投稿者さん 2019年09月11日 23:58:36

駅の近くで立地は便利です。車でしたので駐車場の入り口が分からなくて、電話をかけたらフロントの方が出てきて誘導してくださり、親切でした。
温泉が、暗証番号を何度も入れてもエラー。繰り返すエラーの音で、お風呂の点検に来ていたスタッフの方が中から開けてくれて入れました。その方がされても開かず、「暗証番号を間違えて渡したのかもしれません」と。 遅い時間でしたので、温泉の入り口でイライラしてしまいました。
それ以外は朝食もおいしく、部屋の窓からは大分駅が見えてよかったです。
温泉に垢や髪の毛がいっぱい浮いていて気持ち悪かったです。すぐに上がってシャワーで済ませていたら、しばらくして大量のお湯が注ぎだし、あふれてからはきれいになりました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 01:07:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、大浴場の暗証番号のお渡し間違いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
防犯上、毎日暗証番号を変更しておりますが、スタッフの確認不足により誤った番号をお渡ししておりました。
設定された番号とお客様へお伝えする番号に相違がないか確認し、同様のミスが起きないよう努めて参ります。
また、湯船に垢や髪の毛が浮いた状態になっており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
時間帯によって垢や髪の毛が流れ出るように湯量を調整しておりましたが、スタッフの巡回時や混雑時にも注視して確認するように致します。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回のご指摘をスタッフで共有するとともに、お客様によりよいサービスを提供できるよう一層精進して参ります。
次回、大分へお越しの際もドーミーイン大分のご利用を心よりお願い申し上げます。
副支配人 川上

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

takashi0207さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年09月08日 23:36:30

初めて利用しました。
天然温泉もあり、新しく良いホテルでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月09日 22:27:25

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館最上階12階にございます、大浴場は別府から天然温泉の運び湯を使用しておりまして、疲労回復などの効能がございます。
大きい湯船にて手足を伸ばし日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
その他にも湯上り処「SoLa」でのドリンクサービスやドーミーインオリジナル「夜鳴きそば」のサービスは多くのお客様にご好評いただいておりますが、ご滞在中にご利用いただけましたでしょうか。
またお近くにお立ち寄りの際ご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

NAO7474さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2019年09月03日 16:12:45

大分駅すぐ横で部屋も綺麗で料金もリーズナブルでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月04日 22:41:26

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子が伺えまして大変安心致しました。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、当館大分駅より徒歩一分にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、近隣には飲食店が多数ございますのと、
ドラッグストアやアミュプラザも目の前ですので、沢山のお客様からご好評頂いております。
また大分へお越しの機会がございましたら、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いです。
フロント 島田

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月31日 17:31:17

満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月03日 06:54:47

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館をご利用の際にご満足頂いて大変嬉しく存じます。
当館にて湯上り処のドリンクサービスや夜鳴きそばはお客様にご好評を頂いております。
また、朝食は大分名物「とり天」や「りゅうきゅう」はもちろん、季節限定の料理をご提供しておりますので、
次のご宿泊の際もお楽しみいただけたらと存じます。
またお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

フロント 金

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

taxinodaさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2019年08月30日 22:39:55

新しくて便利。部屋もきれいで、温泉は格別。朝食も味、ボリュームともよかった。駐車場も使いやすかった。お風呂の脱衣場に長椅子があると便利です。立ったまま、5本指靴下をはくのはつらいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月03日 06:55:50

また。数々のお褒めの言葉を頂けまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用の際にご不便をお掛け致しました。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関してはドーミーインの自慢たまご料理や大分名物はもちろん、季節限定の料理を提供しておりますので、
次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 金

