投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月30日 11:28:17
全体的に満足です。お風呂もキレイで朝食もおいしかったです。
唯一、室内着(上)の臭いが気になり着用しませんでした。室内着(下)は洗剤の匂いだったので、たまたまかもしれません。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月02日 22:06:19
この度はドーミーイン大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場や朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
しかし、館内着のにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後の改善に役立てますよう、清掃スタッフと共有させていただきます。
次回もぜひお越しいただけますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 森
- 【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
- 【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】
ミツニイさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ミツニイさん [60代/男性] 2024年11月27日 14:29:23
大分駅から歩いて一分の好立地でした。
温泉からの眺望も良く満足でした。
風呂上がりのサービスも良いです。
喫煙者なのですが部屋が禁煙だったので喫煙所に近い所を希望としたら、直ぐ近くの部屋を用意して下さいました。
また、利用したい!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月28日 22:17:26
この度はドーミーイン大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や温泉、自慢の無料サービスにご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。ご希望に沿ったお部屋をご用意できたことも喜ばしく感じております。
お客様ののまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 岸本
- 【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
- 投稿者さん 2024年11月20日 14:51:48
外人客(中国、韓国)や家族連れで、かなり騒々しいグループやお風呂でマナー違反の人があり、安らげにくかった。
食事は、りゅうきゅうやシイタケカレーなどのローカル色も努力していたが、関西や北陸に比較すると、もう一つ頑張ってほしかった。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月23日 09:06:15
この度はドーミーイン大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設内での騒音やマナーの問題により、ご不快な思いをされたことについて、心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同しっかりと対応して参る所存でございます。食事についての貴重なご意見も、今後の改善の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松添
- 【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年11月18日 15:46:41
温泉に3回も入りました。タオルも質が良くよかったです。湯上がり処、夜鳴きそば、朝食、どれもワクワクでおいしかったです。
ただ、部屋の匂いが自分には合わなかったのは辛かったです。
次回また利用したいので、そんな時は部屋の変更等対応してもらえるのかチェックアウトの時に従業員さんに聞いてみたら、本当に丁寧に対応してくれました。
大分行く時はまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月23日 08:56:14
温泉、タオル、そしてお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の匂いにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃の後の客室チェックでは、エアコンの匂いなどにも気を配って参ります。
従業員の丁寧な対応にご満足いただけたとのお声も賜り、スタッフ一同大変励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 羽田野
- 【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!!<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年10月30日 11:24:36
YouTuberがオススメするドーミーイン。期待通りでした。特にお風呂
。女性風呂にあるシルキーつぼ風呂の湯加減といいおひとり様感は、ずっと入っていたい感じでした。あとサウナのアロマも心地よかったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月30日 20:57:00
この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢のサービス、大浴場に満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、お客様の投稿の通り、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。また、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 原口
- 【 禁煙シングルルーム シモンズ社製ベッド 12平米】
- 投稿者さん 2024年10月21日 11:17:28
アメニティが関連が他のホテルに比べると種類が少なかったです
- 2024年10月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月24日 07:28:41
この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
アメニティの種類に関しましては、お客様のご意見を有難く頂戴いたしまして、従業員内で共有し改善して参ります。
またご宿泊頂く機会がございましたら、ご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 羽田野
- 【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年08月28日 00:12:01
25日と26日、個別に予約したが連泊として部屋を変えないで欲しい旨前日に電話で確認。
チェックイン時、25日の1泊で予約いただいておりますとフロント係りの方がおっしゃる次第。
結局、調べが付かず、事務所に駆け込み問題は解決。長々と待たされたが・・・
翌日、駐車場を利用したため精算でフロントへ、何やらマニュアル片手にまた長々と待たされた。駐車料精算
するのに何故そんなに待たせるのか?
