スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

free oceanさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

free oceanさん [40代/女性] 2019年11月25日 15:36:45

チェックインは、予約時の情報がタブレット画面に表示されるので、再度個人情報を紙に記入することなくムーズ。部屋の鍵は暗証番号式なので、チェックアウトは何もなければ、そのまま退出と利用者もフロントも煩わしい手続きが全くないのが、すごいなぁと感じました。
食事場所は明るく綺麗で、食事内容もビジネスホテルとしては、手をかけていて美味しく感じました。
一つ気になったのは、部屋のテレビの大きさ。部屋のサイズとマッチしない大きなテレビ。もうちょっと小さくても良かったかなぁ。それ以外は大満足です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月14日 20:41:13

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、既にご住所等ご登録いただいているお客様には、お名前のご記入のみでチェックインができますので大変スムーズにお部屋へのご案内が可能となっております。
また、鍵が暗証番号式によりノーチェックアウトが可能なため、朝の忙しいお時間にお客様をお待たせすることがなく大変喜ばれております。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
ただ、テレビの大きさがご満足いただけるものではなく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中ご感想とご要望をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【宇和島フェリー】タイアッププラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

タカピー7329さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

タカピー7329さん [40代/男性] 2019年11月16日 10:15:32

安いので心配していましたが、従業員の質及び立地の良さ、充実した館内最高でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月09日 15:03:03

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉まで頂き、大変励みとなっております。今後とも、お褒めの言葉に甘えないよう日々精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天限定★旅行応援】 ポイント10倍!有機JAS認定サラダで無料健康朝食&天然温泉でリラックス♪

箱゜さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

箱゜さん [40代/男性] 2019年08月18日 15:24:36

ホテルにチェックインする際、台風10号接近に伴う避難指示が出た際逃げて下さいとの事でしたので非常に心配しておりましたが結果問題無く宿泊できて良かったです。夜中に何度か心配で起きましたけどね(笑)
ホテルに関しては部屋の鍵が無く暗証番号入力、自動支払機による支払いと今までにない経験でしたが、これはこれで有りだなという感想でした。暗証番号は何度か出入りしているうちに覚えましたし、そうなったら何も持ち歩かなくていいので楽でした。立地もインターの近くでしたし近くにはコンビニ・パチンコも有りましたし部屋も風呂も綺麗でしたし朝食も美味しいと満足でしたが唯一、大浴場の匂いが下水臭かったのだけが残念でした。友人は気にならなかったと言ってたので自分だけかもしれませんけどね・・またこちらに来ることがあるのでその際は何も気にせずに宿泊させていただきたいと思います。次は台風来ない時期に来ます(笑)

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年08月22日 21:58:36

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございました。昨年の事もあり不安な夜でしたが、何も起こらず本当に助かりましたが、ごゆっくりお休み頂けなかったようで残念でございました。
施設へのご感想ありがとうございます。
暗証番号のカギはチェックアウト時にお客様がフロントにお立ち寄らずに出発できるよう導入させていただいております。念のため携帯等にて撮影していただけますともっと安心してお出かけ頂けます。大浴場の匂いですが、時々感じることがございます。毎日高圧洗浄機にて清掃はしておりますが、硫黄の匂いではないかと思います。
またご機会がございましたらお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この地域紅葉もきれいですよ。台風は避けてくださいね
支配人

【さき楽45】45日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

chichan27さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

chichan27さん [70代/男性] 2019年03月23日 22:06:51

深夜になっても、モニタに風呂混雑とでたまま。言ってみると誰もいない。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月18日 13:13:37

この度はスーパーホテル・愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、モニターに関しまして私共の確認不足により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

これから機器の不具合について調査し、
お客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙◆エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 00:40:08

大人3人と幼児2人を連れて急遽、宿探しをして見つけたのがスーパーホテルでした。
子供がいてこの人数だと電話で問い合わせると、この人数だと法律上3部屋はとっていただかなくてはいけないとの事。ちよっともったいないなぁと思いはしましたが、電話の対応がすごくよかったので、特にきになりませんでした。それより逆にしっかりしたホテルなんだなぁ。という風に感じました。
ホテルにてチェックインする時には、子供の分のお金を払ってもないに関わらず、子供にバスタオルと歯ブラシを用意してくれました。
まぁ、歯ブラシはやっぱりビジネスホテルなのでバリバリ大人用でしたけどねww
朝食も無料なのに子供用の食感やスプーンなども用意してくれて、感動しました。
ビジネスホテルなのに子供連れに対しての配慮が素晴らしかったです!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年03月29日 08:24:19

