スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

Golf Runnerさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

Golf Runnerさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:15:30

無料朝食が美味しかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月02日 13:56:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しております。メニューのなかでも愛媛のご当地グルメ【じゃこかつ】【じゃこ天】や焼き立てパンは特に好評をいただいております。

今後も現状に満足することなく精進してまいります。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 17:53:15

顧客が宇和島市内なので宇和島に泊まろうかなって思っていたのですが、料金の割に満足できるホテルが見当たらず、大洲IC直ぐそばのこちらのホテルにしました。夕食も近くにお店があり、スーパーもあったりしたので宇和島市内よりこちらで泊まって正解でした。
こちらのホテルでは、女性用の浴場と男性用の浴場が別々で時間入れ替わり制では無いので、女性で泊まられる方々は清潔感もあり安心されるのでは…と思っております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月25日 11:26:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り当館は大洲インターから約2分。お近くには飲食店、スーパーやホームセンターもあり好評をいただいております。
当館の天然温泉は「大洲鉱泉」を使用しており、お肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。またご宿泊の際はごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

nii1116さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

nii1116さん [50代/女性] 2021年12月14日 14:07:28

前回はあったアメニティがなく、あまり必要のないものがありました
部屋にスタンドがあればいいのに…

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月18日 13:18:27

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

女性の方にプレゼントさせて頂いているアメニティについて、内容を検討していきたいと思います。
ぐっすりお眠り頂けるようお部屋の照明は少し暗めになっています。フロントにて電気スタンドの貸し出しがございますが、案内不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2021年12月03日 18:15:38

地方にしては立派過ぎる程のホテルです。朝食はメニュー豊富で良いのですが混雑?が気になりました。時間ごとで利用者制限かけたらどうかと思いました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月08日 12:35:13

「立派」というお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしながら、朝食時の混雑によりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに改善に務めていきたいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】スタンダードプランを特別価格で!無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス

かんちゃん1311さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2021年11月24日 10:10:48

選べる枕が多くて迷いました。
既にある枕に重ねると高すぎたので、もう少し引くものにすれば良かったです。
朝食は相変わらず美味しかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月08日 12:07:26

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の選べる枕は、8種類(女性専用除く)ございます。いろんな枕を試してみてください。

ご朝食に関するお褒めの言葉ありがとうございます。現状に満足することなく、精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 18:54:23

思っていたよりも温泉も良く、朝食も良かったです。
次回も大洲市に行く時は利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月07日 11:18:45

沢山のお褒めの言葉、「利用したい」という嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で安堵致しました。

当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しております。今回、満足いただけたことに気を緩めず日々精進してまいります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*平面駐車場*健康朝食無料
【◇禁煙3~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さん 2021年11月07日 14:39:58

朝食ビュッフェが種類も多く美味でした。
部屋の広さはやや狭めでしたがライトニングとtype cの充電器が部屋についていたのは助かりました。
また歯ブラシを使わなかったらお菓子と交換するというような、エコに関するユニークな取り組みも良いと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年03月31日 14:06:07

朝食に対するお褒めの言葉ありがとうございます。当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しており、ご当地グルメや旬の食材を使ったメニューもお楽しみいただけると思います。

スーパーホテルでの「エコひいき」の取り組みでは、4/1から少し変更があり、好評だった歯ブラシとお菓子の交換は終了となります。しかし、連泊時に翌日以降の清掃不要へのご協力でオリジナルミネラルウォータープレゼントなどこれからも「エコひいき」に取り組んでいきます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

磯くまさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

磯くまさん [50代/男性] 2021年11月04日 19:08:06

大洲の中心地から少し離れて要るのが難でしたが、とても綺麗で良い感じでした、朝食も無料なら十分なメニューでした、また泊まりたいと感じました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年03月29日 14:27:21

綺麗というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しており、旬の食材やご当地グルメをお楽しみ頂けると思います。満足いただけたことに気を緩めず日々精進してまいります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

ponpon1584さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ponpon1584さん [30代/女性] 2021年10月26日 15:55:07

