スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

kazu0247yuさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2018年06月15日 23:29:42

インターチェンジ近くで、周辺に多くの飲食店やコンビニがあり大変便利です。
朝食もよかったですね。
部屋のほうは、ベッドが大きいところはよいのですが、その分ベッド周りのスペースが狭く、テーブルも狭いところがやや難点でした。そのスペースのわりにテレビが大きすぎて見にくかったです。
総合的にコスパは十分だと思います。

2018年06月
【超お得・5月31日オープン】オープン記念プラン【室数限定】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月05日 17:39:01

男性浴場のボディスポンジが無くなっていました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月08日 14:41:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

補充不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同
アメニティーや館内設備の点検に務めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月15日 13:08:38

大浴場の身体用スポンジが切れていた。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月18日 14:42:13

補充不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

アメニティーや館内設備の点検に務めてまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 16:05:46

各地のスーパーホテルを、利用させていただいてますが、この部屋の狭さはない!
ダブルの部屋でしたが、スーツケースを広げる場所がない。ベッドと机の間に広げると椅子と冷蔵庫が使えない。今回は、スーツケース1つでしたが2つだとどこに置けばいいのか?
しかも、2人利用なのに、お風呂用のエコバッグが1つ。???
朝食も、他の所に比べるとおかずの数は少ないし、パンがあってもバターがない。他のお客さんもバターの有無をスタッフに問い合わせていた。答えは、無いです!と

レビューは、とてもよく書かれていたので期待したが…。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月23日 14:50:24

「お部屋が狭い」というご指摘、ありがとうございます。当ホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、全室150cm以上のベッドを設置しております。お部屋タイプお任せの場合スタンダードルームになる可能性があり、お二人ご利用では荷物が多い場合狭くなる場合がございます。もしよろしければ次回からはエクストラルームをご指定いただきますと、お部屋がスタンダードルームより広くなります。ぜひご検討ください。

また、朝食ではご不快な思いをさせてまいまして大変申し訳ございません。バターの品切れには今後気を付けるとともに、言葉表現の仕方も気を付けるようスタッフ一同共有・改善してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
設備での改善は難しいところがございますが、サービスでカバーできるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル大洲インター 三浦

【大分⇔愛媛 タイアッププラン!】宇和島フェリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月04日 09:03:13

フロントの対応は気持ち良かったです。
部屋のロフト?タイプの別途が圧迫感があります。
また、テーブル周りの照明が、やや暗く使いにくかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 11:23:06

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタイプで不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたプランはお部屋タイプお任せプランでいただいており、空室状況によっては、シングルご利用のお客様もスーパールーム(2段ベット仕様)でのご案内となることがございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

エクストラルームという広々とした机のお部屋タイプもございます。そちらのプランでご予約いただきますと、お部屋タイプ確約でのご案内となりますので、ご希望でしたら是非そちらも一度ご確認いただけましたらと思います。

ご希望のお客様には、フロントにて電気スタンドの貸し出しもございます。
次回、ご宿泊の際はお気軽にお声掛けください。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

nii1116さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

nii1116さん [50代/女性] 2021年12月14日 14:07:28

前回はあったアメニティがなく、あまり必要のないものがありました
部屋にスタンドがあればいいのに…

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月18日 13:18:27

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

女性の方にプレゼントさせて頂いているアメニティについて、内容を検討していきたいと思います。
ぐっすりお眠り頂けるようお部屋の照明は少し暗めになっています。フロントにて電気スタンドの貸し出しがございますが、案内不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

いっぽん2619さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

いっぽん2619さん [50代/男性] 2021年03月24日 10:09:24

ベッドが広くて良かった。
温泉も気持ちよかったが、備え付けのシャンプーやボディソープは私には合わなかった。
食事処に仕切りがされているのが良かった。朝食のおかずはもう少し種類が欲しかったが、値段を考えたらこんなものだろう。
十夜ヶ橋まで歩いて行けるので早朝にお参りできるのが良い。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 17:19:16

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館では、150㎝幅のワイドダブルベットをお部屋に設置しておりますので、のびのびとお休み頂けたのではないかと思います。
天然温泉も気持ちよく入って頂けたご様子で安心致しました。しかしながら、備え付きのアメニティが合わなかったとの事で、申し訳ございません。

感染対策として、朝食会場でもお席に間引きをし、仕切り板も設置しております。お客様に安心してご利用頂けるよう、今後も対策を徹底して参ります。
また朝食メニューはお客様にご満足頂けるよう、提携業者と今後も検討して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2020年09月25日 19:42:47

総合的には満足です。敢えて言えば、ドライヤーを使うときに備付けの鏡があればいいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年12月13日 18:03:51

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「総合的に満足」という有難いお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、卓上用の折り畳み式鏡のご準備はございますが机の棚に収納しており、分かりにくかったかもしれません。
ご案内不足でご不便お掛け致しました事、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様の意見を参考に、今後もご満足いただけるホテルを目指して参ります。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年07月26日 18:02:01

2人ではツインを希望できるように

2020年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年08月28日 19:17:53

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にはツインルームが1室しかなく、ご予約の時期によってはご希望に添えない場合がございます。申し訳ございません。
ツインルームではございませんが、ベットが2つあるお部屋ご希望でしたらロフトのお部屋をご案内できますので、ご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ暑さが続きそうです。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

hinoyさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2019年06月02日 18:32:06

歯ブラシはけどヘアブラシが無かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年06月11日 17:55:32

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。当館ではヘアーブラシの利用頻度も少なく、エコの観点から設置を致しておりません。ですが、必要な方には配布できるようフロントにてお配り出来るよう前向きに検討させて頂きます。またの機会がございましたら、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

☆ダブルベット☆スタンダードプラン!

hinoyさん [50代/男性] 2019年06月02日 18:30:37

食事思っていたより種類もあり良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年06月11日 18:30:09

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。朝食には地元の食材を出来るだけ利用しお出ししております。よろこんでいただきまして大変ありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用下さいませ。

支配人

☆ダブルベット☆スタンダードプラン!

投稿者さん 2024年02月13日 12:30:04

男性のアメニティが不足。
特に顔用のもの。
朝食はあまりトキメキぐ薄い食事。
スタッフは笑顔で対応されて感じが良い。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年03月04日 14:32:25

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

男性アメニティーですが、現在男性浴場にご自由にお使いいただける化粧水をご用意しております。

ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるようアメニティー・朝食等検討していきたいと思います。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見誠にありがとうございました。

寒暖差の激しい時期になりましたが
どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

みれいら19さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

みれいら19さん [50代/女性] 2021年07月22日 08:24:31

大浴場が、高温で入れないぐらい熱い。

2021年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年07月24日 22:24:33

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉の温度ですが、季節に応じて調整はしておりましたが、熱くてご入浴いただけなかったとの事で、大変申し訳ございません。
今後もお客様からのご意見を参考に調整してまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして有難うございました。
このような時期でございます。ご自愛下さいませ

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【夏旅セール】スタンダードプランを特別価格で!無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス