スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月15日 13:08:38

大浴場の身体用スポンジが切れていた。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月18日 14:42:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

補充不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

アメニティーや館内設備の点検に務めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月26日 02:33:13

家族で利用しました。すぐ近くにコンビニや飲食店もあり、便利でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年09月30日 12:32:43

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り当館のお近くにはスーパー、コンビニエンスストアやホームセンター、飲食店などあり立地が良いと好評をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

投稿者さん 2022年08月27日 07:51:07

快適に過ごせました
朝食も充実していました

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月30日 13:28:50

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

ご朝食もお褒めいただき誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングは、日替わりでご用意しております。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 15:37:59

エレベーターが一つしかなく、コロナ禍で人数が限られるので、宿泊客が多いと何回も待たされちょっと不便に思いました。後は、満足してます。帰省の際は是非また利用したいと思ってます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月22日 10:32:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいというお言葉ありがとうございます。お客様の温かいお言葉が何よりも励みになります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター岡山

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年07月11日 18:06:52

3回目でしたが、変わりなく良かったです。今後も利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月22日 13:04:11

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お褒めの言葉に驕ることなく日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

かずさん1102さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

かずさん1102さん [60代/男性] 2022年06月26日 17:49:37

何回か利用させてもらってます。
間違いないホテルです。
お風呂ぬるぬるして気持ちいいし、朝食も美味しかったです。
地元の野菜を使ったサラダ美味しかったです。
また、利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月04日 11:48:51

「間違いないホテル」という嬉しいお言葉誠にありがとうございます。何よりも励みになります。

当館の天然温泉は、大洲源泉を使用しております。疲労回復や、癖がなく肌への刺激が少ない為「美肌の湯」として親しまれております。
また時間を気にせず夜通しご利用頂ける為、自慢の温泉となっております。

ご朝食バイキングは日替わりとなっておりますが、サラダは毎日ご用意しておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

団子三兄弟の母2017さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

団子三兄弟の母2017さん [60代/女性] 2022年06月20日 19:06:00

便利な場所にありました

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月21日 14:26:52

お客様の仰る通り当館は、大洲インターから約二分の距離にあり、お近くにはコンビニエンスストアや飲食店、スーパーなどもある為立地が良いと好評をいただいております。

また大洲市にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月15日 12:30:34

朝食のサラダ、ネギなどが切れていたのでホテルの方に伝えましたが、補充がありませんでした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月17日 11:51:51

しかしながら朝食バイキングで補充ができておらず申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただいた内容に関しましては朝食スタッフに共有し改善に務めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

寒暖差が激しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たにちゃんぺさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

たにちゃんぺさん [50代/男性] 2022年06月11日 20:29:47

大洲市で仕事があり2回目の宿泊。
急遽、お客さんと飲み会になり、チェックインが24時ちょっと前だったにも関わらず、フロントの女性が素敵な対応をしてくださり、感謝です。
また大洲市で仕事の際は宿泊させて頂きます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月16日 12:46:52

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からいただく嬉しいお言葉は何よりも励みになります。これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

また大洲市にお越しの際はスーパーホテル愛媛・大洲インターにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

machin41さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

machin41さん [50代/男性] 2022年06月09日 06:42:23

部屋は清潔で良
近隣に公園があり早朝散歩ができました。また、郊外店が各種立地しており利便性良

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月09日 13:03:31

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様の仰る通り、お近くにはスーパー、ホームセンター、コンビニエンスストアや飲食店などがあり、立地がいいと好評をいただいております。

これからも「清潔」を維持できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月05日 17:49:49

スタッフの方々がとても親切でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 12:26:47

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みになります。
次回お越しの際もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

かんちゃん1311さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2022年06月03日 14:36:42

ゆっくりできました。
また宿泊したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 12:20:48

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
「また宿泊したい」というお言葉が何よりも励みになります。
これかも現状に満足することなく日々精進してまいります。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月30日 18:07:21

