スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

お結びころりん5274さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年09月22日 21:32:06

予想通りの満足感です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年11月18日 12:56:06

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これから寒さが厳しい折、どうかご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【さき楽28】28日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 11:50:39

朝食の内容良い。
男女別温泉で入浴時間が15時から翌朝までと何時でも入浴できることは利用者にとって
すごく良い。機会があれば次回も宿泊したい。

八幡浜は、以前から利用しているが温泉の時間の制約があり改善できないものかと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年07月17日 16:47:50

この度は、スーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当館ではゆっくり温泉をご利用頂けるよう男女別の大浴場を完備させていただいております。お喜び頂きありがたく思っております。またご機会がございましたら是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

take_d66bさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

take_d66bさん [50代/男性] 2019年06月22日 17:38:34

この地区では、立地がとても良いです。コンビニ、ホームセンターが近く便利です。食事は、居酒屋さん等はすこし歩く必要がありますが、気になりません。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年07月27日 23:18:23

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございます。駅からは少し離れておりますが、インターからは車で3分の立地でございます。お食事は少し歩くことになってしまいますが、近隣に集まっています。
またご機会がございましたら当館をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2019年05月13日 15:49:41

ベッドも部屋もとても広くベッドの横に一人でくつろぐに十分なサイズのテーブルと椅子がありゆったり晩酌を楽しめ、お風呂も雰囲気が良く凄くリラックスできました。
また自転車旅でウェアを洗濯するのに事前に自転車で伺う事を伝えておいたからなのか、コインランドリーのすぐ近くの部屋を用意して頂きとても助かりました。
フロントで対応して下さった方も笑顔でとても気持ち良かったです。
またそちら方面で宿泊する機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月18日 18:08:38

この度は、スーパーホテル大洲インターにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋でも・お風呂でもリラックスできたとのことで大変嬉しく思っております。コインランドリー近くのお部屋は偶然だと思いますが、喜んでいただき大変ありがたく思います。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思い、励みになります。ありがとうございました。
この度はお忙しい中
ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

☆ダブルベット☆通常シングルプラン!

投稿者さん 2019年05月04日 00:23:17

枕を選ぶのを楽しみにしていましたが数が少なく、好きなものを選ぶことができなかったのが残念です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月18日 17:24:54

この度は、枕をお選びいただけなかったと言うことで、ご旅行での楽しみをお一つ台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

もし、お好みの枕が決まっておりましたら、お部屋に入れておくこともできますので、よろしければフロントにてお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また、ご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

【宇和島フェリー】タイアッププラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙【ロフト付き】スーパールーム◇】

投稿者さん 2019年03月21日 11:03:06

初めての宿泊でした。
部屋はきれいでいい感じでした。
ただ部屋の狭さに対して
テレビが大きすぎて観にくかった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年03月29日 08:49:49

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室テレビは50インチでございまして、仰る通り大きすぎるというご意見も頂いております。申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフの励みとなり、今後も清潔なお部屋を提供出来ますよう努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用をおまちしております。

【◇禁煙◇2名スーパールーム☆2段ベットロフト付♪】

iyoterryさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

iyoterryさん [50代/男性] 2019年03月07日 08:03:23

駐車場が広くて周りに飲食店も多くて便利な立地です。お風呂も清潔で、お部屋も広くて綺麗でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年03月10日 16:59:23

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お風呂、お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは【ロハス】の取り組みを行っております。
特に健康面での工夫の一つにお水がございます。温泉は天然温泉を利用をしておりますが当館の蛇口から出るお水は全て健康イオン水でご用意をしております。
浸透力が非常に高く、まろやか感触が特徴でございましてお飲み頂くことができます。
こちらは全国のスーパーホテルで取り入れております。

当館、自慢の天然温泉もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
男性、女性別々にご用意しておりますので気兼ねなくご利用頂けます。

今後も大洲へお越し頂く機会がございましたら当館へぜひ、ご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月03日 10:06:55

新しい施設で天然温泉もきれいで良かったです.小さな部屋にコンパクトにいろいろ収まっていて,感心しました.ただ,慣れていないので,どこに何かあるかがわからず,鏡を探すのにずいぶん時間がかかりました.
ロフトはちょっと上がるのがたいへんだったので,結局使わず,主人と一緒にベッドで寝ましたが,ベッドが広かったので,ロフトなしの部屋にすればよかったと後悔しました.
朝食は,パンがとてもおいしかったです..

