スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 11:42:13

朝食は他のホテルよりも若干クオリティー高め

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年04月23日 14:45:33

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングは日替わりでご用意しております。
スーパーホテルオリジナルメニューに「麻婆豆腐」が追加されます。大豆ミート100%使用し
、スパイスの効いた1品なっております。こちらも日替わりメニューになりますが、是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

お遍路さん応援プラン【ミネラルウォーターをプレゼント!】☆天然温泉&朝食付

NOCK4022さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

NOCK4022さん [50代/男性] 2024年04月10日 11:53:22

出張の際はここを利用させて頂いています。比較的新し目なので不自由は無く利用させて頂きました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年04月11日 14:00:18

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2018年にオープンして以来、清潔感を保てるよう清掃に取り組んでまいりました。
ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

現在、ウェルカムドリンクにアルコールを追加したウェルカムバーの準備を進めております。

次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月09日 20:49:54

九州旅行の途中に宿泊しました。温泉もあり、朝食も付いていて、リーズナブルです。
また、お世話になりたいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年04月10日 10:12:29

ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当館の宿泊料金は変動性になっております。
ネットからのご予約ですとお安くなっており早割りプランもございますので
次回ご宿泊の際も是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しいなかにも関わずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月08日 11:45:03

朝食の種類が前回よりも少なかったような気がするが、気のせいだろうか?

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年04月09日 14:10:48

ご期待に添えず申し訳ございません。
毎朝ご満足いただけるよう朝食スタッフと協力し
確認・補充を行いたいと思います。
スーパーホテルオリジナルメニューに「麻婆豆腐」が追加されます。こちらも日替わりメニューになりますが、是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年03月21日 09:49:14

一人旅のときは夕食を部屋で食べる習慣がありますが、徒歩圏でオズメッセがあり、また、部屋には食事をとるのに非常に具合の良いテーブル仕様(冷蔵庫が収納)、テレビは大きく、靴を脱いでくつろげるようになっています。温泉に浸かってから、部屋でゆっくりと過ごすことができ案す。ビジネスホテルの新しいコンセプトを感じました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年04月01日 12:44:42

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

今回のご予約はお部屋タイプお任せプランでいただいており、ご宿泊いただいたお部屋は【エクストラルーム】でございます。
通常のシングルルームより机が広く、お客様の仰る通り飲食やお部屋でのお仕事も便利と人気でございます。
エクストラルーム指定のプランもございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

卵サイさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

卵サイさん [40代/男性] 2024年01月17日 21:59:07

大画面のテレビでABEMAやNetflixなどが見れてよかったです。Wi-Fiも問題なく使えました。今回の部屋は3階でしたが、周りに高い建物が少なく山が見えました。窓は可動域が狭く、そのためか窓の掃除ができないのか窓は綺麗ではありませんでした。なので外を見るのは窓を開けても窓越しも厳しいです。お昼12時と夕方5時には地域内に音楽が鳴りその音がホテル内にも響きます。アメニティの歯ブラシは固めです。朝食のパンはサクサクで美味しかったです

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年02月26日 12:46:49

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝ホテルで焼き上げてご提供しております。

窓清掃はお客様の仰る通り、清掃スタッフでは限られた範囲内でしか行えない為、定期的に窓清掃業者にお願しております。すこしでも快適にお過ごしいただけるよう検討していきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

寒暖差の激しい時期になりましたが
どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月24日 20:35:38

朝食が期待以上でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年12月25日 21:01:22

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き

朝食に期待以上とのお言葉に
お食事の準備をしておりますスタッフも大変喜んでおります。
毎朝ホテルにて焼き上げるパン、お惣菜、サラダ、お味噌汁ご用意してお待ちしております。
またお越し下さいませ。

寒暖差のある冬になりそうですが
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年12月21日 22:16:15

20時までのプランで、大洲城や臥龍山荘にもゆっくり出かけらて、満足出来ました。お世話になりました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月01日 20:52:23

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用頂き

ゆっくりと大洲を観光いただけました楽しそうなご様子に私共もウキウキしております。

大洲にも、愛媛にもまだまだ見どころがございます。
また違う大洲を楽しみにぜひお越し下さいませ。

スーパーホテルスタッフ一同またのお越しを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Q伝港話さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

Q伝港話さん [70代/男性] 2023年10月29日 08:51:44

インター降りてすぐの立地。また産直品が買える 愛たい菜にも歩いていける距離。食事するところも歩いて行けて大変重宝しています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 17:51:44

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき

お褒め頂いたように、当館からは産直市場まで徒歩でご利用いただけます。
また、地元の食材をつかった創作料理の居酒屋さんや、美味しい洋食やさんもちかくにございます。
ぜひ大洲の味を楽しみにまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 16:24:02

