投稿者さん 2021年03月22日 18:46:37

初めてドーミーインに泊まりました!
とにかくお風呂は最高でした。
お部屋も、寝室と洗面台が分離出来ていて!とても良かったです。お部屋も水回り全て綺麗でした!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 03:47:45

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場や客室、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして、
また、ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばやドリンクサービスをご準備しておりますが、ご滞在中の際にご利用いただけますでしょうか。
もちろん、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料もご準備しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年03月14日 18:56:43

普通にお風呂は良かったと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 04:19:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場に関しましては、最上12階に男女別内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。(サウナのみ深夜1時~5時まで利用休止)
また、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料をご準備しておりますが、ご利用いただけますでしょうか。
もちろん、ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばや湯上がり処SOLAのドリンクサービスもご準備しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【駐車場付◇素泊まり】駐車場確約!天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン★
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

so8027さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:38:45

とても良いですよ。

2021年02月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 10:01:41

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は立地はもちろんのこと、朝食もご当地メニューがございますので大分らしさを感じていただけるかと存じます。

次回大分へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けますと幸いに存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【駐車場付◆朝食付】駐車場確約!中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:37:26

とても良いですよ。

2021年02月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 10:02:31

高評価、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場や朝食はご堪能して頂けましたでしょうか。
次回大分へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けますよう精進したいと思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】 朝食付&12時チェックアウトプラン☆ ★ポイント10%★ 泊まってお得!

投稿者さん 2021年03月07日 22:04:13

朝食付きで手頃なプランが欲しいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 01:53:58

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
プランに関しまして様々ご用意がございますが、
料金に関しましては日々変動しております。
お日にちによってお手頃な時もございますので
ご検討いただければ幸いに存じます。

フロント 原田
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◇素泊り】4連泊以上のwecoプラン(清掃なし) ★ポイント10倍!★

投稿者さん 2021年02月26日 16:41:59

子供の受験について来た母ちゃんです。
綺麗なホテル 駅スグソコ
スタッフの方は、ちゃんと教育されてるんだろうな~と思える気配り。セキュリティに感染対策も 言う事なし お風呂はキレイで気持ち良い 朝食も手間をかけて、感染対策の努力がみえるバイキング。もう一つの候補のホテルより2千円位高かったけど 2千円に変えられない安心と満足を買えました。

2021年02月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 03:03:38

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場や朝食、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様がご満足いただけるようなイベントやサービスを準備致しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年01月30日 15:43:00

九州在住の証拠を見せろと言われてその時直ぐにパッと住所が見せられないし言えなかったので凄い嫌な目つきで凝視されて本当に腹が立ちましたので一度早に入り福岡の自宅の住所をパソコンで調べて再度フロントの紙に書いて渡しました。東京と九州の行ったり来たりなので疑われたのでしょうが、同じドーミーインでも前日の宮崎では同じ状態でしたが、大分の様な無礼な対応は一切なかったです。目付きの悪そうな疑いの目でした。もう怖くて宿泊しません。

2021年01月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 03:49:18

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつもドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お疲れの所ご住所をお調べいただきまして、誠に感謝申し上げます。
ご面倒ではございますが、ご宿泊いただきました九州在住限定プランに関しましては、
九州でお住まいの確認ができない場合、こちらのプランが適用外となりますため
お客様皆様にチェックイン時にご住所が分かるものをご提示いただいております。
何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

今後もいつお泊りいただきましても、快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

支配人 築島

投稿者さん 2021年01月27日 08:30:50

駅から近くて便利 近くにコンビニがある

2021年01月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 00:58:42

立地や利便性について高い評価をつけていただき有難うございます。
お客様の仰います通り、私どものホテルはJR大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。
ホテルご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ドーミーインチェーンでは「夜鳴きそば」やお飲み物を1杯無料でご利用いただける「湯上り処SoLa」などもございます。ご利用いただけていれば幸いです。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年01月26日 17:48:42