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年03月04日 18:04:18

お寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

当館は2018年5月にオープン致しましたが、が7月に豪雨災害でお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
皆様のおかげで、営業再開をすることが出来ました。

備品のご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

スーパールームからシングルルームへの変更も、次回からお申し付けくださいましたら、可能な限りご対応させて頂きます。

朝食についてはご満足いただけたご様子で安堵致しました。

これからもお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同、努力精進して参ります。

こちらの貴重なご意見を活かして今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、参ります。

【◇禁煙◇2名スーパールーム☆2段ベットロフト付♪】

ghfzrdさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ghfzrdさん [50代/男性] 2019年02月19日 14:33:54

チェックインの時、フロントの方の対応は大変気持ちよく又、部屋に置かれたウェルカムメッセージも心がほっこりするものでした。
なかなか訪れることの無い場所ですが次の機会にも是非とも利用したいと思います。
お世話に成りました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年02月20日 23:24:33

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂く言葉で一番うれしいのが「また泊まりに行きたいです」とのお言葉です。

次回もスタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【ゴールデンエイジプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙◆スタンダードルーム☆ベット幅150cm】

投稿者さん 2019年01月29日 15:22:23

安定しております

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年01月29日 23:07:18

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーンホテル愛媛・大洲インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は2018年5月にグランドオープンしたばかりでございます。
天然温泉は男女別々で夜通しでご利用頂け、朝食はバイキング形式で日替わりでのご用意でございます。
ご宿泊者のお客様には無料でご利用を頂けます。
また、【ロハス】に対する取り組みですがフロントの近くにはスカンディアモスを散りばめております。

ご覧いただけましたでしょうか?
最近ではスマートフォンで写真撮影されるかとも
増えて参りました。

次回、大洲へお越しの機会がございましたらスーパーホテル愛媛・大洲インターへお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、当館へ貴重な口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進をして参ります。

【◇禁煙◇スタンダードルーム☆ベット幅150cm】

mi29hyさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

mi29hyさん [40代/男性] 2019年01月21日 19:00:48

夫婦二人で宿泊。
二人でもゆったりのダブルベッドだったので、快適に眠ることが出来た。
フロントで好みの枕を選択できる。
部屋のテレビで睡眠時にヒーリング音楽を選択できるのだが、真っ白な画面のため、明るすぎる。これでは安眠出来ないと思い、結局利用せず。せめて画面が暗かったら、ちょうど良かったのにと思った。
それと、慣れた部屋じゃないので「ナツメ球(豆球)」か「照度調整可能な照明」があれば良かった。
新築に近いので、他の設備はさすがに満足できるレベル。
大浴場もあるので疲れを癒せるのがいい。
朝食の焼きたてのパンが意外に美味しかった。
受付時、女性にはアメニティが無料で5点まで提供されるのだが、連れいわく、特に欲しいものは無かったそうな。その分、料金を少しでも安くして欲しいかな?

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年01月22日 19:28:08

この度は数多いビジネスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ダブルベットにてお寛ぎ頂いたご様子で当館スタッフ一同、安堵しております。
スーパーホテルでは全店舗150センチ幅のダブルベットを全室ご用意しております。
大人様お二人での十二分にお過ごし頂けます。
また、ぐっすりお休み頂ける工夫としまして8種類の枕をお選び頂ております。
お気に入りの枕はございましたでしょうか?
また、次回よりお部屋にてご準備させて頂くこともできますのでその際はフロントまでお申しつけ下さいませ。
テレビへ貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後の設備改善の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
当館は2018年5月にグランドオープンしてばかりでございます。
この美観を維持できるように清掃スタッフ様とともにより一層の努力をして参ります。
当館、自慢の大浴場をご利用頂きまして誠にありありがとうございます。
お疲れが取れたご様子で何よりでございます。
男性、女性は別々にご用意しておりますのでお時間を気にせずお寛ぎ頂けます。
朝食において焼き立てパン、日替わりのメニューをご用意しております。
連日、ご宿泊し頂く方にも飽きずにお召し上げり頂けます。
アメニティーに関してはご希望のお品がなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後の種類変更を検討をしたいと思います。