ビジネスホテルの中では 高評価です。
女性が 宿泊しやすいホテルですね

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 17:54:30

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき

スーパーホテルには、レディースルームもあり女性のお客様にお喜びいただけそうな小物をお部屋にご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もお楽しみくださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 長岡

すみ223さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

すみ223さん [60代/男性] 2023年10月11日 12:59:24

幼児の宿泊にも快く過ごせた

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年01月06日 18:27:30

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき

私共もかわいいお客様のご来館をお待ちしおります。
ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年08月29日 15:51:12

いつも利用させていただいています。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年08月20日 19:11:06

遅いチェックインでしたが、笑顔で迎えて頂き有り難うございました。
部屋は狭いですが、上下型ツインであり、上段に荷物を置くことで、狭くは感じませんでした。
朝食も付いており、コストパフォーマンスは最高でした。
また、お願いします。

えいくん1970さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

えいくん1970さん [50代/男性] 2023年06月01日 11:07:43

朝食や温泉はすごくよかったです。連泊での清掃をお願いしたのですが空き缶等がそのままのなっていたのは残念でした。また泊まりたいホテルです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年06月10日 13:34:12

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃面で残念な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

原因を確認させていただきましたところ、
通常、午前10時より一斉清掃となりますが、
今回夜間のお仕事でご宿泊という事を伺い、
フロントにて清掃を無しにし、日中もご滞在いただけるようにと
変更させていただいておりました。

スタッフより、このご案内がお客様に行き届いておらず、
ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

このような不手際があったにもかかわらず、
また泊まりたいとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに、次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、
サービス向上と改善に尽力して参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月09日 09:48:55

部屋は狭いですがベッドは広くゆったり寝られます。温泉も清潔感があり落ち着いた雰囲気で良いです。朝食は種類は少ないですがどれも美味しいし、特にパンは美味しかったです。
なにより従業員の皆さんがいつも笑顔で親切に対応してくださって、3泊4日を快適に過ごすことができました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年05月09日 23:47:09

客室の広さに関しまして「ぐっすり眠れる」がコンセプトの為、
ワイドダブルベットを導入しており、
手狭となってしまいご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はゆったりお休みいただけたとの事で、安堵致しました。

当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

スタッフの対応をお褒め頂き、感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご感想のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

yuki-55さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

yuki-55さん [40代/女性] 2023年05月06日 00:13:19

お部屋タイプお任せの夫婦2人利用でしたが元々レディースルームのお部屋だったのがスチーマーやヘアアイロン、女優ミラーなどがありベッドも広くとても快適でした♪
スーパーホテルさんは何度か利用させて頂いてますが、全国連携されてるのか、前回他県のスーパーホテルさんを利用した際の内容(住所等)と変更は無いか確認だけでチェックインもとても早くて素晴らしいなと思いました!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年05月08日 23:55:00

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびに、
スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

一度スーパーホテルグループをご利用いただければ、次回からご住所等のご確認と、サインだけでチェックインをすることができるようになっておりまして、スーパーホテルの魅力の一つでもあるスムーズなチェックインをお客様に感じていただけて、大変嬉しく存じます。

レディースルームで快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンや女優ミラー等女性のお客様にご満足いただけるアイテムを揃えております。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。
この度はご感想のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 08:52:51

受付も感じが良く、一人でも安心でした。部屋も、当日予約でも部屋が、お風呂に近くて、よかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年05月08日 23:38:34

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もご宿泊いただく皆様に素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度はご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 16:46:37

スーパーホテルの朝食はイマイチ。
手作り感ゼロだから諦め感100%です。それ以外は最高です!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月09日 22:27:23

スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、ご提供しておりましたが、お客様のお口に合わなかったようで大変残念でございます。
お客様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

この度はお忙しい中とは存じますが、
ご意見のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月02日 22:51:14

いつも愛媛に行く際にはお世話になっています。
女性用のアメニティとして化粧水と乳液があればなお嬉しいです。
温泉もゆっくり浸かれました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 23:35:03

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、大洲源泉を使用しております。疲労回復や、癖がなく肌への刺激が少ない為「美肌の湯」として親しまれております。
また時間を気にせず夜通しご利用頂ける為、自慢の温泉となっております。

女性の方にプレゼントさせて頂いているアメニティについて、内容を検討していきたいと思います。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 山本

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月26日 17:31:05

部屋が2段ベットになっており違和感があった。シングル予約のつもりだった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2023年04月06日 21:58:10

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のタイプで不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたプランはお部屋タイプお任せプランでいただいており、空室状況によっては、シングルご利用のお客様もスーパールーム(2段ベット仕様)でのご案内となることがございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

他にも、エクストラルームという広々とした机のお部屋タイプなどもございます。そちらのプランでご予約いただきますと、お部屋タイプ確約でのご案内となりますので、ご希望でしたら是非そちらも一度ご確認いただけましたらと思います。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 山本