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

定員人数の件、ご理解頂きましてありがとうございます。小学生未満は宿泊料金は掛かりませんが宿泊人数に入りまして、消防の法律上自治体により変わります。今後もスーパーホテルご利用の際はご予約の際にご確認をお願い致します。
歯ブラシは今のところ大人用のみとなっております。お子様にはご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。現在検討中でございます。
お忙しい中、ご意見ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
今後ともお気付きの点ございましたらご意見頂ければ幸いでございます。
また大洲へお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。

【◇禁煙◇スタンダードルーム☆ベット幅150cm】

あべる3041さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

あべる3041さん [60代/男性] 2018年11月26日 18:20:18

オープン直後に被災されたと思いますが、ホテル内では被災を全く感じませんでした。
フロントの方をはじめ客に対して気くばりがされており、心地よく過ごさせて頂きました。目的地からは少し離れていましたが、選んでよかったと思っています。ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年11月27日 13:28:16

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は過分な評価をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
またお客様の「選んでよかった」とのお言葉をたくさん聞けるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中のもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年11月19日 17:05:50

スタッフの対応もとてもよく、使い勝手の良い配置の部屋でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年11月20日 16:01:26

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。こらからもお客様に安心して滞在していただけるよう、作業員一同の努力して参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

ななみん2004さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ななみん2004さん [40代/男性] 2022年11月20日 11:39:10

バイクで行きました
屋根付きの駐車場で
場所も良く 朝食も最高でした
四国に行くときはまた利用したいです

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月23日 12:22:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

屋根付き駐輪場は限りがございますが、お停めいただけたご様子で安堵致しました。

お客様のおっしゃる通り当館のお近くには飲食店・コンビニエンスストア・スーパーなどがあり「立地がいい」と好評を頂いております。

朝食バイキングは日替わりでご用意しておりますので次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中にも関わらず暖かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月26日 16:42:19

R4.10.22に宿泊。
忙しい中、県民割クーポンが使用できるお店を新説に教えていただきました。ありがとうございました。
清潔感があり、快適にすごせました!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月27日 14:07:17

快適にお過ごしいただけたご様子で清掃スタッフ・フロントスタッフともに安堵しております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想を寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

松村正隆さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

松村正隆さん [60代/男性] 2022年08月03日 22:22:25

部屋もきれいでテレビも大きくよかったです。
又、受付の方もテキパキとし好印象でした。
1点だけ、改善していただきたいのは
大浴場のお湯が熱く、ゆっくり浸かれなかった事。
よろしくお願いします。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月10日 10:11:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みになります。

大浴場の温度に関しましてご指摘ありがとうございます。皆様に快適にご利用頂けるよう温度について協議してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月26日 06:47:37

部屋は綺麗で清潔でした。フロントの方の笑顔がとても良く親切で気持ちよく過ごせました。近くにコンビニ、飲食店など徒歩圏内でとても便利です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月04日 11:35:31

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに安堵しております。
お客様のお言葉が何よりも励みになります。

お客様の仰る通り当館のお近くには飲食店、スーパー、ホームセンターなどもあり、立地がいいと好評をいただいております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月16日 18:26:05

土曜の宿泊で混み合っていたのですが、スタッフの方々の対応が良くちょっとしたトラブルにも柔軟に対応していただき有り難かったです。
部屋の掃除も行き届いておりとても快適に過ごせました。

テレビはカードが必要だったのかリモコンの電源が入らず利用できませんでした。内線がないので、フロントで説明していただく内容も含め部屋に説明書きがあると良かったなと思いました。
ドライヤーはリファではなくパナソニックでしたが私には十分でした。

朝食のパンは焼きたてという感じはせず、その他の料理の種類や味なども無料だと思えば納得できる感じです。

全体的には満足だったのでまた機会があれば利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月26日 13:22:53

この度は数あるホテルの中より愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

混雑、トラブルによりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。しかしながらフロントスタッフの対応、お部屋の清掃についてお褒めいただき誠にありがとうございます。

清掃時にリモコンの操作確認を行っておりますが、確認不足によりご不便おかけし申し訳ございません。清掃スタッフと情報を共有し確認の徹底を行っていきます。

朝食バイキングに対して貴重なご指摘ありがとうございます。パンは毎朝スタッフが焼き上げておりますが、お時間によりばらつきがあるかと思います。皆様にご満足いただけるよう改善に務めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年05月05日 21:44:46