気を取り直し、部屋に入るが、館内着がないのでフロントに電話すると、すぐに部屋にお持ちしますとのこと。
いつになっても来ないので、再び電話し、やっと館内着到着。取りに来いという意味でしょうか。
チエックアウト時、駐車料の領収書はこちらから申し出ないと気が付かない始末。2泊ともフロントの粗末さが目立ちます。酷すぎます。
以前は、1時間ごとに風呂場の片づけと見回りをされていたが、最近は見かけません。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月03日 13:09:01
平素より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在中におかれましては、チェックインをはじめとする対応でお客様へ残念な思いをさせることとなり、心よりお詫び申し上げます。
フロント対応につきましては、私共の勝手な都合ではございますが8月より一部業務システム刷新を行ったため、教育ならびに習熟不足によりお待たせすることとなりました。
ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインや追加精算時、お部屋のアメニティ不備などに対するフロント対応につきましてお客様をお待たせすることがないよう、いま一度徹底して全スタッフの接客スキルを高めるよう教育に努める所存でございます。
大浴場の巡回につきましても定期的に実施し快適な空間を常にご提供できるよう努めて参ります。
また大分にお越しの折には当館に挽回の機会をお与えいただきたくお願い申し上げます。
ご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
- 【ポイント10倍】 朝食付きプラン♪【楽天限定】
- 【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】
セールスドッグさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- セールスドッグさん [60代/男性] 2024年08月23日 08:36:17
コスパ最高です、よく考えられているサービスだと思い関心しました。
しかし、1点だけ!部屋の若干の嫌な臭いあり、たぶんエアコンだと思いますが。。。。。
あとは大満足です。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月25日 22:57:38
この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館独自のサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
しかしながら客室エアコンの匂いにつきましてはお客様へ大変ご不快な思いをさせることとなり、心よりお詫び申し上げます。
客室清掃ののち、別のスタッフによる二重チェックを行う際に匂いにも注意するよう、いま一度徹底して品質改善を行って参ります。
- 投稿者さん 2024年08月14日 08:24:28
駅が近いのでとても便利でした!お風呂もサウナも最高で、何度も利用しました。水風呂の温度も最適な温度でした。(個人的にはもう少し高めが良いのですが。)洗濯機も無料で使え、使用状況が部屋で確認出来るのも便利でした。夜鳴きそば、乳酸飲料等のサービスも嬉しかったです。
- 2024年08月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月17日 19:53:26
この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や無料サービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り当館は大分駅から徒歩1分のアクセスにございますので、ビジネスでもレジャーでもご利用いただき易いかと存じます。
当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。また、湯上がり処SOLAにて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント 森
- 【【連泊】ダブルルーム【禁煙】シモンズ社製ベッド 14平米】
- 投稿者さん 2024年07月07日 12:13:22
大分駅から歩いて数分の距離。近くにコンビニもあり非常に便利。また無料で夜泣きそばが食べられるので飲んでホテルに戻った時は嬉しいサービスです。
- 仕事仲間
- 2024年07月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月08日 03:55:25
この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中は当館サービスに満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館はJR大分駅のすぐそばに位置していることから、周辺に飲食店なども多く、観光やビジネスに便利でございます。
夜鳴きそばは時間限定ではございますが、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】
m.y.golfuさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- m.y.golfuさん [50代/男性] 2024年07月07日 10:21:19
サウナは良かった…
外気浴も心地よい風が気持ち良く...- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月08日 03:50:58
この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能もございます。またサウナはプロサウナーの方にも、「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいております。
- 投稿者さん 2024年07月03日 15:57:05
二度目の宿泊です。
駅近で温泉も有り非常に重宝しております。
しかしながら、部屋のエアコンが掃除されてなく、カビ臭が酷かったため、
窓を開け換気した次第です。
エアコン清掃を定期定期にお願いしたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月04日 18:46:48
この度はドーミーイン大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館におきましては7月1日より客室エアコンの室内機洗浄作業を実施しております。
同様のご迷惑をお掛けすることのございませんよう衛生管理に努めて参りますので、また大分にお越しの折には当館に挽回の機会をお与え頂きたくお願い申し上げます。
- 【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】
ワンコちゃん8888さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ワンコちゃん8888さん [50代/女性] 2024年06月25日 19:32:53
とても、良かったです
朝食の、注文受けて、オムレツ焼いて頂ける
と、表示されてましたが、小さくて、気付かなく
食べれなかったのが、残念でした
もう少しわかりやすく
大きめに、表示したほうが、良いかと
朝食の、看板に、なるのでは?- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月28日 17:42:35
