投稿者さん 2020年12月23日 10:58:38

何よりも無料でのサービスが多くあり嬉しかったです。
ホテルでありながらも大浴場があるところに、他のホテルにはないような落ち着き、満足さがありました。またお泊まりさせていただきたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 05:00:21

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しておりますので、駅前の繁華街にありながら
別府の湯を堪能できるとたくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆素泊り】早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2020年12月20日 12:03:23

今回はGO TO キャンペーンで格安になり、お世話になりました。

今回は用事が立て込んでて、レイトチェックインになったのですが、フロントの方は気持ち良く対応していただきました。お部屋も無料でグレードアップしてもらいました。
温泉がとても気持ち良く、夜通し入れるのは有り難いです。

朝食料金をチェックインの時にクーポン券を利用して払っていたですが、ベッドが気持ち良すぎて寝坊してしまい、起きたのが9時を越えてしまいました。
慌ててフロントに電話すると、まだ大丈夫ですのでと快く案内していただきました。
小鉢方式でしたが、図々しくおかわりして腹一杯召しあがらせてもらいました。郷土料理が特に好きでした。

お世話になりました。また来ます!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 03:28:53

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント応対や大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
ご朝食もたくさんお召し上がりいただけたご様子で安心致しました。
お部屋に関しましては当日少し広めのお部屋に空きがございましたので、
お振替させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで誠に嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひドーミーイン大分をご利用くださいませ

フロント パンディ

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月14日 15:36:11

このご時世菜ので繁華街にはいかず、部屋飯にしたので、ご当地感ご薄かったけど、朝食でご当地物が多くありがたかったです。
他の面も良い意味で、各地のドーミーインの標準レベルで さすがドーミーインです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 05:06:12

当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
お客様の仰います通り、「中津唐揚げ」や「りゅうきゅう」「しいたけカレー」など
大分の名物を多数ご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時アウトプラン♪♪

投稿者さん 2020年12月10日 01:55:11

スタッフの方々の温かいお心遣いとフレンドリーな対応に癒されました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 02:10:08

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今後も少しでもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまたドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、また励みになるお言葉、誠にありがとうございました。
フロント 下原

★★★駐車場付◇朝食付★★★天然温泉大浴場完備!<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

マサやんパパさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサやんパパさん [50代/男性] 2020年12月03日 14:35:58

初めて利用させて頂き大変満足して帰りました。
各部署での心配りが感じられました。 チェックイン時のおしぼりサービス、自販機コーナーでの持ち帰り用のビニール袋サービス等… 次回の予約もさせて頂きました。 有り難う御座いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 02:42:32

高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館では季節によって冬では温かい、夏では冷たいおしぼりをご用意しており、自動販売機コーナーでのお持ち帰り用にビニール袋をご用意しております。
当館自慢の大浴場やドリンクサービス、夜鳴きそばはご利用頂けましたでしょうか。
湯上がり処のドリンクサービスに関しましては日曜と祝日を除く19:00~21:00までの時間帯で
生ビール・ハイボール・ソフトドリンクをいずれか一杯無料でサービスしております。
ラウンジで景色を見ながらドリンクをお召し上がりいただいたり、お部屋でのんびりできるように持ち帰りもできますので
たくさんのお客様からご好評いただいております。
フロント パンディ

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

うにうに2869さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにうに2869さん [50代/女性] 2020年11月30日 18:44:10

GO TOキャンペーンで利用させていただきました。温泉上がりの無料ビール、夜泣きそばサイコー。
これが噂のサービスかと感心しました。何回も温泉入りました。朝食も朝から和定食、それも朝カレーもあり、りゅうきゅうも美味しかったです、大分はお魚美味しいです!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 05:04:13

当館自慢の夜鳴きそばや湯上がり処SOLAのドリンクサービス、朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので
またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン☆ 【朝食付◆ポイント10倍】泊まってお得!
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月30日 18:39:27

ドーミーインが人気な訳がわかりました。温泉上がりの無料ビール、夜泣きそばありがたく利用させていただきました。立地も駅近でお土産もすぐ買えました!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 05:03:34

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館をご利用の際にご満足頂いて大変嬉しく存じます。
当館にて湯上り処のドリンクサービスや夜鳴きそばはお客様にご好評を頂いております。
立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にあり、隣には飲食店が多数ございますので、お客様にご好評を頂いております。
また、他のイベントやサービスを準備致しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月28日 18:59:06

駐車場を併設してあり便利でした。部屋もキレイでまた利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 00:50:01

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の設備に関しましてご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
これからもお客様へより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
励みになりますご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月28日 18:58:02

部屋も風呂もすごくキレイでした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 00:49:45

高評価とお褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
ドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月28日 18:56:49

素泊まりでした。部屋温泉とも最高でした。また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 01:08:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
また、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・サウナがございまして、夜通しご利用いただけまして、
多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう精進して参りますので
引き続きドーミーイングループをご愛好いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月28日 18:56:12

素泊まりでしたが、部屋もお風呂も最高でした。また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 01:07:58

投稿者さん 2020年11月28日 18:54:59

素泊まりでの利用です。部屋も温泉も最高でした。また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 00:49:14

