しんちゃん1582さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- しんちゃん1582さん [60代/男性] 2024年11月20日 17:09:35
ここのドーミーインは食事が少し悪いかも。他のドーミーインに比べてだけど。
- 2024年11月
- 【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!!<朝食付き>
- 【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド 20平米】
投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月20日 14:51:48
外人客(中国、韓国)や家族連れで、かなり騒々しいグループやお風呂でマナー違反の人があり、安らげにくかった。
食事は、りゅうきゅうやシイタケカレーなどのローカル色も努力していたが、関西や北陸に比較すると、もう一つ頑張ってほしかった。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】
hide9nさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- hide9nさん [50代/男性] 2024年11月19日 12:20:41
4泊しました。
3泊プラス後から追加で1泊の計4泊。
3泊は部屋掃除(シーツ交換無し)のプラント。流石に3泊目は辛くなり交換を申し出ましたが、スムーズにいきませんでした。システム化が行き過ぎというか、フレックスさが無いというか。
エコの観点からというのは良いことだが
シーツ交換別料金の「強い主張」や「ホテル内での表示」はなんとなくドミーを避ける様になります。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年11月18日 15:46:41
温泉に3回も入りました。タオルも質が良くよかったです。湯上がり処、夜鳴きそば、朝食、どれもワクワクでおいしかったです。
ただ、部屋の匂いが自分には合わなかったのは辛かったです。
次回また利用したいので、そんな時は部屋の変更等対応してもらえるのかチェックアウトの時に従業員さんに聞いてみたら、本当に丁寧に対応してくれました。
大分行く時はまた利用したいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月17日 08:02:28
安定のホテルで駅前にあり非常に便利です。
朝食は地元素材をふんだんに取り入れて特に中津の唐揚げが最高でした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月19日 03:56:44
この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駅前の立地と朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に中津の唐揚げを気に入っていただき、スタッフ一同喜んでおります。次回も素晴らしいご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。
フロント 豆谷
- 投稿者さん 2024年11月13日 15:52:48
立地もお部屋も対応も、大変満足です!夜鳴きそばも美味しかったし、温泉も最高!なんででも宿泊したいホテルでした。
- 2024年09月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月17日 18:47:59
ご利用いただきましてありがとうございます。立地やお部屋にご満足いただけて光栄です。また夜鳴きそばや温泉もご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に選ばれるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
- 【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】
ukkeynorikoさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ukkeynorikoさん [40代/女性] 2024年11月13日 12:39:07
3泊しました。駅から歩いてすぐです。周りにはコンビニ、飲食店、コーヒーショップがたくさんあり、どかに入ろうか迷うほど。
朝食も今まで泊まったビジネスホテルの中では1番美味しかったです。館内着があったので、そのまま食べに行けました。天然温泉もとても清潔で、大変満足です。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月17日 18:47:22
当館の立地や周辺施設、そして朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、温泉もご利用いただき、大変満足とのお言葉をいただき光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 梅田
- 【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
- 投稿者さん 2024年10月30日 11:24:36
YouTuberがオススメするドーミーイン。期待通りでした。特にお風呂
。女性風呂にあるシルキーつぼ風呂の湯加減といいおひとり様感は、ずっと入っていたい感じでした。あとサウナのアロマも心地よかったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月30日 20:57:00
この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、お客様の投稿の通り、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。また、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 原口
- 投稿者さん 2024年10月26日 11:01:04
立地も良く、お部屋も過ごしやすく、サービスもとても良いです。最上階の温泉も素晴らしかったです。特にシルキー風呂がお気に入りです。また泊まりたいです。
- 2024年10月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月27日 20:38:51
またドーミーイン自慢のサービス、大浴場に満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、露天風呂・内風呂・シル
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント 森
- 【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド 21平米】
- 投稿者さん 2024年10月21日 11:17:28
アメニティが関連が他のホテルに比べると種類が少なかったです
- 2024年10月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月24日 07:28:41
この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
アメニティの種類に関しましては、お客様のご意見を有難く頂戴いたしまして、従業員内で共有し改善して参ります。
またご宿泊頂く機会がございましたら、ご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 羽田野
- 投稿者さん 2024年10月17日 16:35:33
共立リゾートらしい安定したサービスでした。ビジホのワンラク上のサービスでチェックアウト後の仕事が気持ちよくできました。また利用する日がたのしみです。
- 2024年10月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月19日 21:05:10
リゾートホテル・癒しの湯宿「共立リゾート」そして都市型ビジネスホテル「ドーミーイン」どちらのご滞在もご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
今後も変わらずお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 豆谷