この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
朝食に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
表記を確認し、改善させていただきます。
いつのご宿泊でも変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林
- 【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド 20平米】
- ワンコちゃん8888さん [50代/女性] 2024年06月25日 19:28:54
駅近く
良かったです
露天風呂も、良かったです
朝食は、いまひとつ、期待外れでした- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月28日 17:39:56
数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、朝食につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お声を頂きましたこと、共有し、改善に向け検討させていただきたく存じます。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林
- 投稿者さん 2024年06月14日 14:16:02
大浴場も気持ちよく定期的にスタッフが点検に来ていて素晴らしいなと思います。仕事で伺いましたが次もこちらに宿泊したいと思います。
- 2024年06月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月16日 14:16:31
この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」を出張の御宿に選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
自慢の大浴場につきましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。また、快適にご利用いただけるよう男女とも定期的な巡回を実施しております。
お客様の「次もこちらに宿泊したい」とのお言葉も賜り、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
今後も慢心することなく、いつのお泊りでも変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント 岸本
- 【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
- 【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】
ヤブ6703さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ヤブ6703さん [40代/男性] 2024年06月12日 12:02:11
初めて利用しましたが、お部屋が綺麗で清潔感がありました。
つぎも利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月12日 18:00:26
この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては、お部屋にご満足いただけたご様子で安心いたしました。「次も利用したい」とのお言葉もあり、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
- 【ポイント10倍】 朝食付きプラン♪【楽天限定】
- 【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド 24平米】
- 投稿者さん 2024年05月29日 06:42:33
ドーミーさんはよく利用させて頂いております。独自サービスは宿泊者には小さなお得感を与えてくれます。
部屋の冷蔵庫にはデザートが用意されていたり、定番の夜鳴きラーメン、湯上がりアイスなど、他のビジネスホテルには無い独自サービスはありがたい。ここ大分は浴場も湯船が比較的大きめで、リラックスには打ってつけだと。唯一注文するなら浴室からの展望がないことかな。向かいのJRホテルさんは展望が最高でした。
ドーミーファンの小言でした。
また宿泊します。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月30日 05:44:53
この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお休みいただけただけでなく、チェーンの独自サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能もございます。また水風呂、露天風呂、内湯、壷湯と様々なお風呂を楽しめることに加え、夜通しご利用ができることから、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう努めて参ります。
- 【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】
- 投稿者さん 2024年03月27日 12:27:26
駐車料金が周辺の駐車場より高めなのが気になった。風呂上がりのアイスのサービスは、よかった。
- 2024年03月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 10:27:18
ご滞在中は、アイス等、館内サービスにご満足頂けたということで、たいへん嬉しく存じます。
また駐車料金に関しまして、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。大変心苦しく存じますが、4月より駐車場設備の維持・管理費の高騰に伴い、1泊あたり1500円へ価格改定を実施させていただくこととなりました。
日頃よりご愛顧を賜っておりますお客様にはご負担をおかけいたしますが、どうかご理解いただきますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 森山
- 【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】
- 投稿者さん 2024年02月26日 13:54:29
温泉も楽しめ夜にラーメンも頂けました。とても楽しい旅になりました。
- 2024年02月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 06:48:02
また、ドーミーイン自慢の大浴場、夜鳴きそばに満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。また、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。また、無料サービスといたしまして、夜鳴きそばをはじめ、湯上がり処SOLAにて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しております。
フロント 森
- 【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<素泊まり>
- 【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】
ティファニーデさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
連泊でお世話になりました。ありがとうございました。