スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

まさお◎さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年07月29日 18:04:22

ホテル評価とは言えませんが、立地的に車で行く人のみですね。私は車ではなかったので貸し自転車を借りました。これは仕方のないことですが、ただこれだけの全国チェーン店なのにワイシャツクリーニングががその日のうちには仕上がらないことには驚きました。仕方なく自分で朝ホテルが卸すクリーニング店まで持っていくと夕方には仕上がりました。他は全国チェーンらしくそつがなくよかったです。大洲には駅の近くに面白い飲み屋や古い街並みがあり楽しめました。それを思うと電車で訪れる出張者は駅近くに泊まった方が楽しめます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

★しののん★さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

★しののん★さん [30代/女性] 2023年07月29日 00:18:50

街中という立地がよく
ショッピングモール、コンビニ、ホームセンター等
全部近くて良かったです!
チェックイン後にウエルカムドリンク、お風呂も時間内であれば利用し放題なのは助かりました!
夜間の外出について尋ねても、快く入館方法を教えてくださいました!

チェックアウト後に忘れ物の確認でホテルに問い合わせした際も
電話をきらず保留にしてまで確認してくれました!

お風呂の温度もちょうどいい熱さでした!

朝食のビュッフェも
パンだけでなくご飯、味噌汁、カレーなど種類が豊富でした!

また機会があればぜひ利用したいと思います♪

狼偉さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

狼偉さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:00:07

ウェルカムドリンクコーナーや、大浴場があるうえ、美味しい朝食まで付いてくるのでコストパフォーマンスが高いです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年08月26日 22:50:10

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子に私共も嬉しい気持ちであふれております。
朝食のパンを5時から焼き上げておりますスタッフには何よりの労いとなりました。

また美味しいと言って頂ける朝食をご用意してお待ちしておりますので、皆様でお越し下さいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

まさお◎さん [60代/男性] 2023年07月16日 01:55:52

仕事先には近かったのですが場所は駅から遠いので、いくつか楽しめる店がある大洲で飲食を楽しみたい人には向きません。またこれだけのチェーン店なのにワイシャツクリーニングが当日仕上がりがないのはがっかり。これ以外で大浴場は予想通りでリラックス、朝食は少ない品種ながらもビジネスホテルとしては及第点、朝階段を開放しているのも良かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年08月26日 22:47:17

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

クリーニングのご要望に添えず、ご迷惑をお掛け致しました。
外注しておりますので、クリーニング店のお休みにかかってしまいますと、どうしても仕上がりが翌日になりますが、通常ですと朝お預かり致しましたお洋服に関しましては、当日の夕方のお渡しが可能ですので、またぜひお声おかけくださいませ。
飲食店に関しましては、当館から歩いてご利用いただけます範囲内に自魚などを召し上がって頂けます居酒屋さんなども数店ではございますがございますので、次回ご利用頂ける際にはぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月05日 17:16:55

いつもの様に大変良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年08月26日 21:59:24

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「いつのもの様に大変良かったです。」
温かいお言葉に、朝食、清掃、フロント全てのスタッフが大変喜んでおります。

これからも変わらず、喜んで頂けるよう日々精進を心がけ、またのお越しをお待ちしております。

天気の変わりやすい毎日ですが
どうぞ、ご自愛下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

えいくん1970さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

えいくん1970さん [50代/男性] 2023年06月01日 11:07:43

朝食や温泉はすごくよかったです。連泊での清掃をお願いしたのですが空き缶等がそのままのなっていたのは残念でした。また泊まりたいホテルです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年06月10日 13:34:12

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃面で残念な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

原因を確認させていただきましたところ、
通常、午前10時より一斉清掃となりますが、
今回夜間のお仕事でご宿泊という事を伺い、
フロントにて清掃を無しにし、日中もご滞在いただけるようにと
変更させていただいておりました。

スタッフより、このご案内がお客様に行き届いておらず、
ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

このような不手際があったにもかかわらず、
また泊まりたいとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに、次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、
サービス向上と改善に尽力して参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月09日 09:48:55

部屋は狭いですがベッドは広くゆったり寝られます。温泉も清潔感があり落ち着いた雰囲気で良いです。朝食は種類は少ないですがどれも美味しいし、特にパンは美味しかったです。
なにより従業員の皆さんがいつも笑顔で親切に対応してくださって、3泊4日を快適に過ごすことができました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年05月09日 23:47:09

客室の広さに関しまして「ぐっすり眠れる」がコンセプトの為、
ワイドダブルベットを導入しており、
手狭となってしまいご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はゆったりお休みいただけたとの事で、安堵致しました。

当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

スタッフの対応をお褒め頂き、感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご感想のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

yuki-55さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

yuki-55さん [40代/女性] 2023年05月06日 00:13:19

お部屋タイプお任せの夫婦2人利用でしたが元々レディースルームのお部屋だったのがスチーマーやヘアアイロン、女優ミラーなどがありベッドも広くとても快適でした♪
スーパーホテルさんは何度か利用させて頂いてますが、全国連携されてるのか、前回他県のスーパーホテルさんを利用した際の内容(住所等)と変更は無いか確認だけでチェックインもとても早くて素晴らしいなと思いました!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年05月08日 23:55:00

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびに、
スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

一度スーパーホテルグループをご利用いただければ、次回からご住所等のご確認と、サインだけでチェックインをすることができるようになっておりまして、スーパーホテルの魅力の一つでもあるスムーズなチェックインをお客様に感じていただけて、大変嬉しく存じます。