投稿者さん 2020年11月24日 17:53:11

11月22日に宿泊しました。コスパ抜群です。各種無料サービスが心地良いです。
①湯上りのアイス、②湯上りの生ビール、③夜食のラーメン
部屋着で管内動けるのも楽でよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 03:50:48

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
各種サービスについて満足したご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

湯上りのアイスサービスは今年の夏から実施している新しいサービスでございます。
温泉で温まった体に冷えたアイスは格別かと存じます。
お子様にもご好評いただいておりますので、休日にご家族で是非お過ごしいただきたく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばも毎日提供しておりますので、こちらも併せてご利用下さい。

今後もドーミーイン大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 川上

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月24日 10:39:45

大分駅前なので大変便利です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 03:50:13

各項目で満点の評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は大分駅北口から徒歩1分の場所にあり、出張や旅行の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
大分駅内には商業施設があり、買い物や映画、お食事でご利用いただけます。
お楽しみいただける場所が多数ございますので、当館ご利用の際は大分駅内を散策してみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月21日 18:39:34

お風呂が最高です。
朝食会場に部屋着で行けるのも気に入っています。
また利用します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 00:14:02

当館をご利用の際にご満足頂いて大変嬉しく存じます。

大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しておりますので、疲労回復などの効果がございますのと、
夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
次回もぜひ当ホテルの温泉で疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いでございます。

また、「また利用します」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館では色んなイベントやサービスを準備致しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月06日 17:35:09

お部屋が綺麗でいつも利用させて頂いてます

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 03:43:04

また、ドーミーイングループをご愛好頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の湯上がり処のドリンクサービスや夜鳴きそばはご利用頂けましたでしょうか?
只今湯上り処にてお時間限定ではございますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも行っております。
今後もお客様へご満足いただけるようなサービスをご提供できるように精進して参りますので
今後ともドーミーイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

あしながミンミさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [60代/女性] 2020年11月06日 10:35:25

大分市内では常宿があるのですが、朝食の量が半端なく多いので、バイキングが美味しい御社を利用させていただきました。今回はエアウィーヴ使用のベッドも魅力でした。祭日だったので一部、サービスがなかったりしましたが、ゆっくり遊び疲れた体を癒して翌日には品数の多い美味しい朝食を頂き仕事スタートできました。
ここ3週間はエリアも違えば高級ホテルや旅館なども利用しましたが、バイキング形式の朝食の内容は素晴らしいと思います。スタッフの皆さんのご苦労が垣間見えます。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 03:42:27

お褒めの言葉とスタッフへの労いのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の朝食をご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
朝食に関しましては、従来のバイキングとは少し形式がかわり、小鉢に入ったおかずを
お客様に選んでいただく形式に変更いたしました。
この様な状況の中でお客様へご満足いただける朝食の提供方法を試行錯誤しておりましたので、
お客様のあたたかいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるビジネスホテルを目指し、精進して参りますので
またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【さき楽14◇朝食付】ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁☆
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

りきちゃん2676さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りきちゃん2676さん [60代/男性] 2020年10月26日 14:20:44

10月24日に宿泊しました。部屋の広さも十分。ベッドの寝心地もとても良かったです。また温泉も楽しめました。コロナ対策も細かい配慮がされています。初めての利用でしたが、今後も利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 05:48:58

数多くのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋タイプですとシモンズ製のベッドマットでございました。
寝心地にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また新型コロナウイルス感染拡大防止対策ですが、お客様に安心してご利用いただく為に様々な対策を行って居ます。しかしながら、お客様にはご不便に感じさせてしまう事も多々あるかと存じますが、チェックインの際の検温・マスク着用や小まめなアルコール消毒等ご協力いただき感謝申し上げます。
今後も是非ドーミーイン大分ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

Amineさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Amineさん [50代/男性] 2020年10月25日 16:18:38

朝食の対応、宅配送付時の対応もどれをとっても最高ランクでした。
機会があればまた利用したいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 05:42:36

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、朝食時の対応や宅配送付に関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は「湯上り処SoLa」や「夜鳴きそば」など無料のサービスはご利用いただけましたでしょうか。
どちらも多くのお客様にご好評いただいておりますので、ご利用いただけていましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様へより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同お客様目線での清掃・点検や気配りなどに尽力して参ります。
秋も深まり紅葉が綺麗に色づき始めて参りました。朝晩の冷え込みも厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また大分県にお越しの際是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

★さぁ☆彡さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★さぁ☆彡さん [30代/女性] 2020年10月20日 22:27:04

絶対また泊まりたいと思いました。
部屋は綺麗で、夜食のラーメンや夜のドリンクサービス、アイスや朝はヤクルトなどサービスがいっぱいでした。
ドリンクサービスは日曜日がやっていなくて残念でしたが
今回はホテルでゆっくりするのが目的だったので温泉もあって母とゆっくり過ごす事ができました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 18:20:06

当館の大浴場や12階の湯上がり処のアイス、夜鳴きそばなどのサービスに満足していただけたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復や冷え性、神経痛などに効果がございます。

旅の疲れを癒しにまたドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 下原

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)