投稿者さん 2019年10月18日 15:48:11

シングルのお部屋はコンパクトで清潔。ベッドの寝心地も良く、快適に過ごせました。
駅前ながら大浴場に露天風呂まであったので、ゆっくり湯船につかりリラックスできました。
大分駅まで徒歩1分。駅ビル1階、改札前にあるお土産店はAM7時から買い物ができます。
(このお土産店は湯布院や別府の銘菓もありました)
買ったお土産物をスーツケースに入れ、ホテルから自宅に発送。次の日も身軽に行動できました。

全体的に満足でしたが、気になった事もあります。

大浴場には、暗証番号を入力して入るシステムになっています。
番号を押そうにも、ボタンに数字が書いてなくて戸惑いました。
忘れ物を取りに戻ったという他の宿泊客の方が、入力してくれて入り口は無事に開きました。
操作方法をチェックイン時におしえてくださるか、入力ボタンの横に操作説明があればいいのにと思いました。

ホテルから発送してもらったスーツケースに、宅配便の送り状ラベルが直接貼り付けてあり、とても驚きました。旅行の際、スーツケースを宅配便でホテル宛におくり、帰りはホテルに発送してもらうという事を何度もしています。いつも送り状はビニールに紐のついた物に入れられ、スーツケースの持ち手につけられています。
直接送り状が貼られたスーツケースにはラベルの紙と糊が残り、取るのに時間が掛かり大変でした。対応してくれたフロントの若い男性は宅配便の「控え」も渡さなかったので、催促しました。

しかし、もしまた大分市に泊まる事があれば、利用したいと思います。
スーツケースに直接ラベル貼らないで!とは、言うとおもいますが。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月20日 00:04:53

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地、お部屋、温泉大浴場についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、安心致しました。

しかしながら、大浴場の暗証番号について説明が不足しており、大変申し訳ございません。
暗証番号の入力方法について、初めての方でもわかるよう説明の仕方を見直し、改善できるよう努めさせていただきます。
また、送り状を直接スーツケースにお貼りしたこと、重ねてお詫び申しあげます。
通常であればお客様の仰る通り、送り状はビニール紐のついたケースに入れ、持ち手につけるよう対応しております。
送り状の控えも必ずお客様へお渡しするようになっておりますが、全スタッフへ周知ができておりませんでした。
スーツケースについて粘着を剥がすお手間を取らせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございません。
今回の件を全スタッフへ共有するとともに、今後、同様の対応を行わないようスタッフ教育に注力して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「もしまた大分市に泊まる事があれば、利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
現在のオペレーションを見直し、より一層お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、改めて感謝申しあげます。
誠に勝手ではございますが、今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
副支配人 川上

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月16日 14:04:08

外国人のマナーがひじょうに悪い、それを従業員は注意してくれない。大浴場でも平気でサウナ室で仲間同士大きな声で話し、タオルを無茶苦茶して、すすがないで湯舟にはいる。また一階のレストランでは朝食時、取るだけとって残し、汚いテーブルのまま放置は許されないし、電話をレストラン内で通話して大声で話している。これは従業員も気づいていた。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 10:01:00

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場や朝食会場での海外のお客様のマナーに関しましてスタッフが注意を怠ってしまいましたこと、
お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
チェックイン時に海外のお客様へは大浴場のマナーに関しましてご説明させていただいておりますが、
大浴場の巡回を強化し、マナーを守られていないお客様への指摘を徹底致します。
また、レストラン会場でのマナーもフトンロスタッフ、レストランスタッフへも
指摘する様共有し、ご宿泊のお客様がみなさま気持ちよくご利用いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
また、ドーミーイン大分へご宿泊の機会がございましたら、より良いおもてなしが出来ますよう
挽回させていただきたく存じます。
支配人
築島 優

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2018年12月06日 18:50:09

お部屋もスタッフさんもとても満足でした。ただ…団体の外国の方がいらっしゃったので大浴場は断念しました。それ以外はとても良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 07:57:48

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋と接客についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館自慢の天然温泉大浴場をご利用いただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
団体様には、事前に大浴場のマナーについての説明しており、合わせて利用者の多い時間はスタッフの巡回を強化しております。
ご入浴の際に何かご不便をお掛けするようなことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
次回のご宿泊の際は、温泉大浴場を是非ご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【VOD付 / 約200タイトル】◆シンプルステイプラン◆【素泊り】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

Katyouさんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Katyouさんさん [50代/男性] 2020年02月09日 08:30:31

風呂・・・温泉をどこかから毎日運んできているらしいですが、塩素臭くて温泉感はゼロです。まぁこれはドーミーのどこに行っても一緒ですが。ここは塩素臭、更にきつい。温泉地の大分に来たのだから、という想いでここに来たらダメですよ。いつものドーミーに、という観点でないと。大分の温泉感を、というのであれば他にしましょう。大分のホテルなんだから、さすがにここは違うでしょ、と思ったら、よくも悪くもいつものドーミーでした…(苦笑)。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 19:31:31

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、いつもドーミーイングループをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当館の大浴場に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますが、お客様に安全に大浴場をご利用頂けますように、消毒管理を致しております。

