投稿者さん 2024年03月27日 12:27:26

駐車料金が周辺の駐車場より高めなのが気になった。風呂上がりのアイスのサービスは、よかった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 10:27:18

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、アイス等、館内サービスにご満足頂けたということで、たいへん嬉しく存じます。
また駐車料金に関しまして、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。大変心苦しく存じますが、4月より駐車場設備の維持・管理費の高騰に伴い、1泊あたり1500円へ価格改定を実施させていただくこととなりました。
日頃よりご愛顧を賜っておりますお客様にはご負担をおかけいたしますが、どうかご理解いただきますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント 森山

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月26日 13:54:29

温泉も楽しめ夜にラーメンも頂けました。とても楽しい旅になりました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 06:48:02

また、ドーミーイン自慢の大浴場、夜鳴きそばに満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。また、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。また、無料サービスといたしまして、夜鳴きそばをはじめ、湯上がり処SOLAにて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しております。

フロント 森

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月07日 22:55:19

年間、何度も宿泊させていただいています。
駅から近く立地も良いですが、
何よりもフロントスタッフが笑顔で丁寧に対応してくださり、ホスピタリティが素晴らしいです。

また、滞在時に何かあっても現場の若いスタッフ達が真摯に対応してくださり、リピート客を取り込む要素になっていると感じます。

また、宿泊させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 07:41:48

日頃より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお休みいただけただけでなく、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、誠心誠意対応いたします。
最後にはなりますが、これからも快適かつ心地良くお過ごしいただける空間造りに努めてまいりますので、末永くドーミーイン大分ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 梅田

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年01月26日 11:30:49

フロントスタッフの対応が良いです。
いつも心地よく滞在させて頂いています。
来週も宜しくお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 18:37:33

ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお休みいただけただけでなく、ホテルスタッフについてご満足のお声をいただけて大変嬉しく存じます。
お客様よりこのようなお喜びの声をいただけることが、私どもホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月26日 11:29:01

大分出張のたびに宿泊させて頂いています。今回は3泊しました。
フロントスタッフ間での情報共有がしっかり行われており、
ホスピタリティが良いと感じます。
また来週も宿泊させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 18:27:03

これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 15:01:11

いつも利用させていただいてます。お風呂非常にありがたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 05:12:48

これまでに何度も当館に足を運んでいただいているとのことで、大変光栄に存じます。
ご投稿にございますとおり、当館自慢の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひまた日々の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
これからもどうぞ末永くドーミーイン大分をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 梅田

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年11月12日 16:28:45

11/10に利用させていただきました。
駅から近く、温泉は夜中も使用できたため、飲んで遅くなったにも関わらず、一人でゆっくり入ることができました。

翌朝も温泉は10時まで利用できたので、寝坊しても入ることができて助かりました!

また、ミネラルウォーターが1本とゼリーが冷蔵庫に入っていてどちらも美味しくいただきました。

また利用させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 04:13:47

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
お客様の仰る通り当館は大分駅から徒歩1分のアクセスにございますので、ビジネスでもレジャーでもご利用いただき易いかと存じます。
大浴場の温泉に関しましては、別府からの運び湯を使用しており疲労回復の効能がございます。夜通し行っているため、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
フロント パンデイ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

SEAGULLさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2023年11月01日 16:00:52

立地は駅の側で良いと思います。建物も新しいし、温泉もとても良い温泉でした。
残念だったのはアメニティ(化粧水や乳液、ランドリー用のビニール袋)が無い又は、貧弱こと。
特に水とお湯が美味しく無いのは改善点だと思います。
それ以外は、さすがNO.1ビジネスホテルだなと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月02日 07:20:10

しかしながらアメニティやウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重な声を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 16:00:30

モーニングビュッフェで順番を守らない中国語を喋る外国人が多く閉口した。彼らは日本人客が身振り手振りで列の後ろにつくよう伝えても知らぬふり。スタッフから注意してほしい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 00:12:48

この度はドーミーイン大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場におきましては、私共のご案内が不足したためにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
海外からのお客様も再度増加するなか、文化の違いから国内のお客様へご不便、ご迷惑をお掛けすることのないようスタッフ一同注意してサービス改善に努めて参ります。

ご多用の中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 後藤

投稿者さん 2023年10月12日 18:20:10

大分出張では必ず宿泊させて頂いています。
フロントスタッフが宿泊客要望を把握されているのでチェックインで無駄な時間を費やすことなく済みます。
些細な事でも助かります。

来週も宿泊させて頂きます。
いつものようにお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 06:54:03

当館のサービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、当館はチェックインの際は丁寧に、簡潔に心掛けて対応しております。
また、「大分出張では必ず利用している」とのお言葉がいただけ、大変うれしく思います。

そして次のご宿泊もお客様のご到着を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

zatmanさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zatmanさん [60代/男性] 2023年10月08日 22:35:43

最上階の大浴場・サウナ・露天風呂付で癒されます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 04:19:36

