安曇野わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

安曇野わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月26日 17:37:14

全体的にコテージの説明が足りませんでした。リピーターの方には良いのかもしれませんが…。放置されてしまうので、あまり歓迎されていないように感じました。
口頭でなくてもいいので、コテージに簡単な説明書きが欲しかったです。お風呂の使い方、食器の管理の仕方、犬用のタオルのあるなしなど。
食事は十分足りましたが、こちらも全く説明はなかったです。Wi-Fiはセットされていますが、まだ利用できないとのこと。山奥で繋がらず困りました。
朝食はホテル内でしたが、こちらは美味しくてのんびりできました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2022年03月26日 19:13:07

ご投稿者様

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コテージのご利用方法に関しまして、ご説明に至らぬ点が多々ございました事について、ご不便・ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
また、Wi-Fiに関しましても設備が整っておらず、ご不便をお掛け致しておりますことを、大変心苦しく存じております。こちらの設置作業については雪の影響で遅れておりますが、今春中には全棟で整備が整う予定となっておりますので、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりの一つとして、一日も早い実現を目指し鋭意取り組んでまいります。
その様な中、お食事に関しましてはご夕食・ご朝食共にご満足いただけましたご様子を伺い知ることが出来、心より安堵いたしております。
今回のご投稿を糧に、次回以降ご利用機会を賜りました際にはより一層快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、従業員一同精進して参ります。

安曇野わんわんパラダイスコテージ予約係 安田

【お部屋食/贅沢食材!イセエビ×カニ豪華鍋プラン】ワンランク上の豪華鍋を堪能♪〈食材お届け〉
【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

poly1113さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

poly1113さん [60代/女性] 2021年11月21日 19:28:27

2日前に急遽決まり、空きがあったので、お値打ちに宿泊できて、良かったです。
部屋は夫婦とわんこ一頭には、充分な広さで、ゆっくり寛ぐことができました。
到着時間が遅れたので、暗くなってしまい、暗がりで部屋を探すのが、少し苦労しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2021年12月05日 22:09:03

poly1113 様

この度はホテルアンビエント安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊ありがとうございます。
今回のご滞在に際しコテージへのアクセスのご案内が行き届かず、夕暮れ後は尚のことご不安にさせてしまいました。わんわんパラダイスコテージには同じようなデザインの連棟型ログ風コテージが並ぶため、今後は過不足のないご案内に努めて参りたいと思っております。
思い立ったが吉日、ご来訪ありがとうございました。錦綾なす北アルプス山麓にも紅葉は西日本へと移り行き、駆け足の冬帝は山巓から稜線を伝って色彩を奪いながら安曇野の街並みを見下ろしています。名勝上高地にも舞い降りて一面の白に置き換えたまま閉山式を迎えると、それでも五十万人に迫る来訪者の去った景勝地は寂として声なしの神々の降り立ち遊ぶ聖地へと一変しました。白銀を塗り重ねながら天空の青を映し込む山稜は一木一草さえも揺るがせにしない氷結の世界へと様変わりしても、年が明けて佐保姫の舞に大地緩み、山は斑雪、月は朧、春光に水温み、木の根開くと山容水態は麗らかです。代掻きに倒影の北アルプス、麦秋を渡る黄金の風、萌黄から緑の深まりとともに渓風を誘い、夏暖簾の唐黍畑、夜空澄む天の川。わんちゃんとのお寛ぎのひとときをお過ごし頂けるご機会がまたあればと思っております。
poly1113様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【Specialday】<わんちゃんとお泊まり/素泊まり>お日にちがあえばお得!シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年09月10日 15:28:19

初めての利用でしたが、まずまずでした。お風呂は温泉で良かったです。夕飯は、値段の割には寂しい感じでした。朝ごはんは、普通でした。天気が悪いと正直暇かなって感じでした、見晴らしも悪くなるので。今度は天気の良い時に行きたいです。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2021年09月26日 00:07:16

