投稿者さん 2024年02月07日 22:55:19

年間、何度も宿泊させていただいています。
駅から近く立地も良いですが、
何よりもフロントスタッフが笑顔で丁寧に対応してくださり、ホスピタリティが素晴らしいです。

また、滞在時に何かあっても現場の若いスタッフ達が真摯に対応してくださり、リピート客を取り込む要素になっていると感じます。

また、宿泊させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 07:41:48

日頃より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお休みいただけただけでなく、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、誠心誠意対応いたします。
最後にはなりますが、これからも快適かつ心地良くお過ごしいただける空間造りに努めてまいりますので、末永くドーミーイン大分ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 梅田

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年01月26日 11:30:49

フロントスタッフの対応が良いです。
いつも心地よく滞在させて頂いています。
来週も宜しくお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 18:37:33

ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお休みいただけただけでなく、ホテルスタッフについてご満足のお声をいただけて大変嬉しく存じます。
お客様よりこのようなお喜びの声をいただけることが、私どもホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月26日 11:29:01

大分出張のたびに宿泊させて頂いています。今回は3泊しました。
フロントスタッフ間での情報共有がしっかり行われており、
ホスピタリティが良いと感じます。
また来週も宿泊させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 18:27:03

これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 16:28:45

11/10に利用させていただきました。
駅から近く、温泉は夜中も使用できたため、飲んで遅くなったにも関わらず、一人でゆっくり入ることができました。

翌朝も温泉は10時まで利用できたので、寝坊しても入ることができて助かりました!

また、ミネラルウォーターが1本とゼリーが冷蔵庫に入っていてどちらも美味しくいただきました。

また利用させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 04:13:47

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
お客様の仰る通り当館は大分駅から徒歩1分のアクセスにございますので、ビジネスでもレジャーでもご利用いただき易いかと存じます。
大浴場の温泉に関しましては、別府からの運び湯を使用しており疲労回復の効能がございます。夜通し行っているため、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント パンデイ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2023年10月12日 18:20:10

大分出張では必ず宿泊させて頂いています。
フロントスタッフが宿泊客要望を把握されているのでチェックインで無駄な時間を費やすことなく済みます。
些細な事でも助かります。

来週も宿泊させて頂きます。
いつものようにお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 06:54:03

当館のサービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、当館はチェックインの際は丁寧に、簡潔に心掛けて対応しております。
また、「大分出張では必ず利用している」とのお言葉がいただけ、大変うれしく思います。

そして次のご宿泊もお客様のご到着を心よりお待ちしております。

フロント 森

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

あこっちん☆さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あこっちん☆さん [30代/女性] 2023年08月13日 21:43:57

お盆中利用しました。
決めてはアイス食べ放題と乳酸菌飲料飲み放題!あとは夜中に食べるラーメン!
どれも子供は大喜び!
ラーメンも美味しくて、作ってくださる方も好印象でした。
温泉も気持ちよかったです。
また駅ビルが目の前にあるため食事やちょっとした買い物に行けるので立地は最高です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 23:08:37

この度はドーミーイン大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービス、館内施設、スタッフへのお声を嬉しく拝読しました。

アイス、乳酸菌、夜鳴きそばにつきましては現在ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。
温泉につきましては一部大浴場のない施設や天然温泉ではない施設もございますが、土地ごとの泉質の大浴場をご用意しております。

今後もご旅行のご機会がございましたら各地のドーミーイン・御宿野乃をご指名賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ドーミーイン大分
支配人 後藤

【素泊まり】 ボーナスルームプラン <1室サービス&小学生以下添い寝無料!>
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆーいち4228さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーいち4228さん [50代/男性] 2023年04月22日 21:59:21

夜中に食べられる夜鳴きそばもおいしいです。
ただ、ビジネス目的で泊まるレベルでは値段が高いです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 18:16:25

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばサービス、満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、値段に期待に添えず大変申し訳ございません。値段に関しましてご意見ありがとうございます。値段は日にちやプランによって変動しますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント パンデイ

投稿者さん 2023年02月02日 16:06:36

一般宿泊が再開されたので、すぐに連泊で予約させて頂きました。

久しぶりの滞在でしたが、フロントスタッフの接客が素晴らしく快適に過ごさせて頂きました。
来週も宿泊させて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 06:09:52

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。これからもお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、大分にお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 御前

投稿者さん 2022年01月20日 18:58:08

出張のため二泊させて頂きました。
外出後の部屋の清掃もしっかりなされていました。

以前はフロントスタッフの電話対応や現地での対応、清掃に不安を感じることが散見しましたが、今回はそのようなこともなく気持ちよく滞在させて頂きました。
また、宿泊させて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 00:44:21

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、ご滞在中の際には当館の朝食はご利用いただけましたでしょうか。
当館の朝食は大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」はもちろん、
長期宿泊者様がご満足いただけるような季節料理や味噌汁を日替わりにて5種類をご提供しておりますので、
次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
さらに、「宿泊させて頂きます。」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】朝食付&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★

