スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 12:30:04

男性のアメニティが不足。
特に顔用のもの。
朝食はあまりトキメキぐ薄い食事。
スタッフは笑顔で対応されて感じが良い。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年03月04日 14:32:25

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

男性アメニティーですが、現在男性浴場にご自由にお使いいただける化粧水をご用意しております。

ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるようアメニティー・朝食等検討していきたいと思います。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見誠にありがとうございました。

寒暖差の激しい時期になりましたが
どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

とおる8155さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年12月21日 11:55:51

初めて利用させて頂きました。
大浴場・朝食と満足致しました。
又、出張の際利用したいと思います。
有難う御座いました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月01日 21:59:24

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き

お仕事前にご満足いただける時間を過ごして頂けたご様子に、清掃スタッフはじめ、朝食アテンダント、フロントスタッフ一同も大変喜んでおります。

またのご来館お待ちしております。
どうぞ
ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

hide5867さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2023年12月15日 10:35:21

立地、対応、サービスも良かったです。ただ、選んだ私がわるいのですが、2段ベッドタイプは高齢者には無理でした。今後は良く確認して予約したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月04日 16:13:27

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き

全てにご満足いただければ良かったのですが、サイトでのご案内がわかりづらく申し訳ございません。
サイトをご覧いただく際にも、何か疑問等ございましたら、ご案内いたしますのでご連絡いただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

お遍路さん応援プラン【ミネラルウォーターをプレゼント!】☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年10月15日 16:44:14

駐車場も広く、安心して車を駐めれました。
従業員の方の感じも良かったです。
2段ベットでしたが、急で高かったので、上り下りしにくくて怖いなと思いました。
朝の食事は、ビュッフェで、好きな物が選べて満足でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 18:03:21

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き

仰る通り、ロフトベットの梯子は直角に取りついておりますので、急な角度になってしまっております。
残念ながらお部屋の広さからの形状となっております。申し訳ございません。
お電話のみでの予約受付とはなりますが、館内にはお一部屋ツインルームもございます。
ぜひお問合せ下さいませ。

ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 05:47:46

部屋のユニットバスに血がついていた。拭けば取れたが、不快でした。また、食事の接客されている女性が、お客様に対しての言葉遣いが悪くて、驚きました。食事は、種類があり良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 18:26:00

いつもスーパーホテルをご利用いただき

しかしながら、この度はのような不始末。
大変申し訳御座いません。
担当スタッフにも注意はもちろんのこと
全スタッフも自分のこととして身を引き締めて精進してまいります。

またお待ちしておりますので、ぜひお越し下さいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

まさお◎さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年07月29日 18:04:22

ホテル評価とは言えませんが、立地的に車で行く人のみですね。私は車ではなかったので貸し自転車を借りました。これは仕方のないことですが、ただこれだけの全国チェーン店なのにワイシャツクリーニングががその日のうちには仕上がらないことには驚きました。仕方なく自分で朝ホテルが卸すクリーニング店まで持っていくと夕方には仕上がりました。他は全国チェーンらしくそつがなくよかったです。大洲には駅の近くに面白い飲み屋や古い街並みがあり楽しめました。それを思うと電車で訪れる出張者は駅近くに泊まった方が楽しめます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

まさお◎さん [60代/男性] 2023年07月16日 01:55:52

仕事先には近かったのですが場所は駅から遠いので、いくつか楽しめる店がある大洲で飲食を楽しみたい人には向きません。またこれだけのチェーン店なのにワイシャツクリーニングが当日仕上がりがないのはがっかり。これ以外で大浴場は予想通りでリラックス、朝食は少ない品種ながらもビジネスホテルとしては及第点、朝階段を開放しているのも良かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年08月26日 22:47:17

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

クリーニングのご要望に添えず、ご迷惑をお掛け致しました。
外注しておりますので、クリーニング店のお休みにかかってしまいますと、どうしても仕上がりが翌日になりますが、通常ですと朝お預かり致しましたお洋服に関しましては、当日の夕方のお渡しが可能ですので、またぜひお声おかけくださいませ。
飲食店に関しましては、当館から歩いてご利用いただけます範囲内に自魚などを召し上がって頂けます居酒屋さんなども数店ではございますがございますので、次回ご利用頂ける際にはぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 21:53:47

お風呂の混雑状況がテレビで確認できるので行くタイミングがわかりやすかった部屋はベットで広さを使っているので通路が狭かったテレビとの距離も近かった。温泉は朝の九時まで入れるので良かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年01月05日 14:14:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は夜通しご利用頂ける為、好評をいただいております。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

客室に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年08月05日 12:04:55

近くに食事屋さん少ない。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月15日 14:02:14

この度は数るホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

地元の郷土料理やお刺身を召し上がり頂ける居酒屋や洋食料理のお店、喫茶店などもございます。

次回お食事処に悩まれた際は、オススメの飲食店をご案内させていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月04日 09:03:13

フロントの対応は気持ち良かったです。
部屋のロフト?タイプの別途が圧迫感があります。
また、テーブル周りの照明が、やや暗く使いにくかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 11:23:06

