投稿者さん 2023年11月12日 16:28:45

11/10に利用させていただきました。
駅から近く、温泉は夜中も使用できたため、飲んで遅くなったにも関わらず、一人でゆっくり入ることができました。

翌朝も温泉は10時まで利用できたので、寝坊しても入ることができて助かりました!

また、ミネラルウォーターが1本とゼリーが冷蔵庫に入っていてどちらも美味しくいただきました。

また利用させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 04:13:47

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
お客様の仰る通り当館は大分駅から徒歩1分のアクセスにございますので、ビジネスでもレジャーでもご利用いただき易いかと存じます。
大浴場の温泉に関しましては、別府からの運び湯を使用しており疲労回復の効能がございます。夜通し行っているため、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
お客様のまたのお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント パンデイ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2023年10月16日 16:00:30

モーニングビュッフェで順番を守らない中国語を喋る外国人が多く閉口した。彼らは日本人客が身振り手振りで列の後ろにつくよう伝えても知らぬふり。スタッフから注意してほしい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 00:12:48

この度はドーミーイン大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場におきましては、私共のご案内が不足したためにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
海外からのお客様も再度増加するなか、文化の違いから国内のお客様へご不便、ご迷惑をお掛けすることのないようスタッフ一同注意してサービス改善に努めて参ります。

ご多用の中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン大分
支配人 後藤

投稿者さん 2023年10月08日 08:14:23

築浅とゆう事もありお部屋はきれいでした
寝室と水まわりとの間にドアがあって大変良かった

多くの施設ではいちいちシャワーが止まるので大変ストレスであるがここでは大浴場に間欠シャワーを導入しておらずストレスなく洗えた

朝食バイキングも大変満足で食べ過ぎてしまった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 04:15:28

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、当館のおもてなしサービスや設備に満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。
当館の朝食に関しましては、お客様の仰います通りセミバイキングで、小鉢や地域名物、出来たての卵料理などをご提供しております。更に、大分のご当地逸品料理は揚げたての中津から揚げやとり天、りゅうきゅう等ご用意しておりまして多くのお客様から評価頂いております。
フロント パンデイ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月04日 23:02:18

駅からも近くてとてもきれいな宿でした。食事も地元名物などもあり満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 08:16:35

ドーミーイン自慢の客室や大浴場、朝食に満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅から徒歩1分の位置にございます。隣には飲食店が多数ございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
当館の朝食に関しましては、大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、
豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント パンデイ

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

投稿者さん 2023年02月08日 12:42:22

出張の際には利用しています。温泉が気持ちよいです。湯上がりサービスなどちょっとした事ですが良いですね

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 04:23:27

当館の大浴場や時間限定ではございますが各種無料サービスにご満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルであり続けますよう、サービスの向上に改めて努めて参ります。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

てるっくまもんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2021年10月06日 16:16:10

とにかく立地が良い、大分駅から徒歩3分程、大浴場も最上階で空が眺めるし一晩中入浴可能は魅力あり。二回目の宿泊でしたが、月イチ大分に行くので、今後も利用したく思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 21:52:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場に関しましては、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
夜通しご利用いただける為、多くのお客様にご好評いただいております。
また、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
また、お客様の仰います通り、当館の立地に関しましては大分駅前にございまして
交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、
お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
これからもお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分へご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント 下原

【夏秋旅セール】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2021年09月26日 17:16:11

駅から、近くビジネスには便利!安心安定のドーミーイン!風呂、ベット、アイス、乳酸菌飲料、そば、元気になる!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 00:13:34

たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当館の立地に関しましてお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございまして
お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場に関しましては別府からの運び湯を使用しております。
男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂がござまして
多くのお客様にご好評いただいております。
当館では、夜鳴きそばや湯上り処SOLAにてお時間限定でアイスや乳酸菌飲料などをご準備しております。
ご自由にご利用下さいませ。今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、
またご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

yayone1861さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yayone1861さん [50代/女性] 2021年09月26日 07:01:48

