スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

たにちゃんぺさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

たにちゃんぺさん [50代/男性] 2022年06月11日 20:29:47

大洲市で仕事があり2回目の宿泊。
急遽、お客さんと飲み会になり、チェックインが24時ちょっと前だったにも関わらず、フロントの女性が素敵な対応をしてくださり、感謝です。
また大洲市で仕事の際は宿泊させて頂きます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月16日 12:46:52

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からいただく嬉しいお言葉は何よりも励みになります。これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

また大洲市にお越しの際はスーパーホテル愛媛・大洲インターにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

machin41さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

machin41さん [50代/男性] 2022年06月09日 06:42:23

部屋は清潔で良
近隣に公園があり早朝散歩ができました。また、郊外店が各種立地しており利便性良

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月09日 13:03:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様の仰る通り、お近くにはスーパー、ホームセンター、コンビニエンスストアや飲食店などがあり、立地がいいと好評をいただいております。

これからも「清潔」を維持できるよう日々精進してまいります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 17:49:49

スタッフの方々がとても親切でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 12:26:47

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みになります。
次回お越しの際もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

かんちゃん1311さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2022年06月03日 14:36:42

ゆっくりできました。
また宿泊したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 12:20:48

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
「また宿泊したい」というお言葉が何よりも励みになります。
これかも現状に満足することなく日々精進してまいります。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月30日 18:07:21

ホテルのスタッフの対応は感じ良かったです。立地も車移動には便利な場所でした。自慢の朝食もゆっくりと楽しめ、朝から元気の良い声で挨拶して下さいました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 11:59:55

スタッフの対応や挨拶など嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食バイキングもご満足いただけたご様子で安堵しております。

お客様の温かいお言葉を励みに日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

0720anaさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

0720anaさん [40代/男性] 2022年05月30日 17:28:16

スーパーホテルは出かけた際、よく利用させてもらっているので安心して宿泊できました。
駐車場も広くて温泉もあり近場に食事するところもありまたコンビニも徒歩圏内という事で非常に便利でした。
愛媛に出かけた際にはまた利用させていただきたいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 11:50:25

安心してご宿泊いただけたご様子でスタッフも安堵しております。
お客様の仰る通り当館の近くには、飲食店、スーパー、ホームセンターなどあり、立地がいいと好評をいただいております。

現状に満足することなく、次回お越しの際もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪】3000円分お食事券セット/人数★天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月28日 16:23:00

スーパーホテルの利用は初めてでしたが、予想を上回る快適さでした!お部屋はもちろん、ホテル全体的に清潔感があり、綺麗で、どの場所も快適でした。エクストラルームにしたのも大正解で、適度に大きいテーブルでお部屋の中で落ち着いて座ることができ、食べたり、飲んだり、メイクをしたり、限られた空間の中で気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用させて頂きます!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月07日 12:26:45

この度は数あるホテルの中より愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
「清潔感があり、綺麗」というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。
お客様の仰る通りエクストラルームは、大きな机で仕事や食事がしやすいと好評をいただいております。

投稿者さん 2022年05月25日 14:05:30

清潔で快適な宿でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月27日 11:26:59

「清潔」とういうお言葉に清掃スタッフも安堵しております。

今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

マークンsさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

マークンsさん [60代/男性] 2022年05月20日 04:02:05

ゆっくり休んで仕事に行くことがてきました!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月27日 10:54:31

ゆっくり休めたというお声は何より嬉しいものでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 18:53:33

近くにスーパー、コンビニなどがあるので便利。
大洲へ行く際は、また利用しようと思います。
朝食にカレーを加えていただきたい。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 13:55:28

お客様の仰る通りお近くにはお店が多く、飲食店やホームセンターなどもございます。立地が良いと好評でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。朝食のメニューは日替わりでご用意しております。お客様に喜んでいただけるよう協議してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月07日 02:01:08

大浴場の混雑状況が部屋から確認んでき、空いているという情報をもとに大浴場に行きました。
確かに浴場と洗い場は空いているのですが、ロッカーが空いていなく、結局ロッカー待ちでした。
密にならないように使用できるロッカーを制限していますが、ドレスルームを使用している方もロッカーは使用中のため、なかなか難しかったです。
ドリンクサービスに紅茶がなかったので、ラインナップに加えて欲しいのと、ドリンクの蓋も用意が欲しいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 14:32:34

大浴場の混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り密を避け、安心してご利用頂くためにロッカーの制限をさせていただいております。少しでも混雑を改善できるよう今後協議していきたいと思います。

