スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 18:01:01

シングル金円のお部屋を借りしました。
テレビ、ベッドも大きく
室内も綺麗で大浴場では
しっかり温まり快適でした。
価格以上のサービスがあります。
また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月06日 13:42:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「価格以上のサービス」「また利用したい」などと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月03日 21:56:08

低料金の上にサービスが行き届いていました。天然温泉も混雑状況がTVで表示されすいている時間に行くことができました。健康に配慮された水や料理さらに壁紙や天井まで配慮されていて大いに満足です。朝食もおいしく、おなかいっぱいいただきました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月04日 16:41:35

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
「大いに満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
秋晴が心地よい季節となり、全国的に旅行支援も盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

戦国武女子さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2022年09月15日 23:34:08

バイクツーリングで宿泊 バイクをフロント前の屋根下に停めさせてもらえ 部屋からも見えてとても安心でした。
ホテルの従業員の皆さんとても感じが良かったです。安定のスーパーホテル お風呂も朝食も良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年09月21日 11:26:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、バイクでお越しになられるお客様、皆様愛車をピカピカにされてますね。大事な大事な愛車の見守りに少しでもご協力出来、お客様も安心されたご様子で、私共も安堵いたしました。

ツーリングには心地よい季節になりました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル・大洲インター 支配人

投稿者さん 2022年09月12日 16:52:13

立地もフロントの対応も素晴らしかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年09月13日 11:46:19

当館から大洲インターまでお車で約2分の距離にあり、お近くにはスーパーや飲食店、コンビニエンスストアなどもございます。
お客様の仰る通り、立地が良いと好評をいただいております。

フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が何よりも励みになります。
現状に満足することなく皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

杉ちゃん34さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2022年09月07日 12:32:07

スーパーホテルは何度も利用させてもらってますが、とても快適に利用させてもらいました。 今回連泊させてもらいましたが、その対応も素晴らしかったです。 フロントの方の対応も気持ち良かったです。 また利用させてもらいます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年09月09日 10:55:25

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

goru6さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

goru6さん [50代/男性] 2022年09月03日 17:15:47

ホテルは綺麗で、フロントの方の対応も凄く親切、クリーニングが休みの日に全てのクリーニング店に電話をして頂き、親身な対応に感動しました。駐車場も無料だし、朝食も充実していました。大浴場も深夜、早朝も入れてゆったり。
1番のお気に入りは、水がアルカリ水を全館入れていて、肌や髪にすごく馴染み気持ちいい宿泊でした。
こちらが予約して一緒に宿泊した東京からメンバー9名も大変喜んで頂けました。
大洲に来た時は間違いなくこれからここですね!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年09月05日 14:41:58

私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

お客様の仰る通りスーパーホテルが使用している「健康イオン水」は浸透力、潤い保湿、免疫力などに優れており飲用・浴用に適しております。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう現状に満足する事なく日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】土日・日月2連泊プラン【曜日限定の連泊】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月28日 17:06:06

部屋がキレイで広かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月31日 12:02:36

「キレイ」というお言葉をいただき清掃スタッフも安堵しております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は「スタンダード」のお部屋になります。他にも机の広い「エクストラルーム」ご家族でお越しの方にも人気の「スーパールーム」などお部屋指定のプランもございます。是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

旅の天窓さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

旅の天窓さん [70代/男性] 2022年08月21日 23:49:04

インターチェンジに近く車利用に便利。ただし、交差点近くにホテルが立地してるために右折入場の場合は、対向車や通過するバイクに注意する必要がある。隣のドコモの駐車場からの入場が安全と思われる。
部屋の広さは普通サイズだが、下のベッドがダブルサイズ、上のベッドも幅が90cmあり大人でも十分寝られるサイズであった。机の奥行きと幅も十分、テレビのサイズが大きく圧倒される。加湿・空気清浄機も有って快適。朝食も充実してる。ホテルの近くにマックがあるが、がっちり食したい時は車利用で国道沿いにお店も揃っている。温泉に旅の疲れを癒やされた。フロントの応対も良かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月22日 14:48:18

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り大洲インターから当館までお車で約2分の距離になります。

お近くの飲食店では、地元の郷土料理やお刺身を召し上がり頂ける居酒屋や洋食料理のお店、喫茶店焼肉店などもございます。

次回お食事処に悩まれた際は、オススメの飲食店をご案内させていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

松村正隆さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

松村正隆さん [60代/男性] 2022年08月03日 22:22:25

部屋もきれいでテレビも大きくよかったです。
又、受付の方もテキパキとし好印象でした。
1点だけ、改善していただきたいのは
大浴場のお湯が熱く、ゆっくり浸かれなかった事。
よろしくお願いします。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月10日 10:11:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みになります。

