西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

銀次郎.comさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年10月31日 13:03:58

部屋のレイアウトがとてもよかった。
コンパクトながらもソファがありくつろぐことができた。

しかし、全館空調になっており、当日は「送風」とのこと。
部屋の中が暑く、ファンを回しても全く変わらず。

大通りの目の前だから窓を開けたらうるさいし、網戸がないから開け続けるのも嫌だし、かなりつらかった。
せっかくお風呂に入って気持ちよくなっても部屋に戻ってがっかりする。
扇風機の貸し出しがあり、利用できたのでなんとかギリギリしのげたという具合。
扇風機がなかったら眠れなかったと思う。

また、朝食はとても美味しかったが、あまりにも混雑していた。
スペースが狭く、かつ大勢が並んでいるので身動きが取れない。
もっと広くするか、朝食の値段を上げて人を減らしたほうが良いと思う。

大浴場の脱衣所の床が濡れた場合に不快に感じる状態だった。
もっと濡れを感じにくい素材にしたほうがよいと思う。

全体としては、良い点もあったが部屋の空調と朝食の混雑が非常に残念だった。
次は別の宿を取ろうと思う。

大分県の郷土料理が味わえる朝食付プラン(和・洋ブッフェ)

投稿者さん 2022年10月03日 21:04:58

コンビニ近く、駐車場も無料だし、部屋もキレイでよかったけど、
エアコンの温度調整ができない
コンセントの数が圧倒的に少ない
冷蔵庫に冷凍機能がない
大浴場が24時間は入れない
など
不便な点も多い

西鉄リゾートイン別府 2022年10月07日 14:28:26

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
勝手ではございますが、また別府にお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

西鉄リゾートイン別府 児玉

【夏秋旅セール】素泊まりプラン
【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

Pooh the bitchyさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

Pooh the bitchyさん [50代/男性] 2022年08月11日 20:12:58

シングルだと非常に狭い。部屋でテレワークしようにもタブレットパソコンを置くスペースすらなかった。

西鉄リゾートイン別府 2022年08月12日 18:35:11

お部屋の構造上、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
もし機会がございましたら、少し広めの15㎡のダブルルームもございますので、ご検討いただけますと幸いです。
勝手ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

西鉄リゾートイン別府 児玉

【事前カード決済限定】直前割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月22日 17:26:43

とにかく暑い部屋。

西鉄リゾートイン別府 2020年11月26日 02:22:14

西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在中、お部屋が暑かったとの事大変恐縮でございます。
全館一括での空調設定を行っております為、どうしてもお部屋ごとでの調整が出来ない状況となっております。
数に限りはございますが、フロントで送風機の貸出を行っておりますのでご利用の際にお申し出頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 島津

新大分県の郷土料理が味わえる朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:25:48

部屋の暖房で凄く暑かった。
せめてドライまたは、送風で設定して欲しかった。各部屋にエアコンを設定して欲しい。

西鉄リゾートイン別府 2020年11月26日 02:21:12

西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。

外気温等も確認しながら、空調の調整を行ってはおりますが、全館一括での空調設定の為、どうしてもお部屋ごとでの調整が出来ない状況となっております。

この度はご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 島津

新大分県の郷土料理が味わえる朝食付プラン
【スタンダードツイン ”禁煙”二人で広々】

norimitsu5171さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2019年11月27日 22:54:02

全体的に良かったが、防音が悪く、隣の部屋から、いびきが聞こえ睡眠不足になった。
非常に期待していたので、残念だ仕方ない

西鉄リゾートイン別府 2019年11月30日 16:26:38

この度はリゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様のご期待に添える事ができず、大変申し訳ございません。
期待を超えるサービスをお届けできるよう、日々精進致しますので、今後とも西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
西鉄リゾートイン別府 中島

別府温泉素泊まり

くお1975さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2019年08月30日 22:56:46

駐車場はあまりない
非常に小さな部屋
温泉はローストミートショップのすぐ隣にあり、スープは基本的に排気ガスを吸っています。
朝食は非常に少なく、食事は普通です!