従業員の対応が良かった。食事も充実していてパンが美味しかった!フリードリンクも嬉しいサービスでした。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 13:22:58

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフも安堵しております。

朝食バイキングのパンは、毎朝スタッフが焼き上げています。パンやおかず、ご当地グルメは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【3連泊プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

トオル7210さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

トオル7210さん [50代/男性] 2022年01月31日 18:13:50

毎回大洲で仕事があるときは利用させてもらっています。
まだコロナ禍ということもあり大浴場があるのですが利用出来ず残念です。
また、次回大洲で仕事がある時は利用しようと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月25日 12:37:22

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に安心してご利用頂けるよう、館内の換気や定期消毒などの新型コロナウイルス感染拡大防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

四国一周さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

四国一周さん [70代/男性] 2021年11月20日 15:15:03

他のスーパーホテル同様、安心して泊まれ、
鍵がなく、暗証番号なので、そのままチェックアウトできるのが、便利!
又、利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月07日 13:04:15

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心してお泊りいただけたことにスタッフ一同安堵いたしております。

仰る通りスーパーホテルでは、チェックアウトのお手続きなしでスムーズにご出発していただけます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【現金払い限定・60歳以上限定プラン】有機JAS認定サラダで無料朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年07月14日 23:33:55

朝食の復活期待します。

2020年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年08月28日 11:32:39

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在もコロナウイルス感染拡大防止の為お弁当での対応となっております。先着順にはなりますが、3種類のお弁当からお好みのものをお選び頂けるようになりました。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年12月24日 09:05:26

部屋では、ゆったり&ゆっくり過ごせました。
とてもきれいで、絨毯も土足禁止の部分と分かれていたので、気持ちよく過ごせました。
 天然温泉には入る余裕がなかったので、次回利用するときは、ぜひ天然温泉にも入ってみようと思います。
 朝食の時間が、6:30からで、出発ぎりぎりだったので食べられませんでした。6:00から食べられるとありがたいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月03日 20:59:39

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。また次回ご宿泊時には、是非天然温泉もご利用ください。客室テレビにて簡易ではありますが、温泉の込み具合も表示させて頂いておりますのでご活用下さい。

朝食につきましては、ご出発のお時間とご都合が合わず残念な思いをされたこと、お詫び申し上げます。朝食時間に関しましては、色々なお客様からのご意見を参考に改善ができるよう、スタッフ一同協議して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想と貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFFポイント10倍!無料健康朝食&天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2018年12月03日 09:34:30

年間30泊以上ホテルに泊まっています。
仕事の関係で利用しました。
フロントの丁寧な対応で申し訳ないくらい好印象でした。
オープンして間もないこともありきれいで
部屋も普通のビジネスホテルより広くシックな感じでした。
部屋設備も良くスマホの充電も全種類あり便利でした。
部屋が広い割にユニットバスは少し狭いです。
バイキングも美味しくいただきました。
全体的な印象はいいです。
おすすめできるホテルでした。
ただ・・・地域性を考えるともう少し値段が安価ならうれしいです。
朝食のないホテルに泊まって別料金もしくは別の場所で朝食をとることを
考えると少し割高かもしれませんが快適に泊まれて朝食も美味しくいただけたので
泊まってよかったと思います。
次回もまた宿泊すると思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年12月05日 15:38:32

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
年間30泊以上のホテル宿泊されている中での率直なご意見、ご感想、痛み入ります。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

シーサイド7さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2021年12月16日 10:01:49

よく利用させてもらっていてとても満足しています。フロントの対応、立地も部屋も食事もすごくいいです。ただ1点、最近2回、妻が女性用の風呂が入れないくらい熱すぎて、水を入れて何とか入っているとのことです。子供がほかにもいましたが熱くて入れなかったらしいとのことでした。男性用の風呂はちょうどよい温度で気持ち良かったので、なぜかと思いました。都度、温度の確認を頂けたらと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月19日 13:41:25

フロントの対応やご朝食バイキングなどお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は大洲インターから約2分、お近くには飲食店やスーパー、ホームセンターなどもございますので快適にお過ごし頂けると思います。

しかしながら、大浴場の温度についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。

早急に原因を追究し温度管理の徹底をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月25日 22:09:33

ロケーションも良くとても便利でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年04月02日 14:21:07

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
現在準備の段階ではございますが、
当館もウェルカムバーを開始致します。
次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン