西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

1904件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2005年02月19日 23:31:42

2月17日に初めて宿泊しました。当初、金額からそれなりと考えておりましたが、ホテルに到着してフロントの第1印象からこれは?室内の清潔度、ベッドの広さ、大浴場、いずれも予想以上でした。特に露天風呂は快適で、ゆっくりと入られていただき移動や会議で疲れた腰が随分と楽になりました。朝食も余り期待しておりませんでしたが、セルフで和食(おにぎり、みそ汁)、洋食(2種類のパン、コ-ヒ-、ジュ-ス)が準備してあり、この値段で!!と本当に驚きました。別府には年数回しか行きませんが、これから利用させていただきます。余り良い評価をするとこれから予約に苦労するのは困りますが、コストパフォ-マンスは◎です。

西鉄リゾートイン別府 2005年02月20日 09:24:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
更にお客様よりの過分なるお褒めの言葉の数々、ホテルスタッフの励みにも繋がって参ります。今後も現状に甘んずることなく、より一層の努力をと存じます。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月16日 19:42:03

1泊2日で泊まらせて頂きました。感想としては、風呂(天然温泉)は最高でした。ビジネスで温泉があるのはとてもいいですね。疲れを癒すには絶好です。部屋も綺麗でベットも寝心地は良かったと思います。ただみなさんが書いてあるとおり、朝の食事はちょっと残念。まあ値段もあるのですが、もう少しどうにかならならないかと・・・。その他ホテルには直接関係ないのですが、ホテル周辺での居酒屋があまりないですね。あっても地元が多くて入れませんでした。

西鉄リゾートイン別府 2005年02月18日 09:31:14

お褒め頂けました点は今後もご支持下さいます様、維持・保全に更なる努力をと思っております。また朝食の件、貴重なご意見と拝察させて頂きます。尚、当ホテルと致しましても経費の側面から鑑みるに『大浴場(温泉)』『駐車場』『朝食』などと、現状に於きましては精一杯の運営を行っております。何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月26日 11:43:07

今年1月に初めて利用させていただき、とても気に入ったため、今回3月にリピートで宿泊させていただきました。天然温泉の大浴場、無料の朝食、部屋の清潔さ、フロント付近の大きい自動販売機など非常に満足度の高いホテルです。価格もリーズナブルで大分出張の際にはまた利用したいです。ただ携帯電話がほとんど圏外なのには困りますが・・(ボーダフォンです)

西鉄リゾートイン別府 2004年03月26日 13:44:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々、スタッフの励みとなります。今後もご指示賜れますよう頑張ってまいります。
尚、ボーダフォンの件につきましては早急に調査・確認をと考えております。ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月25日 15:45:31

別府周辺のビジネスホテルの中ではダントツに良いホテルだと思います。
あえて不満点を挙げると、敷地内駐車場が少ない(契約駐車場有り)のと、ご年配のスタッフの方の対応に、もう少しスマートさが欲しいところです。
それらを除けば、館内全体の清潔感、備品の充実さ(本当に必要なものが正しく揃っている)、LANの速さ(私のPCで下り実測8M程度)、部屋の明るさ(仕事をする上では重要)、ロビーの大型自動販売機の種類の充実さ、宿泊の値段設定、そしてスタッフの方々のスマートな対応、全てにおいて素晴らしいと思います。
ビジネスホテルに何を求められているかを良く知っている方が作ったホテルという気がします。
これからも機会あれば利用させて頂きます。

西鉄リゾートイン別府 2004年03月26日 07:59:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見の数々、感謝の念で一杯です。
お客様よりの『声』とは本当に宝と思っております。お褒め頂きました点は、維持向上できますように頑張ってまいります。
尚、ご配慮頂きました点は、今後の糧とできますよう『真摯に』そして『熟慮を』し、お客様方によりご満足頂けます様に努力してまいります。
最後になりましたが、この度の多岐に渡るご配慮に対して重ねてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月19日 12:41:28

