スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 10:17:37

スタッフの方の対応が、とても良い。
女性用の温泉は、暗証番号を入力しないと入れないので、安心。
部屋も清潔で、朝食も 美味しく、
また 泊まりたいホテルです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月21日 14:42:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
「また泊まりたいホテル」というお言葉がなによりも励みになります。

ご朝食バイキングは、焼き立てパン、おかず、ご当地グルメそれぞれ日替わりでご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月06日 16:45:06

いつも、いいホテルだと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月09日 12:07:35

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにホテルづくりをしております。

選べる枕はお試しになりましたか?
ぐっすり眠れるようにこたっだわておりますので
次回、是非お試し下さい。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

shin2080さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

shin2080さん [40代/男性] 2022年06月05日 20:03:10

綺麗で良かったです。お風呂は外が見えたら最高でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月09日 11:23:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「綺麗」というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。現状を維持できるよう日々精進し参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に少しでも近づけれるよう協議してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

かんちゃん1311さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2022年06月03日 14:36:09

部屋も綺麗で、お風呂も大浴場が良い。
朝食も美味しいですし、スタッフの対応もベストです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 12:13:40

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

当館の天然温泉は、大洲源泉を使用しております。疲労回復や、癖がなく肌への刺激が少ない為「美肌の湯」として親しまれております。
また時間を気にせず夜通しご利用頂ける為、自慢の温泉となっております。

スタッフの対応もお褒めいただき誠にありがとうございます。現状に満足することなく日々精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

まつえのぎさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まつえのぎさん [60代/男性] 2022年05月25日 08:00:22

フロントの光?様と女性の方、丁寧な対応有難うございました。
また是非利用させて頂きます。
松江市在住者より

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月31日 21:27:52

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際もたくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく私共の励みになりました。

またお会いできますよう、心よりお待ちしております。

季節の変わり目ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 光本

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月07日 17:38:31

初めてスーパーホテルを利用しました。コストパフォーマンスはかなり高いです。特に朝食のパンが大変美味しかったです!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月19日 13:25:15

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

朝食バイキングのパンは毎朝スタッフが焼き上げております。料理、パンともに日替わりでご用意しておりますので次回もお楽しみいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年05月05日 17:36:55

すごく新しいのか、綺麗なホテルだった。値段の割にクオリティが高く、とても満足出来た宿泊だった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 11:49:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきましてまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
「綺麗」というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。お褒め頂けた事に驕らずこれからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年04月14日 09:12:19

まずは、フロントの女性の対応が
とても親切で嬉しかった。
部屋もキレイで落ち着けた。
ホテル近くにも色々なお店があり、
夜の食事には困らない。
自転車を貸してくれるのでありがたい。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月02日 13:45:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごしいただけた事にスタッフ一同安堵致しております。

また次回お越しの際は、ほかのお勧めのお食事処もご紹介させていただきたいと思いますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月19日 21:19:01

部屋はきれいで、使いやすいです。テレビが大きいのにびっくりしました。髭剃りやお茶をチェックイン時に取っておく必要があります。これらについては、説明がありません。朝ご飯は、品数が多いとは言えませんが、普通に十分です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月19日 14:03:39

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋はきれい」というお言葉をいただき清掃スタッフも安堵いたしております。

しかしながら、チェックイン時の説明不足でご迷惑お掛けし申し訳ございません。スタッフ一同お客様へのご案内不足がないよう努めてまいります。

この度はお忙しいの中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【QUOカード1000プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

kみ4128さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

kみ4128さん [20代/女性] 2021年12月14日 22:22:01

朝食とお風呂がついていて、とてもコスパがいいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月18日 13:53:03

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。今後も現状に満足することなく務めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は素敵なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2021年11月24日 10:12:44

お部屋も綺麗で大浴場も最高でした。
朝食も大変美味しかったのですが、ごはんは少し固めだったのでもう少し水分を増やして欲しい、ソーセージでは無くウィンナーが良かった。
完全なお個人の好みにはなりますが。。。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月08日 12:27:21

「綺麗」というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。現状に満足することなくこれからも清掃に取り組んでいきたいと思います。

朝食に対して貴重なご意見ありがとうございます。当館のメニューは日替わりでご用意しております。皆様のお好みに近づけれるよう改善していきたいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

なねこ1120さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

なねこ1120さん [20代/男性] 2021年09月27日 07:51:00

屋根あり駐輪場があるのでバイクが停められる
テレビが大きいが部屋がやや小さいので、椅子ではなくベットの上で見ることになる
またチェックイン際のフロント対応がかなり良くまた機会があれば使いたいと思った