ドリンクサーバーに関しまして、ご提案ありがとうございます。当館も紅茶の導入を検討しておりましたが、ドリンクサーバーの種類により断念した次第でございます。

ドリンクの蓋に関しましては、現在ご準備しております。納期が遅れた為ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月28日 17:43:28

全体的にクオリティーが高く、清潔感が素晴らしかったです。
スタッフの対応もよく、スーパーホテルとして総合的に良いホテルだと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月10日 12:59:31

ご満足いただけたご様子でフロントスタッフ、清掃スタッフともに安堵しております。

スーパーホテルでは、
J.D.パワーホテル宿泊客満足度を7年連続No1を受賞いたしました。
現状に満足することなく、精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Golf Runnerさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

Golf Runnerさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:15:30

無料朝食が美味しかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月02日 13:56:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しております。メニューのなかでも愛媛のご当地グルメ【じゃこかつ】【じゃこ天】や焼き立てパンは特に好評をいただいております。

今後も現状に満足することなく精進してまいります。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月18日 17:53:15

顧客が宇和島市内なので宇和島に泊まろうかなって思っていたのですが、料金の割に満足できるホテルが見当たらず、大洲IC直ぐそばのこちらのホテルにしました。夕食も近くにお店があり、スーパーもあったりしたので宇和島市内よりこちらで泊まって正解でした。
こちらのホテルでは、女性用の浴場と男性用の浴場が別々で時間入れ替わり制では無いので、女性で泊まられる方々は清潔感もあり安心されるのでは…と思っております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月25日 11:26:15

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り当館は大洲インターから約2分。お近くには飲食店、スーパーやホームセンターもあり好評をいただいております。
当館の天然温泉は「大洲鉱泉」を使用しており、お肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。またご宿泊の際はごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

nii1116さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

nii1116さん [50代/女性] 2021年12月14日 14:07:28

前回はあったアメニティがなく、あまり必要のないものがありました
部屋にスタンドがあればいいのに…

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月18日 13:18:27

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

女性の方にプレゼントさせて頂いているアメニティについて、内容を検討していきたいと思います。
ぐっすりお眠り頂けるようお部屋の照明は少し暗めになっています。フロントにて電気スタンドの貸し出しがございますが、案内不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2021年12月03日 18:15:38

地方にしては立派過ぎる程のホテルです。朝食はメニュー豊富で良いのですが混雑?が気になりました。時間ごとで利用者制限かけたらどうかと思いました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月08日 12:35:13

「立派」というお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしながら、朝食時の混雑によりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに改善に務めていきたいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】スタンダードプランを特別価格で!無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2021年11月24日 10:10:48

選べる枕が多くて迷いました。
既にある枕に重ねると高すぎたので、もう少し引くものにすれば良かったです。
朝食は相変わらず美味しかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月08日 12:07:26

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の選べる枕は、8種類(女性専用除く)ございます。いろんな枕を試してみてください。

ご朝食に関するお褒めの言葉ありがとうございます。現状に満足することなく、精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 18:54:23

思っていたよりも温泉も良く、朝食も良かったです。
次回も大洲市に行く時は利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月07日 11:18:45

沢山のお褒めの言葉、「利用したい」という嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で安堵致しました。

当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しております。今回、満足いただけたことに気を緩めず日々精進してまいります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*平面駐車場*健康朝食無料
【◇禁煙3~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さん 2021年11月07日 14:39:58

朝食ビュッフェが種類も多く美味でした。
部屋の広さはやや狭めでしたがライトニングとtype cの充電器が部屋についていたのは助かりました。
また歯ブラシを使わなかったらお菓子と交換するというような、エコに関するユニークな取り組みも良いと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年03月31日 14:06:07

朝食に対するお褒めの言葉ありがとうございます。当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しており、ご当地グルメや旬の食材を使ったメニューもお楽しみいただけると思います。

スーパーホテルでの「エコひいき」の取り組みでは、4/1から少し変更があり、好評だった歯ブラシとお菓子の交換は終了となります。しかし、連泊時に翌日以降の清掃不要へのご協力でオリジナルミネラルウォータープレゼントなどこれからも「エコひいき」に取り組んでいきます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

磯くまさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

磯くまさん [50代/男性] 2021年11月04日 19:08:06

大洲の中心地から少し離れて要るのが難でしたが、とても綺麗で良い感じでした、朝食も無料なら十分なメニューでした、また泊まりたいと感じました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年03月29日 14:27:21

綺麗というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しており、旬の食材やご当地グルメをお楽しみ頂けると思います。満足いただけたことに気を緩めず日々精進してまいります。