西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

1904件中 1721~1740件表示

投稿者さん 2006年01月27日 08:43:05

いつも出張の時に使わせて頂いています
室内は清潔感があり綺麗でよいです
駐車場が少し狭いように思います
総合的には十分満足しています

西鉄リゾートイン別府 2006年01月27日 09:12:26

平素より当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒め頂けました点は今後も現状に甘んずることなく、より一層の努力をと存じます。
ご指摘を頂きました駐車場の件でございますが現状におきましては限られた敷地内にての運用となっており御迷惑をお掛けいたしております、また契約の無料駐車場等にご案内をした際にもお客様方にはご足労をおかけ致しておりまして、誠に申し訳なく思っております。何卒現状に於いてのご理解宜しくお願い致します。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月26日 12:58:25

大浴場がよかったです。

西鉄リゾートイン別府 2006年01月26日 16:00:32

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また大浴場についてのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
今後も現状に甘んずることなく、サービスのより一層の向上に努めて参ります。
ぜひ近いうちにご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2006年01月25日 21:56:19

部屋の隣がランドリールームで、とにかく振動(機械事態ではなく、ドアの開け閉め?)がひどかった。部屋を変えて貰おうかと思った。
風呂の脱衣場で宮城県から来られていたお客さんが、「ここのお風呂は温泉なのかなあ?沸かし湯ですか?」と聞かれて「別府だから本当の温泉ですよ」と答えた自分が恥ずかしかった。

西鉄リゾートイン別府 2006年01月26日 09:21:24

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の変更に関しましてはその際に御要望がございましたら、できる限りの対応はさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。また構造上の問題もございますが、少しでも改善できる様、防音・設備の見直しも含め今後の課題して取り組みたいと思います。この度は貴重な御意見有難うございます。
またご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月22日 19:14:23

空港からレンタカーで行きましたが、国道沿いで判り易い場所の上、繁華街も徒歩で至近距離で便利でした。お部屋、大浴場、ネット接続無料、駐車料金無料とこのお値段でよくここまでと感心しました。
部屋の冷蔵庫にチーズを忘れたのですが、電話したところ冷蔵庫で取っておいて下さり助かりました。本当に有り難うございました。電話の対応、フロントの対応ともにとても親切で、また泊まりたくなるホテルです。また別府へ行く時には利用させていただきます。

西鉄リゾートイン別府 2006年01月23日 10:16:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
またフロントのスタッフについてお褒めの言葉をいただきました事につきましては、スタッフ全員に回覧いたしまして、日々の業務の励みとさせていただきます。
今後もご満足頂けますよう、よりよいサービスを目指して参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月22日 16:50:28

九州に出張の時は、大体西鉄リゾートイン別府を使わせて貰ってます。まず立地は、繁華街から大きな道を挟んでるのでちょっと晩ご飯までは、歩かなくてはならないですね。それと駐車場は、1階に置けるのが良いですね。部屋は、きれいで満足しています。風呂も広くて良いですがサウナが欲しいですね。それと風呂桶がすごく使いにくいです。だから総合的には、満足ですね。

西鉄リゾートイン別府 2006年01月23日 10:20:43

平素から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉そして貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのご意見を参考に今後も設備の維持保全、サービスの向上により一層の努力をと思っております。尚、この後もご愛顧願えれば幸いでございます。
それでは、またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月21日 22:20:39

清潔感のある きれいな室内で快適でした
是非 次回も利用させて頂きます

西鉄リゾートイン別府 2006年01月22日 15:12:08

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
尚、今後もご支持頂けますよう、更なる努力をと思っております。
それではお客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月21日 09:03:34

いつも別府のときは利用させていただいてます。
温泉もあるのですが、チェックイン後に仕事に出かけ
帰りが深夜になってしまうので入りそびれています。
部屋も綺麗ですし、ゆっくりさせてもらってます。
今度利用するときは温泉をぜひ利用したいです。

西鉄リゾートイン別府 2006年01月21日 10:28:51

平素より当ホテルをご愛顧下さいまして感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉本当に嬉しく思っております。今後も今回同様にご支持頂けますよう、設備の維持・保全、サービスのより一層の向上へ努めて参ります。
また大浴場につきましては、午前6時から午前9時30分までの間も御利用できますので是非次回は御利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月19日 11:03:50

全体的に満足しました。

西鉄リゾートイン別府 2006年01月20日 09:22:52

先日は当ホテルを御利用いただきまして、ありがとうございました。
ご満足されたようで私どもも嬉しく思っております。次回もさらにご満足いただけるよう設備の維持保全、サービスのより一層の向上に努力して参ります。

投稿者さん 2006年01月19日 10:57:52

同僚に勧められての初宿泊でした。
別府に泊まるのだから,温泉には入りたいと思っていたので満足しました。フロントもスムーズですし,コンビニが近くに無いとの情報でしたが,1階に大きなベンディングマシンがあり,飲物には十分でした。
お風呂が,0時で終ってしまうのが残念でしたけど,次回も機会があれば宿泊予定です。

西鉄リゾートイン別府 2006年01月20日 09:15:55

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
更にお客様よりのお褒めの言葉の数々、ホテルスタッフの励みにも繋がって参ります。今後も現状に甘んずることなく、より一層の努力をと存じます。
また、温泉の使用時間の件でございますがセキュリティ、経費等の問題で夜間の入浴時間の延長は難しいようでございます。尚、今後の運営に於いてお客様の希望に沿えますよう努力をと存じますが、現状に於いてのご理解何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月16日 08:43:47

全体的には満足でしたが、近くにコンビニが無い事と駐車場裏から出入りできず、表に回る手間がなけれないいと思います。大浴場に期待して、入浴したが風呂が大きいだけであっけなさを感じました。サウナがあればbestでしたが・・・・

西鉄リゾートイン別府 2006年01月16日 14:43:28

先日は私どものホテルをご利用いただきありがとうございました。
また早速の『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。
駐車場の裏口からの件につきましては誠に申し訳ございませんが、防犯上の理由にて施錠をさせて頂いております。尚、今後も設備の維持保全、サービスの向上により一層の努力をと思っております。ご愛顧願えれば幸いでございます。

投稿者さん 2006年01月15日 10:59:30

今回で二回目ですが、やはり大満足のお宿です。
お部屋ですが、今回は海側だったのですが、個人的には道路側のほうが良かったかな。
東京から同行していたものも天然温泉と露天風呂に大満足だったみたいです。
みなさんにもお薦めのホテルです。
私も次回もまた利用します。

西鉄リゾートイン別府 2006年01月16日 14:22:00

この度は当ホテルを再度ご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の御希望につきましては、事前にご要望を頂けましたら、できる限りご用意させて頂きます。

投稿者さん 2006年01月09日 12:51:17

ほぼ満足出来る内容でした。
次回も利用します。

西鉄リゾートイン別府 2006年01月10日 09:56:45

「満足した」というお言葉ほど、私どもにとって嬉しいことはございません。
今後もさらにご満足いただけるよう設備の維持保全、サービスのより一層の向上に努力して参ります。
それでは、お客さまのまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月28日 13:13:26

よく利用させていただいていますが、他のホテルと比べて格段にいいです。
また利用させていただきます。

西鉄リゾートイン別府 2005年12月29日 10:55:09

平素より当ホテルをご愛顧下さいまして感謝申し上げます。またお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
尚、今後も今回同様にご支持頂けますよう、設備の維持・保全、サービスのより一層の向上へ努めて参ります。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますと共に、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月23日 11:59:33

立地条件がよく、設備も綺麗、及び整っていて、自身が利用したビジネスホテル?の中では、かなり最高でした。

西鉄リゾートイン別府 2005年12月27日 19:35:11

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。
尚、今後もお褒め頂けますよう、より一層の努力をと存じます。
それでは、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月22日 18:24:17

空港バスの停留所から近くて便利。お風呂も気持ちよく、朝食もビジネスホテルとして考えればこれで充分。この内容でこの価格であればなんの文句もありません。また、カードの残金が返金されるのは非常に良心的です。

西鉄リゾートイン別府 2005年12月27日 19:34:52

今後も今回同様にお褒め頂けますよう、より一層の努力を致す所存です。

投稿者さん 2005年12月21日 11:54:49

先日初めて宿泊しました。温泉も最高だし、立地も最高でした。料金も安くビックリでした。
皆さんにもおすすめ出来るホテルです。気分転換に2人で泊まったのですが本当に行って良かったです。

西鉄リゾートイン別府 2005年12月22日 18:13:25

投稿者さん 2005年12月19日 23:16:40

出張の際にはいつも予約取れるよう祈りつつ、予約が取れるとうれしくなるほどお気に入りのホテルです。
交通至便・繁華街も目と鼻の先ですから食事に行くにも困らず、露天風呂は心地よく入れる時間も長いので言うことありません。朝食は簡単ではありますが、小食の私には十分です。今後も出張の際にはいの一番に予約お願いしたいと思います。ありがとうございました。

西鉄リゾートイン別府 2005年12月21日 09:04:12

平素より当ホテルをご愛顧下さいまして感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉の数々本当に嬉しく思っております。
今後もお客様方より『オンリーワン』と思い続けて頂けるよう、更なる努力をと存じます。
最後になりましたが、当ホテルへのまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月14日 18:17:06

12/3に宿泊しました。
11月より1Fロビーと食堂を全面禁煙にされたとのこと。よい試みで感心しました。

西鉄リゾートイン別府 2005年12月19日 19:18:28

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早速のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また先日の投稿でお答え致しましたように当ホテルのロビー、朝食会場に関しましては前面禁煙とさせて頂いておりますが、建物内にバスセンターがございます。そちらのロビーの方は禁煙ではございませんのでどうしてもバスセンターの方からの煙にて御迷惑をお掛けする場合がございます。何卒御了承下さいませ。またこの件に関しましては今後もバスセンターの方と協議させて頂きます。

投稿者さん 2005年12月11日 23:33:43

バスを利用されるのが一番便利だと思いますが、別府駅も近く、温泉もきれいで、朝食も女性なら十分満足できるものだと思います。部屋は最上階の女性専用フロアで、他の部屋より多少値段は高く設定されていますが、部屋も広めでマッサージ器もあり、清潔でくつろげました。期待していませんでしたが、部屋からの夜景もきれいだったので、うれしかったです。初めてホテルを利用させていただきましたが、次回行くときも別府は必ずここにしよう!と思いました。ありがとうございました。

西鉄リゾートイン別府 2005年12月19日 19:10:15

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
また次回もお褒めいただけるよう設備の維持保全、サービスのより一層の向上に努力して参ります。
また最上階の女性優先フロアには通常の金額のシングルルームも御用意しておりますがあいにくお客さまの御宿泊当日には満室であったようでございます。次回の御宿泊の際にでも御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2005年12月11日 22:21:04

1泊しました。福岡空港からの高速バスでいったのですが、バス降り場の目の前がホテルと立地は最高でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2005年12月12日 16:19:37

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早速の『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。
当方と致しましても、お客様よりの『声』とは非常にありがたく励みとなります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

1904件中 1721~1740件表示