ホテルのスタッフの対応は感じ良かったです。立地も車移動には便利な場所でした。自慢の朝食もゆっくりと楽しめ、朝から元気の良い声で挨拶して下さいました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 11:59:55

スタッフの対応や挨拶など嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食バイキングもご満足いただけたご様子で安堵しております。

お客様の温かいお言葉を励みに日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

0720anaさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

0720anaさん [40代/男性] 2022年05月30日 17:28:16

スーパーホテルは出かけた際、よく利用させてもらっているので安心して宿泊できました。
駐車場も広くて温泉もあり近場に食事するところもありまたコンビニも徒歩圏内という事で非常に便利でした。
愛媛に出かけた際にはまた利用させていただきたいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 11:50:25

安心してご宿泊いただけたご様子でスタッフも安堵しております。
お客様の仰る通り当館の近くには、飲食店、スーパー、ホームセンターなどあり、立地がいいと好評をいただいております。

現状に満足することなく、次回お越しの際もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪】3000円分お食事券セット/人数★天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月28日 16:23:00

スーパーホテルの利用は初めてでしたが、予想を上回る快適さでした!お部屋はもちろん、ホテル全体的に清潔感があり、綺麗で、どの場所も快適でした。エクストラルームにしたのも大正解で、適度に大きいテーブルでお部屋の中で落ち着いて座ることができ、食べたり、飲んだり、メイクをしたり、限られた空間の中で気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用させて頂きます!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月07日 12:26:45

この度は数あるホテルの中より愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
「清潔感があり、綺麗」というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。
お客様の仰る通りエクストラルームは、大きな机で仕事や食事がしやすいと好評をいただいております。

投稿者さん 2022年05月25日 14:05:30

清潔で快適な宿でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月27日 11:26:59

「清潔」とういうお言葉に清掃スタッフも安堵しております。

今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

マークンsさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

マークンsさん [60代/男性] 2022年05月20日 04:02:05

ゆっくり休んで仕事に行くことがてきました!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月27日 10:54:31

ゆっくり休めたというお声は何より嬉しいものでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 18:53:33

近くにスーパー、コンビニなどがあるので便利。
大洲へ行く際は、また利用しようと思います。
朝食にカレーを加えていただきたい。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 13:55:28

お客様の仰る通りお近くにはお店が多く、飲食店やホームセンターなどもございます。立地が良いと好評でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。朝食のメニューは日替わりでご用意しております。お客様に喜んでいただけるよう協議してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月07日 02:01:08

大浴場の混雑状況が部屋から確認んでき、空いているという情報をもとに大浴場に行きました。
確かに浴場と洗い場は空いているのですが、ロッカーが空いていなく、結局ロッカー待ちでした。
密にならないように使用できるロッカーを制限していますが、ドレスルームを使用している方もロッカーは使用中のため、なかなか難しかったです。
ドリンクサービスに紅茶がなかったので、ラインナップに加えて欲しいのと、ドリンクの蓋も用意が欲しいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 14:32:34

大浴場の混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り密を避け、安心してご利用頂くためにロッカーの制限をさせていただいております。少しでも混雑を改善できるよう今後協議していきたいと思います。

ドリンクサーバーに関しまして、ご提案ありがとうございます。当館も紅茶の導入を検討しておりましたが、ドリンクサーバーの種類により断念した次第でございます。

ドリンクの蓋に関しましては、現在ご準備しております。納期が遅れた為ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月28日 17:43:28

全体的にクオリティーが高く、清潔感が素晴らしかったです。
スタッフの対応もよく、スーパーホテルとして総合的に良いホテルだと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月10日 12:59:31

ご満足いただけたご様子でフロントスタッフ、清掃スタッフともに安堵しております。

スーパーホテルでは、
J.D.パワーホテル宿泊客満足度を7年連続No1を受賞いたしました。
現状に満足することなく、精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】