スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 17:49:49

スタッフの方々がとても親切でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 12:26:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みになります。
次回お越しの際もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月28日 16:23:00

スーパーホテルの利用は初めてでしたが、予想を上回る快適さでした!お部屋はもちろん、ホテル全体的に清潔感があり、綺麗で、どの場所も快適でした。エクストラルームにしたのも大正解で、適度に大きいテーブルでお部屋の中で落ち着いて座ることができ、食べたり、飲んだり、メイクをしたり、限られた空間の中で気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用させて頂きます!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月07日 12:26:45

この度は数あるホテルの中より愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
「清潔感があり、綺麗」というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。
お客様の仰る通りエクストラルームは、大きな机で仕事や食事がしやすいと好評をいただいております。

現状に満足することなく、次回お越しの際もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪】3000円分お食事券セット/人数★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月15日 18:53:33

近くにスーパー、コンビニなどがあるので便利。
大洲へ行く際は、また利用しようと思います。
朝食にカレーを加えていただきたい。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 13:55:28

お客様の仰る通りお近くにはお店が多く、飲食店やホームセンターなどもございます。立地が良いと好評でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。朝食のメニューは日替わりでご用意しております。お客様に喜んでいただけるよう協議してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

saorin41さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2022年04月13日 06:48:55

大洲駅からは徒歩30分
車で利用するホテルです。
予約した部屋は、普通のシングルルームに後付けで金属製の2段ベットを追加
部屋が狭く見栄えも悪く、1名宿泊には不要でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月02日 13:30:12

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタイプで不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただきましたプランは「お部屋タイプお任せ」でいただいており、状況によっては、シングルご利用のお客様もスーパールーム(2段ベット仕様)でのご案内となることがございます。

シングルルーム、エクストラルーム(ダブルベット+広々デスク)というお部屋タイプもございます。そちらのプランでご予約いただきますと、お部屋タイプ確約でのご案内となりますので、ご希望でしたら是非そちらも一度ご確認いただけましたらと思います。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

季節の変わり目でございます。ご自愛くださいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年04月08日 17:25:01

アメニティグッズが部屋にほとんどないので最初にフロントで持たないと二度手間になります。
ウェルカムドリンク、枕チョイスなどは嬉しいサービスです。仕事が朝早くて朝食たべれなかったのが残念でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月02日 10:58:34

お好みの枕は見つかりましたでしょうか?
当館の選べる枕は、8種類(女性専用除く)ございます。いろんな枕を是非お試しください。

チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様にご不便なく快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

すずか1030さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年01月31日 17:25:29

綺麗でゆっくりできました。
また行きますね!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月25日 11:32:39

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
「また行きますね」と嬉しいお言葉ありがとうございます。現状に満足することなく精進してまいります。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【新春セール】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

matsuyosiさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

matsuyosiさん [50代/男性] 2021年12月07日 20:34:44

従業員の対応は大変感じが良かったです。朝食の品数がもう少しほしいですね!部屋は少々狭かったですが綺麗でまぁ快適でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月18日 13:05:38

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごしいただけた事にスタッフ一同安堵致しております。朝食の品数について改善できるよう検討していきたいと思います。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2021年12月03日 18:15:38

地方にしては立派過ぎる程のホテルです。朝食はメニュー豊富で良いのですが混雑?が気になりました。時間ごとで利用者制限かけたらどうかと思いました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月08日 12:35:13

「立派」というお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしながら、朝食時の混雑によりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに改善に務めていきたいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】スタンダードプランを特別価格で!無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス

ponpon1584さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ponpon1584さん [30代/女性] 2021年10月26日 15:55:07

初めてのスーパーホテルでしたが快適に過ごすことが出来ました。無料朝食も美味しく部屋も使いやすかったです。スタッフも親切丁寧でまた利用したいなと思える宿でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年03月06日 17:20:44

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

朝食も褒めて頂き誠にありがとうございます。当館ではバイキング形式でご用意しております。パンやご飯、お味噌汁、日替わりのお肉、卵料理などございます。日替わりメニューのなかでも愛媛のご当地グルメ【じゃこかつ】や【じゃこ天】がオススメでございます。観光やお仕事のお客様に愛媛に来たと感じて頂けると思います。

「また利用したい」との有難いお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるようなおもてなしをスタッフ一同取り組んで参ります。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 山本

【楽天スーパーSALE】14%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

まーもーちやんさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まーもーちやんさん [60代/男性] 2021年10月13日 19:33:55

シングル予約で何で二段ベット部屋なの?。頭の上にベットは鬱陶しい。前回は部屋で勉強してたから気にならなかったけど、なんでこんな窮屈な部屋にしたの?

