スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

太っちょベスさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

太っちょベスさん [60代/男性] 2024年05月05日 06:34:43

直前予約でお部屋が選べず、喫煙タイプしかなく、空気清浄機がありましたが、ずっとたばこ臭かったです。
部屋は、ドア手前で靴を脱ぐようになっていて、狭いですが清潔な感じがしました

1番よかったのは、朝食でした。有機食材を中心に使用され、品数は少なかったですが、予想外にどれも美味しかったです。パンの種類は多し。
また、イオン水・ドリンクが夜9時まで、1階で飲めます。
※夕方から夜8時までの、焼酎・ウイスキーが無料で飲めました!(今だけのサービスかも)

新しい道沿いの立地でしたので、近くにはスーパーや居酒屋はなく、事前に必要なものは購入しました。
温泉は、高級感があり、また洗い場が6つ?もあり、夕方から朝まで入れます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年05月08日 12:49:38

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

タバコのニオイに関して申し訳ございません。
喫煙ルームは消臭対応をしておりますが、臭いを完全に消すことは難しいかぎりでございます。
禁煙・喫煙共に数に限りがございますのでお早めのご予約をオススメしております。

しかしながら、朝食やウェルカドリンク等
お褒めいただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは近日スーパーホテルオリジナルメニュー「麻婆豆腐」が追加されます。
大豆ミートを100%使用しており、スパイスの効いた1品となっております。
こちらも日替わりメニューとなりますが、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 15:51:12

いつも利用させていただいています。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年05月09日 09:48:55

部屋は狭いですがベッドは広くゆったり寝られます。温泉も清潔感があり落ち着いた雰囲気で良いです。朝食は種類は少ないですがどれも美味しいし、特にパンは美味しかったです。
なにより従業員の皆さんがいつも笑顔で親切に対応してくださって、3泊4日を快適に過ごすことができました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年05月09日 23:47:09

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、

客室の広さに関しまして「ぐっすり眠れる」がコンセプトの為、
ワイドダブルベットを導入しており、
手狭となってしまいご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はゆったりお休みいただけたとの事で、安堵致しました。

当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

スタッフの対応をお褒め頂き、感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご感想のご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年04月09日 16:46:37

スーパーホテルの朝食はイマイチ。
手作り感ゼロだから諦め感100%です。それ以外は最高です!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月09日 22:27:23

スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、ご提供しておりましたが、お客様のお口に合わなかったようで大変残念でございます。
お客様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

この度はお忙しい中とは存じますが、
ご意見のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月26日 17:31:05

部屋が2段ベットになっており違和感があった。シングル予約のつもりだった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 21:58:10

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のタイプで不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたプランはお部屋タイプお任せプランでいただいており、空室状況によっては、シングルご利用のお客様もスーパールーム(2段ベット仕様)でのご案内となることがございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

他にも、エクストラルームという広々とした机のお部屋タイプなどもございます。そちらのプランでご予約いただきますと、お部屋タイプ確約でのご案内となりますので、ご希望でしたら是非そちらも一度ご確認いただけましたらと思います。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 山本

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

うっちゃん2641さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

うっちゃん2641さん [60代/女性] 2022年11月08日 11:20:21

11日6日宿泊。インターを降りてすぐでわかりやすい立地。お風呂が広くとても綺麗。近くに食事処や 愛たい菜や 大型スーパーがあり食事後買い物したので便利でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月14日 13:46:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大洲インターから当館までお車で2分の距離にあり、お近くには飲食店・コンビニエンスストア・ホームセンターなどもあり「立地がいい!」と好評をいただいております。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月05日 17:39:01

男性浴場のボディスポンジが無くなっていました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月08日 14:41:34

補充不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同
アメニティーや館内設備の点検に務めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月21日 15:37:59

エレベーターが一つしかなく、コロナ禍で人数が限られるので、宿泊客が多いと何回も待たされちょっと不便に思いました。後は、満足してます。帰省の際は是非また利用したいと思ってます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月22日 10:32:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいというお言葉ありがとうございます。お客様の温かいお言葉が何よりも励みになります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター岡山

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年06月15日 12:30:34

朝食のサラダ、ネギなどが切れていたのでホテルの方に伝えましたが、補充がありませんでした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月17日 11:51:51

しかしながら朝食バイキングで補充ができておらず申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただいた内容に関しましては朝食スタッフに共有し改善に務めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

寒暖差が激しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月28日 17:43:28

全体的にクオリティーが高く、清潔感が素晴らしかったです。
スタッフの対応もよく、スーパーホテルとして総合的に良いホテルだと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月10日 12:59:31

ご満足いただけたご様子でフロントスタッフ、清掃スタッフともに安堵しております。

スーパーホテルでは、
J.D.パワーホテル宿泊客満足度を7年連続No1を受賞いたしました。
現状に満足することなく、精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2020年01月30日 18:46:52

近くの居酒屋で満足。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:14:52

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大洲市は、魚の町八幡浜と近いこともあり八幡浜で獲れた新鮮なお魚を召し上がって頂く事ができるお店も多くございます。
ぜひ、また旬のお魚を堪能しにお越しくださいませ。