この度はホテルアンビエント安曇野わんわんパラダイスコテージに初めてでのご宿泊ありがとうございました。
お食事に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、雨模様の天候には残念となりましたが北アルプスを覆う雲霞は縹渺として秋の朝を誘い、九月に入っての気温の下がり具合とともに紅葉三要素としての秋雨が錦秋を期待させます。ホテル周辺のナナカマドは夏の果ての陽を浴びて結実の鈴生りを緋色に、ヤマボウシが葉先から取り込んだ紅は天上への奉献と持ち上げた果実も茜の初紅葉です。秋の収穫にぎやかに、脚光の葡萄が集果場を甘い香りで満たしています。今秋は長野県十余年振りの新品種として初出荷を迎えるクイーンルージュがあり、薄紅を含んだ色合いの加わりでナガノパープルとシャインマスカットとの三色揃い踏みが葡萄三兄弟の様相です。
来年に繰り延べの善光寺御開帳での回向柱として幹回り二米はあろうかという樹齢約百五十年の杉が選定され、斧入れも粛々に採納式の運びとなりました。年明け弥生の奉納墨書に向けて約十米の角柱に整えられ、御開帳前立本尊との結いには一日も早い新型コロナ禍難終息の願いが全国へそして世界へと信濃の地から送り届けられます。
雪解けを汲んで萌ゆるに風光り、渓を堰く岩にも颯爽の風は深緑の樹々を抜け、天空のお花畑から夏風が集めた彩りを秋風にして吹き渡らせると、掃く雲を靡かせたまま眠る嶺は白く東風凍てを解くまでの粛然です。繰り越しとなった景色とともに、次回にぜひお楽しみいただけたらと思っております。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【Specialday】<わんちゃんとお泊まり/食材お届け>お日にちがあえばお得!お部屋食プラン
【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

まさくまさん9875さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

まさくまさん9875さん [40代/男性] 2021年08月01日 15:32:15

しゃぶしゃぶは量が多くて食べきれないくらいでした。とても涼しく朝の散歩を愛犬と楽しめました

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2021年08月19日 23:54:35

まさくまさん9875さん 様

この度はホテルアンビエント安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただきましてありがとうございました。ご夕食もお楽しみいただけたご様子を拝察し、嬉しく思っております。
真夏日観測の連日の暑さにも、夕方の俄雨も手伝ってか寒暖差の十度では一枚羽織りたくなるほどの山嶺からの涼気でしょうか。夏にして秋を聴くかの爽涼は、ホテルアンビエント安曇野の庭の木深さが秋草のツリフネソウに緋色花の揺曳を得て暑熱消散を示唆します。ヤマボウシの種子は天を衝くが如く青雲に向け捧げ上げられ、雄心勃々、朱に染まる秋日向を待ちます。エゴノキは下垂の球果を鈴なりにその果重を葉ごとに受けとめ、その実から採る液でシャボンを作る昔遊びは今のコインひとつで購入できるセットに押され知る人もないままに、えぐ味が仇の熟成に落実を受け入れます。
盛暑にも朝の涼むお寛ぎのひとときをまた、安曇野でお過ごし頂けたらと思っております。
まさくまさん9875さん様の次回のご来訪をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【楽天トラベルセール】《1泊夕食》【お部屋食ランクアップ】選べる食材お届けプラン

投稿者さん 2021年06月12日 20:55:26

ペットと一緒に泊まれる施設だからこそ掃除はしっかりしてほしい。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2021年07月01日 10:32:56

この度はホテルアンビエント安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただきましてありがとうございました。ご宿泊にあたり清掃が行き届いてなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ワンちゃんのいるいないに関わらず清掃に手落ちがあってはならず、清掃担当者ともよく確認しご不快になりませんよう努めて参ります。ただ、残念ながらホテルアンビエント安曇野及びコテージ周辺での野生ニホンザルの出没は出産シーズンのこの時期にも多く、清掃終了後にも屋外での排泄物等の被害は度々発生しており、毎回頭を悩ませるところです。行政や近隣にお住まいの方々とも協力の中でモンキードッグの導入なども取り入れながら対策を講じておりますが特効薬と呼べるものもなく、また周辺の農作物への被害はあるものの駆除する判断までには至らず、観光のお客様からニホンザル観賞を楽しまれるお声を聞くにつけ鳥獣保護法の観点からも強権的にもいかずといった状況です。犬猿の仲と昔から言われるように、これからもワンちゃんとの接触を極力なくせるように整えていけたらと思っております。
今回のご宿泊におきましてはご配慮の行き届かないところがございましたこと、改めてお詫び申し上げます。そして貴重なご意見を頂戴致しましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【春夏旅セール】《1泊夕食》【わんちゃんとお泊まり/お部屋食ランクアップ】選べる食材お届けプラン

