スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

しー6753さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2020年08月28日 15:47:19

駐車場広い平面で無料。
ベッド広い、施設は新しく綺麗。
概ね満足ですが、今回はスーパールームで圧迫感は否めない。
テレビは何型?50インチくらいある?部屋の大きさと位置が合っていない。テレビを見るのにテーブルで食事しながらは窮屈だった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年08月28日 21:53:56

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スーパールームでのご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。ご予約の時期によっては、どうしてもスタンダードルームでのご案内が難しく、大変心苦しく思います。
テレビは全客室49型を設置しております。お部屋によっては、机とテレビの位置が近すぎて窮屈になってしまうお部屋もございます。ご不便お掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、概ね満足との評価を頂きまして感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期でございます。お身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

MITS6684さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

MITS6684さん [40代/男性] 2020年03月08日 19:58:03

家族旅行で泊まりました。
コネクティングルームが非常に良い。うちの子は喜んでいた。風呂も良い。サービスも良い。朝食も一般的なビジネスホテル朝食とは比べなれないくらい良かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:03:49

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コネクティングルーム。
私も子供だったらウキウキだったと思います。
他のホテルにはあまりない形のお部屋だと思います。
ぜひ、またご家族でお越しくださいませ。

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*平面駐車場*健康朝食無料
【◇禁煙3~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月02日 00:50:47

10月29日に宿泊しました。高速インターからすぐで、コンビニも近く、立地がよいです。部屋のデスクが思っていたよりも広くて使い勝手が良く、TVも大画面、温泉も気持ちよかったです。朝食もお味噌汁が懐かしい味で、おかずも美味しくいただきました。また機会があれば宿泊したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年11月28日 20:30:47

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は大洲インターより約3分の距離にございます。
お陰様でお車でのお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
大浴場は男女別フロアにあり、夜通しご利用頂けるようになっております。
また、朝食に対しても過分な評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

お忙しい中、これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

hinoyさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2019年06月02日 18:37:51

大浴場があって気持ち良かったですが、テレビ画面は常に「やや混雑」の表示となっていました。結局、長い時間待った後に行ったのですが無人でした。もう少し精度をあげて欲しいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年06月11日 17:41:44

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂きありがとうございます。今回ご指摘を頂きました「大浴場の混雑表示」の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速業者様に調整・修理の依頼をさせて頂きましたので、ご報告させていただきます。せっかくのご旅行を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

☆ダブルベット☆スタンダードプラン!

hinoyさん [50代/男性] 2019年06月02日 18:32:06

歯ブラシはけどヘアブラシが無かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年06月11日 17:55:32

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。当館ではヘアーブラシの利用頻度も少なく、エコの観点から設置を致しておりません。ですが、必要な方には配布できるようフロントにてお配り出来るよう前向きに検討させて頂きます。またの機会がございましたら、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ダブルベット☆スタンダードプラン!

hinoyさん [50代/男性] 2019年06月02日 18:30:37

食事思っていたより種類もあり良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年06月11日 18:30:09

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。朝食には地元の食材を出来るだけ利用しお出ししております。よろこんでいただきまして大変ありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用下さいませ。

☆ダブルベット☆スタンダードプラン!

hinoyさん [50代/男性] 2019年08月03日 15:31:48

みそ汁が美味しかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年08月17日 21:56:08

朝食では、ご当地んお食材を利用したものを多くご準備させて頂いております。味噌汁は麦みそを使用したものでございます。少し塩味が有りますが、お口に合いほっとしております。
また、ご機会がございましたらご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2022年12月19日 15:57:30

最寄駅からはだいぶ歩く事になるがコスパを考えると泊まって良かったと思う。健脚な人か車利用なら有りなホテルです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年12月21日 13:41:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大洲インターチェンジからは約2分の距離にありお車でのお越しの方には好評をいただいておりますが、最寄り駅からは2.9Km程あり交通手段も不便かと大変心苦しく存じます。

しかしながら、「泊まって良かった」という嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン