スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

太っちょベスさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

太っちょベスさん [60代/男性] 2024年05月05日 06:34:43

直前予約でお部屋が選べず、喫煙タイプしかなく、空気清浄機がありましたが、ずっとたばこ臭かったです。
部屋は、ドア手前で靴を脱ぐようになっていて、狭いですが清潔な感じがしました

1番よかったのは、朝食でした。有機食材を中心に使用され、品数は少なかったですが、予想外にどれも美味しかったです。パンの種類は多し。
また、イオン水・ドリンクが夜9時まで、1階で飲めます。
※夕方から夜8時までの、焼酎・ウイスキーが無料で飲めました!(今だけのサービスかも)

新しい道沿いの立地でしたので、近くにはスーパーや居酒屋はなく、事前に必要なものは購入しました。
温泉は、高級感があり、また洗い場が6つ?もあり、夕方から朝まで入れます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年05月08日 12:49:38

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

タバコのニオイに関して申し訳ございません。
喫煙ルームは消臭対応をしておりますが、臭いを完全に消すことは難しいかぎりでございます。
禁煙・喫煙共に数に限りがございますのでお早めのご予約をオススメしております。

しかしながら、朝食やウェルカドリンク等
お褒めいただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは近日スーパーホテルオリジナルメニュー「麻婆豆腐」が追加されます。
大豆ミートを100%使用しており、スパイスの効いた1品となっております。
こちらも日替わりメニューとなりますが、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 20:45:58

天然温泉のあるスーパーホテルさんは初めてだったのですが、とても良かったです。入浴時間も15時から翌日9時までと長いのでゆっくり楽しめました。朝食も品数が多く大変美味しく頂けました。スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちの良い休日を過ごすことが出来ました。機会があればまた利用したいのと他のスーパーホテルさんも利用してみたいと思いました。本当に有難うございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年05月01日 13:59:44

当館自慢の天然温泉~朝霧の湯~は大洲の源泉を使用しており、疲労回復・美肌に良いとされております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

朝食バイキングもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
近日、スーパーホテルオリジナルメニューに「麻婆豆腐」が追加されます。大豆ミート100%使用し、スパイスの効いた1品となっております。
こちらも日替わりになりますが、ぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずあたたかいお言葉をご投稿いただいきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月08日 11:45:03

朝食の種類が前回よりも少なかったような気がするが、気のせいだろうか?

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年04月09日 14:10:48

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご期待に添えず申し訳ございません。
毎朝ご満足いただけるよう朝食スタッフと協力し
確認・補充を行いたいと思います。
スーパーホテルオリジナルメニューに「麻婆豆腐」が追加されます。こちらも日替わりメニューになりますが、是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

すみ223さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

すみ223さん [60代/男性] 2023年10月11日 12:59:24

幼児の宿泊にも快く過ごせた

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 18:27:30

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき

私共もかわいいお客様のご来館をお待ちしおります。
ぜひまたお越し下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

えいくん1970さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

えいくん1970さん [50代/男性] 2023年06月01日 11:07:43

朝食や温泉はすごくよかったです。連泊での清掃をお願いしたのですが空き缶等がそのままのなっていたのは残念でした。また泊まりたいホテルです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年06月10日 13:34:12

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃面で残念な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

原因を確認させていただきましたところ、
通常、午前10時より一斉清掃となりますが、
今回夜間のお仕事でご宿泊という事を伺い、
フロントにて清掃を無しにし、日中もご滞在いただけるようにと
変更させていただいておりました。

スタッフより、このご案内がお客様に行き届いておらず、
ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

このような不手際があったにもかかわらず、
また泊まりたいとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに、次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、
サービス向上と改善に尽力して参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月09日 16:46:37

スーパーホテルの朝食はイマイチ。
手作り感ゼロだから諦め感100%です。それ以外は最高です!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月09日 22:27:23

スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、ご提供しておりましたが、お客様のお口に合わなかったようで大変残念でございます。
お客様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

この度はお忙しい中とは存じますが、
ご意見のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月26日 17:31:05

部屋が2段ベットになっており違和感があった。シングル予約のつもりだった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 21:58:10

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のタイプで不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたプランはお部屋タイプお任せプランでいただいており、空室状況によっては、シングルご利用のお客様もスーパールーム(2段ベット仕様)でのご案内となることがございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