大浴場の温度に関しましてご指摘ありがとうございます。皆様に快適にご利用頂けるよう温度について協議してまいります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

VTEC中毒さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

VTEC中毒さん [30代/男性] 2022年07月18日 12:13:40

バイクツーリングで一泊利用されていただきました。当日は雨で降られて濡れた物が多くなり乾燥機がありとても助かりました。
朝食も料金込みでなかなかおいしかったです。また、利用したいですね。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月08日 12:47:21

当館のランドリールームでは洗濯機、乾燥機それぞれ3台ずつあり、また敷地内にもコインランドリーがございます。長期のご利用のお客様にもご満足いただいております。

「また利用したい」というお言葉が何よりも励みになります。現状に満足することなく日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

チッチ0904さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年07月14日 11:51:15

お風呂最高です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月25日 14:14:18

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館の天然温泉は、大洲源泉を使用しております。疲労回復や、癖がなく肌への刺激が少ない為「美肌の湯」として親しまれております。
また時間を気にせず夜通しご利用頂ける為、自慢の温泉となっております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

まろん&ちっぷさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年07月12日 18:35:34

6月28日食事券付プランで県民割利用して宿泊しました。お得でお風呂も最高です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月25日 14:05:20

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お食事券付きプランの他にも数種類のプランをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご検討下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター岡山

【地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪】3000円分お食事券セット/人数★天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月02日 19:58:15

大浴場がゆったりしていて、気持ちが良かったです。部屋はベッドが広く、テレビサイズ、デスクやソファが大きい、枕を選べる、女性向けサービスがある、などゆっくりできました。朝食もついているし、明日朝、元気に出発できます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月22日 10:27:39

お褒めお言葉の数々ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

今回ご宿泊されたお部屋は、広々とした机のお部屋タイプ「エクストラルーム」になります。
広々とした机はお仕事や飲食がしやすいと好評をいただいております。

「エクストラルーム」の他にも女性限定の「レディースルーム」などお部屋を指定できるプランもございますので次回ご予約の際は是非ご検討くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター岡山

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

じゅううううむさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2022年06月26日 20:17:21

何度泊まっても落ち着けるホテルです。スタッフの笑顔も素敵ですね。また利用させてもらいます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月19日 11:30:57

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月26日 06:47:37

部屋は綺麗で清潔でした。フロントの方の笑顔がとても良く親切で気持ちよく過ごせました。近くにコンビニ、飲食店など徒歩圏内でとても便利です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月04日 11:35:31

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに安堵しております。
お客様のお言葉が何よりも励みになります。

お客様の仰る通り当館のお近くには飲食店、スーパー、ホームセンターなどもあり、立地がいいと好評をいただいております。

投稿者さん 2022年06月21日 10:17:37

スタッフの方の対応が、とても良い。
女性用の温泉は、暗証番号を入力しないと入れないので、安心。
部屋も清潔で、朝食も 美味しく、
また 泊まりたいホテルです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月21日 14:42:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
「また泊まりたいホテル」というお言葉がなによりも励みになります。

ご朝食バイキングは、焼き立てパン、おかず、ご当地グルメそれぞれ日替わりでご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけると思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

じゅううううむさん [20代/男性] 2022年06月19日 20:31:55

いつもどうり、落ち着けるホテルです。初めて、広い部屋に、感動しました。ありがとうございました。また泊まりと思います。これからもよろしくおねがいしますね。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月20日 12:48:35

「いつもどうり落ち着けるホテル」というお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に第二の我が家としてお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。

寒暖差が激しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

カメ2986さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

カメ2986さん [60代/男性] 2022年06月14日 19:29:15

屋根付きの駐輪場が表玄関側にあり、バイクを安心して保管する事ができました。温泉も有りゆっくり入ることかできました。
朝食もライス、パン共に有り美味しく頂きました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月16日 13:10:40

安心してご利用いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご朝食バイキングでは、地域の食材を使ったおかずやご当地グルメ、焼き立てパンなどがございます。
日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:45:06

いつも、いいホテルだと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月09日 12:07:35

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにホテルづくりをしております。

選べる枕はお試しになりましたか?
ぐっすり眠れるようにこたっだわておりますので
次回、是非お試し下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 16:39:10

いつも、スタッフの対応が、素敵ですね。これからもよろしくです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月09日 11:48:51

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお声が何よりも励みになります。

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。