スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

じゅううううむさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年04月30日 18:29:02

妻の お気に入りホテルです。細かい心配りもありとても居心地が良いと思います。前回Wi-Fiが少し弱かったけど、今回は良くなっていてgood!またお世話になります。

2020年04月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年05月01日 18:11:25

前回に引き続き、この度もスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様のお気に入りのホテルと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。チェックインの際に、アメニティとレディース枕が良かったと喜んでいただき、なんだか私も大変喜ばしく感じたのを覚えております。

前回ご宿泊時にWi-Fiが少し繋がりにくかったとの事で、御不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今回は無事ご使用いただけたご様子で安心致しました。

大変な時期でございます。体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 16:46:07

初めて利用しました。
温泉は清潔感もありとても綺麗でリラックスできる照明でした。
部屋の中も落ち着く雰囲気で居心地良かったです。
女性限定のアメニティグッズもパック等もあり選ぶのも楽しかったです!
朝食も和風、洋風と好きな物が食べることもできて美味しかったです!焼きたてパンもとても美味しかったです。
また、機会あれば是非、利用したいと思いました。

2020年03月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年04月03日 19:41:56

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
女性専用アメニティの選べる楽しみは大変ご好評頂いております♪
朝食のパンのお褒めの言葉は、毎朝早朝から準備しておりますスタッフの何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
すっかり春めいてまいりましたが、コロナウイルスの影響が心配されています。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛大洲インター

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
【◆喫煙【ロフト付き】スーパールーム◆】

まりも19643320さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まりも19643320さん [50代/女性] 2020年03月27日 09:21:21

立地も良くお風呂も大きく清潔。
朝食も満足。これからも利用したい。

2020年03月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年04月02日 21:30:48

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
健康朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。日替わりでの朝食メニューとなっておりますので次回ご来館時の楽しみの1つにして頂けたらと思います。
桜も見ごろとなりましたが、連日コロナウイルスの影響が心配される日々でございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛大洲インター

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年03月25日 21:22:51

スタッフの対応、朝食、温泉、全部 good.
またお世話になります。

2020年03月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年04月02日 21:23:13

またスタッフの大変励みになる言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
各地から花便りの聞こえてくるころとなりました。コロナウイルスの影響が心配ですが、良い春をお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お身体にご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛大洲インター

【楽天スーパーSALE】14%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年03月13日 18:12:49

加湿器などもあって充実してました

2020年03月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:02:01

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にも満足いただけましたご様子に、私共スタッフ一同も大変喜んでおります。
またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

hiro135700さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年03月06日 15:31:25

フロントのご担当の対応も大変良く満足しました。
近くには、コンビニ、スーパー及びチェーン店の中華もあり、夕食には困りません。
部屋の歯ブラシを使用せず、フロントに返却すると粗品が貰えると書いてあり、持参したのですがフロントに誰もいませんでした。
次回も是非利用させて頂きます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:08:19

せっかく歯ブラシをご持参いただきましたのに対応できず申し訳ございません。
次回はご対応させて頂けますようお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
コロナウイルスなど大変な毎日ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【QUOカード1000プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年02月24日 14:07:08

食事がとっても美味しかったです

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:11:42

お食事に満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。
また大洲の美味しいお料理を召し上がりにお越しくださいませ。

チッチ0904さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2020年01月26日 08:30:34

すべての面において大満足でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:17:08

「大満足」のお言葉が毎日の励みになります。
次回も「大満足」のお言葉が頂けますよう、スタッフ一同日々精進の心を持って、ご利用をお待ちしております。

【現金払い限定・60歳以上限定プラン】有機JAS認定サラダで無料朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年01月20日 18:34:58

すぐ近くにコンビニ、飲食店があり車ならとても便利です。
温泉大浴場も混雑もなく綺麗でした。
スパーホテルならではの簡易なチェックアウトも魅力です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:19:27

当館の温泉の泉質は自信を持ってお勧めできる天然温泉でございます。
近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

あっちゃん4952さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

あっちゃん4952さん [40代/女性] 2020年01月06日 16:22:25

冬至だったので大浴場が柚子湯でとてもよかったです。
部屋もキレイでアメニティも申し分ありませんでした。
朝ごはんもゆっくり頂けました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:26:56

洋室しかご用意のない当館ですが、温泉で少しでも季節を感じて頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 18:52:00

初めての宿泊でしたが、温泉付きのお風呂があって、朝9時まで入れるのはありがたかったです。年末年始に利用しましたが、かなりお安く泊まれたので大満足でした。
但し、お正月くらいは気持ちばかりで結構なので、お雑煮とか出してもらえたら嬉しかったかなぁと思います。でも全体的には部屋も綺麗で快適に過ごせたので良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:30:28

まさしく、お正月にはお雑煮ですね。
お雑煮のご用意は難しいのですが、何かお正月を感じられる朝食をご用意して、またのご利用をお待ちしております。
大変なことが多い昨今ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 14:21:37

