スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

VTEC中毒さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

VTEC中毒さん [30代/男性] 2022年07月18日 12:13:40

バイクツーリングで一泊利用されていただきました。当日は雨で降られて濡れた物が多くなり乾燥機がありとても助かりました。
朝食も料金込みでなかなかおいしかったです。また、利用したいですね。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月08日 12:47:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のランドリールームでは洗濯機、乾燥機それぞれ3台ずつあり、また敷地内にもコインランドリーがございます。長期のご利用のお客様にもご満足いただいております。

「また利用したい」というお言葉が何よりも励みになります。現状に満足することなく日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

チッチ0904さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年07月14日 11:51:15

お風呂最高です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月25日 14:14:18

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館の天然温泉は、大洲源泉を使用しております。疲労回復や、癖がなく肌への刺激が少ない為「美肌の湯」として親しまれております。
また時間を気にせず夜通しご利用頂ける為、自慢の温泉となっております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

まろん&ちっぷさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年07月12日 18:35:34

6月28日食事券付プランで県民割利用して宿泊しました。お得でお風呂も最高です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月25日 14:05:20

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お食事券付きプランの他にも数種類のプランをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター岡山

【地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪】3000円分お食事券セット/人数★天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 19:58:15

大浴場がゆったりしていて、気持ちが良かったです。部屋はベッドが広く、テレビサイズ、デスクやソファが大きい、枕を選べる、女性向けサービスがある、などゆっくりできました。朝食もついているし、明日朝、元気に出発できます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月22日 10:27:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めお言葉の数々ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

「エクストラルーム」の他にも女性限定の「レディースルーム」などお部屋を指定できるプランもございますので次回ご予約の際は是非ご検討くださいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

じゅううううむさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2022年06月26日 20:17:21

何度泊まっても落ち着けるホテルです。スタッフの笑顔も素敵ですね。また利用させてもらいます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月19日 11:30:57

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

じゅううううむさん [20代/男性] 2022年06月19日 20:31:55

いつもどうり、落ち着けるホテルです。初めて、広い部屋に、感動しました。ありがとうございました。また泊まりと思います。これからもよろしくおねがいしますね。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月20日 12:48:35

「いつもどうり落ち着けるホテル」というお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に第二の我が家としてお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

寒暖差が激しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

カメ2986さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

カメ2986さん [60代/男性] 2022年06月14日 19:29:15

屋根付きの駐輪場が表玄関側にあり、バイクを安心して保管する事ができました。温泉も有りゆっくり入ることかできました。
朝食もライス、パン共に有り美味しく頂きました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月16日 13:10:40

安心してご利用いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご朝食バイキングでは、地域の食材を使ったおかずやご当地グルメ、焼き立てパンなどがございます。
日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:39:10

いつも、スタッフの対応が、素敵ですね。これからもよろしくです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月09日 11:48:51

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお声が何よりも励みになります。

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月06日 15:54:33

部屋にはパソコンやデジカメを並べておいても全く問題のない大きなデスクがあり非常に便利でした。出張時、いつも狭いデスクを片付けつつ、ベッドに移動させつつ、という作業は全く不要で、非常に快適でした。次もまた利用させていただこうと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月09日 11:42:32

今回ご宿泊されたお部屋は、広々とした机のお部屋タイプ「エクストラルーム」になります。お客様の仰る通り、広々とした机はお仕事や飲食がしやすいと好評をいただいております。

「エクストラルーム」指定のプランもございますので次回ご予約の際は是非ご検討くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター岡山

YUKARI0209さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年05月25日 16:42:07

今回で2回目の宿泊でしたが
早めの到着だったので近くのオズメッセでゆっくり散策、食事をして
チエックインしました。温泉、朝食と仕事の疲れを忘れさせていただきました。
また泊まりに行きたいと思います。
ちなみに
県内のスーパーホテルをいろいろ宿泊しましたが、
個人的にこちらの温泉が一番落ち着く感じがします。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月27日 11:48:18

