天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 23:09:14

キャンペーン中で安く2000円分の券がついてきて料金はよかった。夜は無料で手作りラーメン11時以降はカップ麺など小腹が空いた時に助かった。場所も駅で便利だったが、駐車料が別で1100円かかった。
    温泉も設備されててよかったがコロナで誰がおるか分からなかったので使用してないので分からず。
    部屋の掃除は行き届いておらず、ティッシュ箱には血がチョコかわからないが、付着していて気持ち悪かった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 17:06:51

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、
    お部屋の清掃に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がない様に、清掃業者と連携し、快適にご宿泊いただけるように清掃を強化して参ります。

今一度お客様目線に立ち、安心して快適にご宿泊いただけるように努めて参りますので、誠に勝手ではございますが大分にお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    今回ご指摘頂きました事深く感謝申し上げます。

支配人 築島 優

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月02日 20:17:42

エアコンからの悪臭には耐えられず使用できなかった。窓を開けて対応。しばらく使ってないのかフィルターの掃除もできてないのか、、、
    テレビ台、ベッドのさん、テーブル等肉眼でわかうっすら積もった埃。持っていたウエットティッシュで掃除からはじめました。フロントの方の接客が良かった分、残念です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 20:55:19

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、
    ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらず、
    ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    今後このような事が無いように日々の清掃はもちろんでございますが、清掃後の点検も再度強化して参ります。

それにもかかわらずフロントスタッフに温かいお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。

いつお泊りいただきましても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので
    次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 築島

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
    【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

hagikmさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hagikmさん [70代/男性] 2018年12月18日 20:07:59

早割30の部屋らしく2階で隣のマンションの階段から至近距離の上まる見えで、昼間も暗く何が早割で安くしているのか、訳あり部屋で安くしているのかふざけたホテル。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月19日 11:02:56

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋に関しましてご満足頂けず心苦しい限りでございます。
    ご宿泊頂きましたお部屋に関しましては、当ホテル駐車場側のお部屋にて近隣マンションではなく、当ホテル内側の非常階段が見える構造になっております。
    早割プランに関しまして訳ありのお部屋のご用意というわけではございませんので、ご希望に合わせてご対応させて頂ければと存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます、ホテルを目指して精進して参ります。
    最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 杉本 翔

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2018年12月09日 09:56:47

中国や演歌が大好きな人にオススメです。
    大浴場や食事では中国の方々と裸のガチなお付き合いができます。
    ホテルは盛場に面しています。防音の薄い窓ですので深夜までカラオケの演歌をリアル音量でご堪能いただけます。オプションとして暴走族の騒音にも出会えるかもしれません。
    朝食ではあなたの行方をいちいち中国おばさんに遮られます。もちろん人気の食べ物は残っていませんが、仕方ないですね。

スタッフの皆様は親切で懸命に尽くして下さります。ここが静かな環境の立地ならば彼女たちの努力は報われ、私たち利用者にもささやかな幸せが訪れることでしょう…

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月13日 01:27:27

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後は巡回を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

しかしながらスタッフに関しまして温かいお言葉
    を頂きただただ恐縮でございます。
    今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人代理 築島 優

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