3/15日に利用させて頂きました。皆さんのおっしゃる通り設備の充実と値段・朝食付き・一番は、風呂(時間制限が有るのが残念でした)が良かったです。別府に行く時には、又利用したいです。

西鉄リゾートイン別府 2004年03月19日 13:33:37

今後も現状に甘んずることなく、サービスの向上そして設備の維持等にも、より一層努力をして参る所存です。また今後もご愛顧賜れればうれしい限りです。
それではお客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月18日 20:30:53

施設はきれいだし温泉もゆったり入れ気持ちが良いのだが契約駐車場が国道を挟んで離れており今回、足の怪我をしている私としては荷物を抱えての移動はきつかった。また、予約時のことだがネット上で禁煙ルームの空室があるか確認できるようにして欲しい。

西鉄リゾートイン別府 2004年03月19日 10:45:19

さてお客様よりご指摘のありました『旅窓』にての「禁煙ルーム」予約・確認でございますが、以前の投稿情報にての返答にも明記しておりますよう全9室となっておりまして、インターネット上の登録・展開が厳しい状況です。現段階で、その様な案件をクリアできるよう検討しております。何卒ご理解賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
尚、現状に甘んぜず、サービスを含めました配慮の向上に、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2004年03月10日 00:53:00

施設・設備は大変きれいで,掃除も行き届いており,価格ともに満点でした.これまで宿泊したビジネスホテルでさ最上級です.別府に行く際の常宿をコチラに変更します.

西鉄リゾートイン別府 2004年03月10日 12:32:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして【感想・情報】につきましても、重ねてお礼申し上げます。
また『まさに最上級』のお褒めのお言葉、本当にスタッフの励みとなります。今後もご期待にそえますよう頑張ってまいります。
尚、西鉄イングループは今後も拡張の方向にあります。来年度には「新宿」にも新規オープンの予定となっております。福岡・大阪(心斎橋)・東京(日本橋)へお出かけの際には、是非別府同様にご利用頂ければうれしい限りです。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月09日 19:54:01

予約時やチェックインの際にフロントで聞かれなかったので、特に気にせず部屋に入ったところ、タバコ臭がきつかったです。些細なにおいかもしれませんが、タバコを嫌う自分としては短い時間の滞在でも、のどにきました。ぜひ禁煙ルームの有無を確認していただきたいです。その他の設備は申し分ありませんでした。

西鉄リゾートイン別府 2004年03月10日 12:22:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度のご指摘の点につきましては、当ホテルに、禁煙ルームが9室のみの準備となっておりまして、ご理解ご了承の程をお願い致したいと存じます。
尚、次回「旅の窓口」よりご予約を頂く際、お名前の後に「キンエン」あるいは「キンエンキボウ」と記入頂けましたらば、できうる限りの対応をと考えております。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、これに懲りずに「西鉄リゾートイン別府」へのまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月09日 19:08:09

前回気に入って再宿泊しました。14時30分にチェックインお願いしたら、ロビーで30分待たされました。西鉄インの他のホテルでは柔軟に対応してくれたのですが...

西鉄リゾートイン別府 2004年03月10日 12:14:02

この度のご指摘の点につきましては、今後の課題としできうる限りの対応ができますよう努力してまいります。お客様の寛容なるご理解を賜れればうれしい限りです。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、これに懲りずに「西鉄リゾートイン別府」へのまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月09日 15:49:07

3月5日に宿泊しました。初めての利用でしたが、室内は清潔で、大浴場での別府の湯も楽しめて満足しました。ただ、宿泊したのは8階でしたが部屋からの景色は満足のいくものではありませんでした。
部屋の照明は明るくちょとした仕事をするにも不便はなくよかったです。モーニング(無料)も満足できるものでした。

西鉄リゾートイン別府 2004年03月10日 12:02:35

お客様のご指摘にあります客室内の清掃など日頃より細心の注意を払っております。この度のご意見は、スタッフの励みになろうかと思います。
尚、景観につきましては国道沿いに位置しており、シーサイドまで多少距離があります点など、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
尚、今後もお客様方よりご指示賜れますようスタッフ一同努力してまいります。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月08日 23:28:36

