スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

太っちょベスさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

太っちょベスさん [60代/男性] 2024年05月05日 06:34:43

直前予約でお部屋が選べず、喫煙タイプしかなく、空気清浄機がありましたが、ずっとたばこ臭かったです。
部屋は、ドア手前で靴を脱ぐようになっていて、狭いですが清潔な感じがしました

1番よかったのは、朝食でした。有機食材を中心に使用され、品数は少なかったですが、予想外にどれも美味しかったです。パンの種類は多し。
また、イオン水・ドリンクが夜9時まで、1階で飲めます。
※夕方から夜8時までの、焼酎・ウイスキーが無料で飲めました!(今だけのサービスかも)

新しい道沿いの立地でしたので、近くにはスーパーや居酒屋はなく、事前に必要なものは購入しました。
温泉は、高級感があり、また洗い場が6つ?もあり、夕方から朝まで入れます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年05月08日 12:49:38

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

タバコのニオイに関して申し訳ございません。
喫煙ルームは消臭対応をしておりますが、臭いを完全に消すことは難しいかぎりでございます。
禁煙・喫煙共に数に限りがございますのでお早めのご予約をオススメしております。

しかしながら、朝食やウェルカドリンク等
お褒めいただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは近日スーパーホテルオリジナルメニュー「麻婆豆腐」が追加されます。
大豆ミートを100%使用しており、スパイスの効いた1品となっております。
こちらも日替わりメニューとなりますが、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 20:35:38

朝食が期待以上でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年12月25日 21:01:22

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き

朝食に期待以上とのお言葉に
お食事の準備をしておりますスタッフも大変喜んでおります。
毎朝ホテルにて焼き上げるパン、お惣菜、サラダ、お味噌汁ご用意してお待ちしております。
またお越し下さいませ。

寒暖差のある冬になりそうですが
どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

Q伝港話さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

Q伝港話さん [70代/男性] 2023年10月29日 08:51:44

インター降りてすぐの立地。また産直品が買える 愛たい菜にも歩いていける距離。食事するところも歩いて行けて大変重宝しています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 17:51:44

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき

お褒め頂いたように、当館からは産直市場まで徒歩でご利用いただけます。
また、地元の食材をつかった創作料理の居酒屋さんや、美味しい洋食やさんもちかくにございます。
ぜひ大洲の味を楽しみにまたお越し下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

えいくん1970さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

えいくん1970さん [50代/男性] 2023年06月01日 11:07:43

朝食や温泉はすごくよかったです。連泊での清掃をお願いしたのですが空き缶等がそのままのなっていたのは残念でした。また泊まりたいホテルです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年06月10日 13:34:12

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃面で残念な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

原因を確認させていただきましたところ、
通常、午前10時より一斉清掃となりますが、
今回夜間のお仕事でご宿泊という事を伺い、
フロントにて清掃を無しにし、日中もご滞在いただけるようにと
変更させていただいておりました。

スタッフより、このご案内がお客様に行き届いておらず、
ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

このような不手際があったにもかかわらず、
また泊まりたいとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに、次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、
サービス向上と改善に尽力して参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月19日 15:57:30

最寄駅からはだいぶ歩く事になるがコスパを考えると泊まって良かったと思う。健脚な人か車利用なら有りなホテルです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年12月21日 13:41:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大洲インターチェンジからは約2分の距離にありお車でのお越しの方には好評をいただいておりますが、最寄り駅からは2.9Km程あり交通手段も不便かと大変心苦しく存じます。

しかしながら、「泊まって良かった」という嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

おりえママaさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

おりえママaさん [50代/女性] 2022年11月22日 17:13:03

ReFaのシャワーヘッドと美顔器良かったです。
大洲に泊まろうキャンペーンの申し込みをしていたのですが、すっかり忘れられていて、催促させて頂きました。おかげ様で、楽しませて頂けました。
レディースアメニティに、パックも入っていましたよ。
大浴場のお湯が循環されておらず、皮脂が浮いて照明ではっきりみえました。その為朝風呂に入る気がせず、部屋風呂のReFaシャワーを楽しみました。
朝食のパン美味しかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月25日 14:06:06

チェックイン時の不手際・準備不足、
大浴場の循環についてご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
大浴場のお湯は定期的に循環しておりますが、混み具合により循環が追い付いてないのが原因かと思います。改善に務めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

かんちゃん1311さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2021年11月24日 10:10:48

選べる枕が多くて迷いました。
既にある枕に重ねると高すぎたので、もう少し引くものにすれば良かったです。
朝食は相変わらず美味しかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月08日 12:07:26

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の選べる枕は、8種類(女性専用除く)ございます。いろんな枕を試してみてください。

ご朝食に関するお褒めの言葉ありがとうございます。現状に満足することなく、精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2021年11月07日 14:39:58

朝食ビュッフェが種類も多く美味でした。
部屋の広さはやや狭めでしたがライトニングとtype cの充電器が部屋についていたのは助かりました。
また歯ブラシを使わなかったらお菓子と交換するというような、エコに関するユニークな取り組みも良いと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年03月31日 14:06:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に対するお褒めの言葉ありがとうございます。当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しており、ご当地グルメや旬の食材を使ったメニューもお楽しみいただけると思います。