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

まくり5393さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まくり5393さん [60代/男性] 2019年05月28日 21:15:37

仕事で利用しました。温泉設備があり快適です。朝食も品数も多く、味もおいしいし満足できました。又利用します。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月31日 12:05:01

この度は、スーパーホテル愛媛。大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食も過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「また利用します。」とのお言葉が私共にとって一番嬉しいお言葉です。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天限定】 ポイント10倍プラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2019年05月02日 23:50:06

いつもは八幡浜を利用していましたが、新しくできたので今回はこちらに泊まってみました。まず、お風呂が綺麗で男女の浴室が完全に分かれているので、時間を気にせず入れるのが良いです。すぐ近くにコンビニやカラオケ店、飲食店が近いので便利です。お風呂に2回入りましたが、その際フロントでタオルを追加で貸していただき、快適に利用することができました。
スタッフの方の対応も非常によかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月18日 15:18:14

この度はスーパーホテル大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくり大浴場をご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

近隣の飲食店・コンビニ様も昨年の豪雨以来「がんばろう大洲」を合言葉に努力しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。私共にとりましてこのようなお言葉が一番の喜びでございます。本当にうれしく思っております。

今後も、多くのお声をいただけるよう努力してまいりますのでご機会がございましたらスーパーホテル大洲インターをご利用いただけますようお願いいたします。
スーパーホテル大洲インター
支配人

【宇和島フェリー】タイアッププラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙【ロフト付き】スーパールーム◇】

投稿者さん 2018年11月24日 01:32:29

松山道の大洲インターから近くて,車での移動時に利用するには便利。オープンから間もないからか設備は充実しており,充電器のCタイプもあってスマホの充電に役立った。宿泊時に開催されていた葡萄酒の試飲のサービスも良かったし,従業員の接客態度・内容も良かった。
 ただ,料金は,大洲という場所柄にしては少し高めか?

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年11月24日 14:23:00

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回は設備や試飲イベントなど、ご滞在中ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたい、という明日への活力につながって参ります。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努め、ささやかなイベントなども考えて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年10月21日 10:16:21

10月6日に宿泊しました。チェックインの2時間前に見つけて宿泊 新しくて清潔感がいっぱいでよかったです。テレビのビッグサイズには驚きましたけどね。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年10月21日 11:11:45

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

maron7657さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

maron7657さん [40代/女性] 2018年09月18日 07:56:02

出張で利用させて頂きました。温泉がメンテナンスで入れなかったのが残念ですが、カランやシャワーを利用出来たのでありがたかったです。朝食のクロワッサンとても美味しかったです。
また訪れた際は利用させて頂きたいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年09月18日 12:05:16

しかしながら、温泉設備のメンテナンス作業により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

このようなことがあったにも関わらず、ご朝食のお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今一度、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し務めて参ります。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年06月17日 14:12:13

今回新しく出来たとの事で泊まってみた。
大洲はたまにツーリングで宿泊する便利な場所だし、スーパーホテルは何カ所か泊まった事が有るので信頼出来る。
また機会が有れば利用したいと思う。

2018年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年06月18日 12:27:11

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターへご宿泊誠にありがとうございました。
『また機会があれば利用したい』とのお言葉大変光栄でございます。スーパーホテルは全国で126店舗となりました。またどちらかお出かけの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【超お得・5月31日オープン】オープン記念プラン【室数限定】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年04月30日 20:45:58

天然温泉のあるスーパーホテルさんは初めてだったのですが、とても良かったです。入浴時間も15時から翌日9時までと長いのでゆっくり楽しめました。朝食も品数が多く大変美味しく頂けました。スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちの良い休日を過ごすことが出来ました。機会があればまた利用したいのと他のスーパーホテルさんも利用してみたいと思いました。本当に有難うございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年05月01日 13:59:44

当館自慢の天然温泉~朝霧の湯~は大洲の源泉を使用しており、疲労回復・美肌に良いとされております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

朝食バイキングもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
近日、スーパーホテルオリジナルメニューに「麻婆豆腐」が追加されます。大豆ミート100%使用し、スパイスの効いた1品となっております。
こちらも日替わりになりますが、ぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずあたたかいお言葉をご投稿いただいきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

NOCK4022さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

NOCK4022さん [50代/男性] 2024年04月10日 11:53:22

出張の際はここを利用させて頂いています。比較的新し目なので不自由は無く利用させて頂きました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年04月11日 14:00:18

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2018年にオープンして以来、清潔感を保てるよう清掃に取り組んでまいりました。
ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

現在、ウェルカムドリンクにアルコールを追加したウェルカムバーの準備を進めております。

次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月09日 20:49:54

九州旅行の途中に宿泊しました。温泉もあり、朝食も付いていて、リーズナブルです。
また、お世話になりたいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年04月10日 10:12:29

ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当館の宿泊料金は変動性になっております。
ネットからのご予約ですとお安くなっており早割りプランもございますので
次回ご宿泊の際も是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しいなかにも関わずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。