12月11日から1泊で利用しました。リピート2回目です。ホテルはまだまだ新しくてキレイで、掃除も行き届いていて、とても快適に過ごせました。夕食なし、朝食なしになってましたが、朝食は「無料」でありなんですよね?次回は頂こうと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月01日 18:54:16

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
綺麗だったとのお褒めのお言葉に従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘頂いております朝食の件ですが、こちらはご宿泊者様は無料でご案内させて頂いております。
この度は、チェックインの際に適切なご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。
どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【さき楽28】28日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年11月21日 09:59:25

子供用、女性用のアメニティがすばらしくて、普通のホテルよりもサービスよかったです。
食事も美味しかったです

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月14日 15:58:56

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食も、お客様のお口に合ったようで安心致しました。
当館はビジネスホテルではありますが、お子様連れのお客様にも更にご満足いただけますよう、現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天限定★旅行応援】 ポイント10倍!有機JAS認定サラダで無料健康朝食&天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年11月21日 09:58:03

ビジネスホテルとは思えないくらいに、サービスがよくて、色々な所での対応がとても素晴らしい。
子供が居ても、ニコニコして対応してもらいした

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月09日 20:32:49

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉までいただきスタッフ一同、大変感激しております。従業員の励みにもなります。重ねて御礼申し上げます。
気温の変化が激しい日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
【◇禁煙【ロフト付き】スーパールーム◇】

投稿者さん 2019年11月19日 16:56:58

大洲の自転車イベントへの参加後に利用させていただきました。
とても明るく開放的なロビーにフロントやスタッフの方々の対応も気持ちよくとてもいい時間を過ごさせてもらえました。
お風呂も気持ちよく選べる枕なども大変うれしかったです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月09日 19:03:45

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。天然温泉やお好み枕の件もお喜び頂まして、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【さき楽55】55日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

ぷーくん5538さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ぷーくん5538さん [50代/男性] 2019年11月05日 15:59:28

近くにコンビニ、ホームセンター、マックなどあり、旅行で泊まるのには最適です。
オートバイツーリングの途中に利用しましたが、屋根のあるスペースがあり、安心できました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月04日 17:50:14

お客様の仰る通り、当館周辺にはコンビニやお食事処があり、徒歩5分ほどのスーパーには薬局も入っておりますので、急な買い出しにも最適かと思います。

屋根付きの駐車スペースには限りがございますが、バイクを無事お停め頂けたようでよかったです。

近くにお越し頂いた際は是非またご利用くださいませ。
ご投稿者様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

TAKEパパさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

TAKEパパさん [40代/男性] 2019年10月15日 21:25:02

スタッフの方の対応がよかったです。他の宿泊客の方々とも気さくに話をしており好感が持てました。
また、朝食も美味しかったのでつい食べ過ぎてしまいました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月04日 14:59:51

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。そのお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

また、朝食に関しましてもお褒めいただきまして、併せてお礼申し上げます。
朝食メニューも日替わりとなっており、期間によっては旬のものをご準備しております。

次回のご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞ自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

モーちゃん0652さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

モーちゃん0652さん [60代/男性] 2019年09月21日 17:14:49

仕事で10泊程しました。
アメニティーも朝食も満足です

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年09月27日 22:32:20

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

長期連泊のご利用誠にありがとうございます。
当館ではお客様に喜んでいただけるよう、お肌に良いオーガニックアメニティーやその他バス用品等、色々な種類のアメニティーグッズを取り揃えております。滞在中ご活用いただき、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

また、朝食もお褒めいただきまして有難うございます。当館では、有機JAS認定のオーガニックサラダと、提携しております地元の料理屋さんの手作り朝食をご用意しております。こちらのメニューは日替わりとなっており、長期連泊中でも違ったメニューを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同模索しております。

これからもよりご満足いただけますよう精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてります。

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2019年09月06日 16:31:27

仕事で2連泊しました。朝食が美味しかったです。温泉も快適でした。いろいろとエコな取り組みをされていていいなと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年09月27日 22:01:00

当館の天然温泉は夜通しご入浴いただけますので、時間等気にすることなくお好きなタイミングで入っていただけます。連泊中、快適にご利用頂けたという事で大変嬉しく思います。

また、朝食もお褒めいただき有難うございます。
朝食は毎朝作りたてを、提携している地元の料理屋さんより運んで頂いております。
地元の食材を使った日替わりメニューとなっていますので、毎日楽しんでいただけるかと思います。

これからも快適に過ごしていただくために、より良いサービスを提供出来ますよう精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【2連泊プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年08月15日 23:04:49

初めて1泊しました。温泉もあり、部屋も綺麗で、朝食も満足でした。
ベッドの硬さ、備え付けの枕も、家族には好評でした。
部屋が少し狭かったことと、大浴場が暗かったことがちょっと不満ではありました。
大浴場の暗さは、視力が悪い妻には不評でした。私は問題なかったですけども。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年08月17日 22:13:23

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ちょうど台風と重なり交通では心配をしておりましたが、ご苦労はございませんでしたでしょうか。大浴場の照明、大変ご不便をお掛け致しました。もう少し明るく出来るよう調整をさせて頂きますので、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人

【宇和島フェリー】タイアッププラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