旅の宿 アポロ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年05月07日 06:19:21

ゴールデンウィークに家族3人で宿泊しました。部屋は6畳の和室で、清潔感がありませんでしたが、部屋の窓から富士山がきれいに見えました。お風呂は家族風呂で、洗い場2人分のスペースと小さめの浴槽です。貸切にできる点は良かったのですが、やや不満でした。食事は普通においしかったです。

投稿者さん 2006年01月16日 12:41:52

朝が早かったので、ご挨拶なく出発しましたが、
部屋ではのんびりとすごさせていただきました。

ひさびさに、コタツのある宿で大満足です。

先日、インターネットが苦手だとのことで、お礼の手紙が来ました。。
丁寧な対応でびっくりしています。。
また、よらせていただきます。。

投稿者さん 2005年08月26日 09:47:12

高速バスのバス停ホテルマウント富士入口(山中湖畔)から徒歩5分くらい。コンビニ(セブンイレブン)もバス停のすぐそばにあります。民宿のご主人にビジネス出張で来たと話をしていたら、忍野村のロボット製造会社の出張先(車で5分くらい)まで朝、送迎してくれました、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月07日 04:48:15

山中湖湖岸から100mくらい。立地は悪くないが、場所が少し分かりづらい。下宿のような感じ(ちょっと古くて寂れてる)で、スポーツ合宿などにいいかも。空いているので、一人旅でも泊まり易いと思う(土曜日だったけど、宿泊客二人だった)。

投稿者さん 2003年09月15日 22:00:58

金額の割に部屋がしっかりとしている。特に部屋によっては、富士山が窓から見えて、絶景となるのも良い。食事抜きであっても、サービスが行き届いていることも好感触である。場所が分かりにくいことがデメリットだが、電話対応が親切であるため、さほど迷わずに辿り着くことができる。