初めてのスーパーホテルでしたが快適に過ごすことが出来ました。無料朝食も美味しく部屋も使いやすかったです。スタッフも親切丁寧でまた利用したいなと思える宿でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年03月06日 17:20:44

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

朝食も褒めて頂き誠にありがとうございます。当館ではバイキング形式でご用意しております。パンやご飯、お味噌汁、日替わりのお肉、卵料理などございます。日替わりメニューのなかでも愛媛のご当地グルメ【じゃこかつ】や【じゃこ天】がオススメでございます。観光やお仕事のお客様に愛媛に来たと感じて頂けると思います。

「また利用したい」との有難いお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるようなおもてなしをスタッフ一同取り組んで参ります。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 山本

【楽天スーパーSALE】14%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2021年10月18日 21:32:35

フロントの方の対応が気持ち良く、笑顔も素敵でした。
大浴場を利用しました。さすが温泉。満足です。湯上がりは暑いので、脱衣所に扇風機とかあれば良いのに。
部屋は少し狭いけど、効率よく利用できました。ただ、トイレがキツかったです。自分が太ってるせいかも‥。
朝食は、利用したい時間帯が混み合っていたので、コーヒーだけいただきました。美味しそうだったので、次は利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年12月03日 20:57:53

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。「マスク越しでも伝わる笑顔」がお客様に届いた事、大変嬉しく思います。

当館自慢の天然温泉もお寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。しかしながら、脱衣所の件と客室内の手狭さでご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。扇風機の設置など改善出来そうなポイントは、検討させていただきます。

この度はご意見・ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
次回ご利用の際は是非ご朝食もお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
【◇禁煙【ロフト付き】スーパールーム◇】

投稿者さん 2021年10月09日 20:08:41

10/7宿泊しました。分かりやすい建物で迷わず到着しました。
部屋等設備全て綺麗に清掃が行き届き大満足です。
風呂・朝食も不満は無いものです。
次回も宿泊したいと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年12月03日 15:30:33

数々の有難いお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様からのご感想は、全スタッフで共有させていただき、これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。
寒さが厳しい季節になって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年10月04日 14:56:49

駐車場が無料で、利用でき大変助かりました。
枕元にコンセトと、USB両方あり、便利。
お風呂が、どの時間帯も利用出来、助かる。シャワーも、出止めが蛇口レバーで使用が出来、途中で何度もレバーを押さなくて良いので、とても便利だった。
電子キーの解除音、夜中は鳴らない工夫をして頂けたら、嬉しい。
食事も、無料であれだけの品数があれば、とても満足です。
心地よく利用できました、ありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年12月03日 15:04:52

「心地よく利用出来た」とのお言葉、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

お部屋の電子キーの解除音に関しまして、夜中にも音が鳴ってしまうので、せっかくのお休みを邪魔する形になってしまい、申し訳ございませんでした。システム上すぐに改善とは難しいかもしれませんが、少しでも工夫できるよう検討致します。

寒くなって参りました。体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ツインルームプラン◆天然温泉*平面駐車場*健康朝食無料
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 20:46:15

天然温泉は綺麗で、ゆっくり入浴できました。ベットも大きく朝食も美味しかったです。夕食も両隣に食べる所が有り、宿泊者割引やサービスがあったので利用しました。

2021年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月29日 23:12:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、安心致しました。

当館では、有機JAS認定「オーガニックサラダ」、毎朝オーブンで焼き上げる「焼き立てパン」、隣町のお弁当屋さんが作る「お惣菜」など、健康朝食をご準備致しております。
美味しくお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
これからの季節、暑くなってまいります。
どうぞ皆様、ご自愛下さいませ。
この度はご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月25日 15:26:41

他のスーパーホテル同様文句なく過ごしやすかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月28日 23:55:59

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

愛媛・大洲インター店に初めてご宿泊いただき、「文句なく過ごしやすかった」との有難いお言葉大変感激でございます。
不便の多い日が続いている中、ご出張を伴うお仕事は大変かと存じます。
またお立ち寄り頂く機会がございましたら、是非ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同心を込めて「おもてなし」をご準備してお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月24日 19:16:32

