スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 16:10:49

スーパーホテルを何度も利用していて、こちらの店舗も2度目の宿泊でした。初めて宿泊した際はおおむね満足でしたが、今回はなぜか「音」が眠れないくらい響いていました。隣室の咳やくしゃみ、上階の方の寝返りや足音、廊下の扉を閉める音が100%聞こえてきました。ティッシュを取る音さえ聞こえてくるのではと思いました。お部屋を変えてもらうように言えばよかったのですが、夜中で荷物も広げた後だったので断念。他の口コミで指摘されていないのは、ビジネスホテルと割り切ってのことでしょうか。

フロントの方々、お部屋の設備、温泉、朝食はどの店舗も大満足です。旅行の際はぜひまた利用したいので、音が心配な場合は予約前に角部屋や最上階の空きを確認できますか?

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月23日 15:21:41

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「音」に関するご指摘、ありがとうございます。
当ホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、周りの音が聞こえづらいような造りになっております。しかしながらすべての音をシャットアウトすることは難しい事でございます。
ゴールデンウィークということもあり、非日常で皆様夜の行動が多かったのでしょうか・・・。

今回予約いただきました「お部屋タイプお任せ」の場合はどのお部屋になるか当日までのお楽しみになっております。また、当日の混雑状況によりお部屋のチェンジも難しくなる場合がございます。

早期のご予約及びご指定をいただけますと、100%ではございませんが、ご希望にお応えできる場合もございます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしました。
ホテル設備の改善は難しい面がございますが、サービスでカバーしていけるよう努力してまいります。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 三浦

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

まーもーちやんさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まーもーちやんさん [60代/男性] 2021年10月13日 19:33:55

シングル予約で何で二段ベット部屋なの?。頭の上にベットは鬱陶しい。前回は部屋で勉強してたから気にならなかったけど、なんでこんな窮屈な部屋にしたの?

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年12月03日 16:11:57

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタイプで不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空室状況によっては、シングルご利用のお客様もスーパールーム(2段ベット仕様)でのご案内となることがございます。ご予約ページにも記載させていただいておりますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

エクストラルームというお部屋タイプもございまして、そちらのプランでご予約いただきますと、お部屋タイプ確約でのご案内となりますので、ご希望でしたら是非そちらも一度ご確認いただけましたらと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
寒さが厳しい季節でございます。ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプランを特別価格で!無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2021年01月17日 22:55:24

チェックインした1/10の23:30頃に浴場を利用していましたが、スタッフさんが、浴槽内のお湯の残留塩素を測定に来られていましたが、脱衣所と翌室内に土足で入られてました。コロナ禍においての感染対策以前に、基本的な感染予防が徹底されていないのが実状だと痛感しております。

2021年01月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年02月27日 20:41:38

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく一息ついていただける貴重なお時間にスタッフが常識を逸脱した行為を行った事に関しまして心よりお詫び申し上げます。
当該スタッフにも今一度現状を把握させ、しっかりと行動にうつさせております。
本来ならば私共で真っ先に気付かなければならない事案ですが、逆に教えて頂きありがとうございました。
今後もスタッフ一丸となり日々精進してまいります。

寒暖差のある日が続き、春の気配もし始めましたが、まだまだ油断はできないようです。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【ゆっくりプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

スバル65さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

スバル65さん [20代/男性] 2019年11月04日 14:49:31

11月2日に宿泊しました

部屋のウォシュレット機能が壊れてました!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月04日 16:01:53

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のウォシュレット機能が故障していたということで、こちらの確認不足によりご迷惑をお掛け致しましたことを、お詫び申しげます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天限定★旅行応援】 ポイント10倍!有機JAS認定サラダで無料健康朝食&天然温泉でリラックス♪