土曜日に一泊しました。大変快適に過ごせました。
特に浴場が素晴らしく、気持ちよかったです。
別府の中心街に近くてレトロな町並みも堪能しました。
また泊まりたくなる。そんなホテルでした。

西鉄リゾートイン別府 2004年03月09日 07:58:19

さてお客様よりの感想にありますよう当ホテルの大浴場・露天風呂は自信を持っておすすめできる設備と考えております。今後もご指示頂けますよう維持管理に努めて参ります。
尚、別府の中心街には「竹瓦温泉」等自信を持っておすすめできる場所がたくさんございます。フロントにてお声がけ頂けましたらば、地元ならではのスポットもご案内できるのではと思っております。

投稿者さん 2004年03月02日 23:16:40

設備もきれいでお風呂もとても気持ちよかったです。値段もリーズナブルでいうことなしです!また利用させていただきたいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2004年03月03日 07:27:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴でき大変うれしく思っております。
私どもの「大浴場・露天風呂(2階)」は日頃よりご好評を頂いておりまして自慢の設備の一つとなっております。今後ともご愛顧頂ければと存じます。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月29日 19:03:47

2月26日に1泊しました。国道10号線沿いのバスターミナルにあり交通の便のとてもよいところにあります。部屋は広く、綺麗で何より高速LANが部屋で無料で使えるのは最高に良かったです。是非LANコードを持っていきましょう。この価格で広くて綺麗な別府温泉にも入れて、朝食も無料とはとてもお得でした。

西鉄リゾートイン別府 2004年03月01日 11:47:00

お客様よりの情報にありますように「西鉄イン」グループの中で別府・日本橋がLAN対応となっております。また他の4店舗でもLAN対応できるよう(現状ダイアルアップ対応)現在検討中でございます。何れに致しましても全店舗無料にてインターネットが対応可能となっております。
またコストパフォーマンスの面でもグループ6店舗ご満足頂けるものと確信しております。
最後になりましたが今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますと共に、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月20日 20:59:35

2月18日に一泊したものです。
初めての宿泊でしたが、立地もよく建物も非常に綺麗で安心して宿泊できました。
やはり大きなお風呂はいいですね!露天風呂も楽しかったです。
モーニングサービスも満足できました。仕事に出かける前にはあの程度でいいんですよね、本当に。
部屋のネット環境も整っており、自宅にいるのと変わらないぐらいのスピードで接続できました。もしもできましたら、無線LANで接続できる部屋がいくつかあればと思います。ぜひご一考下さい。
別府に訪れる機会があれば、是非また利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2004年02月21日 17:43:22

温泉につきましては当ホテル自慢の設備となっておりましてご満足頂けたのならば大変喜ばしい限りです。またモーニングサービス(朝食無料サービス)につきましても福岡・別府の4店舗にて実施しておりましてお客様のご指摘同様好評頂いておるサービスとなっております。
尚、お客様よりの声は非常にありがたく今後の糧とできればと考えております。

投稿者さん 2004年01月27日 14:04:58

先日が二度目の利用となりました。とても寒い日でしたので、温泉はとても気持ちよかったです。特に夜空を見上げての露天風呂は格別です。施設全体がきれいで、ほっとしますね。

西鉄リゾートイン別府 2004年01月27日 15:54:00

今後も現状に甘んずることなくお客様方からご指示賜れますよう頑張って参ります。

投稿者さん 2004年01月16日 18:35:32

とてもよいホテルでした。温泉、朝食、ドライヤー、ズボンプレッサーつきなのに、格安で本当に驚きました。
別府に泊まる場合は、また使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

西鉄リゾートイン別府 2004年01月17日 09:18:23

今後もお客様方にお喜び頂けますよう過信をせず、そしてより一層の努力をしてまいります。
最後になりましたが今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月13日 21:33:33

部屋も大浴場も清潔でゆっくりくつろぐことができました。駅からも近く立地条件もよかったです。難を言えば、水道の水が薬臭いかんじがしてお茶の味がいまひとついだったのと(気のせいかもしれませんが)1泊目の朝の大浴場の洗い場の湯が最大に熱くしても適温にならず冷たかったのが気になりました。(2泊目はちょうどよい温度でした。)次回もまた、利用したいと思っております。

西鉄リゾートイン別府 2004年01月14日 09:08:42

ご指摘を頂きました点は早急に調査・確認を行いたいと存じます。
尚、今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月02日 14:29:44

12/30に1泊しました。駅からも近く(但し、5分というのは少し無理がありました)場所も分かりやすかったです。フロントの対応は普通でしたが、必要な人にだけカミソリを持っていってもらうシステムはよいと思いました。部屋はシングルでしたので広くはありませんが、狭すぎるということはなく清潔でしたし、外の道路の音も全然気になりませんでした。2階の大浴場は広々としていて露天風呂も適温で気持ちよかったです。ただ、循環していることは明記するべきだと思います。フロントの方はご存知なかったのですが、部屋のパンフレットには竹瓦以外の共同浴場を記してあり、時間があればいきたいと思いました。朝食は時間が遅かったのでおにぎりはありませんでしたが、コーヒー以外にオレンジジュースもあり、家族連れにも喜ばれるのではと思います。パンもなくなるとこまめに補充しておられました。製氷器、コインランドリー、自動販売機の中ののし袋など、低料金にも関わらず、配慮のよく行き届いているホテルだと思いました。

西鉄リゾートイン別府 2004年01月02日 15:12:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速の、そして貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お客様よりの『声』とは、本当にそして非常にありがたく、今後の糧とできますよう真摯にそして謙虚に努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2003年12月24日 21:33:58

一階の自動販売機が、種類が豊富で助かりました。バス停留所も近くで、非常に便利かつ安いホテルだと思います。
また来年利用したいです。

西鉄リゾートイン別府 2003年12月24日 22:05:42

私どものホテルではお客様よりの情報にありますよう一階のロビーに『オートベンダー』と申します約200種類の商品を販売できます大型自動販売機を設置しております。お客様よりのニーズも踏まえ商品のラインナップも日々工夫の毎日です。またバスセンターも併設をしておりますので高速バス・路線バス・定期観光バスなどお客様の申されますとおり利便性の点からも申し分なかろうかと思っております。そのような観点から致しましてもお仕事にもプライベートにも多岐に渡ってご利用賜れればうれしい限りです。

投稿者さん 2003年11月27日 20:19:18

11月23日に両親、兄夫婦、と私の5人で宿泊させていただきました。ツインの空室はなかったので、兄夫婦はシングル1部屋に2人利用、両親、私はそれぞれ1部屋予約しました。
リーズナブルな料金と温泉、朝食のサービスは大変有難かったです。何十年ぶりかで母と一緒に温泉に入ることができました。86歳の母にとってはひょっとしたらこれが最後の家族旅行かもしれないので、とても良い思い出になったようです。ただ、部屋に独りは寂しいから・・・と結局父の部屋へ・・・。それと、ベッドが硬くて参ったようです。今後の要望として、柔らかい寝具とちょっとした料理ができるような(電子レンジと電磁調理器などを設備した)シルバールームがあれば安心して年寄りを旅行に連れていくことができますので、ご検討いただきたいと思います。
皆様に感謝しています。ありがとうございました。

西鉄リゾートイン別府 2003年11月28日 01:06:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご家族でのご利用との事、大変うれしく思っております。
当ホテルではスタッフ一同現行においてのハード面にて出来うる限りの対応をと日々奮闘の毎日です。お客様よりのご意見は、今後の糧と出来ますよう一生懸命頑張って参りたいと思います。今後とも当ホテルへのご愛顧をお願い致したいと存じます。
なお別府へおいで頂く機会が、またございましたら是非当ホテルをご利用賜れればと存じます。
最後になりましたが、大変ご丁寧な『お礼のお言葉(感想・情報)』重ねてお礼申し上げます。

1904件中 1821~1840件表示