スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

midori_0115さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

midori_0115さん [60代/男性] 2022年12月06日 21:00:58

★大量の血痕が飛び散る室内

バスルーム横の24時間換気スイッチに、大量の血痕がべっとり
ドアと柱にも血痕がべっとり

部屋替えをお願いしようと思ったが、気が付いたのは食事を終えて、バスを利用しようとした時だったので、諦めて、ビニール越しにティッシュで、血痕をふき取りました。

このような目立つ場所ですら、ベッドメイク時に気がつかない。
=室内の掃除は、どれだけ酷いものだろう。
手抜き掃除が目に浮かびます。

写真を掲載しようかと迷ったけれど、余りにもグロテスクになるので、中止しました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年12月08日 16:44:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に関しましては客室清掃面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、血痕がべっとり付いていたというようなことはあってはならない事と猛省しております。
今回の血痕跡の清掃漏れやチェック漏れにつきましては即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル愛媛・大洲インターのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 16:05:46

各地のスーパーホテルを、利用させていただいてますが、この部屋の狭さはない!
ダブルの部屋でしたが、スーツケースを広げる場所がない。ベッドと机の間に広げると椅子と冷蔵庫が使えない。今回は、スーツケース1つでしたが2つだとどこに置けばいいのか?
しかも、2人利用なのに、お風呂用のエコバッグが1つ。???
朝食も、他の所に比べるとおかずの数は少ないし、パンがあってもバターがない。他のお客さんもバターの有無をスタッフに問い合わせていた。答えは、無いです!と

レビューは、とてもよく書かれていたので期待したが…。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月23日 14:50:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「お部屋が狭い」というご指摘、ありがとうございます。当ホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、全室150cm以上のベッドを設置しております。お部屋タイプお任せの場合スタンダードルームになる可能性があり、お二人ご利用では荷物が多い場合狭くなる場合がございます。もしよろしければ次回からはエクストラルームをご指定いただきますと、お部屋がスタンダードルームより広くなります。ぜひご検討ください。

また、朝食ではご不快な思いをさせてまいまして大変申し訳ございません。バターの品切れには今後気を付けるとともに、言葉表現の仕方も気を付けるようスタッフ一同共有・改善してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
設備での改善は難しいところがございますが、サービスでカバーできるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル大洲インター 三浦

【大分⇔愛媛 タイアッププラン!】宇和島フェリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

saorin41さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2022年04月13日 06:48:55

大洲駅からは徒歩30分
車で利用するホテルです。
予約した部屋は、普通のシングルルームに後付けで金属製の2段ベットを追加
部屋が狭く見栄えも悪く、1名宿泊には不要でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月02日 13:30:12

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタイプで不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただきましたプランは「お部屋タイプお任せ」でいただいており、状況によっては、シングルご利用のお客様もスーパールーム(2段ベット仕様)でのご案内となることがございます。

シングルルーム、エクストラルーム(ダブルベット+広々デスク)というお部屋タイプもございます。そちらのプランでご予約いただきますと、お部屋タイプ確約でのご案内となりますので、ご希望でしたら是非そちらも一度ご確認いただけましたらと思います。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

季節の変わり目でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2020年07月26日 18:02:01

2人ではツインを希望できるように

2020年06月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年08月28日 19:17:53

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にはツインルームが1室しかなく、ご予約の時期によってはご希望に添えない場合がございます。申し訳ございません。
ツインルームではございませんが、ベットが2つあるお部屋ご希望でしたらロフトのお部屋をご案内できますので、ご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ暑さが続きそうです。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

タケ0307さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

タケ0307さん [40代/男性] 2020年02月15日 12:29:35

ほぼすべての項目(朝食・サービス以外)で大変満足しています。

但し、朝食では公式及び楽天ホームページに「じゃこ天及びじゃこかつ写真」がアップ掲載されていますが、朝食時に両方共に提供されていませんでした。
誇大広告とは言いませんが、がっかりされる方が多いと思いますので、写真掲示から外すべきと思います。

また、サービスでも夕食時に近隣居酒屋を紹介頂きましたが、店舗まで行きましたが「定休日」でした。
フロントスタッフとして定休日ぐらいは把握されるべきと思います。

上記事項について、改善頂ければ幸いです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年04月17日 16:04:08

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくお泊り頂けたにもかかわらず、朝食や夕食のご案内にて残念なお気持ちを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食のじゃこ天及びじゃこカツに関しましては、朝食を提供して頂いております業者様と話し合いをさせていただき、毎日ご提供できるよう最善を尽くして参ります。

近くのお食事処の営業時間につきましては確認が足らず誤った情報でご案内をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが今後ないようスタッフ一同注意して参ります。

その様な中でも満足いただいた点を評価頂きましてありがとうございます。
大変な時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

No.9.さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

No.9.さん [50代/男性] 2018年09月24日 21:10:18

館内のニオイがかなり気になる。大浴場の排水管が詰まってませんかねえ。それとも、浄化槽に不具合があるとか。べットが固くて、腰が痛くなってしまった(^_^;)

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年10月13日 14:26:21

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の匂いによって、不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に関係部署と一丸となり、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
ベットが固く、腰を痛めたとのこと、大変申し訳ございません。
毛布の貸し出しなども行っておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、お声がけ下さいませ。
今回お客様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】