安曇野わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

安曇野わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 03:31:10

3年ぶりの旅行で夏休みを利用して宿泊しました

部屋に入ってすぐに
犬のゲージ近くの柱に、
歴代宿泊のワンコ達のオシッコが結晶化した物がビッシリなのを見てしまい
衝撃すぎて
気持ち悪くなってしまいました。

ベッドルームの電気スタンドが壊れているのか、電球がきれてるのか使用する事が出来なかったので
ちゃんと事前確認して欲しかったです。

今回、3人での宿泊だったのですが
タオルや、歯ブラシ等のアメニティが
2人分しか用意されていなかったです。。

従業員の方達は、
とても感じの良い方が多かっただけに残念でした。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 16:05:46

平素より「安曇野わんわんパラダイスコテージ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の状態や設備に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またアメニティにつきましてもご不便をおかけしましたことに重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう清掃および設備の点検について改善策を講じ、再発防止に努めます。

そのような中でもスタッフへ温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらご宿泊を検討いただけますと幸いです。
クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

【わんちゃんと泊まれる】≪特選会席プラン(ホテル食)≫板長一押し!国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を堪能

投稿者さん 2023年05月30日 11:45:28

よくも悪くも普通でした。
お食事は美味しく頂きました。
特に支障があるわけじゃないですが、従業員の方々が基本的に犬を好きじゃなさそうで、散歩中すれ違っても無視でした。ホテルの方に普通に泊まる方ならいいのかも。でもフロントの方も人に質問しておいて答えを聞いてないし、あとは決められたことを読み上げてるだけ、と言った感じでした。
コテージは急斜面にあって3階あるので年配の方には大変ですが、蚊がたくさんいたこと以外は過ごしやすかったです。
換気が大変なんでしょうが、洗面所の下に巨大な空気清浄機が置いてあり、水漏れしていたのでメンテナンスの方にきてもらったら、排水のホースが外れてしまうので動かさないように言われました。ですが、あの位置に空気清浄機があるとものすごく洗面台が使いにくいかと思います。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月30日 20:43:59

この度は「安曇野わんわんパラダイスコテージ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴誠にありがとうございます。お食事に関しましては、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

一方で、従業員の対応やコテージの設備などにおいてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことに心からお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め設備の点検や清掃の強化、スタッフの再教育に努めてまいります。

これからもお客様にとって快適なひとときをご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いです。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

【春夏旅セール】【わんちゃんと泊まれる】≪コテージ食材お届け≫国産牛のしゃぶしゃぶを2種の出汁で
【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

かとう6726さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

かとう6726さん [40代/男性] 2023年02月13日 15:30:27

とにかくフロントの女性の対応がひどい。
チェックインをしている間も無愛想で不快でしたが、レストランの時間を間違って伝えられ、予定をめちゃくちゃにされました。
大雪にあたってしまい、ある程度は仕方がないのですが送迎の車がコテージ前まで来られないとのことで、雪かきがほぼされていない急斜面を歩いて降りることに。高齢の親が何度も転んで転がってしまったのですが、目の前に立っている送迎車のドライバーは手を差し伸べることも、荷物を持つこともなくぼーっと突っ立ってただ見ているだけ。ホスピタリティのかけらもないと感じました。
怪我をしてもおかしくない状況で、冬は怪我をしたくなければコテージ泊はおすすめできません。
次の日の朝、朝食後送迎を頼んだら雪のため時間がかかると言われ、それは仕方がないことなので待っていたら、8人乗りのミニバンの送迎車が到着。しかし、フロントの女性に大人4人は乗れませんと言われ、そんなことあるか?と疑問に思いましたが無理ですの一点張りのため、時間ももったいないし1人は雪道を歩いて戻ることに。車に乗ってみると2列目3列目のあるミニバンで、なぜ大人4人が乗れないのか理解できず、ドライバーになぜ乗れないのか聞くと乗れますよとの回答。もう笑うしかありませんでした。
フロントの女性が言うことは信じないほうがいいです。
支配人の方やレストランの従業員の方はとても親切で、料理もとても美味しかったので残念でした。大雪という悪条件でしたが、サービスがしっかりしていればもう一度行こうと思ったと思いますが、とにかくフロントの対応が不快でしかなく、二度と行きません。

投稿者さん 2019年11月26日 17:11:25

新築でしたので、木の香りがして、ゆったりと過ごすことができました。また、初めて暖炉付きのコテージに泊まり、暖炉体験も出来きとっても暖かかったです。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年11月26日 20:29:11

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきましてありがとうございました。
今回ご利用のコテージが完成後数か月の暖炉付きで、設備などご滞在にご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。
これからもゆったりとお過ごしいただける居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思っております。
次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ホテルアンビエント安曇野

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆お食事なしのシンプルステイ
【温泉×ドッグラン付■2019年新築 ACW-503■(禁煙)】