エアウエイブのベットがお気に入りです。朝風呂も気持ちがいい。夜泣き蕎麦や、風呂上がりのアイス、朝はコンクのサービスがあり、サービスの気持ちが伝わります。

2021年01月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 00:58:16

いつも「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価頂けましたこと、たくさんのお褒めの言葉頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やサービス、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中励みになりますご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽7◆素泊り】早期予約割引プラン☆
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2021年01月07日 13:22:46

料金は少し高めだけど、風呂は何処のホテルよりも良いと思いますよ!
ビールのサービスがありますが、6時位からやってくれれば有り難いのだけどなぁ、7時からだともう外に食事に行ってしまってるので…

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月08日 07:57:11

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたご様子で安心致しました。
大浴場に関しましては別府からの運び湯からを使用しており、疲労回復や冷え性、神経痛などに効果がございます。
駅前の繁華街にありながら別府の湯が楽しめるとのことで、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、湯上り処のドリンクサービスに関しましては時間帯が合わず大変心苦しく存じます。
しかしながら、ドリンクサービスの時間帯は変更予定がございません。
申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年01月01日 20:36:54

加湿空気清浄機がなかった、、、
この時代、この季節にそれはちょっと。。。それ以外は不便なしです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月03日 00:59:56

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
「空気清浄機」はお部屋にございますエアコンに搭載されております。
こちらの説明不足で申し訳ございません。
また、ホテルでは貸出用の加湿器をフロントにてご準備しておりますので
大変お手数ですが、スタッフまでお声掛けしていただければご案内いたしますので、またのご機会がございましたら、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】12時チェックアウトプラン☆ 【朝食付◆ポイント10倍】泊まってお得!

投稿者さん 2020年12月14日 15:36:11

このご時世菜ので繁華街にはいかず、部屋飯にしたので、ご当地感ご薄かったけど、朝食でご当地物が多くありがたかったです。
他の面も良い意味で、各地のドーミーインの標準レベルで さすがドーミーインです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 05:06:12

当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
お客様の仰います通り、「中津唐揚げ」や「りゅうきゅう」「しいたけカレー」など
大分の名物を多数ご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時アウトプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

トミー8003さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トミー8003さん [60代/男性] 2020年12月01日 04:57:56

駅の近くで出回るのには良かった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 04:01:55

立地や高い評価をつけていただき有難うございます。
お客様の仰います通り、私どものホテルはJR大分駅の北口を出ていただきますと直ぐの所にございます。
たくさんお買い物をしても一度荷物を置きにホテルにお戻りになってから夕食にお出かけされるお客様もよくお見掛け致しますし、多くのお客様よりご好評いただいております。
ホテルご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室のベッドマットですが、「シモンズ製」もしくは「エアウィーヴ製」と快適な眠りのサポートができていましたら、幸いでございます。
また、ドーミーインチェーンで食べられる「夜鳴きそば」やお飲み物を1杯無料でご利用いただける「湯上り処SoLa」などもございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
ご利用いただけていれば幸いです。

寒さが一段と厳しくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

そんたろう8282さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そんたろう8282さん [30代/女性] 2020年11月28日 22:38:07

駅近なのがよかったかなと。
ただ、お部屋はかなり狭かったです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 01:07:28

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはお客様のお仰る通り、大分駅から徒歩1分の位置にあり、
隣にはアミュプラザや飲食店が多数ございますので、お客様にご好評を頂いております。
これからもお客様の快適なご滞在とご満足していただけるおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に感謝申し上げます。
今後もドーミーイン大分を引き続きご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

tomo33271201さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo33271201さん [50代/男性] 2020年11月27日 18:52:01

立地は駅前で最高の立地です。ホテルは清潔感があります。風呂は最上階に露天風呂があり外の景色が眺められます。サウナ好きの私としては申し分の無いホテルです。夜鳴きそばのサービスはみんな楽しみらしく混雑していました。夜9時までの生ビールのサービスと朝のクロレラのドリンクサービスもついていて大満足のお勧めのホテルです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 00:15:40