投稿者さん 2019年06月06日 13:50:37

別府にありながら源泉ではないようで露天風呂も工事中とかで使用不可。わざわざ温泉地を選んで宿泊したのですが、ちょっと残念。
朝食は値段相応という感じ。
隣の部屋のいびきが聞こえてきて眠れないほどの壁の薄さには参りました。

西鉄リゾートイン別府 2019年06月07日 17:26:38

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

わざわざ当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず申し訳ござませんでした。
ご滞在頂きました日が、ちょうど露天風呂補修工事の関係で営業を停止させていただいておりました。
またお疲れのところ、眠れなかった件につきましても心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございます。
今後ともどうぞ、西鉄リゾートイン別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

別府温泉素泊まり

投稿者さん 2018年08月28日 21:16:25

とにかく部屋が狭い。トランクを広げるスペースがない。浴衣はチェックインの時、体のサイズが分かりそうなのに、備え付けはすごく小さい。朝食会場は外国の方が大勢いらっしゃって騒がしかった。

西鉄リゾートイン別府 2018年08月29日 23:42:42

この度は当「西鉄リゾートイン別府」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれましては、お客様のご期待に沿えない点が数多くございました事、大変心苦しく存じます。
浴衣につきましては通常フリーサイズ表記の物をあらかじめお部屋にご用意しておりますが、
お客様からのご依頼がございました際には大き目の物(LLサイズ表記)、または小さ目の物(Sサイズ表記)をフロントよりお部屋にお持ちしております。
しかしながら、本来ならばチェックイン時におけるお客様のお気持ちを鑑み、最良のおもてなしをさせて頂く事が私達ホテルマンの使命であります故、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて行く所存でございます。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事、心よりお礼申し上げますと共に、
これからも湯の街・別府をご愛顧下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント
岩田

投稿者さん 2017年04月20日 22:32:51

別府に行く際はいつもお世話になっているホテルです。

私が宿泊した日の夜はとても暑く、空調を入れましたが全く効かない!
フロントに問い合わせると送風しか出ないとの事。
道路に面した部屋だったので窓を開ければ音がうるさくて、結局とても寝苦しい思いをしました。
温泉がある2階はちゃんと空調(冷房)が入っていたのに、部屋で使えないのは本当に辛かったです。

そしてもう一点残念だった事は、今までは従姉妹がホテルまで訪ねてくれたので部屋でゆっくり話す事ができましたが、今回は宿泊者以外は立ち入り禁止でした。

色々な国の方が多くて事情があるのもわかります。
しかし、お年寄りや病気がある家族との旅行では外に出る事も難しく、部屋を使えないのはとても困りました。

タオルの補充がないのも困ります。

温泉や朝食は相変わらず素晴らしかったです。

西鉄リゾートイン別府 2017年04月23日 02:45:33

平素より西鉄リゾートイン別府をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご期待に沿えない点が多々ございました事、心よりお詫び申し上げます。

客室の空調につきましては、季節により暖房、または冷房のいずれかに固定されており、
お部屋の空調コントロールつまみで風量のみが調整できるシステムとなっております。
現状のシステムでは、私共が日々の気温変化に応じて客室全体の空調温度の調節を行う事が
できないため、お客様がお泊りの日のように平年気温と大きく変化が発生した状況においては、
暖房(または冷房)をカットし、「送風」の状態にする事でお客様が少しでも快適にお過ごしいただける様に
努めております。

しかしながら、急激な気温変化に対応できず、
今回のようにお客様がごゆっくりお休みいただく事ができない状況が発生してしまった事は、大変心苦しく存じます。

また、ご宿泊者以外の方の客室のご利用は、旅館業法及び宿泊約款によりお断りさせて頂いております。
この点につきましては、これまでのお客様のご宿泊時において当館より適切なご案内が無く、今回のご利用時に
結果としてご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご訪問のお客様につきましては、1階ロビーでのご面会をお願い致します。
(ご家族の体調等のご事情につきましては大変お手数ではございますがご予約時、またはチェックインの
際にご相談いただければと存じます。)

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

最後に、タオルの追加ご希望につきましては、フロントよりお部屋にお持ちいたしますので、次回ご宿泊の際には是非お申し付けくださいませ。

これからも、お客様の「温泉や朝食は相変わらず素晴らしかったです」のお言葉に恥じぬように、
より皆様に愛されるホテルを目指して邁進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岩田