スーパーホテルでの「エコひいき」の取り組みでは、4/1から少し変更があり、好評だった歯ブラシとお菓子の交換は終了となります。しかし、連泊時に翌日以降の清掃不要へのご協力でオリジナルミネラルウォータープレゼントなどこれからも「エコひいき」に取り組んでいきます。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】スタンダードプランを特別価格で!無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス

投稿者さん 2020年02月28日 21:58:09

高速からも近く周辺にコンビニも飲食店もあり、利用しやすいです。
温泉も気持ちよかったです。朝食もスペースが広くゆっくり食事できました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:10:10

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを、温泉でゆっくりほぐしていただき、しっかり朝食を召し上がっていただけたご様子に私共も喜んでおります。
ぜひ、またゆっくり、のんびり、おくつろぎにお越し下さいませ。

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙◆【ダブルベット】エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2019年07月12日 11:50:39

朝食の内容良い。
男女別温泉で入浴時間が15時から翌朝までと何時でも入浴できることは利用者にとって
すごく良い。機会があれば次回も宿泊したい。

八幡浜は、以前から利用しているが温泉の時間の制約があり改善できないものかと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年07月17日 16:47:50

この度は、スーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当館ではゆっくり温泉をご利用頂けるよう男女別の大浴場を完備させていただいております。お喜び頂きありがたく思っております。またご機会がございましたら是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

まくり5393さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まくり5393さん [60代/男性] 2019年05月28日 21:15:37

仕事で利用しました。温泉設備があり快適です。朝食も品数も多く、味もおいしいし満足できました。又利用します。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月31日 12:05:01

この度は、スーパーホテル愛媛。大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食も過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「また利用します。」とのお言葉が私共にとって一番嬉しいお言葉です。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天限定】 ポイント10倍プラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2018年12月06日 09:01:00

スーパーホテルの中でも大変きれいなホテルです。大浴場の作りが大変良くてリラックスできました。朝食の品揃えが良く、おいしく朝ご飯を頂きました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年12月06日 15:42:16

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は天然温泉『朝霧の湯』でリラックスいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また朝食もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

体調など崩されぬよう、そうぞご自愛くださいませ。
またお越しいただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタンダードプラン
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

maron7657さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

maron7657さん [40代/女性] 2018年09月18日 07:56:02

出張で利用させて頂きました。温泉がメンテナンスで入れなかったのが残念ですが、カランやシャワーを利用出来たのでありがたかったです。朝食のクロワッサンとても美味しかったです。
また訪れた際は利用させて頂きたいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年09月18日 12:05:16

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、温泉設備のメンテナンス作業により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

このようなことがあったにも関わらず、ご朝食のお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今一度、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し務めて参ります。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年07月05日 06:07:34

朝食のパン美味しいです。

2018年07月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年07月09日 22:54:17

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂きありがとうございました。
 当ホテルの焼きた立て朝食パンにつきまして「美味しい」とのご感想を戴き、私も朝食アテンダントも安堵とともにお客様のご投稿に感謝しております。
 朝食パンの「焼き」についてご説明させていただきますと、当ホテルでは朝4時30分頃よりオーブンに火入れし、パンの種類毎それぞれに適温を探り、室温湿度を考慮し焼き上げ提供しております。今後も上質な焼きにこだわり、お客様に満足頂ける朝食ご提供に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 副支配人

【5月31日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年06月16日 22:52:47

全体的に良いホテルなのですが、1階で自由に借りれる枕が、タバコ臭く不快な思いをしました。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かめさん2252さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

かめさん2252さん [40代/女性] 2024年06月11日 19:48:01

大人2人で予約したら間違ってダブルの部屋を予約していました。もう少し分かりやすく載せてもらえると助かります。
朝ご飯は美味しかったです。

2024年06月

投稿者さん 2024年06月02日 19:15:42

大洲に宿泊は、ここに決めました。すぐそば、コンビニがありますし、食事にも困りません。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月30日 20:45:58

天然温泉のあるスーパーホテルさんは初めてだったのですが、とても良かったです。入浴時間も15時から翌日9時までと長いのでゆっくり楽しめました。朝食も品数が多く大変美味しく頂けました。スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちの良い休日を過ごすことが出来ました。機会があればまた利用したいのと他のスーパーホテルさんも利用してみたいと思いました。本当に有難うございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年05月01日 13:59:44

当館自慢の天然温泉~朝霧の湯~は大洲の源泉を使用しており、疲労回復・美肌に良いとされております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

朝食バイキングもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
近日、スーパーホテルオリジナルメニューに「麻婆豆腐」が追加されます。大豆ミート100%使用し、スパイスの効いた1品となっております。
こちらも日替わりになりますが、ぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずあたたかいお言葉をご投稿いただいきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月20日 11:42:13

朝食は他のホテルよりも若干クオリティー高め

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年04月23日 14:45:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングは日替わりでご用意しております。
、スパイスの効いた1品なっております。こちらも日替わりメニューになりますが、是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

お遍路さん応援プラン【ミネラルウォーターをプレゼント!】☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年04月09日 20:49:54

九州旅行の途中に宿泊しました。温泉もあり、朝食も付いていて、リーズナブルです。
また、お世話になりたいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年04月10日 10:12:29

ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当館の宿泊料金は変動性になっております。
ネットからのご予約ですとお安くなっており早割りプランもございますので
次回ご宿泊の際も是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しいなかにも関わずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。