投稿者さん 2019年08月19日 09:08:43

ドーミーインの大ファンです。出張・旅行で行く先が決まったら、まずその近くにドーミーインが無いかを探しています。全てにおいて気に入っているのですが、特にレストランのスタッフの方たちの気持ちよい笑顔と心配りにいつも感心しています。(もちろんフロント他のスタッフの方も心地よい対応です)
今回もとても良かったので、全部5の評価にしたかったのですが、部屋をやや不満にしたのは、クーラーをつけたら埃っぽいようなカビくさいようなにおいがして、我慢できず結局クーラーをつけないで過ごしました(208号室)。また、風呂も4にしたのは、朝、大浴場の脱衣場がネギくささが充満していた点で減点にしました。
部屋のクーラーの匂いは本当に我慢できなかったので、一度すべての部屋のクーラーのチェックをされた方がいいと思います。
いつもドーミーインに宿泊するのを楽しみにしていますのでちょっと残念でした。
次回、また宿泊する時にはこのようなことが無いことを期待しています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 20:01:53

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭い並びに脱衣所の臭いに関しましてご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
客室のエアコンに関しましては、定期的にフィルター清掃を行っておりますが、
今後清掃の頻度を増やして参ります。
脱衣所の臭いに関しましては早急に調査を致しまして、原因が分かり次第対応させていただきます。
御指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人
築島 優

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年08月18日 14:43:03

大分駅の前で空港行きのバス停にも極近で立地は最高です。
コンパクトで圧迫感の無い部屋は素晴らしくシャワーのみの浴室も
大変良かったです。
天然温泉も素晴らしく充分に堪能できました。
それに見合わないこの安価格は信じられないです。
ちょっとやり過ぎな感じ位です。
大分に行く機会があればまた利用したいと思います。
台風10号の影響で急遽利用させていただきました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 00:52:14

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場は内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂がございまして、15:00から翌朝9:00まで夜通しご利用いただけます。
夜遅くにチェックインされても大浴場を利用できることから、多くのお客様にご好評いただいております。
ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
フロント 川上

投稿者さん 2019年08月16日 14:04:08

外国人のマナーがひじょうに悪い、それを従業員は注意してくれない。大浴場でも平気でサウナ室で仲間同士大きな声で話し、タオルを無茶苦茶して、すすがないで湯舟にはいる。また一階のレストランでは朝食時、取るだけとって残し、汚いテーブルのまま放置は許されないし、電話をレストラン内で通話して大声で話している。これは従業員も気づいていた。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 10:01:00

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場や朝食会場での海外のお客様のマナーに関しましてスタッフが注意を怠ってしまいましたこと、
お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
チェックイン時に海外のお客様へは大浴場のマナーに関しましてご説明させていただいておりますが、
大浴場の巡回を強化し、マナーを守られていないお客様への指摘を徹底致します。
また、レストラン会場でのマナーもフトンロスタッフ、レストランスタッフへも
指摘する様共有し、ご宿泊のお客様がみなさま気持ちよくご利用いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
また、ドーミーイン大分へご宿泊の機会がございましたら、より良いおもてなしが出来ますよう
挽回させていただきたく存じます。
支配人
築島 優

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ぷーこ4616さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷーこ4616さん [40代/女性] 2019年08月11日 23:55:02

娘二人連れての三人旅。お部屋はとても清潔に保たれており、駅前のため見晴らしもよく明るい。
トイレとバスも別。
洗濯機も無料。
お風呂上がりはワンドリンクサービス、そして夜食には小さいがラーメンのサービスもあり。これがあっさりな醤油のラーメンで小腹が満たされ美味しかったです。
小学生の子供にとチェックインの時にアメニティグッズをくれたりと、本当に細かい、細かい女性が喜ぶ事をすべてこなしてくれてる気がしました。
ドーミーインは初めて泊まりましたが、値段はリーズナブルなのに、こんな充実してるなら今度はドーミーインで探そうと思ったくらいです!
大分駅前で利便性もよく、有意義に2泊できました。来年また来ます!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 00:09:28

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お子様連れのお客様にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、お客様目線のサービスに努めております。
大浴場には、アヒルの人形をご用意しており、湯上がり処 Solaでのドリンクサービスでは、
アルコールだけでなくオレンジジュースとウーロン茶のソフトドリンクもご用意しております。
また、当館自慢の朝食バイキングはご利用頂けましたでしょうか。
夏季は新しくお子様メニューも追加しており、日替わりでナポリタンスパゲッティやコーンコロッケ等ございます。
特にクロカンブッシュ風パンケーキはお子様にも大変ご好評頂いております。
お客様の次回の御利用の際には、さらにより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