投稿者さん 2022年01月20日 18:48:21

大分出張の際は、必ず一泊は利用させて頂いています。

フロントスタッフの接客サービスが行き届いており、おかげさまで気持ちよく滞在させて頂きました。
次回も宿泊させて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 00:44:36

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
さらに、「次回も宿泊させて頂きます。」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

はむぅ♪さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむぅ♪さん [50代/女性] 2021年10月10日 18:19:00

3回目のリピです。
ホテルが新しくキレイで温泉もついていて駅も近くとても便利です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 04:32:59

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、高評価も頂くことができ大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましては別府からの運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・シルキー【壺風呂】・水風呂がございます。
大浴場は最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
ご投稿にも頂きましたように当ホテルは大分駅前にあり、
アクセスが良くビジネスのみならず観光にも大変便利な立地にございますため多くのお客様からご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント パンディ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

ボビ介さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボビ介さん [60代/女性] 2021年08月07日 22:29:48

シングルをダブルに変更していただきありがとうございました。
何度か利用しているお気に入りのホテルですが、スタッフのみなさんの笑顔と言葉使いに磨きがかかってきたように感じました。勉強会を開いて研鑽を積んでいるのではと思ってしまいました。
お願いが2つあります。
卓上にメイクミラーを置いて欲しい。もっと大きくて柔らかい枕を用意して欲しい。ご検討いただけると嬉しいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 03:06:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましては当日の空き状況に応じまして広い部屋にご案内させて頂いております。

しかしながら、お客様がご希望のメイクミラーや枕などはフロントにてご用意がございます。
スタッフまでお声掛けしていただければご用意が可能でございますので、是非お声掛けくださいませ。

フロント 金

【さき楽28◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年08月03日 21:35:43

全体的に満足度は高いですが、以前と比べて大浴場の清潔感がなくなっている気がします

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 04:32:28

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はスタッフの大浴場への巡回を増やして参ります。
ご宿泊頂く全てのお客様に気持ちよく大浴場をご利用して頂けるよう、スタッフ一同徹底致します。
貴重なご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。
フロント 島田

【夏旅セール】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2021年06月27日 17:43:16

受付で、慣れない男性に、女性の口調が厳しく、もう少し優しく教育したがいいと思う
研修中か?男性は、かなりかわいそうに見えた

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 09:52:23

数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、受付の際、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、指導方法も含め、教育者の育成に努めて参ります。
また、すべてのお客様にご満足していただけるようにスタッフ全員が温かみのある接客ができるよう、日々精進して参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

今一度お客様目線に立ち精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが大分にお越しの際は
ドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 築島 優

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆朝食付&12時チェックアウトプラン 泊まってお得!
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年06月18日 15:55:22

朝食も美味しく、サービスが整っている。

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 00:30:09

当館の朝食やサービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましては、和食中心の小鉢バイキングと大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」などをご提供しておいます。
その他ドリンクやデザート、季節限定の料理を提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

とんちんかんずさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんちんかんずさん [20代/男性] 2021年04月26日 23:40:27

駅も近くすごく良かったです。
また利用します!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 18:32:09

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてはお客様の仰います通り大分駅目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、飲食店やショッピングできる場所もございますので、
たくさんのお客様からご好評いただいております。
次回大分へお越しの際もドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
フロント パンディ

【さき楽7◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

so8027さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:38:45

とても良いですよ。

2021年02月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 10:01:41

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は立地はもちろんのこと、朝食もご当地メニューがございますので大分らしさを感じていただけるかと存じます。

次回大分へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けますと幸いに存じます。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【駐車場付◆朝食付】駐車場確約!中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:37:26

とても良いですよ。

2021年02月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 10:02:31

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場や朝食はご堪能して頂けましたでしょうか。
次回大分へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けますよう精進したいと思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】 朝食付&12時チェックアウトプラン☆ ★ポイント10%★ 泊まってお得!

投稿者さん 2021年02月26日 16:41:59

子供の受験について来た母ちゃんです。
綺麗なホテル 駅スグソコ
スタッフの方は、ちゃんと教育されてるんだろうな~と思える気配り。セキュリティに感染対策も 言う事なし お風呂はキレイで気持ち良い 朝食も手間をかけて、感染対策の努力がみえるバイキング。もう一つの候補のホテルより2千円位高かったけど 2千円に変えられない安心と満足を買えました。

2021年02月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 03:03:38

当館の大浴場や朝食、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様がご満足いただけるようなイベントやサービスを準備致しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年01月26日 17:48:42

エアウエイブのベットがお気に入りです。朝風呂も気持ちがいい。夜泣き蕎麦や、風呂上がりのアイス、朝はコンクのサービスがあり、サービスの気持ちが伝わります。

2021年01月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 00:58:16

いつも「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価頂けましたこと、たくさんのお褒めの言葉頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やサービス、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中励みになりますご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽7◆素泊り】早期予約割引プラン☆
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】