ひでまろ092さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでまろ092さん [40代/男性] 2023年07月28日 06:17:31

大分駅とても近くて移動しやすかったです!
朝食はブュッフェスタイルで、郷土料理のりゅうきゅう、とり天、唐揚げなど盛りだくさんでとても美味しかったです!
天然温泉もとても気持ち良かったです。
次もぜったい利用します!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 06:19:07

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り当館は大分駅から徒歩1分のアクセスにございますので、ビジネスでもレジャーでもご利用いただき易いかと存じます。
当館の朝食に関しましては、お客様の仰います通り、小鉢や地域名物、出来たての卵料理などをご提供しております。また、大分のご当地逸品料理は揚げたての中津から揚げやとり天、りゅうきゅう等、や豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 01:51:52

お風呂が良かった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 20:36:44

ドーミーインの自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館の大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様にとってより良いサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント 久保

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年07月17日 16:18:43

初の大分旅行でしたが、お風呂、朝食ともに大満足でした。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 02:37:13

ドーミーインの自慢の大浴場、朝食等にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、朝食に関しましては、大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。
いつのご宿泊でも変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント パンデイ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年07月16日 23:10:08

お風呂がとても良かった。
サウナも広く、アイスのサービスも何気に嬉しい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 01:50:35

フロント パンデイ

【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

ごん9753さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2023年07月16日 22:32:28

良かった点
・料理はおいしかった
・部屋もきれい

悪かった点
・浴槽の手すりがなかった(少し危険性を感じた)

また、利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 06:05:06

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
しかしながら、浴槽の手すりに添えず大変申し訳ございませんでした。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年07月16日 05:11:14

心遣いが細やかでとても快適にすごせました
温泉は屋上にあり、露天風呂、大浴場とシルキー風呂があります
到着後の日中と出発前の翌朝の2回 入浴しましたが露天風呂と大浴場の温度を変えていて楽しむ事ができました
郷土料理も大変美味しくいただきました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 05:50:54

ドーミーインの自慢の大浴場、夜鳴きそば、朝食等々にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰います通り、大浴場は12階にございまして別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。また、湯上がり処にて時間限定でございますが、「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりましてご滞在中のお客様ご利用頂きご好評いただいております。

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

海坊主6836さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年07月15日 12:06:19

ドーミー好きでいろいろ行きますが
大分最高です

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 03:41:34

また日頃より全国各地のドーミーインをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロント パンデイ

かずぱらさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずぱらさん [60代/男性] 2023年07月09日 15:55:46

朝食でオムレツがあるのは良いですが、洋食派なので、ハムやベーコンがなくウインナーしかないのは、残念です。バターがなくマーガリンではパンも美味しくないです。朝食料金が高い方なので、もう少し改善してほしいです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 06:50:01

数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、朝食につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたことからレストランの運営等につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。
それにもかかわらず高評価を頂き恐縮でございます。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ドーミーイン大分
支配人 金 一煥

投稿者さん 2023年07月07日 16:48:21

フロントスタッフHさんの接客は宿泊客の大事な時間を考慮したプロ意識を感じました。
いつもありがとうございます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 06:40:46

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの御言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント キム

投稿者さん 2023年07月02日 00:33:08

今まで何度か泊まっていますが、今回脱衣所がとにかくカビ臭くて不快だった。カビの生えやすい環境なのは理解するが、今までこんなに臭い宿はなかった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 09:07:50

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、脱衣所の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。衛生管理と事前点検を徹底しお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

支配人 後藤

投稿者さん 2023年06月30日 16:36:29

温泉大浴場、朝食は良かったが、少し価格が高いように思える

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 08:50:39

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
しかしながら、朝食の価格に添えず大変申し訳ございません。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ayanogさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayanogさん [40代/女性] 2023年06月20日 10:08:33

