スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 14:39:13

親切かつ紳士的な気持ちの良い対応をしていただき、素晴らしい施設だと思いました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月16日 10:54:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださるお客様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:13:47

場所も良く便利なので、こちら方面に行く時はいつも利用させて貰ってます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月15日 14:45:08

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り大洲インターから当館までお車で2分の距離にあり、お近くには飲食店・コンビニエンスストア・ホームセンターなどもあり「立地がいい!」と好評をいただいております。

今後も当ホテルをお選びいただけるよう感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月12日 12:19:31

実質2部屋で宿泊出来たので、とても広々過ごす事が出来ました。お風呂も綺麗で気持ちよく利用出来ました。周辺にお店がたくさんあったので、夕飯にも困りませんでした。朝食も美味しかったです。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月15日 14:42:31

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉が何よりも励みになります。

当館の朝食バイキングは日替わりでご用意しております。
次回お越しの際もお楽しみいただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きました誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

チッチ0904さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年11月12日 12:13:50

温泉のお風呂最高でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月15日 13:38:24

当館の天然温泉~朝霧の湯~は、大洲源泉を使用しております。疲労回復や、癖がなく肌への刺激が少ない為「美肌の湯」として親しまれております。時間を気にせず夜通しご利用頂ける為、自慢の温泉となっております。
ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

また大洲市にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

moris4980さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

moris4980さん [60代/男性] 2022年11月11日 05:56:56

新しいタイプのホテル。大きなTV、ベットとても快適に過ごすことが出来ました。但し、冷蔵庫は小さい。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月15日 13:31:54

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。

冷蔵庫に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よいお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

あいばなななさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

あいばなななさん [30代/女性] 2022年11月10日 11:06:45

施設があたらしくて、食事も大変おいしくいただきました。 全国のスーパーホテルを6か所めぐりましたが、こちらのスーパーホテルは中でも群をぬいてよかったです。 お風呂も夜中まではいれて、くつろげました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月15日 12:56:57

当館に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

ゆっくりとご入浴いただけたようで安堵いたしました。

ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、温かいお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

まろん&ちっぷさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年11月08日 18:24:05

11月2日に4人で予約しました。3部屋隣合わせでしてくれていました。食事券プランと旅行支援でお得にとまれました。スーパーホテルファンです。スタッフの方はどの方も素晴らしい対応で、天然温泉もゆったりできました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月14日 14:31:12

この度は数あるホテルの中より愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪】3000円分お食事券セット/人数★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

リク5588さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

リク5588さん [70代/女性] 2022年11月08日 14:10:56

スタッフの対応も丁寧で満足のいくホテルです。毎年利用しています。気持ちよく過ごせる、良い所だと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月14日 13:56:50

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

うっちゃん2641さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

うっちゃん2641さん [60代/女性] 2022年11月08日 11:20:21

11日6日宿泊。インターを降りてすぐでわかりやすい立地。お風呂が広くとても綺麗。近くに食事処や 愛たい菜や 大型スーパーがあり食事後買い物したので便利でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月14日 13:46:14

投稿者さん 2022年11月05日 21:42:09

全国旅行割引の適用についてメールで問い合わせをさせて頂きましたが、迅速丁寧な対応で感謝しております。どのスタッフさんも皆さん笑顔で、気遣いもこまやかで、ビジネスホテルなのに声掛けの内容もそれぞれのお客様に合わせたもので、大変高いホスピタリティを感じました。車利用ならば大変便利な立地ですが、車を利用されない方には少し不便かもしれません。またお世話になりたいホテルです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月10日 13:22:45

お客様の仰る通り当館からJR駅まで少し距離があり不便かと思います。少しでもお役立てれるようタクシーの手配や無料貸し出し自転車などもございますので。また大洲市にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月05日 17:39:01

男性浴場のボディスポンジが無くなっていました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月08日 14:41:34

補充不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同
アメニティーや館内設備の点検に務めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

ももゆずこさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ももゆずこさん [40代/女性] 2022年11月04日 22:49:31

