投稿者さん 2023年07月02日 00:33:08

今まで何度か泊まっていますが、今回脱衣所がとにかくカビ臭くて不快だった。カビの生えやすい環境なのは理解するが、今までこんなに臭い宿はなかった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 09:07:50

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また日頃より全国各地のドーミーインをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、脱衣所の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。衛生管理と事前点検を徹底しお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

フロント パンデイ
支配人 後藤

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月16日 14:04:08

外国人のマナーがひじょうに悪い、それを従業員は注意してくれない。大浴場でも平気でサウナ室で仲間同士大きな声で話し、タオルを無茶苦茶して、すすがないで湯舟にはいる。また一階のレストランでは朝食時、取るだけとって残し、汚いテーブルのまま放置は許されないし、電話をレストラン内で通話して大声で話している。これは従業員も気づいていた。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 10:01:00

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場や朝食会場での海外のお客様のマナーに関しましてスタッフが注意を怠ってしまいましたこと、
お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
チェックイン時に海外のお客様へは大浴場のマナーに関しましてご説明させていただいておりますが、
大浴場の巡回を強化し、マナーを守られていないお客様への指摘を徹底致します。
また、レストラン会場でのマナーもフトンロスタッフ、レストランスタッフへも
指摘する様共有し、ご宿泊のお客様がみなさま気持ちよくご利用いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
また、ドーミーイン大分へご宿泊の機会がございましたら、より良いおもてなしが出来ますよう
挽回させていただきたく存じます。
支配人
築島 優

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

Katyouさんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Katyouさんさん [50代/男性] 2020年02月09日 08:30:31

風呂・・・温泉をどこかから毎日運んできているらしいですが、塩素臭くて温泉感はゼロです。まぁこれはドーミーのどこに行っても一緒ですが。ここは塩素臭、更にきつい。温泉地の大分に来たのだから、という想いでここに来たらダメですよ。いつものドーミーに、という観点でないと。大分の温泉感を、というのであれば他にしましょう。大分のホテルなんだから、さすがにここは違うでしょ、と思ったら、よくも悪くもいつものドーミーでした…(苦笑)。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 19:31:31

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、いつもドーミーイングループをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当館の大浴場に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますが、お客様に安全に大浴場をご利用頂けますように、消毒管理を致しております。

今回塩素が臭ったとのことで、今一度消毒の調整を行わせていただき、お客様が気持ちよくご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。

ご指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 築島

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン