スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

チャンマン008さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2023年11月30日 06:45:52

スーパーホテルは、外れがないのですが、大洲は浴槽の広い温泉とウェルカムドリンクがとても良かったです。天然温泉をうたうスーパーホテルの中でも随一の設備でした。朝食はどこのスーパーホテルもほとんど同じですが、残念なことにコーヒーが美味しくありません。他のスーパーホテルも同じ機械を使っているのになぜなのか不思議でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月04日 21:20:06

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
仰る通り、機械も豆も同じものを使用しておりますので、原因を考え改善できるよう務めたいと思います。

寒暖差の激しい毎日ですが、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・お大洲インター  長岡

ぴちょん9908さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ぴちょん9908さん [40代/男性] 2023年11月29日 21:25:28

ドリンク、枕の貸し出し
料金を考えると、とても素晴らしいサービスだと思います。
パンがおいしい。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月04日 22:01:57

選べる枕に焼き立てパン
当館自慢の2つを楽しんでいただけたご様子と、ご満足いただけたお言葉に、パンを焼き上げたスタッフも、清掃時枕を整えたスタッフもすべてのスタッフが心より喜んでおります。

またご満足いただける空間をご用意してお待ちしておりますので、ぜひお越し下さいませ。

また当館で

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 03:55:24

施設も新しくコンビニなども近くて便利だと思います。また利用させて頂きます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年11月28日 23:22:33

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また利用させて頂きます。

の一言にスタッフ一同とても喜んでおります。
またご利用頂いた際にも

また利用したい

と思って頂けますよう、日々精進してまいります。
どんどん寒さが増してまいりましたが、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター

ドラゴンウッズ0906さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ドラゴンウッズ0906さん [40代/男性] 2023年11月20日 20:31:06

とてもゆっくり出来ました!
ありがとうございました

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年11月28日 23:31:31

とてもゆっくり出来ました!

ありがとうございます!!
スーパーホテルは、ご宿泊頂けるお客様にゆっくりしていただける事を何よりも優先して参りました。
その中でのお言葉は、感謝でしかございません。
ぜひまた「ゆっくり」とお過ごしにいらして下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター

投稿者さん 2023年11月09日 22:18:46

快適でした

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年11月29日 20:07:21

快適でした

の一言に、ご満足いただけた様子が伺え
全力で

とスタッフ一同心からの感謝でいっぱいでございます。

日々寒さを増しておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Q伝港話さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

Q伝港話さん [70代/男性] 2023年10月29日 08:51:44

インター降りてすぐの立地。また産直品が買える 愛たい菜にも歩いていける距離。食事するところも歩いて行けて大変重宝しています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 17:51:44

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき

お褒め頂いたように、当館からは産直市場まで徒歩でご利用いただけます。
また、地元の食材をつかった創作料理の居酒屋さんや、美味しい洋食やさんもちかくにございます。
ぜひ大洲の味を楽しみにまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 16:24:02

ビジネスホテルの中では 高評価です。
女性が 宿泊しやすいホテルですね

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 17:54:30

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき

スーパーホテルには、レディースルームもあり女性のお客様にお喜びいただけそうな小物をお部屋にご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 16:44:14

駐車場も広く、安心して車を駐めれました。
従業員の方の感じも良かったです。
2段ベットでしたが、急で高かったので、上り下りしにくくて怖いなと思いました。
朝の食事は、ビュッフェで、好きな物が選べて満足でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 18:03:21

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き

仰る通り、ロフトベットの梯子は直角に取りついておりますので、急な角度になってしまっております。
残念ながらお部屋の広さからの形状となっております。申し訳ございません。
お電話のみでの予約受付とはなりますが、館内にはお一部屋ツインルームもございます。
ぜひお問合せ下さいませ。

ご予約お待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

すみ223さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

すみ223さん [60代/男性] 2023年10月11日 12:59:24

幼児の宿泊にも快く過ごせた

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 18:27:30

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき

私共もかわいいお客様のご来館をお待ちしおります。
ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 05:47:46

部屋のユニットバスに血がついていた。拭けば取れたが、不快でした。また、食事の接客されている女性が、お客様に対しての言葉遣いが悪くて、驚きました。食事は、種類があり良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 18:26:00