11月2日に2人でえひめみきゃん旅割を利用して宿泊しました。チェックインの受付では色々と丁寧に説明してくださってすごく感じ良くて、ここに決めて良かったと思いました。
立地も何も困らないくらい、周りに色々なお店がありましたし、みきゃん割クーポンが使える近辺のお店の情報を書き出した用紙を頂けたりしたのも助かりました。レビューが良かったのも頷けました。
朝疲れすぎてて起きれず朝食は取ってないですが次は朝食も食べてみたいな。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月08日 13:52:45

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ぜひ次回は、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目につき、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 澤田

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年11月02日 22:08:50

一番良かったのが健康イオン水です。
飲水は炭酸イオン水が好き。
次はコーヒーです。無料で飲める時間が24時だといいなあ
全館全て健康イオン水を使用とあった。
連泊でお掃除無しでボトルが貰える。
次回機会があれば連泊したい
シャンプー後の髪がサラサラです。
いつもと違う
部屋の天井がもっと高ければいいのに

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月08日 14:17:15

当館の水は全て健康イオン水を使用しております。
健康イオン水は浸透力・潤い保湿・免疫力などの効果があり、飲用・浴用に適しております。

ご体感いただけたご様子でスタッフも嬉しく思います。

連泊時のお掃除なしにご協力いただきますと「ナチュラルミネラルウォーター」をプレゼントさせていただいております。
予約の際は連泊プランもございますので是非ご検討下さいませ。

天井に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービス、清掃に尽力してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

しゃっく優さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

しゃっく優さん [50代/男性] 2022年11月01日 05:30:21

大浴場に時間制限がなく、夜と早朝の2回入浴できて良かったです!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月08日 13:36:17

当館の天然温泉~朝霧の湯~は、大洲源泉を使用しております。疲労回復や、癖がなく肌への刺激が少ない為「美肌の湯」として親しまれております。時間を気にせず夜通しご利用頂ける為、ゆったりとご入浴いただけたようで安堵いたしました。

次回大洲市にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 澤田

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年10月26日 16:42:19

R4.10.22に宿泊。
忙しい中、県民割クーポンが使用できるお店を新説に教えていただきました。ありがとうございました。
清潔感があり、快適にすごせました!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月27日 14:07:17

快適にお過ごしいただけたご様子で清掃スタッフ・フロントスタッフともに安堵しております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想を寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月25日 20:02:28

出発が早く朝食が食べられなかたったことが残念でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月26日 10:48:15

しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

当館の朝食バイキングは6:30~9:00までとさせていただいております。
次回お越しの際はご朝食もご利用いただけると幸いでございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

マックスマトリックスさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

マックスマトリックスさん [50代/男性] 2022年10月25日 10:43:35

従業員さんの対応が良く色々気遣って頂けた。
また利用したいです!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月26日 10:33:48

投稿者さん 2022年10月21日 15:58:23

清掃が行き届いており部屋も浴場も清潔感があり快適だった。徒歩圏内にスーパーや飲食店が有り便利だった。無料朝食は品数も有り内容も良かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月25日 11:41:12

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で清掃スタッフ朝食スタッフともに安堵しております。

お客様からいただいた温かいお言葉に驕ることなく日々精進してまいります。

当館のご朝食バイキングでは日替わりでご用意しておりますので次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2022年10月15日 13:08:38

大浴場の身体用スポンジが切れていた。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月18日 14:42:13

補充不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

アメニティーや館内設備の点検に務めてまいります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

fishdancさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

fishdancさん [50代/男性] 2022年10月14日 23:54:46

リピーターです。一度気に入ってから何度も利用しています。周りにもライバルホテルがいくつかあるので予約する際には毎回比較しますがいつもこちらのホテルに決まります。また利用したいと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月17日 14:36:14

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
リピートして頂いている事、「また利用したい」というお言葉が何よりも励みになっております。
これかもお客様にご利用頂けるよう務めて参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】