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年10月22日 16:37:45

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、停車できる数に限りはございますが、屋根付きの駐輪場はバイクでご来館いただくお客様にご好評いただいております。

少しお部屋が手狭でご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。
そのような中でも、フロント対応をお褒めいただき、また機会があれば利用したいとの有難いお言葉大変嬉しく思います。

この度はご意見ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

yoshitamaさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2021年07月05日 19:34:33

フロントの方の対応がとてもよかったです。部屋もきれいでした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年07月24日 22:00:18

数あるホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「フロントスタッフの対応がとてもよかった」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様より頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同更なるおもてなしができるよう、精進して参ります。

お部屋もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご宿泊下さいませ。心よりお待ち致しております。
この度はご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス

スペーシアカスタム1411さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

スペーシアカスタム1411さん [50代/男性] 2021年03月24日 19:28:59

今回もお気に入りの部屋になってました。八幡浜に釣りに行くのに毎回利用してます。前は、八幡浜のスーパーホテルにしてましたが、温泉が男女入れ替えなので、時間が合わなければ入らないので、大洲のスーパーホテルにしてます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月29日 21:55:42

いつもはスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の魅力の一つでもございます温泉【朝霧の湯】は男女別で15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。お客様が当館の温泉をご満足頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。
今後もお客様が安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

桜の咲く暖かい日が続きますが、朝晩は少し寒さが残っています。お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 山本

【楽天スーパーSALE】14%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

通販兄さんさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

通販兄さんさん [40代/男性] 2021年03月19日 17:31:06

私の勘違いで、二人で宿泊なのにベッドをひとつにしてしまったのに、当日部屋が空いているので、料金同じでベッド二つに機転を効かせて頂いて大変助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 16:48:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターを選んでいただき、誠に有難うございます。

当日、そのままの金額でご案内できるお部屋が空いており、無事お客様にご案内できたので安心致しました。

季節の変わり目ですので、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月03日 19:01:43

10/1宿泊しました。
部屋綺麗で良かったです。
朝食は弁当でした。
美味しく頂きました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年12月27日 13:46:41

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

「部屋が綺麗で良かった」とご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
朝食は残念ながらお弁当でのご用意となってしまいましたが、美味しかったと仰っていただき安心致しました。

お客様からのご意見は全スタッフで共有し、今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
当館では11月より朝食バイキングを再開致しました。また近くにお立ち寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
寒さが厳しくなってきました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年09月27日 20:21:41

ベッドが広くて良かったです。
服をつるクローゼットがあったら良かったかな。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年12月13日 18:50:45

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターに
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

150cm幅のワイドダブルベットになりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館ではクローゼットのご用意が無く、ご不便お掛け致しました事申し訳ございません。
追加でハンガーのご用意はできますので、フロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき有難うございました。
今後ももっとお客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

寒くなってきました。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*平面駐車場*健康朝食無料
【◇禁煙3~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

千春命さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

千春命さん [50代/男性] 2020年09月18日 11:08:26

9月12にいに宿泊しました。高速出口すぐの立地、コンビニも近くに、セブンイレブンとローソンがあり、とても便利です。この時期なので、朝食はバイキングでなく、弁当配布で対応されてました。4種類の中なら選べ、とてもボリューミーでした。部屋に持ってかえって食べれるので、それはそれでよかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年12月13日 17:43:42

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターに
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、立地の良さやスーパー、薬局などのお店も近くにございますので、皆様に喜んで頂いております。

ウイルス感染予防対策として、4種類の日替わりお弁当での朝食の対応となりました。
ご理解とご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館では11月より感染予防対策をしつつ、朝食バイキングの再開を致しました。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、その時はバイキングも是非お楽しみくださいませ。

これから寒さも一段と厳しくなりそうです。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
この度は素敵な感想をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

じゅううううむさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年08月04日 20:48:26

朝食バイキング、早く復活出来たら いいですね。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年08月28日 19:57:31

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今現在もバイキング再開の見通しは立っておらず、朝食バイキングを楽しみにしていただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。早くバイキングを再開できないかと、スタッフも心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月13日 13:31:07

朝食について、8時位にいったにもかかわらず空になっている食品の皿があり帰る頃になっても追加されていませんでした。スタッフの方、気付かれなかったのでしょうか?

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月29日 23:37:17

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

健康朝食をお召し上がり頂けた事、御礼申し上げます。しかしながらせっかくのお召し上がりいただきましたのに、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同皆様にご満足いただけるように努めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【宇和島フェリー】タイアッププラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙【ロフト付き】スーパールーム◇】