大分に行くときにはいつも利用しています 駅に近くて連泊でもごはん屋さんも多くて困りません。いつもはビール1杯無料だったのがなくなってガッカリでした。自販機も売り切れていたし

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 00:13:09

お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、12階湯上り処Solaにてご提供しております「ドリンクサービス」に関しまして、
誠に勝手ながら9月1日より当社「公式サイト」からご予約いただいたお客様への限定特典とさせて頂くこととなりました。
いつも楽しみにして頂いていたにもかかわらずご期待に添えず大変心苦しく存じます。
またこの機会に是非、公式サイトの会員登録とご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント パンディ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時アウトプラン♪♪
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年09月12日 17:46:26

先日はお世話になりました。
風呂上がりの一杯が楽しみでしたが、公式HPからの予約以外は有料になっていました。
ちょっと残念です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 00:07:36

いつもドーミーイン大分をはじめ全国のドーミーイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰います通り、12階湯上り処Solaにてご提供しております「ドリンクサービス」に関しまして、
館内で提供しておりますアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの無料サービスにつきましては以前と変わりなくご宿泊者様全員を対象にご提供させて頂いておりますので引き続きご利用頂くことが可能で御座います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 古川

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年08月03日 21:35:43

全体的に満足度は高いですが、以前と比べて大浴場の清潔感がなくなっている気がします

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 04:32:28

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はスタッフの大浴場への巡回を増やして参ります。
ご宿泊頂く全てのお客様に気持ちよく大浴場をご利用して頂けるよう、スタッフ一同徹底致します。
貴重なご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。
フロント 島田

【夏旅セール】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 23:20:16

GWに宿泊しました。大分での常宿として利用させていただいております。
混雑するこの時期でしたが朝食会場はコロナ対策がしっかりなされている印象でした。
すべての客を同時に席に通すのではなく、状況に応じて待って入場を貰うのはこれからの在り方だと思います。しっかりされていて安心できました。

大浴場の利用は今般の状況を鑑みて控えさせて頂きましたが、また空いてる時期に訪問の上、心置きなく堪能しようと思います。

また行きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 22:58:03

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にはアルコール消毒やご入店時のマスク着用などご迷惑をお掛けしますが、スタッフ一同、最大限の感染防止策に努めております。
また当館の温泉大浴場は、最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
次回大分へお越しの際は、またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 下原

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月04日 12:26:35

大浴場は最高でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 14:17:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場に関しまして満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
大浴場に関しましては、男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。
15時~翌朝10時(サウナのみ深夜1時~5時まで利用休止)まで夜通しご利用いただけまして、
多くのお客様にご好評いただいております。
また、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料サービスをご準備しておりますので
併せて楽しみの1つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 金

投稿者さん 2021年03月31日 17:20:06

今回は、チェックインが遅くなったのに…とても丁寧な対応してくださりありがとうございました。遅くなって、小腹が空いたのですが…カップ麺などの販売がなかったのが残念でしたが…近くにコンビニがあったのでよかったです。

お部屋もとても綺麗でお気に入りです!

また、泊まって露天風呂に入りたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:17:39

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、当館は大分駅目の前にございますので、遅い時間のチェックインでもコンビニや飲食店が徒歩圏内に数多くございます。
カップ麺などの販売はございませんが、21:30~23:00までの間レストラン会場にて夜鳴きそばのサービスも行っております。
夜鳴きそばをお召上がり頂けなかったお客様へも23:00~1:00までの間でしたらフロントにて「ご麺なさい」という
ドーミーインのカップ麺をお渡ししておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また大分へお越しの際はドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2021年03月22日 18:46:37

初めてドーミーインに泊まりました!
とにかくお風呂は最高でした。
お部屋も、寝室と洗面台が分離出来ていて!とても良かったです。お部屋も水回り全て綺麗でした!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 03:47:45