さき楽《室数限定》ULTRA30

投稿者さん 2015年07月04日 21:25:41

風呂はいい。後は普通。バス停が前にあり,便利。

2015年06月
西鉄リゾートイン別府 2015年07月06日 09:32:05

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。大浴場に設置されている「竹カボスシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー」は、別府名産の竹細工と、大分県名産のカボスをモチーフにした爽やかな香りが大変ご好評いただいております。
また、当館の交通アクセスの利便性をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。当館の1階(フロント隣り)「亀の井バス北浜バスセンター」は、別府観光の拠点としてご利用頂けます。

次回別府にお越しの際も、当館の設備、そして別府の街並みを是非お楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月27日 10:30:14

立地→別府中心地にあり便利でした。
食事→朝食500円にしては大分名物とり天などもあり、工夫がみられ、和食洋食も美味しく安く感じました。ただ、お味噌汁が薄かった、冷めていました。
部屋→綺麗でした。快適でしたが、飲み物が水も無くて不便でした。
風呂→大浴場に期待して泊まりましたが、掃除してない様子でした。こちらの大浴場は閉店時間があるので掃除をする時間を設けてるんだ、と思いましたが、私が利用した時はされてなかった。
24日の日大浴場の閉店じかん近くに利用しましたが、私より以前に入浴された方だと思いますが、大浴場で、用をたされた後があり不愉快でした。しかも大の方です。
閉店して掃除してくれているはず!と期待し翌朝朝1番に大浴場利用しましたが、昨日の用はそのまま、私がゴミ箱に昨日捨てたゴミもそのまま、
視力が悪いですが、お風呂の水は裸眼でも、脂が浮いていて、気持ち悪くなり、すぐ出ました。お風呂の掃除してない!明らかです!朝から気分悪く嫌になりました!
口コミがよくて利用したのに、基本的な事できてないですよ。思い出すだけでも嫌です。
ちゃんと大浴場掃除した方がいいですよ。
綺麗な部屋や建物勿体無いです!
設備、アメ→エレベーターに貼ってあるグリーンの階数の説明はエレベーターのボタンの隣に貼ってはどうでしょうか?
部屋に水や氷が無いので、ボタンの隣に貼っておいた方が目に付きやすいと思います。
私も気付いたのが遅かったので、早く知っていれば、便利だったと思いさた!
今回は残念でしたが、改善され素敵な宿泊施設になることに期待しています。
宿泊日11月24日2014年

2014年11月
西鉄リゾートイン別府 2014年12月04日 07:47:11

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございました。
 大浴場の清掃不備によりお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう清掃、並びにチェックを強化し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参る所存でございます。
お声を頂戴致しました内容も含め、引き続き改善を行い、お客様に快適にご利用して頂けますよう日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

《室数限定》BEST15
【エコノミーツイン”禁煙”】

投稿者さん 2014年11月24日 20:04:31

改装後とのことでフロントやレストラン、廊下などの共用部、客室(風呂場以外)はきれいでおしゃれな感じでしたが、客室の風呂場&トイレの設備は古いままで、空調は個別ではないため部屋の気温を調整できずちょっときつかったです。
立地はとても便利な場所で、到着が遅かったのでホテルの駐車場に停めることはできませんでしたが予備の駐車場もそんなに遠くはなくて特に問題はありませんでした。
予約時に喫煙部屋しかプランがなかったため電話で問い合わせたところ、禁煙も空いてますので変更しておきますと快く対応して頂き安心していたのですが、行ってみると喫煙部屋のままだったので残念に思いました。

2014年11月
西鉄リゾートイン別府 2014年12月02日 02:06:11

この度は西鉄リゾートイン別府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事について深くお詫びを申し上げます。
今後このような事を繰り返さないように慎重に業務に取り組んで参ります。
最後になりますがまた別府にお越しの際は当ホテルでのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】 =基本料金のプランです= (朝食なし)【駐車場利用無料】
【シングルルーム”喫煙”】

aimi0804さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

aimi0804さん [40代/女性] 2014年11月15日 16:05:47

二泊朝食付き 16000円も払った
二泊目に急遽 友人が 同じホテルを借りた。5000円位しか払っておらず
二泊は一泊の3倍払ったのが 府に落ちん!
風呂は温泉街だから、あれくらいのクオリティはとうぜんでは?
多くの別府旅館は24時間入り放題だし。
朝食は美味しかった。
ただ、混雑が激しすぎ
仕事が 9時半からだったから
混雑をさけ2度も出直し8時半ころに食事でも大丈夫だったが。
まあ、不可は値段以外なし

