朝食のバイキングは毎日楽しみにしていました!バリエーション豊かで朝から元気が出ます!温泉はもちろん最高で、露天風呂があるのが毎回楽しみです。あとは風呂上がりのアイスや夜鳴きそばは美味しすぎて毎日いただきました!朝方温泉に行くとヨーグルトもあるので贅沢過ぎます!大分来た時は毎回利用させて頂いてます!常連リピ者です!

鹿児島に行く時はよく宿泊します。 お風呂も食事も大変満足です。 風呂上がりのアイスも最高に美味しいです
立地、部屋、温泉、サービス、、、 すべてに満足しました!
朝食が凄かった!お腹いっぱいになりました。 また大分に来た時は泊まりたいです✋(◉ ω ◉`)
いいお風呂に入れて立地も最高ですし、今度大分に来た時は絶対泊まりたいお宿になりました。朝ごはん期待以上でした。普段忙しくてドーミーインを満喫できませんでしたが今回は満喫できました!
【春SALE】【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!!<朝食付き>
駅から1分ほど、大雨だったので便利で助かりました。商店街にも近く食事も便利でした。ホテルオススメのお店もローカルで美味しかったです。クーポンで無料の品は売り切れでしたが…。 スタッフの方も明るく好印象な方ばかりでした。また利用します。
夫、息子家族と利用させて頂きました。 当日あいにくの雨でとても寒かったのですが、チェックインの際のあたたかい接客と天然温泉に癒されました。 夜鳴きラーメンもとても美味しかったです。 あさのバイキングも本当に美味しかったです。 また利用したいと思えるホテルでした。
バイキングのオムライスがその場で作ってくれて美味しく、おかずの種類も豊富でご当地の料理が食べれるのが嬉しいです。温泉も気持ちよく、お風呂上がりのアイスがまた最高です。エレベーターに防災用の椅子が設置されていたのを、防災に興味がある子どもが感激していました。様々な面で快適に過ごせる配慮を感じました。ありがとうございました。
ドーミー共通のサービスですが、湯上がりアイス、夜鳴きそばが最高です!あと漫画が置いてあって部屋にも持ち帰っていいのが中々楽しめましたね。既に読んだ事のある漫画ですが、ひさしぶりに読めて楽しかったです。そしてお風呂も最高でした。サービスも最高!別府白糸の湯は満を持してオススメ出来ます。

大分駅徒歩30秒。ウェルカムドリンクはセルフですが、コーヒーを頂けます。冷蔵庫には水とゼリーがあり、助かります。大浴場、サウナもありビジネス拠点ならここ一択です。 朝食も推しのカレーは美味しいし、朝からお腹いっぱい食事ができます。夜泣きラーメンもあり、チェックアウト後は太ります。
とにかくお風呂がよかったです! 朝食も大分名物も味わえて満足でした!
【楽天スーパーSALE】【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!朝食付
お部屋も綺麗で温泉も良くてとて快適に過ごせました! 風呂上がりのアイスや夜食のそばもとて嬉しいサービスでした。ドーミーインさんは初めて利用しましたがまたお世話になりたいです。
ドーミーイン系列の中ではお手頃価格でした。なんといってもここは温泉が素晴らしい。サウナも広く、内気浴、外気浴スペースもあるので、充分整いました。朝夜大浴場に行きたいので、タオル類追加補充してくれるのもありがたい。朝食はとても絶品というほどではないが、大分名物がいろいろ食べられて良い(中津唐揚げは普通の唐揚げでしたが、、、)。強いて挙げるなら化粧水や乳液が大浴場の洗面台にしかなく、ルームアメニティで欲しかった。
お風呂が最高です ドーミーさんが悪いわけではありませんが 最近は自動チェックインが主流で操作がうまくいかない場合は かえってお手を煩わすのでやめてほしい (オヤジ談)
お風呂も清潔でよかったです!子供用のアメニティなども充実していました!
とても良い温泉でした。 朝食も美味しいく満足でした。
いつも利用しています。 部屋が広くて快適でした。
いつも利用しています。 無料サービスが充実しているのに加えて 部屋が広く快適でした。
露天風呂が最高でした! 朝食のかぼすゼリーが美味しかったです 部屋はとても静かで落ち着いて過ごせました
露天風呂も快適、朝食も美味しい、駅前で立地良好。スタッフの方も良い方で、早く利用すればよかったと後悔。