投稿者さん 2021年03月23日 22:03:32

以前GOTOトラベルでアンビエント安曇野を利用して良かったので、今度は愛犬と一緒にコテージに宿泊しました。県民割も適応されかなりお得に宿泊できました!コテージは清潔、きれいで子供たちも喜んでいました。食事がケータリングプランだったので期待していませんでしたが、お肉がとてもおいしかったです!朝食はいまいちでしたがケータリングプランなので仕方がないですね。時間に縛られないのはとても良かったのですが、旅行へ来たら上げ膳据え膳がいいですね!次回はホテルでご飯プランで宿泊したいです!ホテルのクロワッサンが食べたかったです!ホテルの温泉へも無料で送迎していただけて楽しめました!コテージ泊もホテルの温泉無料だとありがたいです!でも県民割でとてもお得に宿泊出来ていい思い出になりました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2021年03月30日 21:14:43

今回もホテルアンビエント安曇野わんわんパラダイスJrコテージにご宿泊いただきありがとうございました。ご夕食にはおいしくお召し上がりいただけたご様子に嬉しく思っております。クロワッサンにおきましてはお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。この4月以降にはご朝食ホテルバイキングの再開を目指しております。和洋折衷のメニューの中には、もちろんクロワッサンも含みます。次回にはご存分にお召し上がりいただけたらと思っております。そしてホテルディナープランもご用意させて頂いております。本格的和会席とフレンチフルコース、どちらも料理長とシェフが安曇野を始めとした信州の食材をたっぷりと用いたホテルアンビエント安曇野だけのスペシャルメニューでおもてなしをさせていただきたいと思います。
サクラの開花宣言が長野県にも出され、開花の北信、夜桜準備の中信、満開見頃の南信とが同時進行する信州の広さを感じます。今、安曇野の小麦畑は青芝のごとく緑濃くなり、北アルプス連峰を映し込んでいた稲田が緑で山隠す初夏には麦秋が安曇野での実りの先陣を切ります。リンゴの花咲き夏蕎麦と、安曇野が白い香りに包まれるともう夏の気配。わずかに見ゆる残雪は夏山の象徴として登り来る若き汗にひとときの清涼を与えます。北、中央、南アルプスと日本の屋根を抱える信州は、豊富な水量と豊かな気候がもたらす恵みの地であり、感謝をさえ忘れることがなければそれはこれからも続いていってくれるのではと思っております。
次回にもご満足のいただけるお食事とともに、ご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【安曇野市宿泊施設応援券対象】【わんちゃんとお泊まり/お部屋食ランクアップ】選べる食材お届けプラン
【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

へぃほぉさんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

へぃほぉさん [50代/男性] 2020年11月07日 21:25:02

毎年11月上旬に連泊しています。今年はGoTOトラベルとコロナで3連棟ではなく戸建てを利用。ACW-503は家の急階段真下に駐車場、上へ階段登れば フロントで、相変わらず階段は避けられ無い立地。部屋はバリアフリーで一階には四畳半の和室があり老犬と老母には良かった。寒いかなと思ったが暖炉とガスヒーター、天井にはエアコンが有り2階は暑くなり開窓して調節(はめ殺し窓戸有、取手が抜ける箇所あり要注意)お風呂は真新しい檜風呂追焚き機能付き、シャワーの水圧が良く洗髪◎ 専用犬庭はウッドチップでテラスから直出◎ その他 包丁が切れない、小フォークと急須が無い。ゴミや洗濯物回収は要指示。コンセント沢山有。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2020年11月22日 22:32:47

いつも安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中の備品に関しましてご不便をお掛け致しました。早速交換等の手配を致します。
カトラリー類は各一種類、またティーパック方式のため急須ではなく1名様ずつ湯煎でのご利用とさせて頂いておりました。
今回戴きましたご意見を基に、より良い利便性のためにも検討して参りたいと思っております。
コテージ立地に関しましてもご不便をお掛け致しました。和室や温泉など設備等におきましてはご満足いただけるところもございましたご様子で何よりでした。
連泊中には貸切コテージステイをご満喫頂けます様、通常はスタッフがお邪魔することのないスタイルを採らせて頂いております。
なお、ご期間がある場合などでは廃棄物回収やアメニティ類の補充交換、清掃入室も状況により対応させて頂いております。
ご滞在が短期間の場合にもご要望により対応いたしておりますので、またお声掛け頂ければと思います。
次回来年の秋にまたお目にかかれますことを楽しみに致しております。
わんちゃんとご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回もご滞在ありがとうございました。

【温泉×ドッグラン付■2019年築 ACW-503■(禁煙)】

yasuyuuhoさんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

yasuyuuhoさん [50代/男性] 2020年09月26日 14:52:55

初めての利用でした。気兼ねなくワンちゃんと利用できるのがわんわんパラダイスの魅力ですね!
施設も綺麗で、空気も綺麗な場所に立地しておりとても気分良く利用できました。料理は、食材が運ばれて自分達で焼く作業 とても美味しかったのですが片付けもあります!
お風呂は、檜木の香りがして広く良かったです!
また連泊利用したいですね!