焼肉829さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

焼肉829さん [40代/女性] 2019年08月11日 15:24:22

風呂場のシャンプーなどの中身が常に一杯にしてあるという気配り…とても、サービスが行き届いていて大満足でした(^^)
12階のドリンクサービスに行った際、接客の女性が外国人に流暢な英語で対応されてたのにも感心!!!
また泊まりたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 00:09:12

「サービスが行き届いていて大満足」、「また泊まりたいと思いました」との言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢のサービスをご堪能頂けましたご様子が伺えまして、安心致しました。
お客様の仰る通り、当館は通年、12階のラウンジ Solaにて
1杯無料のドリンクのご提供を時間に限りはございますが行っておりますのと、
併せて、夏季限定で冷やしシャンプーと冷やしまくらをご用意しています。
夏の暑さを忘れ、涼しく快適に過ごしていただけるお手伝いができますと幸いでございます。
これからもお客様目線でのサービスと「また利用したい」とずっと思っていただけるように
スタッフ一同初心を忘れず日々気配り心配りを努めて参ります。
フロント 小林

【室数限定】ドーミーイン大分開業一周年記念プラン!【朝食付】(12時アウト&カップ麺サービス)
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月11日 14:13:24

旅をした時の疲れが風呂で癒すことが出来て良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 00:08:54

疲れを癒すことが出来たとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変安心致しました。
当館自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しておりまして、疲労回復などの効能がございます。
また、全国のドーミーイングループの中でも、当館は浴槽が広く手足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができます。
ぜひまた旅の疲れや日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
フロント 佐藤

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

ニックネーム1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニックネーム1969さん [50代/女性] 2019年08月11日 11:16:40

初めての利用でしたが駅からとても近く暑い中の移動とても助かりました。
キレイで温泉もあり周りの雑音もなくゆっくりできました。
ドリンクサービス・夜なきそば両方のサービスとても嬉しかったです!
朝食もバイキングで多くの種類があり一日のテンションを上げることができました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただきとても助かりました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 00:08:22

滞在中は当館のサービスに満足いただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、大分駅から徒歩1分の位置にあり、
ご移動も便利な為、ビジネス・観光の拠点に当館をご利用頂けますと幸いにございます。
また、自慢の朝食バイキングに関しては、大分名物の「りゅうきゅう」や「鶏天」はもちろん、
季節限定のメニューもございます。
次回ご宿泊の際も朝食をご利用頂き、お客様の一日のスタートをお手伝い出来ますと光栄でございます。
今後もドーミーイン大分を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 小林

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

cacomocoさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cacomocoさん [40代/女性] 2019年08月10日 15:02:07

小学生の子供と親子3人。ベッドをくっつけて充分寝れました。
夜食のヨナキソバは子供も大満足。
温泉も狭いながらも清潔感があります。
駅前の立地も◎
朝食もおいしくいただきました。
また機会があれば泊まると思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 00:40:59

滞在中は夜鳴きそばや朝食に満足いただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばは毎日21:30~23:00の間レストランにご提供しております。
夜、小腹が空いた際のお夜食として是非ご利用下さいませ。
また、立地に関しましてはお客様の仰る通り大分駅から徒歩1分の位置にございますので、ビジネス・観光の拠点にご利用いただけまいたら幸いにございます。

フロント 川上

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

turkey12さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2019年08月07日 19:17:38

いつも満足してます。ただ、ビール1杯限定が残念です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月08日 23:53:27

また高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
湯上がり処SOLAのドリンクサービスに関しましては、ご宿泊の皆様に
生ビール、ハイボール、ソフトドリンクをいずれか一杯無料でサービスしております。
2杯目以降からは1杯につき200円となっておりますので、ご理解いただければと存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

てんちゃん、あんずちゃん、かりんちゃんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てんちゃん、あんずちゃん、かりんちゃんさん [40代/女性] 2019年08月06日 16:36:32