今回塩素が臭ったとのことで、今一度消毒の調整を行わせていただき、お客様が気持ちよくご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。

ご指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 築島

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

投稿者さん 2019年04月03日 16:27:19

温泉。
楽しみにしてましたが。残念でした。
塩素臭があり、お湯も出てる?って感じで。。。
温泉=縁からお湯が溢れてる?
ってこともなく。

その他の設備、サービスは満点です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月06日 03:32:20

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、私共のホテルの温泉ですが、別府より温泉の運び湯でございます。
源泉かけ流しではなく、源泉を循環し、お客様方にはご利用いただいておりました。
お客様の御期待に沿えず誠に申し訳ございません。
しかしながら、その他の設備に関しまして、お褒めの御言葉誠にありがとうございます。
湯上り処SoLaや夜鳴きそばのサービスはご利用いただけたでしょうか。
また大分県にお立ち寄りの際ご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント
永井

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月09日 09:56:47

中国や演歌が大好きな人にオススメです。
大浴場や食事では中国の方々と裸のガチなお付き合いができます。
ホテルは盛場に面しています。防音の薄い窓ですので深夜までカラオケの演歌をリアル音量でご堪能いただけます。オプションとして暴走族の騒音にも出会えるかもしれません。
朝食ではあなたの行方をいちいち中国おばさんに遮られます。もちろん人気の食べ物は残っていませんが、仕方ないですね。

スタッフの皆様は親切で懸命に尽くして下さります。ここが静かな環境の立地ならば彼女たちの努力は報われ、私たち利用者にもささやかな幸せが訪れることでしょう…

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月13日 01:27:27

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

しかしながらスタッフに関しまして温かいお言葉
を頂きただただ恐縮でございます。
今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

支配人代理 築島 優

投稿者さん 2023年03月12日 18:07:57

駅から近くてすぐにわかりました。
夜鳴きそばとか、冷蔵庫のスイーツとか、色々サービスがあったのにことごとく使いそびれてしまって残念でした。
また利用する際は満喫したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 01:51:40

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当館のサービスに関しましては、ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばや時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料などをご準備しておりますので、次のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【素泊り】ワクワクお部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 23:20:16

GWに宿泊しました。大分での常宿として利用させていただいております。
混雑するこの時期でしたが朝食会場はコロナ対策がしっかりなされている印象でした。
すべての客を同時に席に通すのではなく、状況に応じて待って入場を貰うのはこれからの在り方だと思います。しっかりされていて安心できました。

大浴場の利用は今般の状況を鑑みて控えさせて頂きましたが、また空いてる時期に訪問の上、心置きなく堪能しようと思います。

また行きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 22:58:03

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にはアルコール消毒やご入店時のマスク着用などご迷惑をお掛けしますが、スタッフ一同、最大限の感染防止策に努めております。
また当館の温泉大浴場は、最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
次回大分へお越しの際は、またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 下原

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月14日 15:36:40

急遽予約しました。

新型コロナウィルスの影響で大変だと思いますが頑張ってほしいです。

部屋は、ベッドがあるところと洗面台の仕切りがあり、良かったです。

机がもう少し大きいと助かります。
(パソコンを置いて、ノートなどに筆記できるスペースがあるのが理想です)

朝食は取れませんでしたが次回宿泊の際は食べてみたいと思います。

フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。

ホテル自体が新しく、今後も思いやりのある対応をしていただけると幸いに思います。

機会があればまた利用したいと思います。

2020年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月17日 03:46:00

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく拝見致しました。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から営業自粛をされている施設様も多く見られ、来館される際のお宿探しにも苦慮されている事かと存じます。
当館は消毒や除菌などの衛生面の管理を徹底することで一部サービスを除き以前と同様の営業を実施しております。
しかしながら、お部屋の机に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しておりますが
お部屋の設計上、机を大きなものに変更することができかねますので、ご理解いただきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、当館は朝食にて大分の郷土料理をご提供しております。次回宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント パンディ

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年12月13日 14:36:52

対応は良かったが、部屋にゴミ箱が一つしか無く不便でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 23:40:02

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のゴミ箱に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
あいにくお部屋のゴミ箱は現段階では1つのままでございますが、
フロントにお申し付けくだされば、追加分のゴミ箱やごみ袋などお渡しさせていただきます。
お客様に快適にご利用いただける空間を提供できるよう努めて参りますので、何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。
フロント 小林

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

リチャードおぐら2さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:23:13

二度目の利用です。部屋がちょっと狭く感じましたが駅から至近でとても便利です。
今回も大浴場は利用しません(できません)でしたが快適に過ごせたと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 04:51:59

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけたとのお声に安心致しました。
立地に関しましては、お客様の仰います通り当館大分駅の目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、飲食店も多数ございますのと、映画館やショッピング施設もございますので、
他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、今回は大浴場をご利用頂けなかったとのことでしたので、
次回ドーミーインをご利用の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
露天風呂やサウナもご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
フロント島田

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月16日 16:00:34

食事のないプランで、お風呂も入りませんでしたので、そこは評価してません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月18日 23:42:24

