投稿者さん 2021年11月16日 10:49:50

お風呂が最高!
部屋も綺麗で良いです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 23:31:11

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しております。
駅前の繁華街にありながら別府の湯を堪能できますので、
たくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分へお越しの際は日頃の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いです。
フロント 島田

【秋冬旅セール】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2021年11月14日 22:38:41

11月12日に宿泊しました。大分駅目の前という立地で、駅から迷わずに到着できました。
ホテル自体がまだ新しいということもあってか、フロントや部屋もとてもキレイで
快適な時間を過ごすことができました。部屋のテレビで、大浴場の混雑状況が分かるのが
とても素晴らしいサービスであると感じました。
次回の大分訪問の際もまた利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 21:47:52

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きましたように当ホテルは大分駅前にあり、
アクセスが良くビジネスのみならず観光にも大変便利な立地にございますため多くのお客様からご好評いただいております。
今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 下原

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月07日 12:10:57

仕事の関係で1週間宿泊させて頂きました。ワイシャツに使うアイロンをお借りしたのですが、部屋まで持ってきてくださり、ありがたかったです。コロナ感染対策もしっかりされてあり、安心して過ごせました。スタッフの方の対応もとても良かったです。またぜひ機会があれば、宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 01:36:02

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのあたたかいお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様より「安心して過ごせました」と頂くことができスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様にご満足していただけるようなサービスがご提供できるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 古川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

投稿者さん 2021年10月30日 15:52:30

場所もいいしお風呂もキレイでいいホテルです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 04:04:32

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、夜通しご利用いただけます。
(安全のため、サウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
また、内風呂では別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いにございます。

お客様の仰います通り当館の立地は大分駅北口から徒歩1分の場所にあり、出張や旅行の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一丸となり、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 金

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

投稿者さん 2021年10月26日 17:44:43

当日部屋をグレードアップしていただきました。初めての利用でしたが広い部屋で快適に過ごせました。蕎麦もおいしかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月27日 22:28:35

当ホテルご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては当日の空き状況に応じまして広い部屋にご案内させて頂いております。
これからもお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、
大分にお越しの際にはドーミーイン大分をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント パンディ

【さき楽14◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

みやりん6955さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやりん6955さん [50代/男性] 2021年10月26日 17:28:56

風呂上がりのビールサービスが公式ホームページからの予約からのみになったのが残念。夜の夜鳴きそばは良かった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月27日 22:29:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、12階湯上り処Solaにてご提供しております「ドリンクサービス」に関しまして、
誠に勝手ながら9月1日より当社「公式サイト」からご予約いただいたお客様への限定特典とさせて頂くこととなりました。
いつも楽しみにして頂いていたにもかかわらずご期待に添えず大変心苦しく存じます。
またこの機会に是非、公式サイトの会員登録とご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
全国ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
夜鳴きそば以外にも湯上り処のアイスやヤクルト等のサービスもございますので、
ご自由にご利用くださいませ。
フロント パンディ

【さき楽7◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

はむぅ♪さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむぅ♪さん [50代/女性] 2021年10月10日 18:19:00

3回目のリピです。
ホテルが新しくキレイで温泉もついていて駅も近くとても便利です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 04:32:59

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、高評価も頂くことができ大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましては別府からの運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・シルキー【壺風呂】・水風呂がございます。
大浴場は最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
ご投稿にも頂きましたように当ホテルは大分駅前にあり、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年10月09日 19:28:06

夜のラーメンサービスに、幸せ感じました。遅い時間まで、ラーメン作ってくださったご婦人に感謝です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 05:30:40

高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばをご満足いただけましたご様子が伺えまして安心致しました。
夜鳴きそば以外にも湯上り処のアイスやヤクルトなどのサービスもございますので、
ご自由にご利用くださいませ。
日頃の疲れを癒しにドーミーインへお越しいただけましたら幸いです。
フロント パンディ

【駐車場付◆朝食付】駐車場確約!和食中心の小鉢バイキングとご当地メニュー「中津唐揚&りゅうきゅう」
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

かあくん2018さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かあくん2018さん [50代/男性] 2021年09月27日 12:14:30

部屋のwifiが不安定でした。
それ以外は、快適に過ごせました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 09:18:52

しかしながら、お部屋で設定したWi-Fiに関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。当館では貸し出し用のルーターもご用意しておりますのでご気軽にフロントまでお声かけてくださいませ。
当館では、夜鳴きそばや湯上り処SOLAにてお時間限定でアイスや乳酸菌飲料などをご準備しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、
またご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

yayone1861さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yayone1861さん [50代/女性] 2021年09月26日 07:01:48

大分に行くときにはいつも利用しています 駅に近くて連泊でもごはん屋さんも多くて困りません。いつもはビール1杯無料だったのがなくなってガッカリでした。自販機も売り切れていたし

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 00:13:09

当館の立地に関しましてお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございまして
交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、
お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
フロント パンディ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時アウトプラン♪♪
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年09月25日 17:22:14

感染対策もしっかりしていて
スタッフの対応も良く
温泉でリフレッシュできました
朝食もメニューが豊富で
美味しいいただけました
大分では何回も利用してます
立地も良くまた行きたいです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 22:40:08

館内では天然温泉の大浴場と自慢の朝食をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
また、季節限定のメニューも種類豊富にご用意しておりますので次回もお楽しみ頂けるかと幸いでございます。
当館の立地に関しましてもお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございまして
お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
フロント パンディ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

てるっくまもんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2021年09月15日 19:37:21

すべてに満足です、強いて言えばコスパが微妙、もう少し安ければとおもいました。ビジネスですので、予算に上限があり、朝食なしにしました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 05:04:06