レディースルームで快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンや女優ミラー等女性のお客様にご満足いただけるアイテムを揃えております。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。
この度はご感想のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 08:52:51

受付も感じが良く、一人でも安心でした。部屋も、当日予約でも部屋が、お風呂に近くて、よかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年05月08日 23:38:34

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もご宿泊いただく皆様に素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度はご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 16:46:37

スーパーホテルの朝食はイマイチ。
手作り感ゼロだから諦め感100%です。それ以外は最高です!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月09日 22:27:23

スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、ご提供しておりましたが、お客様のお口に合わなかったようで大変残念でございます。
お客様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

この度はお忙しい中とは存じますが、
ご意見のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月02日 22:51:14

いつも愛媛に行く際にはお世話になっています。
女性用のアメニティとして化粧水と乳液があればなお嬉しいです。
温泉もゆっくり浸かれました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 23:35:03

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、大洲源泉を使用しております。疲労回復や、癖がなく肌への刺激が少ない為「美肌の湯」として親しまれております。
また時間を気にせず夜通しご利用頂ける為、自慢の温泉となっております。

女性の方にプレゼントさせて頂いているアメニティについて、内容を検討していきたいと思います。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

scott61twさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

scott61twさん [50代/男性] 2023年04月01日 07:27:41

服務好,自選枕頭很好,附贈早餐簡單又美味。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 23:07:12

非常感謝悠入住愛媛大洲國際超級酒店

我們很高興悠對我們的酒店感到滿意
此外、我們非常感謝獲得最高評價、我們將繼續努力、確保悠以後能住得舒心

當悠再次來到大洲時、請入住我們的酒店

感謝悠的反饋意見

SUPER HOTEL愛媛・大洲IC 光本

お遍路さん応援プラン【ミネラルウォーターをプレゼント!】☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年03月26日 17:31:05

部屋が2段ベットになっており違和感があった。シングル予約のつもりだった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 21:58:10

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のタイプで不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたプランはお部屋タイプお任せプランでいただいており、空室状況によっては、シングルご利用のお客様もスーパールーム(2段ベット仕様)でのご案内となることがございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

他にも、エクストラルームという広々とした机のお部屋タイプなどもございます。そちらのプランでご予約いただきますと、お部屋タイプ確約でのご案内となりますので、ご希望でしたら是非そちらも一度ご確認いただけましたらと思います。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年02月24日 17:01:20

気持ちのいい対応して下さって良かったです。お風呂も空いていて気持ち良かった。また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 21:14:05

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお言葉、大変嬉しく大きな励みとなっております。
当ホテルの天然温泉「朝霧の湯」でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また大洲にお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 光本

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月21日 18:40:52

部屋がお楽しみだったけど、2段ベットが付いていて、一緒に泊まった子供は楽しそうにしてました!ありがとうございます。お風呂もアメニティも加湿器も良くて、大袈裟に言って満足です!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 21:45:06

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご用意させて頂きましたお部屋は、『スーパールーム』でございます。お子様に大人気の二段ベットのあるお部屋で、お客さまにも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、第2の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
今後もご期待に添えますよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月21日 18:39:10

急遽ホテルを探していたけど、こんないいところあって良かった!部屋は狭く感じたけど、問題はなかった!お風呂が気持ちよかった!朝のバイキングも良い!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 21:00:38

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けました事、大変嬉しく安堵しております。
また、この上ない高評価を頂戴し、大変有難く、今後も快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
また大洲にお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 光本

投稿者さん 2023年01月17日 09:28:27

立地もよく、大変心地よく過ごせました。
また利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年01月19日 17:50:03

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「大変心地よく過ごせた」と仰っていただき、スタッフ一同ホッと安心いたしました。
今後も「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はご感想のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月13日 06:36:59

部屋もきれいで大浴場もありゆっくりできました。。。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年01月15日 12:55:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて、安堵致しました。

ご不便の多い日が続いている中、ご出張を伴うお仕事は大変かと存じます。

この度はご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心を込めて「おもてなし」をご準備してお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月04日 21:53:47

お風呂の混雑状況がテレビで確認できるので行くタイミングがわかりやすかった部屋はベットで広さを使っているので通路が狭かったテレビとの距離も近かった。温泉は朝の九時まで入れるので良かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年01月05日 14:14:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は夜通しご利用頂ける為、好評をいただいております。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

客室に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年12月29日 15:20:13

初めての宿泊ですが、インターから近くわかりやすかったです。
すぐ近くにオズメッセというショッピングモールがあり、スーパーやホームセンター、書店、ガソリンスタンド、ファストフードなどの店舗があって便利です。
また「愛たい菜」という産直市もあって、多くの野菜やお惣菜があって目移りしそうでした。
個人的には、ここのパンがすごく美味しかったです!
この機会にと、佐田岬方面にも行ってみましたが楽しかったです。
今回エクストラルームに泊まりましたが、大きな机で荷物を広げたり、書き物をするのに便利でした。
南予方面を旅行するときは、ぜひまた泊まりたいと思います!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年01月04日 12:36:22

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館のお近くには多種多様の店舗があり、「便利!立地がいい!」と好評をいただいております。
なかでも【愛たい菜】は地元の方からも人気で旬の果物をお土産に購入される方もいらっしゃいます。

今回ご宿泊いただいた「エクストラルーム」の他にも女性限定「レディースルーム」やお子様やグループのお客様に人気の二段ベットタイプのお部屋「スーパールーム」などのご指定プランもございますので次回ご宿泊の際是非ご検討ください。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】