スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 20:13:52

ウェルカムドリンクが有り難かったです。特に,時間の制限がありますが風呂上がりに飲めたのは嬉しかったです。大浴場は雰囲気があり気持ちよく入浴できました。朝食はパンがとても美味しかったです。一泊でしたが,大変満足しました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年03月05日 13:39:43

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。
大浴場~朝霧の湯~は大洲の源泉を使用しており、疲労回復・美肌などにいいとされております。また大洲にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

お忙しい中にも関わらず温かいお言葉の数々誠にありがとうございました。

寒暖差の激しい時期になりましたが
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 16:27:11

インターからかなり近くで場所が分かりやすいのと、周辺にもマックや居酒屋など色んな飲食店があり、色々と楽しめました。
スーパーホテルはいつもお部屋やベッドがとても快適で過ごしやすいですが、ここのスーパーホテルもとても快適過ぎて、ぐっすり眠れました。そのせいか朝食を食べられなかったので…朝食は評価できませんでした笑ですが、大洲で宿泊ならここは間違いないと思います。また宿泊したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年02月26日 12:21:18

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。「また宿泊したい」というお言葉が何よりも励みになります。

朝食バイキングでは、
毎朝ホテルで焼き上げるパンや、お惣菜、サラダ、お味噌汁をご用意しております。
次回は是非お楽しみください。

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

チャンマン008さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2023年11月30日 06:45:52

スーパーホテルは、外れがないのですが、大洲は浴槽の広い温泉とウェルカムドリンクがとても良かったです。天然温泉をうたうスーパーホテルの中でも随一の設備でした。朝食はどこのスーパーホテルもほとんど同じですが、残念なことにコーヒーが美味しくありません。他のスーパーホテルも同じ機械を使っているのになぜなのか不思議でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月04日 21:20:06

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
仰る通り、機械も豆も同じものを使用しておりますので、原因を考え改善できるよう務めたいと思います。

寒暖差の激しい毎日ですが、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・お大洲インター  長岡

投稿者さん 2023年11月24日 03:55:24

施設も新しくコンビニなども近くて便利だと思います。また利用させて頂きます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年11月28日 23:22:33

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また利用させて頂きます。

の一言にスタッフ一同とても喜んでおります。
またご利用頂いた際にも

また利用したい

と思って頂けますよう、日々精進してまいります。
どんどん寒さが増してまいりましたが、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター

投稿者さん 2023年11月09日 22:18:46

快適でした

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年11月29日 20:07:21

快適でした

の一言に、ご満足いただけた様子が伺え
全力で

とスタッフ一同心からの感謝でいっぱいでございます。

日々寒さを増しておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月23日 16:59:55

南予で仕事の際に良く利用させて頂いています。室内も新しく過ごしやすいですね。朝食のパンが余りにも美味しすぎてついつい食べ過ぎてしまいます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 18:33:37

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき

くつろいでいただけたご様子と、しっかりと朝食を召し上がって頂けたご様子に、私共もほっこりさせて頂きました。清掃スタッフも早朝よりパンを焼き上げたスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月18日 16:18:57

リーズナブルなのに、部屋がとてもキレイで、朝食の種類がとても多くてどれも美味しかったです

投稿者さん 2023年08月05日 12:10:26

中心部から離れているので食事、お酒を一杯!と言えるお店が少ないですがコンビニやスーパーで賄えるかな?

★しののん★さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

★しののん★さん [30代/女性] 2023年07月29日 00:18:50

街中という立地がよく
ショッピングモール、コンビニ、ホームセンター等
全部近くて良かったです!
チェックイン後にウエルカムドリンク、お風呂も時間内であれば利用し放題なのは助かりました!
夜間の外出について尋ねても、快く入館方法を教えてくださいました!

チェックアウト後に忘れ物の確認でホテルに問い合わせした際も
電話をきらず保留にしてまで確認してくれました!

お風呂の温度もちょうどいい熱さでした!

朝食のビュッフェも
パンだけでなくご飯、味噌汁、カレーなど種類が豊富でした!

また機会があればぜひ利用したいと思います♪

狼偉さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

狼偉さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:00:07

ウェルカムドリンクコーナーや、大浴場があるうえ、美味しい朝食まで付いてくるのでコストパフォーマンスが高いです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年08月26日 22:50:10

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子に私共も嬉しい気持ちであふれております。
朝食のパンを5時から焼き上げておりますスタッフには何よりの労いとなりました。

また美味しいと言って頂ける朝食をご用意してお待ちしておりますので、皆様でお越し下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

投稿者さん 2023年02月24日 17:01:20

気持ちのいい対応して下さって良かったです。お風呂も空いていて気持ち良かった。また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 21:14:05

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお言葉、大変嬉しく大きな励みとなっております。
当ホテルの天然温泉「朝霧の湯」でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また大洲にお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 光本