この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

次回、大洲へお越しになられる機会がございましたらぜひ、スーパーホテル愛媛大洲インターをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇スタンダードルーム☆ベット幅150cm】

kazu0247yuさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2018年12月15日 18:34:23

水害以来の利用となりました。
無事再開されており安心しました。部屋は広く清潔で、ふろ、食事とも満足できました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年12月18日 00:50:12

水害以来のご利用とのこと。完全復旧を宣言しております当ホテルを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併せまして、客室整備のみならず、温泉・朝食とも満足の感想を賜りまして、担当スタッフ及びホテル運営に係る全ての者、安堵感謝致しております。
スーパーホテル愛媛・大洲インターは、2018年5月31日のグランドオープン以降、まだまだ改善していく点を認知しているなか、日々、スタッフが努力しているところにございます。
次回、お客様の再利用がございました折りには「以前よりココが良くなった」と更なるご感想ご満足を体感して頂けますよう、全てのスタッフで発展・進化に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうごさいました。

【◇禁煙◇エクストラルーム】

takashi8467さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

takashi8467さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:10:02

少し高め

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

No.9.さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

No.9.さん [50代/男性] 2018年09月24日 21:10:18

館内のニオイがかなり気になる。大浴場の排水管が詰まってませんかねえ。それとも、浄化槽に不具合があるとか。べットが固くて、腰が痛くなってしまった(^_^;)

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年10月13日 14:26:21

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の匂いによって、不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に関係部署と一丸となり、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
ベットが固く、腰を痛めたとのこと、大変申し訳ございません。
毛布の貸し出しなども行っておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、お声がけ下さいませ。
今回お客様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

maron7657さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

maron7657さん [40代/女性] 2018年09月18日 07:56:02

出張で利用させて頂きました。温泉がメンテナンスで入れなかったのが残念ですが、カランやシャワーを利用出来たのでありがたかったです。朝食のクロワッサンとても美味しかったです。
また訪れた際は利用させて頂きたいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年09月18日 12:05:16

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、温泉設備のメンテナンス作業により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

このようなことがあったにも関わらず、ご朝食のお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今一度、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し務めて参ります。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

スゲルさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2018年08月29日 23:01:55

スーパーホテルはどこも良いですね。
安心して快適に泊まれます。

2018年07月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年09月04日 13:45:15

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「スーパーホテルはどこも良いですね。
安心して快適に泊まれます。」
とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

これからも「安全・清潔・しっかり眠れる」
をコンセプトにお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またどちらかのご出張の際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、
ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【5月31日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時

投稿者さん 2018年08月27日 20:44:12

水害で1階部分が使えなかったのは、しかたがないけど、
朝食の弁当は、不満でした。2~3種類から選べる弁当なら良かったのに。
部屋は大きいテレビで満足でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年09月04日 13:44:59

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のお弁当に関しまして至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、「部屋は大きいテレビで満足でした。」とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

皆様のご協力もあり、朝食バイキング、温泉共に復旧致しました。
これまで以上に皆様の健康と環境に配慮したホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして
残暑が厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「朝霧の湯」完備◆
【◇喫煙◇1名エクストラルーム【Wi-Fi完備】】

riki7900さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

riki7900さん [40代/女性] 2018年06月26日 09:11:36

ホテルが新しいから部屋がまだきれい

2018年06月
【超お得・5月31日オープン】オープン記念プラン【室数限定】チェックイン最終24時
【◇喫煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

riki7900さん [40代/女性] 2018年06月26日 09:07:10

仕事で宿泊しました。前払いなので仕事で長く宿泊するときはカードが使えないため現金払いしかありません。振込等の記載が予約するときにかかれていればいいかなと思います。
ホテルは新しいので良かったです

【◇喫煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年06月17日 14:12:13

今回新しく出来たとの事で泊まってみた。
大洲はたまにツーリングで宿泊する便利な場所だし、スーパーホテルは何カ所か泊まった事が有るので信頼出来る。
また機会が有れば利用したいと思う。

2018年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年06月18日 12:27:11

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターへご宿泊誠にありがとうございました。
『また機会があれば利用したい』とのお言葉大変光栄でございます。スーパーホテルは全国で126店舗となりました。またどちらかお出かけの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。