スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 15:05:35

インター近くという立地がとても便利で、わかりやすい場所にあり利用しやすかったです。駐車場は同敷地内(?)にある他店舗の駐車場も利用可能とのことでゆったり停めることができました。

フロントの方に温かく迎え入れていただき、長時間の車移動で疲れた日でしたが、おかげさまで良い気分で1日を終えることができました。

部屋も清潔感ありきれいでした。

(追記)
部屋のゴミ箱が燃えるゴミ燃えないゴミに別れていたのですが、つい自分の居住地の分別(金属陶器等以外は燃えるゴミ)で捨ててしまったことにホテルをあとにしてから気づきました。申し訳ないです。

(この日を入れて3日間四国のスーパーホテル別支店を続けて利用しましたが、どの支店も接客が良かったです。)

投稿者さん 2023年07月05日 17:16:55

いつもの様に大変良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年08月26日 21:59:24

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「いつのもの様に大変良かったです。」
温かいお言葉に、朝食、清掃、フロント全てのスタッフが大変喜んでおります。

これからも変わらず、喜んで頂けるよう日々精進を心がけ、またのお越しをお待ちしております。

天気の変わりやすい毎日ですが
どうぞ、ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

投稿者さん 2022年12月04日 19:25:53

全国割で忙しい中、丁寧な接客ありがとうございます。
おかげさまでスムーズにチェックインできました。
朝食は終了一時間前に行ったので、品数期待してなかったのですが、きちんと補充してくれてたので嬉しかったです。
子供も美味しい美味しいと食べていました。
楽しい旅になりました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年12月05日 11:12:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

メニューも日替わりとなっておりますので次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:13:47

場所も良く便利なので、こちら方面に行く時はいつも利用させて貰ってます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月15日 14:45:08

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大洲インターから当館までお車で2分の距離にあり、お近くには飲食店・コンビニエンスストア・ホームセンターなどもあり「立地がいい!」と好評をいただいております。

今後も当ホテルをお選びいただけるよう感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

ももゆずこさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ももゆずこさん [40代/女性] 2022年11月04日 22:49:31

11月2日に2人でえひめみきゃん旅割を利用して宿泊しました。チェックインの受付では色々と丁寧に説明してくださってすごく感じ良くて、ここに決めて良かったと思いました。
立地も何も困らないくらい、周りに色々なお店がありましたし、みきゃん割クーポンが使える近辺のお店の情報を書き出した用紙を頂けたりしたのも助かりました。レビューが良かったのも頷けました。
朝疲れすぎてて起きれず朝食は取ってないですが次は朝食も食べてみたいな。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月08日 13:52:45

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ぜひ次回は、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目につき、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 澤田

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

fishdancさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

fishdancさん [50代/男性] 2022年10月14日 23:54:46

リピーターです。一度気に入ってから何度も利用しています。周りにもライバルホテルがいくつかあるので予約する際には毎回比較しますがいつもこちらのホテルに決まります。また利用したいと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月17日 14:36:14

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
リピートして頂いている事、「また利用したい」というお言葉が何よりも励みになっております。
これかもお客様にご利用頂けるよう務めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月12日 16:52:13

立地もフロントの対応も素晴らしかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年09月13日 11:46:19

当館から大洲インターまでお車で約2分の距離にあり、お近くにはスーパーや飲食店、コンビニエンスストアなどもございます。
お客様の仰る通り、立地が良いと好評をいただいております。

フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が何よりも励みになります。
現状に満足することなく皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月28日 17:06:06

部屋がキレイで広かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月31日 12:02:36

「キレイ」というお言葉をいただき清掃スタッフも安堵しております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は「スタンダード」のお部屋になります。他にも机の広い「エクストラルーム」ご家族でお越しの方にも人気の「スーパールーム」などお部屋指定のプランもございます。是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月08日 17:17:22

部屋も綺麗でセキュリティもしっかりしていて安心して快適に過ごすことができました。スタッフの方々の笑顔も対応も素敵でした。朝食も充実していて美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年09月13日 15:20:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客や朝食など数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
有難いお言葉に甘んじることなく、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同磨きをかけて参ります。

またお近くに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目です。どうぞご自愛下さいませ。
この度は素敵なご感想をお寄せいただきまして、有難うございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【夏旅セール】スタンダードプランを特別価格で!無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

ghfzrdさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ghfzrdさん [50代/男性] 2019年02月19日 14:33:54

チェックインの時、フロントの方の対応は大変気持ちよく又、部屋に置かれたウェルカムメッセージも心がほっこりするものでした。
なかなか訪れることの無い場所ですが次の機会にも是非とも利用したいと思います。
お世話に成りました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年02月20日 23:24:33

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂く言葉で一番うれしいのが「また泊まりに行きたいです」とのお言葉です。

次回もスタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【ゴールデンエイジプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙◆スタンダードルーム☆ベット幅150cm】