他にも、エクストラルームという広々とした机のお部屋タイプなどもございます。そちらのプランでご予約いただきますと、お部屋タイプ確約でのご案内となりますので、ご希望でしたら是非そちらも一度ご確認いただけましたらと思います。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 山本

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

うっちゃん2641さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

うっちゃん2641さん [60代/女性] 2022年11月08日 11:20:21

11日6日宿泊。インターを降りてすぐでわかりやすい立地。お風呂が広くとても綺麗。近くに食事処や 愛たい菜や 大型スーパーがあり食事後買い物したので便利でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月14日 13:46:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大洲インターから当館までお車で2分の距離にあり、お近くには飲食店・コンビニエンスストア・ホームセンターなどもあり「立地がいい!」と好評をいただいております。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月15日 12:30:34

朝食のサラダ、ネギなどが切れていたのでホテルの方に伝えましたが、補充がありませんでした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月17日 11:51:51

しかしながら朝食バイキングで補充ができておらず申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただいた内容に関しましては朝食スタッフに共有し改善に務めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

寒暖差が激しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 18:07:21

ホテルのスタッフの対応は感じ良かったです。立地も車移動には便利な場所でした。自慢の朝食もゆっくりと楽しめ、朝から元気の良い声で挨拶して下さいました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 11:59:55

スタッフの対応や挨拶など嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食バイキングもご満足いただけたご様子で安堵しております。

お客様の温かいお言葉を励みに日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年04月28日 17:43:28

全体的にクオリティーが高く、清潔感が素晴らしかったです。
スタッフの対応もよく、スーパーホテルとして総合的に良いホテルだと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月10日 12:59:31

ご満足いただけたご様子でフロントスタッフ、清掃スタッフともに安堵しております。

スーパーホテルでは、
J.D.パワーホテル宿泊客満足度を7年連続No1を受賞いたしました。
現状に満足することなく、精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年10月04日 14:56:49

駐車場が無料で、利用でき大変助かりました。
枕元にコンセトと、USB両方あり、便利。
お風呂が、どの時間帯も利用出来、助かる。シャワーも、出止めが蛇口レバーで使用が出来、途中で何度もレバーを押さなくて良いので、とても便利だった。
電子キーの解除音、夜中は鳴らない工夫をして頂けたら、嬉しい。
食事も、無料であれだけの品数があれば、とても満足です。
心地よく利用できました、ありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年12月03日 15:04:52

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「心地よく利用出来た」とのお言葉、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

お部屋の電子キーの解除音に関しまして、夜中にも音が鳴ってしまうので、せっかくのお休みを邪魔する形になってしまい、申し訳ございませんでした。システム上すぐに改善とは難しいかもしれませんが、少しでも工夫できるよう検討致します。

寒くなって参りました。体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ツインルームプラン◆天然温泉*平面駐車場*健康朝食無料
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 20:46:15

天然温泉は綺麗で、ゆっくり入浴できました。ベットも大きく朝食も美味しかったです。夕食も両隣に食べる所が有り、宿泊者割引やサービスがあったので利用しました。

2021年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月29日 23:12:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、安心致しました。

当館では、有機JAS認定「オーガニックサラダ」、毎朝オーブンで焼き上げる「焼き立てパン」、隣町のお弁当屋さんが作る「お惣菜」など、健康朝食をご準備致しております。
美味しくお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
これからの季節、暑くなってまいります。
どうぞ皆様、ご自愛下さいませ。
この度はご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【楽天スーパーSALE】14%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

ゴルパー0252さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ゴルパー0252さん [50代/男性] 2021年04月12日 15:39:09

風呂良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年06月11日 15:53:20

数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の天然温泉は「大洲鉱泉」を使用しており、お肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。
自慢の温泉を満喫していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