また、ドーミーイン自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場に関しましては、お客様の仰います通り最上12階に男女別内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。(サウナのみ深夜1時~5時まで利用休止)また当館では客室のテレビで朝食会場などの混雑状況の確認ができ、お客様へスムーズなご案内が可能になっております。
フロント パンデイ

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【【連泊】ダブルルーム【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年10月08日 08:14:23

築浅とゆう事もありお部屋はきれいでした
寝室と水まわりとの間にドアがあって大変良かった

多くの施設ではいちいちシャワーが止まるので大変ストレスであるがここでは大浴場に間欠シャワーを導入しておらずストレスなく洗えた

朝食バイキングも大変満足で食べ過ぎてしまった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 04:15:28

また、当館のおもてなしサービスや設備に満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館の朝食に関しましては、お客様の仰います通りセミバイキングで、小鉢や地域名物、出来たての卵料理などをご提供しております。更に、大分のご当地逸品料理は揚げたての中津から揚げやとり天、りゅうきゅう等ご用意しておりまして多くのお客様から評価頂いております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

あこっちん☆さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あこっちん☆さん [30代/女性] 2023年08月13日 21:43:57

お盆中利用しました。
決めてはアイス食べ放題と乳酸菌飲料飲み放題!あとは夜中に食べるラーメン!
どれも子供は大喜び!
ラーメンも美味しくて、作ってくださる方も好印象でした。
温泉も気持ちよかったです。
また駅ビルが目の前にあるため食事やちょっとした買い物に行けるので立地は最高です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 23:08:37

サービス、館内施設、スタッフへのお声を嬉しく拝読しました。

アイス、乳酸菌、夜鳴きそばにつきましては現在ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。
温泉につきましては一部大浴場のない施設や天然温泉ではない施設もございますが、土地ごとの泉質の大浴場をご用意しております。

今後もご旅行のご機会がございましたら各地のドーミーイン・御宿野乃をご指名賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人 後藤

【素泊まり】 ボーナスルームプラン <1室サービス&小学生以下添い寝無料!>
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年07月16日 23:10:08

お風呂がとても良かった。
サウナも広く、アイスのサービスも何気に嬉しい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 01:50:35

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また、湯上がり処にて時間限定でございますが、「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりましてご滞在中のお客様ご利用頂きご好評いただいております。
いつのご宿泊でも変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント パンデイ

【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

ごん9753さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2023年07月16日 22:32:28

良かった点
・料理はおいしかった
・部屋もきれい

悪かった点
・浴槽の手すりがなかった(少し危険性を感じた)

また、利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 06:05:06

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
朝食に関しましては、大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。
しかしながら、浴槽の手すりに添えず大変申し訳ございませんでした。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

かずぱらさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずぱらさん [60代/男性] 2023年07月09日 15:55:46

朝食でオムレツがあるのは良いですが、洋食派なので、ハムやベーコンがなくウインナーしかないのは、残念です。バターがなくマーガリンではパンも美味しくないです。朝食料金が高い方なので、もう少し改善してほしいです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 06:50:01

数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、朝食につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたことからレストランの運営等につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。
それにもかかわらず高評価を頂き恐縮でございます。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

支配人 金 一煥

投稿者さん 2023年06月30日 16:36:29

温泉大浴場、朝食は良かったが、少し価格が高いように思える

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 08:50:39

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
しかしながら、朝食の価格に添えず大変申し訳ございません。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ookaminaoさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ookaminaoさん [50代/女性] 2023年06月06日 19:50:59

最近結構なお値段するドーミーインさん。その中でここは割とリーズナブルかと思います。駐車場が立体で入り口で預けるタイプなので車に忘れ物とかしたら面倒臭そうですね。夜間フロント受付の方は淡々としてありましたが朝のチェックアウト時のフロントの方はホテルマンと言う感じで良かったです。朝食にとり天と唐揚げがあり美味しくいただきましたがとり天も唐揚げみたいでした。
全体的に良いホテルだと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 00:47:17

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ならびに平素よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊におきましては、お疲れのところ夜勤フロントのご対応においてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに共有、教育しお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。何かご要望があればご気軽にお申し付けくださいませ。立体駐車場につきましては昼15時から夜間は入庫モードに設定されておりますので、忘れ物をおとりになる際2,3分お待たせするかもしれませんが出来るだけ早めに対応させて頂きます。
また、当館の朝食に期待に添えず大変申し訳ございません。
大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。とり天今後検討させて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月04日 23:02:18

駅からも近くてとてもきれいな宿でした。食事も地元名物などもあり満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 08:16:35

ドーミーイン自慢の客室や大浴場、朝食に満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅から徒歩1分の位置にございます。隣には飲食店が多数ございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
当館の朝食に関しましては、大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、
豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント パンデイ

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

投稿者さん 2023年06月02日 08:47:52

展望浴場で気持ちよく温泉に入ることができました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 14:21:49

また、ドーミーイン自慢の大浴場に満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、
男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。また、湯上がり処SOLAにて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりますが、
ご滞在中の際にご利用いただけましたでしょうか。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。