いつもスーパーホテルをご利用いただき

しかしながら、この度はのような不始末。
大変申し訳御座いません。
担当スタッフにも注意はもちろんのこと
全スタッフも自分のこととして身を引き締めて精進してまいります。

またお待ちしておりますので、ぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 16:59:55

南予で仕事の際に良く利用させて頂いています。室内も新しく過ごしやすいですね。朝食のパンが余りにも美味しすぎてついつい食べ過ぎてしまいます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 18:33:37

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき

くつろいでいただけたご様子と、しっかりと朝食を召し上がって頂けたご様子に、私共もほっこりさせて頂きました。清掃スタッフも早朝よりパンを焼き上げたスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月18日 16:18:57

リーズナブルなのに、部屋がとてもキレイで、朝食の種類がとても多くてどれも美味しかったです

投稿者さん 2023年08月30日 15:05:35

インター近くという立地がとても便利で、わかりやすい場所にあり利用しやすかったです。駐車場は同敷地内(?)にある他店舗の駐車場も利用可能とのことでゆったり停めることができました。

フロントの方に温かく迎え入れていただき、長時間の車移動で疲れた日でしたが、おかげさまで良い気分で1日を終えることができました。

部屋も清潔感ありきれいでした。

(追記)
部屋のゴミ箱が燃えるゴミ燃えないゴミに別れていたのですが、つい自分の居住地の分別(金属陶器等以外は燃えるゴミ)で捨ててしまったことにホテルをあとにしてから気づきました。申し訳ないです。

(この日を入れて3日間四国のスーパーホテル別支店を続けて利用しましたが、どの支店も接客が良かったです。)

投稿者さん 2023年08月29日 15:51:12

いつも利用させていただいています。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年08月24日 17:25:40

大洲のスーパーホテルさんは初めて泊まりました。総合的にスーパーホテルさんは優れてます。
大浴場で3点改善してほしいことがあります。
気持ちは良いが風呂が少しぬるい
ロッカーがしまらないものが複数ある
シャワーの出が弱い

それが改善されたら完璧だと思います。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年08月20日 19:11:06

遅いチェックインでしたが、笑顔で迎えて頂き有り難うございました。
部屋は狭いですが、上下型ツインであり、上段に荷物を置くことで、狭くは感じませんでした。
朝食も付いており、コストパフォーマンスは最高でした。
また、お願いします。

投稿者さん 2023年08月05日 12:10:26

中心部から離れているので食事、お酒を一杯!と言えるお店が少ないですがコンビニやスーパーで賄えるかな?

まさお◎さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年07月29日 18:04:22

ホテル評価とは言えませんが、立地的に車で行く人のみですね。私は車ではなかったので貸し自転車を借りました。これは仕方のないことですが、ただこれだけの全国チェーン店なのにワイシャツクリーニングががその日のうちには仕上がらないことには驚きました。仕方なく自分で朝ホテルが卸すクリーニング店まで持っていくと夕方には仕上がりました。他は全国チェーンらしくそつがなくよかったです。大洲には駅の近くに面白い飲み屋や古い街並みがあり楽しめました。それを思うと電車で訪れる出張者は駅近くに泊まった方が楽しめます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

★しののん★さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

★しののん★さん [30代/女性] 2023年07月29日 00:18:50

街中という立地がよく
ショッピングモール、コンビニ、ホームセンター等
全部近くて良かったです!
チェックイン後にウエルカムドリンク、お風呂も時間内であれば利用し放題なのは助かりました!
夜間の外出について尋ねても、快く入館方法を教えてくださいました!

チェックアウト後に忘れ物の確認でホテルに問い合わせした際も
電話をきらず保留にしてまで確認してくれました!

お風呂の温度もちょうどいい熱さでした!

朝食のビュッフェも
パンだけでなくご飯、味噌汁、カレーなど種類が豊富でした!

また機会があればぜひ利用したいと思います♪

狼偉さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

狼偉さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:00:07

ウェルカムドリンクコーナーや、大浴場があるうえ、美味しい朝食まで付いてくるのでコストパフォーマンスが高いです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年08月26日 22:50:10

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子に私共も嬉しい気持ちであふれております。
朝食のパンを5時から焼き上げておりますスタッフには何よりの労いとなりました。

また美味しいと言って頂ける朝食をご用意してお待ちしておりますので、皆様でお越し下さいませ。