友人の分も私が予約したのですが、ツインではなく間違ってダブルの部屋をとってました。
フロントでツインに変更をお願いしたところ、快く変更に応じてくださいました。
しかも、代金はそのままでよいとのことでした。
次回からは間違わないように反省です。
フロントのかたの対応に大満足です!
また行く機会があったら、泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月08日 23:53:02

高評価と、スタッフへのお誉めの言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の変更に関しましては、当日の空室と料金によってご案内させていただいておりますので、
追加料金を頂く場合もございますので、ご理解いただければと存じます。
また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
より良いおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 22:30:39

大浴場はサウナもありおススメです。

また駅からも近くて便利でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月08日 00:22:25

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館最上階にございます大浴場には・内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・サウナがございまして、15:00から翌朝9:00まで※サウナのみ夜00:00から朝5:00まで停止しております。夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
また、立地に関しましてもJR大分駅北口を出ていただきましたら、左手側すぐの所にございまして、空港からのバス亭からもすぐでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また大分県にお立ち寄りの際ご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

りらくまっすさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りらくまっすさん [40代/男性] 2019年08月05日 21:46:54

大分駅からすぐで立地的にとても便利でよかったです。
また、朝食バイキングも非常に種類が多く、おいしかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月08日 00:22:07

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、ドーミーイン大分はJR大分駅北口を出ていただきまして、すぐの所にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
また、朝食バイキングは大分県の郷土料理を中心に約50品目のご用意でございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
SoLaのドリンクサービスや夜鳴きそばはご利用いただけましたでしょうか。
また大分県にお立ち寄りの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 17:38:52

7月28日に宿泊しました。駅から見えるくらい近いので便利で、
できたばかりだったので、綺麗で良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 01:32:45

この度は、「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にありますように、当ホテルはJR大分駅北口から徒歩1分にございまして、
多くのお客様から好評いただいております。
ドーミーイン大分は、2018年の6月1日にグランドオープン致しました。
次回、お客様にご利用いただいた際にも「綺麗で良かった」とお声をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

オデッセイ92-00さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オデッセイ92-00さん [40代/男性] 2019年07月31日 17:29:35

初めての父娘での旅行でした。
ホテル到着が遅かったにも関わらず、フロントスタッフが夕食のお店の場所を丁寧にお教え頂きました。深夜でしたがお風呂に入り、小学生の娘と翌日の朝食を楽しみに就寝。しかし、当日の朝に寝坊をしてしまい営業終了5分前。無理を承知でフロントに聞いてみたところ、食事を取れる事に。
娘と慌ててレストランに行くと、レストランスタッフが暖かく出迎えて頂きました。レストランのスタッフの方も気を使わせ無い様にか娘に「気になさらずゆっくり食べてね」と優しく声を掛けて頂きました。他のスタッフの方全員が笑顔で挨拶をして頂きました。ご対応頂いたホテルの方々に感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。娘との最高の思い出が出来ました。また、大分に行く際には、貴ホテルに宿泊をさせて頂きます。本当にありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 20:18:35

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の「夕食のお店の場所を丁寧にお教え頂きました」というお言葉を賜り、案内させていただきましたフロントスタッフも大変喜んでおりました。

また、朝食をご利用の際にレストランスタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
今後もお客様の多くのお褒めの言葉に甘んずることなくこれからもスタッフ一同精進し、お客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月31日 15:44:20

出張で利用しました。全国各地のドーミーインに宿泊していますが、安定の満足度です。大浴場に「冷シャンプー」が無かったのが残念でしたが、それ以外は大満足です。食事も美味しかったです!!また、利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 20:11:37

お客様の「安定の満足度」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は大分の郷土料理を中心とした「りゅうきゅう」や「とり天」など約50種類以上のバイキングをご用意しております。季節によって一部のメニューも随時変更してご準備しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

また冷やしシャンプーでございますが、ドーミーインでは今回8月1日から期間限定でご準備させていただいておりますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

フロント  山口

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