スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

yoshitamaさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2021年07月05日 19:34:33

フロントの方の対応がとてもよかったです。部屋もきれいでした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年07月24日 22:00:18

数あるホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「フロントスタッフの対応がとてもよかった」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様より頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同更なるおもてなしができるよう、精進して参ります。

お部屋もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご宿泊下さいませ。心よりお待ち致しております。
この度はご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 17:56:19

素晴らしい設備、風呂でした。
次回も利用します。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 17:01:45

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館設備や天然温泉をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしを、スタッフ一同心掛けて参ります。

この様な時期でございます。どうぞ、ご自愛下さいませ。またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【さき楽28】28日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

じゅううううむさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2021年03月22日 17:46:03

いつも、安心して泊まれる、とても良いホテルです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 16:56:13

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「いつも安心して泊まれる」との有難いお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるおもてなしが出来るよう。スタッフ一同更なる磨きをかけて参ります。

桜が咲く季節になりましたね。まだまだ朝晩は寒さが少し残ります。どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【現金払い限定・60歳以上限定プラン】有機JAS認定サラダで無料朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

通販兄さんさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

通販兄さんさん [40代/男性] 2021年03月19日 17:31:06

私の勘違いで、二人で宿泊なのにベッドをひとつにしてしまったのに、当日部屋が空いているので、料金同じでベッド二つに機転を効かせて頂いて大変助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 16:48:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターを選んでいただき、誠に有難うございます。

当日、そのままの金額でご案内できるお部屋が空いており、無事お客様にご案内できたので安心致しました。

季節の変わり目ですので、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【楽天スーパーSALE】14%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

あっちゃん4952さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

あっちゃん4952さん [40代/女性] 2021年03月01日 19:50:53

フロントの女性の対応がよかったです
朝食も美味しくて、感染予防しっかりされてました

2021年02月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 14:07:49

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、光栄でございます。お客様に更にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同より一層磨きをかけてまいります。

朝食もご満足いただき、感染予防もしっかりしていたとのお言葉に安心致しました。
いつまで続くのか先は見えませんが、今後も感染対策を怠らず、お客様に安心してご宿泊いただけるホテル作りを目指して参ります。

この度は素敵なご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【現金払い限定】【学割プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

HI-GA194さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

HI-GA194さん [50代/男性] 2020年12月17日 20:49:43

大浴場が良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年01月03日 19:19:45

天然温泉「朝霧の湯」は、神経痛や筋肉痛などの症状から、健康増進・疲労回復、冷え性に効くため、冬場には特に良いとされています。

また近くにお立ち寄り頂く機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。
寒い日が続きます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 西本

you-car913さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:28:14

近くに飲食店もあり、車移動での交通の便も良かったです。
朝食のご当地メニューがなかったのが少し残念だったのと、チェックアウト時にアンケートを渡したかったのにフロントさんが不在だったのが少し残念でしたが、それ以外、いつもお世話になるスーパーホテルさんなので安心して宿泊できました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年01月03日 19:03:34

しかしながら、楽しみにしていただいたご朝食で、ご当地メニューがご用意できず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご意見を基に、業者様とも打合せして参ります。

チェックアウト時フロントが不在であったとのことで、せっかくご記入いただいたアンケートを受け取る事ができず心苦しい気持ちでいっぱいです。呼び出しベルもございますので、お気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
このような時期でございます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙◆【ダブルベット】エクストラルーム☆広々した机♪】

shota0305さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

shota0305さん [50代/女性] 2020年12月04日 22:50:48

実家で法事が有りそのための帰省でしたが、ちょうどGOTOTRAVELにあたりお値段も安く利用できました。
お部屋も広く、お風呂もよく、朝食も美味しくて大満足です!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年01月03日 17:59:38

大変な時期にも関わらず、帰省の宿としてお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
総合的にご満足頂けたようで安心致しました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
お会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

つんたろ3109さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

つんたろ3109さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:53:57

コインランドリーとか飲食店がすぐ近くで便利でした。部屋、風呂、食事等は最高のコスパだと思います。ただ部屋のお風呂の排水が流れにくかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年01月03日 15:32:36

お客様の仰る通り、当館敷地内や徒歩5分圏内にもコインランドリーや飲食店があり、立地が良いと好評でございます。

お部屋、お風呂、朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のお風呂の排水溝の流れが悪くご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフと今一度点検いたします。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
寒さが続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【秋冬旅セール】【ゆっくりプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年10月27日 06:26:28

チェックイン時にいただいた、宿泊の説明の案内に、スタッフの方が手書きのメッセージを添えて下さっていて、雲海が見られたことも書かれていました。翌朝も部屋からきれいに見られ感動です。
館内機能的でストレスフリー。アメニティや、大浴場(+BGM)、備え付けのシャンプー類からもLOHAS感が十分に感じられました。
朝食は今はお弁当ですが一種類ではなく、またパンやサラダもあり、どれも美味しくいただきました。
また泊まりたいと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年01月02日 19:25:09

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフによる手書きの天気予報&メッセージはご好評いただいております。長浜の肱川あらしが有名ですが、大洲市の雲海もとても見ごたえがあります。
少し高台に登れば、大洲市を埋め尽くす雲海をご覧いただけると思います。

焼き立ての美味しいパンをご用意して
またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年10月04日 15:51:51

出張でこちらのビジネスホテルを急遽探しました。ビジネスホテルで温泉付きはなかなかないので疲れも取れとても良かったです。無料朝食付きで駐車場も無料なので安く泊まれて大満足でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年12月29日 12:36:09