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。
お客様の仰る通り、大分駅から徒歩1分の場所に位置しており、
仕事や旅行の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
交通の便がよいのはもちろん、近場で食事やショッピングもお楽しみいただけます。
また、ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」や「湯上り処SOLAのドリンクサービス」に関しましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもご宿泊いただく皆様に滞在中に快適にお過ごしいただけるよう、
また、皆様から愛されるホテルづくりができるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また大分へお越しの際は旅の疲れを癒しにドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

のほほんbicycleさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のほほんbicycleさん [50代/男性] 2020年11月17日 04:49:06

感想を言えばとてもビジホとは思えないくらい綺麗でいいホテルでした。
夜出た夜泣き蕎麦(ラーメン)も美味しい味だし
風呂を出たらアイスキャンディーのサービスもあるし
朝のバイキングも美味しかったし、いたせり尽くせり。
片泊まりで夜遅くまでフロントが開いてるので到着時刻が遅くても
気兼ねしなくていいしあちことを見て回ったあとの投宿にはいい宿だと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 03:10:31

また、たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食や12階の湯上がり処のドリンクサービス、夜鳴きそばに満足していただけたご様子が伺え、安心致しました。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
ドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。
フロント 下原

【大分市の旅はおトクです券付き】【朝食付】大浴場完備<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁>
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月06日 17:35:09

お部屋が綺麗でいつも利用させて頂いてます

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 03:43:04

また、ドーミーイングループをご愛好頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の湯上がり処のドリンクサービスや夜鳴きそばはご利用頂けましたでしょうか?
只今湯上り処にてお時間限定ではございますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも行っております。
今後もお客様へご満足いただけるようなサービスをご提供できるように精進して参りますので
今後ともドーミーイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

あしながミンミさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [60代/女性] 2020年11月06日 10:35:25

大分市内では常宿があるのですが、朝食の量が半端なく多いので、バイキングが美味しい御社を利用させていただきました。今回はエアウィーヴ使用のベッドも魅力でした。祭日だったので一部、サービスがなかったりしましたが、ゆっくり遊び疲れた体を癒して翌日には品数の多い美味しい朝食を頂き仕事スタートできました。
ここ3週間はエリアも違えば高級ホテルや旅館なども利用しましたが、バイキング形式の朝食の内容は素晴らしいと思います。スタッフの皆さんのご苦労が垣間見えます。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 03:42:27

お褒めの言葉とスタッフへの労いのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の朝食をご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
朝食に関しましては、従来のバイキングとは少し形式がかわり、小鉢に入ったおかずを
お客様に選んでいただく形式に変更いたしました。
この様な状況の中でお客様へご満足いただける朝食の提供方法を試行錯誤しておりましたので、
お客様のあたたかいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるビジネスホテルを目指し、精進して参りますので
またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【さき楽14◇朝食付】ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁☆
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月30日 18:07:58

大分出張の際には、必ず一泊はさせて頂いています。
フロントの対応も良いです。

ただ、今回は夜鳴きそばを提供する女性が宿泊客に対し、横柄な言葉遣いや態度でした。
来月宿泊した際には、その方でないことを期待したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 02:35:05

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもドーミーイングループをご利用頂いているにも関わらず、
スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、言葉使いと立ち振る舞いはもちろんですが
すべてのお客様にご満足していただけるような接客、スタッフ全員がより良いおもてなしができるように再度教育、徹底をして参ります。
今一度お客様目線に立ち、温かいおもてなしを目指して参りますので、誠に勝手ではございますが大分にお越しの際は
ドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。
今回ご指摘頂きました事深く感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 築島 優

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年09月18日 17:25:13

素泊まりでしたが、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 00:37:11

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばなどはご堪能いただけましたでしょうか。
今回はご朝食をお召し上がり頂けなかったとのことでしたので、
次回またご宿泊の際に、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましては大分名物「とり天」や「りゅうきゅう」はもちろんですが、季節限定のメニューも多数ご用意しておりますので、ご満足頂けるかと存じます。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 下原

【2名限定!】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【素泊り】