この度はご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
【◆喫煙【ロフト付き】スーパールーム◆】

投稿者さん 2021年03月15日 17:06:05

大洲インター近くで周辺にはスーパー、コンビニ、食事をするところが有り便利でした。
部屋はやや狭いけど新しくて枕元にコンセントも有り良かったです。アメニティもフロントのところで持って行くタイプで余分なものがなくて良い。
大きなスーツケースがあったら開けるのに狭く感じると思います。
大浴場があり、部屋のテレビで混雑状況が見られるのが良かったです。
朝食はバイキングで内容は無料なのでまぁまぁ、野菜が多くて良い。
感染症対策としてビニール手袋を配布されるが、片手のみ。あらためて取りに行くときに補充無し。
返却のところが狭くお皿やお椀を個別に置くようになっているので順番待ちになり密です。
バス停は東大洲がすぐ近く、高速バスの大洲インター口も徒歩5分ぐらいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月24日 16:20:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地の良さはご宿泊頂くお客様によく喜ばれております。
当館ではお客様にぐっすりとお休み頂けますよう、150cm幅のワイドダブルベッドをご用意しております。そのためお部屋は少し手狭に感じられるかもしれません。

当館の無料健康朝食は、有機JAS認定のオーガニックサラダを使用しており、地元にある工場から仕入れております。メニューも健康に配慮したものを準備できるよう、提携業者と今後も検討して参ります。

返却口では密になってしまい、配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後の感染対策の課題としてスタッフ一同改めて考えて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

D5110さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

D5110さん [30代/男性] 2020年12月02日 23:25:25

ホテルそのものは静かで綺麗でいいと思います。
ただ回りにはご飯のお店が少ないので晩御飯は選びにくいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年01月03日 16:15:39

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「静かで綺麗だった」と仰っていただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館近くにはチェーン店やファーストフード店はありますが、地元料理をお召し上がりいただくにはタクシー等のご利用が必要な場合がございます。また、閉店時間も早い為ご到着時間によってはご案内出来ない場合があり、残念な気持ちでいっぱいです。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただきまして有難うございます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2020年09月25日 19:42:47

総合的には満足です。敢えて言えば、ドライヤーを使うときに備付けの鏡があればいいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年12月13日 18:03:51

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「総合的に満足」という有難いお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、卓上用の折り畳み式鏡のご準備はございますが机の棚に収納しており、分かりにくかったかもしれません。
ご案内不足でご不便お掛け致しました事、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様の意見を参考に、今後もご満足いただけるホテルを目指して参ります。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

ゴルゴン13さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:24:56

急な対応いただき助かりました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年09月11日 21:21:46

お客様のご要望にお応えできました事、私どもスタッフ一同鎧こんでおります。
これからも、お客様にご満足いただけるように力を合わせて精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

9月になり朝晩と肌寒い日がございます。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠ありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター山本

【現金払い限定】【学割プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年12月03日 16:57:15

天然温泉の雰囲気がとても良かったです!黒を基調とした浴室内には、木で出来た桶や椅子があり、少し暗めの照明と、ほのかに湯船を照らす照明とがあいまって、癒しの空間となってました。朝食バイキングの焼きたてパンは6種類ありましたが、1つ1つが小さかったのでいろんな種類を楽しめました。全体的に品数も多く、明るい空間で美味しく頂けました。チェックイン時に支払いを済ませるので、チェックアウトがスムーズなのも良かったです。部屋のテレビサイズが大き過ぎる気はしましたが、大満足です!是非また利用したいです!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月23日 19:11:04

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

天然温泉を『癒しの空間』とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中、疲れた体を存分に癒して頂けたようで嬉しく思います。
健康朝食も美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。焼立てパンや有機JAS認定のサラダをたくさん食べて頂いて元気に過ごして頂けたらと思います。
鍵を暗証番号式にすることで、朝のお忙しい時間にお客様をお待たせすることがないのでご好評頂いております。
ただ、お部屋のテレビのサイズがご満足いただけるものではなく、申し訳ございません。

今後ともサービス向上を目指し、多数戴いたお褒めの言葉に甘えることなく頑張って参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2019年07月12日 11:50:39

朝食の内容良い。
男女別温泉で入浴時間が15時から翌朝までと何時でも入浴できることは利用者にとって
すごく良い。機会があれば次回も宿泊したい。

八幡浜は、以前から利用しているが温泉の時間の制約があり改善できないものかと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年07月17日 16:47:50

この度は、スーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当館ではゆっくり温泉をご利用頂けるよう男女別の大浴場を完備させていただいております。お喜び頂きありがたく思っております。またご機会がございましたら是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