急遽のご予約だったという事で、お部屋のご用意ができホッと致しました。

当館の温泉は、源泉「大洲鉱泉」を利用しており、疲労回復にも効果がございます。無事、お身体を癒していただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
寒い日が続きます、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 19:01:43

10/1宿泊しました。
部屋綺麗で良かったです。
朝食は弁当でした。
美味しく頂きました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年12月27日 13:46:41

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

「部屋が綺麗で良かった」とご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
朝食は残念ながらお弁当でのご用意となってしまいましたが、美味しかったと仰っていただき安心致しました。

お客様からのご意見は全スタッフで共有し、今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
当館では11月より朝食バイキングを再開致しました。また近くにお立ち寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
寒さが厳しくなってきました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 18:29:41

清潔感があり
スタッフの対応もバッチリでした。
また行きます!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年09月13日 17:11:14

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が嬉しく、励みになります。

今の現状に満足せず、こらからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

残暑が続きますがどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター山本

ぺぺ305さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ぺぺ305さん [50代/男性] 2020年08月14日 10:57:23

8月10・11日宿泊しましたが朝晩ジョギングをした後に汗ダクダク状態の中
その後に入るお風呂が最高でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年08月28日 21:29:28

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の天然温泉は、チェックイン~翌朝9時までご自由に何度でもご入浴可能な自慢のサービスとなっております。
お客様に喜んでいただけて、我々スタッフも大変嬉しく思います。

これからまだまだ暑い日が続きそうです。
健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年08月04日 20:48:26

朝食バイキング、早く復活出来たら いいですね。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年08月28日 19:57:31

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今現在もバイキング再開の見通しは立っておらず、朝食バイキングを楽しみにしていただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。早くバイキングを再開できないかと、スタッフも心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

神楽3387さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

神楽3387さん [50代/男性] 2020年06月24日 05:54:36

大洲インターを降りてすぐ。ホテルの駐車場も無料。近くに大きなホームセンター(ダイキ)があり飲食店も多く便利でした。部屋はビジネスタイプで大きな机とベンチシートが使い勝手良かったです。狭さは納得の価格帯ですが新しく綺麗な部屋と49インチのテレビは快適です。温泉は丁度良い広さで落ち着いた照明とヒーリング音楽が心地好い。深夜も入れる事とテレビで混雑情報を知れるのは有難いです。朝食も美味しかった。スタッフの人も愛想が良く気持ち良く食事出来ました。夜、TOMATOandONIONで食事しました。コロナ自粛解除で、休日の閉店間際もお客が多かった様に思います。残念なのはただひとつ、夜の街の照明が少なく道が暗かった事。それ以外は今まで宿泊した中で一番楽しめたホテルでした。

2020年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年07月05日 17:56:41

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉にもお部屋にもご満足いただけたとの事にスタッフ一同大変喜んでおります。

tomato&onionでお食事をされたのですね、当館のスタッフもコロナで飲食店の営業が自粛されたいた頃はテイクアウトでお世話になりました。
確かに陽が沈むと、あたりはすっかり暗くなってしまいます。
まわりが暗い事で当館の灯りが際立つと信じております。が、充分お気をつけてホテルへお帰り下さいませ。

「一番楽しめたホテル」と次回ご利用いただいた時にも思って頂けるよう、スタッフ一同日進月歩の精神でご利用お待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター

投稿者さん 2020年05月27日 20:06:42

大きなテレビがすごかった!

2020年05月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年07月05日 17:42:27

ご宿泊いただいたお客様にも「大きなテレビ」の話を笑い話にしていただいております。
お部屋の広さに対してちょっと・・・
というご意見もございますが、ふとした時にでもテレビと一緒に当館の事を思い出していただけると幸いでございます。

またコロナウイルスが増加してきております。
コロナだけではなく、熱中症等々どうぞお気をつけて、お身体ご自愛下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター

投稿者さん 2020年03月30日 16:46:07

初めて利用しました。
温泉は清潔感もありとても綺麗でリラックスできる照明でした。
部屋の中も落ち着く雰囲気で居心地良かったです。
女性限定のアメニティグッズもパック等もあり選ぶのも楽しかったです!
朝食も和風、洋風と好きな物が食べることもできて美味しかったです!焼きたてパンもとても美味しかったです。
また、機会あれば是非、利用したいと思いました。

2020年03月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年04月03日 19:41:56

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
女性専用アメニティの選べる楽しみは大変ご好評頂いております♪
朝食のパンのお褒めの言葉は、毎朝早朝から準備しておりますスタッフの何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
すっかり春めいてまいりましたが、コロナウイルスの影響が心配されています。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛大洲インター

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
【◆喫煙【ロフト付き】スーパールーム◆】

まりも19643320さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まりも19643320さん [50代/女性] 2020年03月27日 09:21:21

立地も良くお風呂も大きく清潔。
朝食も満足。これからも利用したい。

2020年03月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年04月02日 21:30:48

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
健康朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。日替わりでの朝食メニューとなっておりますので次回ご来館時の楽しみの1つにして頂けたらと思います。
桜も見ごろとなりましたが、連日コロナウイルスの影響が心配される日々でございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛大洲インター

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年03月25日 21:22:51

スタッフの対応、朝食、温泉、全部 good.
またお世話になります。

2020年03月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年04月02日 21:23:13

またスタッフの大変励みになる言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
各地から花便りの聞こえてくるころとなりました。コロナウイルスの影響が心配ですが、良い春をお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お身体にご自愛下さいませ。