今回もスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

「また泊まりに行きたい」というお言葉は私達にとって何より励みになります。有難うございます。
次回ご宿泊いただいた際もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 21:06:29

朝食のパンが美味しかったので20個食べました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:10:59

嬉しいお言葉ありがとうございます。

朝食バイキングのパンは毎朝スタッフが焼き上げております。パン、おかずともに日替わりでご準備しておりますので次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけると思います。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月11日 21:06:05

よく眠れました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:09:59

スーパーホテルでは、お部屋のマットレスや選べる枕、照明など睡眠にこだわっております。

よく眠れたとのお言葉に安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう務めてまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月11日 21:05:49

温泉が良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:09:01

お褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 21:05:30

永住したい。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:07:58

「永住したい」という嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客様に第二の我が家として快適にお寛ぎ頂けるようホテルづくりに務めてまいります。

まだまだ朝晩は冷え込む日もございます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年04月29日 09:25:52

また宜しくお願いします

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 11:03:04

嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月28日 21:20:58

大浴場の洗い場が6つもあって、他のスーパーホテルと比べても多い。ただ、塩素系消毒剤がたくさん入っているのか、プールに入った後と同じ匂いが体からずっとしていた。
洗濯をしたけれど、最近は乾燥機にかけられない衣服が多いのでハンガーを持ち歩いている。けれどスーパーホテルにはシャワーカーテンレールがないので、干すところがないのが困る。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月16日 14:20:08

大浴場の塩素系の匂いでご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

安心安全にご入浴いただくため、1日3回塩素量の測定をしており、病原菌が繁殖しないよう一定の塩素濃度を保っているか確認を徹底しております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

ハンガーを掛ける場所についても貴重なご意見ありがとうございます。「鴨居ハンガー掛け」という安価で便利な商品も通販サイトで販売されております。出張が多いお客様には重宝されると存じます。一度ご確認頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

季節の変わり目でございます。何卒ご自愛ください。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 三浦

カブ026さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2022年04月25日 18:35:57

2回目の利用でした。広々デスク部屋にして正解でした。とてもくつろぐことができ、満足しています。朝ごはん相変わらず美味しかったです。バイキング式でパンの種類が多いのが一番好きなとこです。ホテルの出入りも楽で、また利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月09日 12:46:17

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「相変わらず美味しかった」「また利用したい」と嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
次回、お越しの際もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月25日 15:51:31

入った瞬間から接客もとても丁寧で最初から気持ち良く入室することができ、室内もとても綺麗でした。

朝食バイキングもたくさんの料理があり、とても美味しいものばかりで大満足でした。

また機会があれば、利用させていただきたいと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月06日 13:00:07

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

カブ026さん [30代/男性] 2022年03月21日 16:36:34

512号室、朝食付プランを利用しました。喫煙部屋でしたがタバコ臭なく、内装もオシャレで良かったです。2名で泊まりましたが、部屋にイスは一つでした。テレビはベットの上で横になって見るとちょうど良いぐらい大きいサイズでした。空気清浄機もあり花粉対策バッチリでした。大浴場は男性は1階でしたが、天然だけあり気持ち良かったです。朝食もバイキング式に色々選べて私は大満足でした。あと、部屋ロックが暗証番号で、キーがなく楽でした。また、泊まります

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月25日 13:06:11

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館の天然温泉は「大洲鉱泉」を使用しており、お肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。
朝食バイキングでは日替わりでご準備しております。愛媛のご当地グルメの「じゃこ天」や「じゃこカツ」、焼き立てパンは特に好評をいただいております。

「また、泊まります」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう現状に満足することなく日々精進してまいります。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

まえさん2さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まえさん2さん [60代/男性] 2021年11月20日 15:34:32

大洲に仕事の時は必ず使いまう。慣れているので」弁を感じません

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月07日 13:19:45

満足いただけていることにスタッフ一同安堵致しております。引き続き快適にお過ごしおただけるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】スタンダードプランを特別価格で!無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】