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2020年10月03日 15:31:04

この度はホテルアンビエント安曇野わんわんパラダイスJrコテージにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
今回が初めてのご利用とのこと、またご感想もご投稿戴き重ねてお礼申し上げます。
安曇野わんわんパラダイスは標高の高い北アルプスに立地し、カエデやヤマボウシ、シラカバなどの紅葉の始まりつつある樹林帯から市街地を500メートルほど見下ろしています。また、食材お届けによりわんちゃんとご一緒のお食事をご滞在中のお好きなお時間にお楽しみいただいております。ご連泊いただければ、コテージの温泉はご滞在中は入り放題。チェックアウトまでの朝夕制限なく温泉使い放題になります。
北アルプスの樹々に囲まれた貸切コテージで、おいしい空気とともに天然温泉を、また心ゆくまでご堪能いただけたらと思っております。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ひなノミクスさんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ひなノミクスさん [40代/男性] 2020年08月09日 17:30:55

コテージ内のお風呂が温泉、というのが気に入ったのですが、着いた日の夜は熱いお湯が出たものの、翌朝は、蛇口全開にしていくら流しても、全日ほどには温度が上がらず、残念でした。夕飯のステーキは美味しく頂きました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2020年08月10日 20:40:49

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食ではご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。
コテージの温泉におきましては、ご満足のいただけるご提供をできず申し訳ございませんでした。北アルプス有明山中腹に湧く天然温泉を引き湯しており源泉約75度ございますが、天然であるがゆえに揺らぎもありご不便をお掛け致しました。幸いにも豪雨や災害など影響を受けることもなく、これからも引き続き大切な温泉を守りつつ、ご利用の皆様にご提供して参りたいと思っております。ご宿泊いただきましたこと御礼申し上げますとともに、貴重なご意見をありがとうございました。

【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

タラ2006さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

タラ2006さん [70代/男性] 2020年08月05日 15:55:31

中房温泉の湯を引き湯したコテージの風呂は非常に良かったです。心置きなく温泉につかることができました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2020年08月06日 20:31:45

ご利用いただきました温泉をお気に召していただけ、とても嬉しく思っております。
コテージに引き湯しておりますのは、霊峰有明山に湧き、古来から親しまれてきました温泉です。ご滞在中はいつもいつでもご使用になれます。「プライベート温泉」として、これからもお楽しみください。
次回も「貸切温泉」のご満喫にお越しいただきますよう、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月19日 17:57:29

コテージ内の温泉は温度調節が難しかったですが、いつでも入れたし、気持ち良かったです。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年07月19日 20:09:04

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きありがとうございました。温泉にもご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。天然温泉はホテルの大浴場だけでなく、コテージごとに温泉が引かれており、居ながらにして温泉をお楽しみいただけます。
また温泉やお食事を楽しみにお越しいただければと思っております。

ホテルアンビエント安曇野

【夕食はホテルで洋食】基本プラン/信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ

投稿者さん 2018年12月06日 21:04:39

ワンちゃんと1泊させて頂きました。ワンちゃん用の色々な設備品がちゃんと
そろえて頂いてあります。
お部屋も綺麗な状態で、お風呂も温泉が出て良かったです。が・・・
駐車場からお部屋まで坂道を荷物を運ぶのが大変でした。
私たちのような年齢層は、ちょっと急な2階への階段がまたまた
応えます。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年07月05日 22:13:07

安曇野わんわんパラダイスJrをご利用いただきありがとうございました。わんちゃんコテージでは、温泉がコテージでお楽しみいただけます。
北アルプス山腹に立地するため、すべての坂道をなくすことができず、ご不便をお掛けいたしました。
わんちゃんとはご宿泊にはなれませんが、ホテルではエレベーターも完備しておりますので、ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2023年08月20日 21:24:00