2014年11月
西鉄リゾートイン別府 2014年11月23日 02:01:32

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊代に関しましては、プラン内容やお部屋の予約具合によりまして日々変動しておりますのでご了承下さいませ。
ご朝食では、スムーズにご案内する事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍!】 ポイントGETだドドンがドン!(朝食付)

投稿者さん 2014年08月07日 18:07:09

部屋がきれいで使いやすく、風呂も良いお湯で疲れをいやすことができました。
非常につらかったのが、カーテンが薄いこと。
ホテルのライトアップの光が部屋窓にあたっており、カーテン越しの光の具合が朝日のような明るさでした。
そのため、夜中でも目が冴えてしまい、眠れず、朝非常に疲れた状態でした。
利用を避けたいと思いました。
あと、料金が高いです。

西鉄リゾートイン別府 2014年08月13日 02:17:15

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘にございましたホテルのライトアップによりお部屋が眩しいとのことでございますが、至急お部屋をご確認しまして対応させて頂きます。
滞在の間は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の機会がございましたらお待ちしております。

【出張応援】大分への出張は別府温泉で!プラン (朝食なし)

スーパー白鳥1号さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2014年05月05日 16:51:53

<良かった点>
①駅から近いビジネスホテルなのに大浴場が温泉なのは、さすが別府!と言う感じで大満足です。露天風呂も文句なしに良かったです。
②あまり期待していなかった朝食の内容が、軽食と言っている割には意外にも良くて、この点は満足です。

<気になった点>
①チェックイン手続きに30分弱かかりました。14時過ぎに別府駅へ着き、荷物を預かって欲しくて伺いましたが、その時フロントにいたのが「研修中」のネームプレートを付けた女性と別の女性でした。荷物を預けるだけでホテルからすぐに出るつもりでしたが、先にチェックイン手続きだけできるとの事でしました。手続きに30分弱もかかったのは、支払にSuicaでしかも「Rail Innネットワーク連携ポイントサービス」で京急のポイント付与をお願いしたからかもしれませんが、それにしてもかかり過ぎましたね。楽天のページには記載がありませんでしたが、公式HPにはSuica利用可、「Rail Innネットワーク連携ポイントサービス」のポイント付与も可能とあったのでお願いしましたが、スタッフの知識不足でしょうか?だいたい関東からの利用客が少なくてSuicaで支払う方が少ないのもあるでしょうし、更に京急沿線住民で京急のポイント付与をお願いする方となればもっと少ないでしょうけれど、制度としてあるのならばしっかりやって欲しいものです。それと細かい事ですが、支払を連れの友人と2部屋分を一括で私がしましたが、ポイント付与が私の1部屋分しかないというのも、ちょっとケチですね。他のホテルチェーンであれば、普通は2部屋分一括で払っても総額で付与されるので…。
②部屋にコンセントが2つしかなくて不便でした。スマホ・デジカメ・持ち歩き用充電器のそれぞれの充電とノートPCを使うのに2つしかないのは…。他のホテルなら洗面台にあったり部屋の掃除用で壁にあるものを利用して何とかなりますが、それすらなくて不便でした。

最後に…。エレベーターを降りて朝食会場へ向かう際、フロントにいた若い男性スタッフに「おはようございます」と言いましたが、無視されました。私の声が聞こえなかったからでしょうかね?普通はスタッフから積極的に挨拶されるものと思っていますが、これにはかなり驚き、一気にこのホテルへの評価も下がりました。今一度、全体的に社員教育をされてはいかがでしょうか。

2014年04月
西鉄リゾートイン別府 2014年05月06日 16:26:04

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
早速のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

チェックインのお手続きの際は、大変お待たせしてしまいご迷惑をおかけいたしました。
勤務員へ確認をした結果、お客様のご指摘の通りポイント付与の知識不足が原因と判明いたしました。本人もお客様が外出している時に調べ、お戻りになられた際にポイント付与を行うべきであったと深く反省しておりました。

翌朝のお客様へのご挨拶を行わなかったことは、大変恥ずかしく弁解の言葉もございません。常に挨拶を欠かさずお客様をお迎えすることを徹底し、再度教育を行うことをお約束いたします。

今回、私どもの大変失礼な行動がお客様へのご迷惑につながる結果となりまして、深くお詫び申し上げます。

最後になりますが、ご宿泊日当日からご投稿に至るまで、冷静なご対応をいただきまして、心より深く感謝申し上げます。

【早割28】 ご宿泊日の28日前までにご予約いただくとお得なプランです!