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場や客室、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして、
多くのお客様にご好評いただいております。(サウナのみ深夜1時~5時まで利用休止)
また、ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばやドリンクサービスをご準備しておりますが、ご滞在中の際にご利用いただけますでしょうか。
もちろん、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料もご準備しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
フロント 金

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月14日 15:36:11

このご時世菜ので繁華街にはいかず、部屋飯にしたので、ご当地感ご薄かったけど、朝食でご当地物が多くありがたかったです。
他の面も良い意味で、各地のドーミーインの標準レベルで さすがドーミーインです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 05:06:12

当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
お客様の仰います通り、「中津唐揚げ」や「りゅうきゅう」「しいたけカレー」など
大分の名物を多数ご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年11月06日 17:35:09

お部屋が綺麗でいつも利用させて頂いてます

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 03:43:04

また、ドーミーイングループをご愛好頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の湯上がり処のドリンクサービスや夜鳴きそばはご利用頂けましたでしょうか?
只今湯上り処にてお時間限定ではございますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも行っております。
今後もお客様へご満足いただけるようなサービスをご提供できるように精進して参りますので
今後ともドーミーイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

あしながミンミさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [60代/女性] 2020年11月06日 10:35:25

大分市内では常宿があるのですが、朝食の量が半端なく多いので、バイキングが美味しい御社を利用させていただきました。今回はエアウィーヴ使用のベッドも魅力でした。祭日だったので一部、サービスがなかったりしましたが、ゆっくり遊び疲れた体を癒して翌日には品数の多い美味しい朝食を頂き仕事スタートできました。
ここ3週間はエリアも違えば高級ホテルや旅館なども利用しましたが、バイキング形式の朝食の内容は素晴らしいと思います。スタッフの皆さんのご苦労が垣間見えます。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 03:42:27

お褒めの言葉とスタッフへの労いのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の朝食をご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
朝食に関しましては、従来のバイキングとは少し形式がかわり、小鉢に入ったおかずを
お客様に選んでいただく形式に変更いたしました。
この様な状況の中でお客様へご満足いただける朝食の提供方法を試行錯誤しておりましたので、
お客様のあたたかいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるビジネスホテルを目指し、精進して参りますので
またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【さき楽14◇朝食付】ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁☆
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年06月14日 15:36:40

急遽予約しました。

新型コロナウィルスの影響で大変だと思いますが頑張ってほしいです。

部屋は、ベッドがあるところと洗面台の仕切りがあり、良かったです。

机がもう少し大きいと助かります。
(パソコンを置いて、ノートなどに筆記できるスペースがあるのが理想です)

朝食は取れませんでしたが次回宿泊の際は食べてみたいと思います。

フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。

ホテル自体が新しく、今後も思いやりのある対応をしていただけると幸いに思います。

機会があればまた利用したいと思います。

2020年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月17日 03:46:00

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく拝見致しました。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から営業自粛をされている施設様も多く見られ、来館される際のお宿探しにも苦慮されている事かと存じます。
当館は消毒や除菌などの衛生面の管理を徹底することで一部サービスを除き以前と同様の営業を実施しております。
しかしながら、お部屋の机に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しておりますが
お部屋の設計上、机を大きなものに変更することができかねますので、ご理解いただきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、当館は朝食にて大分の郷土料理をご提供しております。次回宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

turkey12さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2020年06月12日 15:49:01

立地が良くいつも利用してます。

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 05:50:19

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地に関しましては大分駅から徒歩1分の場所に位置しており、仕事や旅行の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
交通の便がよいのはもちろん、近場でショッピングやお食事もお楽しみいただけます。
今後もお客様に安心安全にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【リニューアル】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁>朝食付プラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ほっほー^_^さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2020年05月31日 19:54:19

駅近で便利

2020年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月01日 06:50:39

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館は大分駅前から徒歩1分の位置にございまして、
お仕事や観光の拠点に最適かと存じます。

今後も快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので
また機会がございましたらドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント パンディ

【朝食付】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁> スタンダードプラン♪♪