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月21日 18:40:52

部屋がお楽しみだったけど、2段ベットが付いていて、一緒に泊まった子供は楽しそうにしてました!ありがとうございます。お風呂もアメニティも加湿器も良くて、大袈裟に言って満足です!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 21:45:06

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご用意させて頂きましたお部屋は、『スーパールーム』でございます。お子様に大人気の二段ベットのあるお部屋で、お客さまにも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、第2の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
今後もご期待に添えますよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 山本

投稿者さん 2023年02月21日 18:39:10

急遽ホテルを探していたけど、こんないいところあって良かった!部屋は狭く感じたけど、問題はなかった!お風呂が気持ちよかった!朝のバイキングも良い!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 21:00:38

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けました事、大変嬉しく安堵しております。
また、この上ない高評価を頂戴し、大変有難く、今後も快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
また大洲にお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 光本

投稿者さん 2023年01月17日 09:28:27

立地もよく、大変心地よく過ごせました。
また利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年01月19日 17:50:03

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「大変心地よく過ごせた」と仰っていただき、スタッフ一同ホッと安心いたしました。
今後も「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はご感想のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

投稿者さん 2022年12月29日 15:20:13

初めての宿泊ですが、インターから近くわかりやすかったです。
すぐ近くにオズメッセというショッピングモールがあり、スーパーやホームセンター、書店、ガソリンスタンド、ファストフードなどの店舗があって便利です。
また「愛たい菜」という産直市もあって、多くの野菜やお惣菜があって目移りしそうでした。
個人的には、ここのパンがすごく美味しかったです!
この機会にと、佐田岬方面にも行ってみましたが楽しかったです。
今回エクストラルームに泊まりましたが、大きな机で荷物を広げたり、書き物をするのに便利でした。
南予方面を旅行するときは、ぜひまた泊まりたいと思います!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年01月04日 12:36:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館のお近くには多種多様の店舗があり、「便利!立地がいい!」と好評をいただいております。
なかでも【愛たい菜】は地元の方からも人気で旬の果物をお土産に購入される方もいらっしゃいます。

今回ご宿泊いただいた「エクストラルーム」の他にも女性限定「レディースルーム」やお子様やグループのお客様に人気の二段ベットタイプのお部屋「スーパールーム」などのご指定プランもございますので次回ご宿泊の際是非ご検討ください。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Emanakaさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

Emanakaさん [40代/女性] 2022年12月19日 19:11:02

家族4人で3部屋にしました。隣同士の部屋と向かいの部屋だったので行き来しやすかったです。ベッドは広いし、テレビも大きい、温泉もすばらしい。朝ごはんのパンはサクサクで美味しかったです。すごくくつろげました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年12月21日 13:46:17

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年12月18日 17:45:15

大洲で一泊立地条件も良く特に枕貸し出し
朝霧の湯のライトの暗さが他を気にすることなくゆっくりはいることができた
また使いたい
看板が黄色で目立って良いが、中はシックでいい感じなのでおしゃれに変えてみてはと思ったことでした
食事中騒ぐひとがいて不愉快だった他のお客さんと話したことだった
店員さんから注意があってもよかったのでは?

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年12月20日 13:34:30

貴重なご意見誠にありがとうございます。
看板に関しまして、早急に改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

お食事の際には、私共の配慮、案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、迅速に対応できるよう改善に努める所存でございます。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ユーロBさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ユーロBさん [60代/男性] 2022年11月30日 13:58:50

全国旅行支援と大洲にとまろうキャンペーンを利用して大変お得に宿泊することができました。
全体的に清掃もゆきとどいており気持ちよく宿泊することができました。
たまたま大浴場に行ったとき貸切状態でとてもリラックスできました。
チェックイン、朝食のスタッフさんはみなさん気持ちのいい接客をしていただきとてもよかったです。
朝食のパンの種類が多いのもうれしかったです。
機会があればまた宿泊したいと思いました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年12月02日 10:45:23

清掃・スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございます。

朝食バイキングの焼き立てパンもおかず同様、日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

シルキードールさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

シルキードールさん [40代/男性] 2022年11月23日 20:10:18

立地もよく、最高です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月25日 14:22:01

お客様の仰る通り大洲インターから当館までお車で2分の距離にあり、お近くには飲食店・コンビニエンスストア・ホームセンターなどもあり「立地がいい!」と好評をいただいております。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

シルキードールさん [40代/男性] 2022年11月23日 20:09:26

朝ごはんの焼き立てパンは最高です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年11月25日 14:20:07

お褒めのお言葉ありがとうございます。
毎朝スタッフが焼き上げている焼き立てパンは好評をいただいております。

焼き立てパン・朝食メニューともに日替わりでご用意しておりますので次回も是非お楽しみ下さい。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。