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタイプで不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたプランはお部屋タイプお任せプランでいただいており、空室状況によっては、シングルご利用のお客様もスーパールーム(2段ベット仕様)でのご案内となることがございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

エクストラルームという広々とした机のお部屋タイプもございます。そちらのプランでご予約いただきますと、お部屋タイプ確約でのご案内となりますので、ご希望でしたら是非そちらも一度ご確認いただけましたらと思います。

ご希望のお客様には、フロントにて電気スタンドの貸し出しもございます。
次回、ご宿泊の際はお気軽にお声掛けください。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月08日 17:25:01

アメニティグッズが部屋にほとんどないので最初にフロントで持たないと二度手間になります。
ウェルカムドリンク、枕チョイスなどは嬉しいサービスです。仕事が朝早くて朝食たべれなかったのが残念でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月02日 10:58:34

お好みの枕は見つかりましたでしょうか?
当館の選べる枕は、8種類(女性専用除く)ございます。いろんな枕を是非お試しください。

チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様にご不便なく快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月27日 00:16:20

禁煙ルームでしたが、タバコの匂いが部屋に染み付いていて、雨降りの肌寒い日でしたが窓を開けて寝ました。ロールスクリーンなどからは特に濃い臭いがしていました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月27日 12:37:05

禁煙のお部屋にもかかわらずタバコの匂いでご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと内容を共有しお部屋の消臭、清掃後のお部屋のチャックで匂いの確認を徹底してまいります。

季節の変わり目でございます。何卒ご自愛ください。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

すずか1030さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年01月31日 17:25:29

綺麗でゆっくりできました。
また行きますね!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月25日 11:32:39

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
「また行きますね」と嬉しいお言葉ありがとうございます。現状に満足することなく精進してまいります。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【新春セール】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

matsuyosiさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

matsuyosiさん [50代/男性] 2021年12月07日 20:34:44

従業員の対応は大変感じが良かったです。朝食の品数がもう少しほしいですね!部屋は少々狭かったですが綺麗でまぁ快適でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月18日 13:05:38

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごしいただけた事にスタッフ一同安堵致しております。朝食の品数について改善できるよう検討していきたいと思います。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2021年08月01日 18:41:49

値段の割りには、食事が美味しく、ホテル全体がきれいでした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年09月13日 14:57:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?館内や朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心・ご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【さき楽28】28日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2021年07月22日 08:59:57

温泉が熱すぎるはいれない。朝食は遅い人は損食べるものがない。時間まで食材は置いておかないと、かねはらういみがない。

2021年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年07月24日 22:41:17

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉の温度につきましては、季節に応じて調整しておりましたが、熱くてご入浴いただけなかったとの事で、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

無料健康朝食につきまして、終了時刻までの食材のご準備や補充のタイミングなど至らない点があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして有難うございました。
このような時期でございます。ご自愛下さいませ

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【夏旅セール】スタンダードプランを特別価格で!無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス

みれいら19さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

みれいら19さん [50代/女性] 2021年07月22日 08:24:31

大浴場が、高温で入れないぐらい熱い。

2021年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年07月24日 22:24:33

温泉の温度ですが、季節に応じて調整はしておりましたが、熱くてご入浴いただけなかったとの事で、大変申し訳ございません。
今後もお客様からのご意見を参考に調整してまいります。

このような時期でございます。ご自愛下さいませ

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

ぺぺ305さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ぺぺ305さん [50代/男性] 2020年08月14日 10:57:23

8月10・11日宿泊しましたが朝晩ジョギングをした後に汗ダクダク状態の中
その後に入るお風呂が最高でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年08月28日 21:29:28

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の天然温泉は、チェックイン~翌朝9時までご自由に何度でもご入浴可能な自慢のサービスとなっております。
お客様に喜んでいただけて、我々スタッフも大変嬉しく思います。

これからまだまだ暑い日が続きそうです。
健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:00:39

朝食がもうバイキングでびっくり

2020年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年08月28日 11:44:43

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在は、コロナウイルス感染拡大防止の為お弁当での対応となっております。先着順にはなりますが、3種類のお弁当からお好みのお弁当をお選び頂けるようになりました。

暑さが厳しいおり、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

親分18さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2020年03月17日 20:14:18

大洲には、宿泊施設が少ないので、使用。
出来れば、家族連れ用にツインがあれば助かるのですが・・・
?食博した日が悪かったのか?付近の飲食店が休み?閉店?20:00では、早すぎる。
土地柄なのでしょうか?

2020年03月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:00:13

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをごりよういただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋では不自由をおかけしたご様子。
大変申し訳ございません。
また、近隣のお食事処に関しましてもなかなかご利用しづらい状況にあったご様子、重ねてお詫び申し上げます。
大洲には美味しいお食事処もございます。
ぜひ次回は大洲グルメを楽しみにお越しくださいませ。

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
【◆喫煙【ロフト付き】スーパールーム◆】