立地は歩いてなんでもあるので良いが、部屋が狭すぎるのが残念でした。綺麗でスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月11日 19:53:07

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室が手狭く残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、今後の課題として少しでも改善できるよう協議して参ります。

しかしながら立地やスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける、おもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

GDB-Hさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

GDB-Hさん [20代/男性] 2021年04月29日 08:34:01

たまに利用してます。
駐車場が狭く、docomoなどと共用のためいまいち。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月11日 16:17:20

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いているにも関わらず、駐車場ではご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、駐車場は他商業施設と共有でございます。ご到着時間によっては、ホテルより離れた場所へのご案内となってしまっているのが現状でございます。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、少しでも改善できるよう努めて参ります。

この度はご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊頂ける日をお待ちいたしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

ゴルパー0252さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ゴルパー0252さん [50代/男性] 2021年04月12日 15:39:09

風呂良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月11日 15:53:20

数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

自慢の温泉を満喫していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

この度はご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
【◆喫煙【ロフト付き】スーパールーム◆】

ICEMAN32さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ICEMAN32さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:17:17

時節柄か、大浴場が空いててゆっくり入浴できて疲れも癒せました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月11日 15:45:03

当館自慢の天然温泉で、旅の疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室内テレビでは、温泉の混雑状況もチェックしていただけますので、またご宿泊の際は是非ご参考頂ければと思います。

この度は貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

これからの時期、気温の変化が激しくなってまいります。どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【さき楽28】28日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

いっぽん2619さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

いっぽん2619さん [50代/男性] 2021年03月24日 10:09:24

ベッドが広くて良かった。
温泉も気持ちよかったが、備え付けのシャンプーやボディソープは私には合わなかった。
食事処に仕切りがされているのが良かった。朝食のおかずはもう少し種類が欲しかったが、値段を考えたらこんなものだろう。
十夜ヶ橋まで歩いて行けるので早朝にお参りできるのが良い。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 17:19:16

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館では、150㎝幅のワイドダブルベットをお部屋に設置しておりますので、のびのびとお休み頂けたのではないかと思います。
天然温泉も気持ちよく入って頂けたご様子で安心致しました。しかしながら、備え付きのアメニティが合わなかったとの事で、申し訳ございません。

感染対策として、朝食会場でもお席に間引きをし、仕切り板も設置しております。お客様に安心してご利用頂けるよう、今後も対策を徹底して参ります。
また朝食メニューはお客様にご満足頂けるよう、提携業者と今後も検討して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス

投稿者さん 2021年03月15日 17:06:05

大洲インター近くで周辺にはスーパー、コンビニ、食事をするところが有り便利でした。
部屋はやや狭いけど新しくて枕元にコンセントも有り良かったです。アメニティもフロントのところで持って行くタイプで余分なものがなくて良い。
大きなスーツケースがあったら開けるのに狭く感じると思います。
大浴場があり、部屋のテレビで混雑状況が見られるのが良かったです。
朝食はバイキングで内容は無料なのでまぁまぁ、野菜が多くて良い。
感染症対策としてビニール手袋を配布されるが、片手のみ。あらためて取りに行くときに補充無し。
返却のところが狭くお皿やお椀を個別に置くようになっているので順番待ちになり密です。
バス停は東大洲がすぐ近く、高速バスの大洲インター口も徒歩5分ぐらいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 16:20:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地の良さはご宿泊頂くお客様によく喜ばれております。
当館ではお客様にぐっすりとお休み頂けますよう、150cm幅のワイドダブルベッドをご用意しております。そのためお部屋は少し手狭に感じられるかもしれません。

当館の無料健康朝食は、有機JAS認定のオーガニックサラダを使用しており、地元にある工場から仕入れております。メニューも健康に配慮したものを準備できるよう、提携業者と今後も検討して参ります。

返却口では密になってしまい、配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後の感染対策の課題としてスタッフ一同改めて考えて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。