ペット同伴でコテージに宿泊しました。自然の中でお散歩する事が出来て気持ちよかったです。
フロント、お出迎え等笑顔がなく質問しづらい感じだったのが少し残念でした。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 16:10:49

この度は「安曇野わんわんパラダイスコテージ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

わんちゃんと一緒に大自然の中お散歩を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、スタッフの対応について残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフへの確認と教育を行い、サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらご宿泊を検討いただけますと幸いです。
クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

【わんちゃんと泊まれる】≪スタンダード「会席」プラン(ホテル食)≫旬を活かした!彩り鮮やか和会席

投稿者さん 2023年05月30日 11:45:28

よくも悪くも普通でした。
お食事は美味しく頂きました。
特に支障があるわけじゃないですが、従業員の方々が基本的に犬を好きじゃなさそうで、散歩中すれ違っても無視でした。ホテルの方に普通に泊まる方ならいいのかも。でもフロントの方も人に質問しておいて答えを聞いてないし、あとは決められたことを読み上げてるだけ、と言った感じでした。
コテージは急斜面にあって3階あるので年配の方には大変ですが、蚊がたくさんいたこと以外は過ごしやすかったです。
換気が大変なんでしょうが、洗面所の下に巨大な空気清浄機が置いてあり、水漏れしていたのでメンテナンスの方にきてもらったら、排水のホースが外れてしまうので動かさないように言われました。ですが、あの位置に空気清浄機があるとものすごく洗面台が使いにくいかと思います。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月30日 20:43:59

また貴重なご意見を頂戴誠にありがとうございます。お食事に関しましては、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

一方で、従業員の対応やコテージの設備などにおいてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことに心からお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め設備の点検や清掃の強化、スタッフの再教育に努めてまいります。

これからもお客様にとって快適なひとときをご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いです。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

【春夏旅セール】【わんちゃんと泊まれる】≪コテージ食材お届け≫国産牛のしゃぶしゃぶを2種の出汁で
【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

かとう6726さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

かとう6726さん [40代/男性] 2023年02月13日 15:30:27

とにかくフロントの女性の対応がひどい。
チェックインをしている間も無愛想で不快でしたが、レストランの時間を間違って伝えられ、予定をめちゃくちゃにされました。
大雪にあたってしまい、ある程度は仕方がないのですが送迎の車がコテージ前まで来られないとのことで、雪かきがほぼされていない急斜面を歩いて降りることに。高齢の親が何度も転んで転がってしまったのですが、目の前に立っている送迎車のドライバーは手を差し伸べることも、荷物を持つこともなくぼーっと突っ立ってただ見ているだけ。ホスピタリティのかけらもないと感じました。
怪我をしてもおかしくない状況で、冬は怪我をしたくなければコテージ泊はおすすめできません。
次の日の朝、朝食後送迎を頼んだら雪のため時間がかかると言われ、それは仕方がないことなので待っていたら、8人乗りのミニバンの送迎車が到着。しかし、フロントの女性に大人4人は乗れませんと言われ、そんなことあるか?と疑問に思いましたが無理ですの一点張りのため、時間ももったいないし1人は雪道を歩いて戻ることに。車に乗ってみると2列目3列目のあるミニバンで、なぜ大人4人が乗れないのか理解できず、ドライバーになぜ乗れないのか聞くと乗れますよとの回答。もう笑うしかありませんでした。
フロントの女性が言うことは信じないほうがいいです。
支配人の方やレストランの従業員の方はとても親切で、料理もとても美味しかったので残念でした。大雪という悪条件でしたが、サービスがしっかりしていればもう一度行こうと思ったと思いますが、とにかくフロントの対応が不快でしかなく、二度と行きません。

【わんちゃんと泊まれる】≪特選会席プラン(ホテル食)≫板長一押し!国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を堪能

投稿者さん 2019年09月25日 13:51:37

初めて利用させていただきました。
食事つきにすることもできますが 残していくと吠えるので 素泊まりに
24時間温泉が利用できるのは感激でしたが 夏の間に侵入した虫が部屋の中でミイラに
ほこりもあちらこちらに なんだろう 家にわんこがいてもせっせと掃除してるので 些細なことが気になりました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年09月26日 21:03:42

先日はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきましてありがとうございました。
コテージ設備におきましてはご期待いただきましたにも関らず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただける様、居心地の良い空間作りに励んで参りたいと思います。
お客様の目線に立ってチェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
ご多忙中の中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆お食事なしのシンプルステイ