6/17から女子ひとり旅で利用しました。
まず駅の目の前というのが嬉しいです!
フロントではチェックイン時の対応もハキハキと感じが良く、またアジサイの装飾があり、良かったです。きっと季節のお花等でいつも綺麗にされているんだろうなと思いました。
ただ、お部屋に入ると、何とも言えない汗臭い匂いが耐えられず、換気したり、自身で消臭スプレーしたりしましたが、結果2度フロントの方に消臭対応を依頼しました。清掃も丁寧にされているかと思いますので、原因は分かりませんが、この時期のあの匂い、どうしても不快になってしまいます。ドーミーインさんが好きで、全国的にお世話になっていますが、このようなことは初めてでした。また利用したいので、ご対応よろしくお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 04:51:15

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
お客様投稿の通り、当館は大分駅から徒歩1分のアクセスで、大分駅中や近隣には名産品を取り扱う店舗が多くございます。
しかしながら、客室の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
事前点検の徹底を全スタッフに共有、教育しお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年06月15日 08:48:59

大変気持ちよく快適に過ごすことが出来ました
チェックインの際に「アップグレードでツインのお部屋に変更しています」と
あんなにされましたがダブルのお部屋でした(ベット1つ)
どうでもいいことですけど・・・・

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 04:10:56

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
しかしながら、誤ったご案内によりお客様を混乱させることとなり大変申し訳ございません。今後は正確なご案内ができます様全スタッフに共有、教育しお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント パンディ

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

naice 2020 onさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naice 2020 onさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:53:53

いつもありがとうございます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月17日 19:18:37

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
いつも当館のご利用ありがとうございます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

1096464さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1096464さん [30代/女性] 2023年06月14日 07:06:19

綺麗なお部屋でした。お風呂も朝食も良かったです。
お風呂の後のアイスや夜のラーメンなど、ちょっとしたサービスにテンションが上がりました。
駅ビルにもすぐ遊びに行ける立地で、大変満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月17日 19:12:19

ドーミーイン自慢の大浴場、夜鳴きそばアイスや朝食に満足いただけたご様子で安心いたしました。
アクセスに関しましてはお客様の仰います通り、大分駅から徒歩1分の位置にございます。
今後ともいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ookaminaoさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ookaminaoさん [50代/女性] 2023年06月06日 19:50:59

最近結構なお値段するドーミーインさん。その中でここは割とリーズナブルかと思います。駐車場が立体で入り口で預けるタイプなので車に忘れ物とかしたら面倒臭そうですね。夜間フロント受付の方は淡々としてありましたが朝のチェックアウト時のフロントの方はホテルマンと言う感じで良かったです。朝食にとり天と唐揚げがあり美味しくいただきましたがとり天も唐揚げみたいでした。
全体的に良いホテルだと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 00:47:17

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ならびに平素よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊におきましては、お疲れのところ夜勤フロントのご対応においてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに共有、教育しお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。何かご要望があればご気軽にお申し付けくださいませ。立体駐車場につきましては昼15時から夜間は入庫モードに設定されておりますので、忘れ物をおとりになる際2,3分お待たせするかもしれませんが出来るだけ早めに対応させて頂きます。
また、当館の朝食に期待に添えず大変申し訳ございません。
大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。とり天今後検討させて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月04日 23:02:18

駅からも近くてとてもきれいな宿でした。食事も地元名物などもあり満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 08:16:35

ドーミーイン自慢の客室や大浴場、朝食に満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅から徒歩1分の位置にございます。隣には飲食店が多数ございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
当館の朝食に関しましては、大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、
豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント パンデイ

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

投稿者さん 2023年06月04日 12:05:33

大浴場はあるが、部屋にシャワーしかないので浴槽が有れば良いと思います。夜泣きラーメンは接客対応も良く美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 08:14:27

ドーミーイン自慢の大浴場や夜鳴きそば等に満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく享受致します。
お部屋のご要望にお応え出来ず大変心苦しく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ドーミーイン全棟で自慢の大浴場やサウナを設置しておりますので、そちらご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年06月02日 08:47:52

展望浴場で気持ちよく温泉に入ることができました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 14:21:49

また、ドーミーイン自慢の大浴場に満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、
男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。また、湯上がり処SOLAにて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりますが、
ご滞在中の際にご利用いただけましたでしょうか。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ka0102さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ka0102さん [50代/男性] 2023年05月29日 09:55:02

よかった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 19:02:48

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
当館には天然温泉やサウナはもちろん、夜鳴きそばのサービスなどもございますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大屋