- 【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】
A6M52さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- A6M52さん [50代/男性] 2024年10月13日 09:24:26
駅近ですが、リーズナブルな価格ですし、お風呂もサウナ付きで充実して
おりゆったりと寛げました。
お風呂上りのアイス、夜鳴きそば(醤油ラーメン)のサービスは秀逸です。
醤油ラーメンは本格的で、とても無料サービスのものとは思えない味。
朝食は更に充実していました。大分の地域グルメ満載ですし、揚げ物も
出来合いではなく、その場で揚げていいるので、とり天のサクサク感を
堪能できました。
スタッフの応対もとても丁寧でしたので。次回の大分訪問の際はリピしたいと
思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月13日 15:11:19
当館、JR大分駅のすぐ前に立地しており、飲食店やアーケードも徒歩圏内でビジネス、観光のお客様からもご好評をいただいております。
また、大浴場や朝食、スタッフに対するお褒めの言葉も賜り大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松添
- 【 禁煙シングルルーム シモンズ社製ベッド 12平米】
Jas9348さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- Jas9348さん [30代/女性] 2024年10月08日 09:25:54
駅チカで利用しやすかったです。
ダブルベッドの部屋を1人で利用しましたが、2人で利用となると、2人分のスーツケースを広げるスペースはないかなといった広さでした。
連泊でしたがルームウェアの交換もしてもらえて良かったです!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月10日 06:35:35
お客様の仰る通り、当館は大分駅から徒歩1分のアクセスにございますので、ビジネスでもレジャーでもご利用いただき易いかと存じます。
客室の広さに関しまして、ご指摘ありがとうございます。お客様のご宿泊されたダブルルームは、約14.4㎡にベッドが1台のお部屋となっておりますが、他にもベッド1台のお部屋ですとクイーンルームのご用意がございます。そちらですと約21㎡なので、広々使っていただけるお部屋となっております。次の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月20日 23:17:44
出張で度々宿泊させて頂いています。
今月は3連泊させて頂きました。
ホテルの立地や食事も良いですが、何よりもフロントスタッフのHさんのホスピタリティが良く、彼女をフロントで見かけると心地よい滞在時間を約束していただけるようで安心感を抱きます。
次の宿泊予約も既に済ませました。
またよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月21日 06:36:37
平素より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適かつ心地良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン大分ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 岸本
- 投稿者さん 2024年09月20日 20:38:40
出張の度に宿泊させて頂いています。
今回は3泊させていただきました。
立地、サービスなど全てにおいて仕事での滞在時間を快適にしてくれます。
次の出張分の宿泊予約も既に済ませました。
また、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月21日 06:14:30
平素より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ご出張の度に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
ドーミーインは我が家のような寛ぎと快適性をコンセプトに、「住む感覚」を大切にしております。今後もスタッフ間の連携を深め、お客様にほっとくつろいでいただける空間づくりを心掛けて参ります。
フロント 松添
- 【 禁煙シングルルーム シモンズ社製ベッド 12平米】
セリテツさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- セリテツさん [60代/男性] 2024年09月19日 16:17:22
駅からも近く、室内もすっきりしていて、大変快適でした。早めにチェックインさせていただいたのも仕事を進める上で助かりました。お風呂も気持ちよく、朝食では特にお味噌汁とりゅうきゅうが美味しかったです。また機会があれば利用させてもらいます。
- 2024年09月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月21日 06:02:51
この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は室内設備、サービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能もございます。また水風呂、露天風呂、内湯、壷湯と様々なお風呂を楽しめることに加え、夜通しご利用ができることから、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食はイベントや季節毎にレストランメニューを変更し提供しておりますので、今後も楽しみにしていただけたら幸いです。
フロント 岸本
- 【楽天トラベルサマーSALE】【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトプラン
- 投稿者さん 2024年09月16日 21:13:22
駅の前の立地で非常に便利。部屋が広くて、ベッドも寝心地良かったです。
- 2024年09月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月18日 20:00:54
これからもお客様が快適かつ心地良くお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、末永くドーミーイン大分ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 森
- 【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
- 投稿者さん 2024年09月11日 07:33:11
8月28日に口コミ投稿した者です。
その後、計3泊させていただきました。
若いスタッフの皆さんが頑張っていらっしゃる姿は好感が持てます。
部屋や、食を含めて、その他のサービスは変わらず大満足です。
引き続き定宿としてお世話になることと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月13日 17:58:39
平素より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
また、各種サービスに関してご満足いただけたようで大変安心いたしました。
- 【ポイント10倍】 朝食付きプラン♪【楽天限定】
- 投稿者さん 2024年09月06日 09:04:15
サービスが素晴らしい。
温泉上がりのアイスや乳酸菌飲料など充実している。
サウナ後の水風呂の冷たさも良い。
整いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月08日 20:57:14
当館独自のサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
また、ドーミーイン自慢の大浴場もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、気を引き締めて参ります。
フロント 羽田野
- 【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】
当日予約でしたが、とても広い部屋でした。露天風呂もあるので出張の際いつも利用させていただいてます。