と絡ませた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。ドーミーインご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。

フロント 島田

投稿者さん 2019年02月25日 18:18:14

温泉がとてもよかった。駅が近くてまた利用しようと思います。
犬鳴そばのサービスも嬉しい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 18:00:01

当ホテル最上階にございます、大浴場ですが、お気に召していただけたご様子で安心致しました。お褒めの御言葉ありがとうございます。
また、立地に関しましてもJR大分駅北口を出ていただきましてすぐの所にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
夜鳴きそばのサービスですが、ドーミーイン大分では1階レストラン会場にて夜9:30
から11:00までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
全国どこのドーミーインでも夜鳴きそばのサービスがございますので、ご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月25日 00:39:00

大分のドーミーインは、はじめて利用しました。
大分空港からの最終バスでの到着でしたが、駅近で迷いませんでした。設備やサービスは全国のドーミーイン同様のレベルだったと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 18:01:57

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」のご利用、並びにいつもドーミーインチェーンを御愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る様に私共のホテルはJR大分駅より徒歩1分。
空港バスをご利用の際もバス停からすぐの所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もまたお客様にご利用し続けていただける様にスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
これからもドーミーイン大分並びにドーミーインチェーンを御愛顧いただけましたら、幸いです。
寒暖差が激しい季節の変わり目となって参りました。体調を崩しやすい時期かと存じますので、どうかご自愛くださいませ。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ブラボンさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブラボンさん [50代/男性] 2019年02月23日 03:58:36

大分駅の横の立地で交通の利便性もよく、ホテルも新しく非常に快適でした。風呂上がりのビールのサービスは有り難く大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月25日 00:29:31

お客様からの「また利用したい」とのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービス内容に関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。12階の湯あがり処「SoLa」でのドリンク1杯無料サービスをご利用いただきありがとうございます。平日と日曜日は19:00~21:00土曜日、祝前日は17:00~21:00までサービスを行っておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 08:56:53

駅前にあり大変便利でした。ドーミーインは安定の素晴らしさでした。お風呂も朝食も夜鳴きそばも大満足です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月23日 23:39:31

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、また今回はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回大分にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

terumomoanappleさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terumomoanappleさん [40代/女性] 2019年02月21日 17:26:43

温泉も露天風呂は少し寒かったですが気持ちよく、部屋のベッドは広く、旅行の初日でしたが、ぐっすり休めました。
朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月23日 00:52:20

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や朝食、お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、安心致しました。当館の天然温泉大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。温泉成分には神経痛、冷え性、疲労回復等の効能が含まれておりますので、大きな湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いにございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 深水

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

かーじっかさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年02月18日 13:13:32

駐車場係の人の気遣いに驚きました。
素晴らしいことだと思います。

通路で大声で話をしないように、事前に、利用客に注意を促してください。
日本人にも外国人にも。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 03:18:05

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館の駐車場スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回を強化するとともに、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
何かご不便をお掛けするようなことがございましたら、スタッフが直ちに参りますので、内線等でお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

tsuchida318さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年02月18日 10:26:44

大分駅前で立地がよく便利です。 大浴場も広く清潔で、リラックスできました。 朝食も郷土のお料理が並んでおり、美味しくいただきました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 03:17:24

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や朝食をご満足いただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも有数の浴槽が広く作られておりますので、ゆっくり手足を伸ばし、日頃の疲れを癒していただけると幸いでございます。
今後もお客様に満足いただくサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小池

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

リチャードおぐら2さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2019年02月17日 12:58:38

駅前でわかりやすい立地。まだ新しいせいかとてもきれいで過ごしやすかったです。キーケース?に近くの食事処の案内や割引券が付いているのは工夫ですし実際お店に行きましたがおいしかったです。
しいて苦言をするならエレベータが混んでなかなか来ないこと、大浴場の混雑が激しいことでしょうか?結局入りませんでした。
館内の朝食も品数が少ない割に工夫されていてよかったと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月19日 23:54:34

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、

当館の大分駅北口より徒歩1分の立地や飲食店のクーポンに
ご満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お客様の仰る通り、チェックイン時にお渡しするミニインフォメーションに
大分の郷土料理等ご堪能頂ける周辺飲食店のクーポンが付いておりますので、大変ご好評いただいております。
しかしながら、ご滞在中に大浴場をご利用頂けなかったのことで誠に心苦しく存じます。
お部屋のテレビにて、大浴場の混雑状況、ランドリーの洗濯機や乾燥機の使用状況、
朝食時のレストランの混雑状況がご確認頂けますので、
是非ご利用頂きますと幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

kaz072_99さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaz072_99さん [50代/男性] 2019年02月13日 12:38:02

朝ごはんは最高でした。また利用いたします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月15日 04:06:09

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、「最高」とお褒めの御言葉大変嬉しく存じます。
朝食バイキングですが、大分県の郷土料理を中心に約50品目のご用意がございます。
2月の上旬より人気メニューの「りゅうきゅう」に出汁とのり・昆布・あられのトッピングが追加されりゅうきゅう茶漬けとしてお召し上がりいただける様になりました。
登場して半月ですが、スタッフからも上位人気のメニューとなりました。
朝食をご利用の際には是非ご賞味いただきたく存じます。
これからも、ドーミーイン大分の朝食バイキングを楽しみにご利用いただくお客様がご満足し続けていただける様に日々精進してまいります。
これからもご愛顧いただけたら幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。