スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月27日 09:48:50

フェリーが安く利用できるのはとても良かった

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月13日 20:30:26

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご希望に沿ったご宿泊プランが見つかり、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、お得にフェリーに乗船いただけるので、フェリー乗り場から当館までお車で30分程はかかってしまいますが、それでもよくご利用いただける人気のプランとなっております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【宇和島フェリー】タイアッププラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙◆【ダブルベット】エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2019年10月28日 19:33:17

早めに入浴したので、貸し切り状態で入ることができ、大変気持ちよかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月04日 15:31:35

温泉をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉は大洲鉱泉を利用しており、神経痛や筋肉痛・疲労回復やその他効能がございます。また、客室内テレビにて温泉の込み具合がわかるようになっておりますので、是非目安にして頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして誠に有難うございました。また近くにお越し頂いた際は是非当館にご宿泊くださいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター支配人

【楽天限定★旅行応援】 ポイント10倍!有機JAS認定サラダで無料健康朝食&天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2019年10月06日 22:14:58

今回の部屋は2段ベッドで圧迫感があり狭く感じたのが残念だった。
また隣の部屋に繋がるような扉もあり妙な感じがした。
全国で多くのスーパーホテルに泊まったが、今回のような部屋は初めてだ。
料金が安くても泊まりたくないと思った。予約は分けた方がベターだろう。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年01月27日 20:53:03

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では空室状況により、ロフトベット付スーパールームへのご案内となっております。
また仰る通り、隣の部屋に繋がる扉のあるお部屋もございます。こちらはご家族などのご利用時のみ開閉できるようになっており、それ以外のご宿泊のお客様利用時には施錠させていただいております。

しかしながら、1名様でご利用のお客様には不思議で不安に感じてしまうことも少なくはないかと思います。
配慮が足らず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
気温の変化が激しい日が続きます。体調など崩されない様ご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【素泊まりプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年08月29日 14:40:50

枕をチョイス出来たのは、非常にありがたかったのですが、布団が若干湿っぽかった様に感じたのが残念でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年09月21日 14:09:41

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お気に召す枕があってよかったです。
しかしながら、ベットに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

hinoyさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2019年08月03日 15:34:15

近くにコンビニがあって便利

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年08月17日 22:07:36

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございます。近隣には2か所のコンビニがございますので、よくご利用頂いております。また居酒屋も徒歩5~10分の所にございます。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申しております。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

hinoyさん [50代/男性] 2019年08月03日 15:33:09

大洲ICが近くて便利でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年08月17日 22:01:49

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂きありがとうございます。
当館は最寄りのJR四国大洲駅からは少し離れておりますが、松山自動車道大洲インターからは車で3分に位置しております。オープンして1年を過ぎたばかりですので、ナビにも表示されないことが多く、黄色い看板を目印にお越しいただいております。
またご機会がございましたらご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月03日 10:06:55

新しい施設で天然温泉もきれいで良かったです.小さな部屋にコンパクトにいろいろ収まっていて,感心しました.ただ,慣れていないので,どこに何かあるかがわからず,鏡を探すのにずいぶん時間がかかりました.
ロフトはちょっと上がるのがたいへんだったので,結局使わず,主人と一緒にベッドで寝ましたが,ベッドが広かったので,ロフトなしの部屋にすればよかったと後悔しました.
朝食は,パンがとてもおいしかったです..

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年03月04日 18:04:18

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

当館は2018年5月にオープン致しましたが、が7月に豪雨災害でお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
皆様のおかげで、営業再開をすることが出来ました。

備品のご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

スーパールームからシングルルームへの変更も、次回からお申し付けくださいましたら、可能な限りご対応させて頂きます。

朝食についてはご満足いただけたご様子で安堵致しました。

これからもお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同、努力精進して参ります。

こちらの貴重なご意見を活かして今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、参ります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター
支配人

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙◇2名スーパールーム☆2段ベットロフト付♪】

投稿者さん 2018年08月27日 20:44:12

水害で1階部分が使えなかったのは、しかたがないけど、
朝食の弁当は、不満でした。2~3種類から選べる弁当なら良かったのに。
部屋は大きいテレビで満足でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年09月04日 13:44:59

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のお弁当に関しまして至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、「部屋は大きいテレビで満足でした。」とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

皆様のご協力もあり、朝食バイキング、温泉共に復旧致しました。
これまで以上に皆様の健康と環境に配慮したホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして
残暑が厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「朝霧の湯」完備◆
【◇喫煙◇1名エクストラルーム【Wi-Fi完備】】