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年12月03日 16:11:57

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

空室状況によっては、シングルご利用のお客様もスーパールーム(2段ベット仕様)でのご案内となることがございます。ご予約ページにも記載させていただいておりますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

エクストラルームというお部屋タイプもございまして、そちらのプランでご予約いただきますと、お部屋タイプ確約でのご案内となりますので、ご希望でしたら是非そちらも一度ご確認いただけましたらと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
寒さが厳しい季節でございます。ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

投稿者さん 2021年08月01日 18:41:49

値段の割りには、食事が美味しく、ホテル全体がきれいでした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年09月13日 14:57:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?館内や朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心・ご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【さき楽28】28日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2021年07月22日 08:59:57

温泉が熱すぎるはいれない。朝食は遅い人は損食べるものがない。時間まで食材は置いておかないと、かねはらういみがない。

2021年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年07月24日 22:41:17

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉の温度につきましては、季節に応じて調整しておりましたが、熱くてご入浴いただけなかったとの事で、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

無料健康朝食につきまして、終了時刻までの食材のご準備や補充のタイミングなど至らない点があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして有難うございました。
このような時期でございます。ご自愛下さいませ

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【夏旅セール】スタンダードプランを特別価格で!無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス

投稿者さん 2021年06月25日 15:26:41

他のスーパーホテル同様文句なく過ごしやすかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月28日 23:55:59

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

愛媛・大洲インター店に初めてご宿泊いただき、「文句なく過ごしやすかった」との有難いお言葉大変感激でございます。
不便の多い日が続いている中、ご出張を伴うお仕事は大変かと存じます。
またお立ち寄り頂く機会がございましたら、是非ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同心を込めて「おもてなし」をご準備してお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月24日 19:16:32

立地は歩いてなんでもあるので良いが、部屋が狭すぎるのが残念でした。綺麗でスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月11日 19:53:07

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室が手狭く残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、今後の課題として少しでも改善できるよう協議して参ります。

しかしながら立地やスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける、おもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

GDB-Hさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

GDB-Hさん [20代/男性] 2021年04月29日 08:34:01

たまに利用してます。
駐車場が狭く、docomoなどと共用のためいまいち。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月11日 16:17:20

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いているにも関わらず、駐車場ではご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、駐車場は他商業施設と共有でございます。ご到着時間によっては、ホテルより離れた場所へのご案内となってしまっているのが現状でございます。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、少しでも改善できるよう努めて参ります。

この度はご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊頂ける日をお待ちいたしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

ゴルパー0252さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ゴルパー0252さん [50代/男性] 2021年04月12日 15:39:09

風呂良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月11日 15:53:20

数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の天然温泉は「大洲鉱泉」を使用しており、お肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。
自慢の温泉を満喫していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

この度はご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
【◆喫煙【ロフト付き】スーパールーム◆】

ICEMAN32さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ICEMAN32さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:17:17

時節柄か、大浴場が空いててゆっくり入浴できて疲れも癒せました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月11日 15:45:03

当館自慢の天然温泉で、旅の疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室内テレビでは、温泉の混雑状況もチェックしていただけますので、またご宿泊の際は是非ご参考頂ければと思います。

この度は貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

これからの時期、気温の変化が激しくなってまいります。どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月20日 21:01:44

申し分無しです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年02月27日 15:44:59

申し分無しとの有難いお言葉、光栄でございます。
天然温泉やワイドサイズのベット、健康朝食などで疲れを癒して頂けましたら、嬉しく思います。

また近くにお立ち寄りの際は、是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月20日 20:59:09

大変、綺麗でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年02月27日 15:31:37

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大変綺麗だったと仰っていただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、有難いご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
この様な時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月17日 22:55:24

チェックインした1/10の23:30頃に浴場を利用していましたが、スタッフさんが、浴槽内のお湯の残留塩素を測定に来られていましたが、脱衣所と翌室内に土足で入られてました。コロナ禍においての感染対策以前に、基本的な感染予防が徹底されていないのが実状だと痛感しております。

2021年01月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年02月27日 20:41:38

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく一息ついていただける貴重なお時間にスタッフが常識を逸脱した行為を行った事に関しまして心よりお詫び申し上げます。
当該スタッフにも今一度現状を把握させ、しっかりと行動にうつさせております。
本来ならば私共で真っ先に気付かなければならない事案ですが、逆に教えて頂きありがとうございました。
今後もスタッフ一丸となり日々精進してまいります。

寒暖差のある日が続き、春の気配もし始めましたが、まだまだ油断はできないようです。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【ゆっくりプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