投稿者さん 2013年10月04日 00:11:19

温泉大浴場がとても良いです。コンビにも近くファミレスも近く立地はとてもいい。ただ、トイレが臭う。部屋付き消臭剤をまかないとトイレにも行けませんでした。それがなければコスパもよく言うことないのに。たまたまそんな部屋に当たったのかもしれないが残念。掃除する人は気づくと思うのだが。

2013年10月
西鉄リゾートイン別府 2013年10月04日 02:59:02

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地の件につきましてはお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
ただ、お部屋の清掃の確認が不十分であり、お客様に大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。今後はチェック体制を見直し改善を行い、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後とも西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました

【いつ泊まるか?今でしょ!】2013秋のベストプラン

投稿者さん 2013年09月02日 17:04:21

部屋をグレードアップしていただきましたが、冷蔵庫、椅子、アメニティの間に髪の毛があり、気持ち悪かった。トイレも清掃が行き届いていなかったのが、残念です。

西鉄リゾートイン別府 2013年09月04日 09:25:34

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。
早急に確認を行い、清掃の手順、チェック方法を見直し改善をおこないます。
初心に返り、お客様が快適にお過ごしいただける準備をしっかりとおこなって参ります。
貴重なご指摘、お言葉を頂戴いたしまして誠に

【出張応援】大分への出張は別府温泉で!プラン
【シングルルーム”喫煙”】

投稿者さん 2013年08月16日 12:25:20

がっかりなホテルです。
予約の際に「始めての別府旅行なので可能でしたら高層階希望」とルームリクエストを伝えていたにもかかわらず、客室は2階。景色は壁と駐車場・・・
フロントの方にその旨伝えると「ここしか空いてない」と冷たい対応・・・
部屋にはコットンや綿棒、ヘアゴムなどのアメニティも無くコンビニで調達・・・

別府湾からの朝日を楽しみにしていたので本当に残念です。

西鉄リゾートイン別府 2013年08月17日 13:04:32

ご滞在中はご希望のお部屋をご準備するのとができず、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいた日はご連泊のお客様が多く、高層階へのご案内が難しい状況でした。事前のご説明もないままでお客様のお言葉はごもっともでございます。今後といたしましては、できる限りお客様のリクエストにお応えできるホテル運営を行って参ります。貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

【夏得】インパクトサマー2013 西鉄リゾートイン別府の夏限定!最強・最安プラン!
【ダブルルーム ”喫煙”】

投稿者さん 2013年07月25日 00:32:10

いつもお気に入りのホテルとして利用していますが・・! 但し駐車場だけは何とかして欲しい。ホテル下、第二駐車場までは許せるがトキワ平面駐車場にまわすのはひどい!荷物も多い時はすごく腹が立つ!料金面でも少し考えるか!過去利用履歴の多い客は多少優遇して頂かないと今後の利用は考えたくなります。客室も壁が薄いせいかとなりの部屋の音、振動うが他ホテルより気になります。浴室のアメニティも少しさびしい気がします。また、フロントの対応若手の方はまだまだ気遣いなど指導が必要だと思います。お願いした事も朝チェックアウトの際引継ぎされていなかった!改善お願いします(残念)

2013年07月
西鉄リゾートイン別府 2013年07月26日 14:26:12

いつも西鉄リゾートイン別府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また早速のお客様の声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お車が多い日は第一、第二駐車場と満車になりトキハ駐車場へご案内をさせていただいております。現状といたしましてはご到着順に駐車場をご案内させていただいております。ご理解の程、宜しくお願いいたします。またお荷物が多い場合はお預かりさせていただきます。ご案内の際に言葉が足りない部分が多かったと思います。お客様の立場となって今後ご案内をさせていただきます。
またフロントでの引き継ぎに不備があり、大変恥ずかしい限りでございます。申し訳ございません。今後は引き継ぎ方法の見直しを行い改善を行います。
最後になりましたが、貴重なご指摘をありがとうございました。今後も成長した姿をお見せできるように努力を重ねて参ります。スタッフ一同でお待ち申し上げております。

【出張応援】大分への出張は別府温泉で!プラン