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回は当館自慢の温泉大浴場をご利用いただけなったとのことですが、温泉には疲労回復などの効能がございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用いただきたく存じます。
その他、館内では湯上り処Solaでのドリンクサービスや夜鳴きそばの提供も行っておりますので、お時間よろしければこちらも是非ご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ガルシネさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガルシネさん [50代/男性] 2019年05月27日 15:50:56

建物ができて1年くらいのため、外観も室内もきれい。
最近できたということもあって、コンセントはUSB充電に対応していたので、自分のUSBケーブルのさしてスマホ、タブレットを充電した。
USBケーブルは、マイクロUSBとライトニングケーブルが備え付けであったが、自分のスマホはType-Cなので、あっても使えなかった。
室内にはスライド式の扉が更にあり、それを閉じると通路の音が聞こえるとか、室内の音が外に漏れるということがなさそうでした。静かでしたので実情は未確認。
朝食は1Fで食べることになるが、働いている人の「おはようございます」という挨拶が響き、また外の道側のガラスが大きなもので、気持ちいいです。
食事の方も、いろいろとあり、自分的には満足でした。
最上階にある温泉は入らなかったため詳細は不明です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 04:26:58

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングや客室に関してご満足頂けたようで大変安心致しました。
お客様の仰る通り、当館全客室にスライド式の内扉があり、防音効果がございますので、
お休みの際もごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
また、充電ケーブルにつきましては、iPhoneとAndroidのB-typeのケーブルがお部屋に備え付けでございますが、
ケーブルが合わない場合は別タイプの物をフロントにて貸し出しております。
当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインでも有数の浴槽の広さを誇りっております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用頂き、日頃のお疲れをお取り頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小池

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2019年02月17日 12:58:38

駅前でわかりやすい立地。まだ新しいせいかとてもきれいで過ごしやすかったです。キーケース?に近くの食事処の案内や割引券が付いているのは工夫ですし実際お店に行きましたがおいしかったです。
しいて苦言をするならエレベータが混んでなかなか来ないこと、大浴場の混雑が激しいことでしょうか?結局入りませんでした。
館内の朝食も品数が少ない割に工夫されていてよかったと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月19日 23:54:34

当館の大分駅北口より徒歩1分の立地や飲食店のクーポンに
ご満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お客様の仰る通り、チェックイン時にお渡しするミニインフォメーションに
大分の郷土料理等ご堪能頂ける周辺飲食店のクーポンが付いておりますので、大変ご好評いただいております。
しかしながら、ご滞在中に大浴場をご利用頂けなかったのことで誠に心苦しく存じます。
お部屋のテレビにて、大浴場の混雑状況、ランドリーの洗濯機や乾燥機の使用状況、
朝食時のレストランの混雑状況がご確認頂けますので、
是非ご利用頂きますと幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

cuttinさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cuttinさん [30代/女性] 2019年01月30日 21:47:02

朝ごはんの品数が豊富で、しかもとても美味しかったです。夜鳴きそばのサービスまであり、お腹を空かせる主人にはぴったりでした!立地も良いです。フロントで受付時に出してくれる温かいおしぼりに心も温まりました。ありがとうございました。また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月31日 22:58:06

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したいです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大分名物を取り揃えた朝食は、約50品目をバイキング形式でご提供しております。
特にとり天やからあげはお客様の目の前でお作りしておりますので、常に揚げたてをお召し上がりいただくことができます。季節によって少しずつメニューを変えておりますので、次回ご利用の際も、是非朝食をご利用下さいませ。

スタッフの接客に関しましても更にご満いただけるおもてなしができますよう、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン大分並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
副支配人 川上

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

島耕作君さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

島耕作君さん [50代/男性] 2018年05月20日 19:27:05

オープンして約1か月の5月17日に宿泊しました。
大分ではいつも別のホテルに宿泊していますが、今回は翌日の博多移動とドーミーインが大分にオープンしたので試しにと思い、泊まりました。熊本のドーミーインには何度も宿泊していますが、部屋の作りなど基本的な部分は同じです。朝食付のプランでしたので、翌朝利用しましたが、スタッフが少なく受付でしばらく立って案内されるのを待ちました。また、インカムでスタッフ間で指導している内容が聞こえてきていました。
まだまだオープンしたてでぎこちない感じですが、これからの改善とホテルとしての成長を期待しています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月22日 05:29:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の作りにつきましては、開業年により若干の違いはございますが、全国どこのドーミーインにお泊りいただいても同じようにお寛ぎいただきたけますよう、なるべく統一した作りになっております。
ドーミーイン大分ではシモンズ社製(一部客室エアウィーブ)のベッドを使用しております。寝心地もお楽しみいただけたら、幸いでございます。
尚、朝食会場ではスタッフの未熟な部分をお見せしてしまい申し訳ございません。早速、全スタッフに情報を共有すると共に、サービスの向上に努めてまいります。
これからもお客様に満足のいくサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン大分並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 川上

【室数限定】ドーミーイン大分OPEN記念プラン≪朝食付≫