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「すべてに満足」というお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
宿泊料金につきましては、お日にちによってお得なプランを提供しておりますので、
お客様のニーズに合わせてご利用いただけると幸いにございます。貴重なご意見ありがとうございました。
ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるようまた、
お客様へご満足いただけるようなおもてなしができるようスタッフ一同精進して参りますので、
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント パンディ

【楽天トラベルセール】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

まさ90981319さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ90981319さん [60代/男性] 2021年09月12日 17:35:35

毎回利用しています。大変満足しています。サービスも行き届き、サウナと露天風呂が気に入ってます。次回も利用したいと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 00:07:15

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも快適にご利用いただけますようホテル設備や各種サービスの向上に邁進してまいりますので
次回大分へお越しの際はご宿泊を心よりお待ち致しております。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 古川

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年09月07日 11:46:17

運良く部屋をアップグレードしていただきとても快適でした。サウナ大浴場ともに良かったです。大型ミニバン対応の機械式パーキングははじめてでしたが、思いのほか容易に入庫できました。大分に用事があるときはまた利用します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月09日 00:14:18

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアップグレードに関しましては、当日の空き状況に応じて行っております。
お寛ぎいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、大浴場も大分駅前の繁華街にありながら、サウナや露天風呂もございますので
たくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分へお越しの際は日頃の疲れを癒しにドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 島田

【駐車場付◇素泊まり】駐車場確約!天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン★

投稿者さん 2021年09月01日 13:01:45

駅が近くて、街歩きにも便利でした。お風呂が楽しめて、朝食が美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 03:57:04

大分でのご滞在中、お寛ぎいただける場所になることができ大変光栄でございます。
お客様のご投稿にも頂きましたように当館は大分駅北口より徒歩1分程に位置しており大分駅内にはさまざまな施設があるため、
移動のみならずショッピングもお楽しみいただけます。
これからもご期待に添えるよう精進して参りますので、次回大分にお越しの際も「ドーミーイン大分」をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 古川

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年08月25日 16:38:36

風呂もサービスも最高。喫煙の部屋が有れば尚、最高。ベビースモーカーだから。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 05:25:46

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また高評価頂けましたこと、たくさんのお褒めの言葉頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
大浴場に関しましては、最上12階に男女別内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
喫煙の部屋関しては、大変申し訳ございませんが全室禁煙でございます。
お客様にはお手数をおかけしますが、6階と9階に喫煙ブースがございますのでそちらご利用していただきますようお願いしております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 09:58:01

先日も連泊しましたが、このホテルのベッドは熟睡出来ます笑
サービスも備品も部屋もシャワーブースも完璧!

台風だったので、激しい雨が降るとクーラーから、トトロの雨漏りみたいな音がずっとしてました。
ただ、ここは新しいし、巨大な造りだし雨漏り等は心配はしませんでした。

フロントの外国人の男性、日本語も完璧、接客も完璧。優秀な人を採用したんだなぁと感動しました。

また絶対泊まります!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 02:34:29

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉や高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉に関しましても、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
ドーミーイングループでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 下原

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ボビ介さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボビ介さん [60代/女性] 2021年08月07日 22:29:48

シングルをダブルに変更していただきありがとうございました。
何度か利用しているお気に入りのホテルですが、スタッフのみなさんの笑顔と言葉使いに磨きがかかってきたように感じました。勉強会を開いて研鑽を積んでいるのではと思ってしまいました。
お願いが2つあります。
卓上にメイクミラーを置いて欲しい。もっと大きくて柔らかい枕を用意して欲しい。ご検討いただけると嬉しいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 03:06:59

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、お客様がご希望のメイクミラーや枕などはフロントにてご用意がございます。
スタッフまでお声掛けしていただければご用意が可能でございますので、是非お声掛けくださいませ。

お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

フロント 金

【さき楽28◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2021年08月02日 14:46:24

洗濯機は無料!乾燥機のみ有料!
素晴らしいです。
しかも部屋のTVで、洗濯残り時間や、洗濯機の空き状況が分かります。
大浴場、食堂の空き状況混み合い状況も分かります!

ただ連泊中ですが、タオル類のみ交換してくれます。部屋の前にバスマットも(備え付けの)部屋着も出しましたが交換して貰えず交換品はありませんでした。

この暑さとコロナで、バスマットと部屋着は毎日交換してもいいのでは?とは過りました。

長く連泊する方はバスマットと部屋着は要注意です。

それ以外は最高です!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 04:11:59

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り脱衣所の隣に洗濯乾燥機や洗濯など設置しておりまして、洗濯機は無料!乾燥機のみ20分当たり¥100でご準備しております。
さらに、テレビの便利機能の中にございますランドリーコーナ情報でお部屋からでも経過時間を確認ができ大変便利かと存じます。
しかしながら滞在中のお部屋着交換等ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今回清掃不要のプランでご予約頂ただいておりました
のでこちらのプランはタオル類の交換のみになります。お手数ではございますが追加の要望であればお申しつけいただければ
お渡ししておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント パンディ

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫

投稿者さん 2021年07月27日 23:24:03

大分駅に近く買い物に
とっても便利でした。
値段もリーズナブルで、屋上の温泉は良かったです。
夜色の醤油ラーメンのサービスも美味しくて良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 09:34:19

お褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当館では、夜鳴きそばのほかにも湯上り処SOLAにてお時間限定でアイスや乳酸菌飲料などをご準備しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
他のイベントやサービスなどもご準備しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
また、当館自慢の朝食ではとり天やりゅうきゅう、かぼすゼリーなど大分の名物を味わっていただくことができますので次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、
また大分へお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。