西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

1902件中 61~80件表示

投稿者さん 2019年09月03日 16:37:10

お風呂がかなり広かったです。

西鉄リゾートイン別府 2019年09月06日 08:28:57

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテル自慢の大浴場を満喫いただけましたようで何よりでございました。
宿泊以外に日帰り温泉も行っておりますので、今後も別府へお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますようお願い致します。

それでまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 16:06:02

とても良かったです。

西鉄リゾートイン別府 2019年09月06日 08:27:07

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足いただけましたようで何よりでございました。
今後も別府にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月02日 16:04:59

とても良かったです~また別府に行く時は利用したいです。
ありがとうございました~~

西鉄リゾートイン別府 2019年09月06日 08:26:15

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
また別府にお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月04日 15:45:58

立地抜群駐車場大満足対応大満足特に地獄めぐりの出発点なのが大変良かった 孫も大変喜んでいました

西鉄リゾートイン別府 2019年08月05日 17:13:21

この度は、西鉄リゾートイン別府に御宿泊頂きありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
地獄めぐりは、別府ならではの光景でとても人気でございます。
観光バスの発着地点が近いことが、西鉄リゾートイン別府の自慢でございます。
観光やお食事処など、少しでもお手伝いできるよう日々精進していく所存です。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月06日 13:05:09

全体的に良かったですが、特に大分空港からのリムジンバスバス停近くにあることは荷物が多くても移動に手間取らず非常にありがたかったです

西鉄リゾートイン別府 2019年07月08日 14:37:15

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 15:45:39

フロントの方の対応がとても良かったので、また、利用したいと思いました。

西鉄リゾートイン別府 2019年06月15日 16:28:58

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

接客の面でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

西鉄リゾートイン別府  フロント 奈須

【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

bochibochi2525さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

bochibochi2525さん [60代/女性] 2019年06月03日 20:37:08

立地がとても良いです。買い物も目の前がトキワ、すぐ近くにコンビニもありで便利です。大浴場もメンテナンスされたのかきれいになっていました。お部屋も清潔感があり、くつろげました。お食事もバイキングでなかなか美味しかったです。また利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2019年06月07日 17:03:01

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけたようで、更に「また利用したい」というお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルは、立地に恵まれアクセスがとても便利でございます。
観光やお食事処でお困りがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:46:46

高速バスの停車するところから近くて良かった。

西鉄リゾートイン別府 2019年06月05日 16:15:09

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは高速バスのアクセスが良く、お客様にご高評頂いております。
今後も、お仕事の疲れを癒せるようなホテルを目指して参る所存でございます。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。
またの、ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月17日 15:38:01

スタッフの方々の対応も丁寧で、とても気持ちよく宿泊できました。
別府に行く機会があれば、また利用したいです!

西鉄リゾートイン別府 2019年05月19日 18:30:28

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に沿えますよう、精一杯努めて参りますので今後とも西鉄リゾートイン別府を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月17日 04:27:41

フロントの方の対応が良かったです。

西鉄リゾートイン別府 2019年05月19日 13:29:30

スタッフへの多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の評価に恥じぬよう、今後も精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 17:23:59

別府駅から徒歩圏内で、
空港までのバス乗り場にも近く、便利でした。
朝食は大分県の郷土料理が勢ぞろいで、ここだけで大分を満喫できました。
また利用したいです。

西鉄リゾートイン別府 2019年05月16日 09:34:03

当ホテルは、交通の便が良く多くのお客様にご好評頂いております。
またご朝食で大分を満喫して頂けた様子を伺えまして、大変光栄でございます。
少しでも大分、別府を好きになって頂けたら幸いと存じます。

投稿者さん 2019年04月16日 21:26:21

空港バスのバス停に近く、温泉の大浴場があり、コンビニ、ファミレスも至近なので、夜遅くに飛行機で着いた時、朝早い便に乗る時、よく利用しています。お部屋にソファもあってなにかと便利だと思います。

西鉄リゾートイン別府 2019年04月20日 06:30:19

いつも、西鉄リゾートイン別府をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも西鉄リゾートイン別府が、第二の我が家で在り続けられますよう、
精進いたします。

フロント 丁田

投稿者さん 2019年03月28日 18:15:34

とても、便利な立地にあります。バスの北浜停留所となりになるので、空港からリムジンバスで北浜まで行き、歩いて1分くらいです。
繁華街へも出られるし、目の前にデパートもあります。

西鉄リゾートイン別府 2019年04月03日 06:24:57

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはビジネスや観光の拠点に便利な立地にございまして
アクセスの良さは皆様にご好評いただいております。

今後もお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

西鉄リゾートイン別府 丁田

【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

ナイトハルト・ミュラー上級大将さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ナイトハルト・ミュラー上級大将さん [40代/男性] 2019年03月16日 13:35:13

別府に泊まる際はいつもここです。
部屋にある小さいソファーが気に入っています。
ベッドで転がるより、ソファーでまったりして
本を読んだりしています。
お風呂は大浴場もありとてもリラックスできます。
また利用します。

西鉄リゾートイン別府 2019年03月17日 15:24:24

この度は当館をご利用して下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をして下さいまして感謝申し上げます。
シングルルームは決して広い広さではございませんが、ゆっくりとお過ごし頂くことができまして幸いでございます。大浴場もお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。家にいるような居心地のよい空間をお客様に感じて頂けますよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。いつも当館をご愛顧して下さいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石山

【連泊限定!!】2泊以上でお得な連泊プラン
【シングル禁煙(連泊)】

てるお5982さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

てるお5982さん [40代/男性] 2019年01月13日 23:02:38

一年振り返りのため温泉の旅へ。今回このホテルを選んで宿泊しました。飛行機で宮崎まで。バス停の近くがホテルで立地申し分なし。温泉目的でしたので期待してませんでしたがチェックイン時の印象がとても良かった。近隣の温泉にも入りましたがホテルの温泉も綺麗で申し分なし。温泉旅として申し分なく楽しませていただきました。ただ大通りに面しており睡眠時に周りの音が気になりました。しかし今回の旅は一年振り返りの温泉旅。立地、スタッフの対応大浴場含め良い旅が出来ました。次回近隣の県での旅などあれば是非利用したいと思います。ありがとうございました

西鉄リゾートイン別府 2019年01月14日 01:31:12

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
それでは次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

西鉄リゾートイン別府 立石

投稿者さん 2019年01月12日 18:25:16

従業員さんが行きたい所の行き方など丁寧に教えて下さったり、個人的には温泉も良かったと思います。
近くに、とっても美味しい料理を出すお店もあったりと立地も良いのではないかなと思います。

西鉄リゾートイン別府 2019年01月13日 18:23:55

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思います。
ご感想頂きましたように、当ホテルは周辺に飲食店が多数あり、ご好評を頂いております。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に沿えますよう、精一杯努めて参りますので、今後とも西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム ”喫煙”カップルでのんびり】

投稿者さん 2019年01月06日 15:34:20

温泉は大満足でしたね

西鉄リゾートイン別府 2019年01月06日 16:21:10

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、ご満足頂けるホテルであります
ように、スタッフ一丸となって精進致します。

それでは、お客様にまたお逢いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン別府 岸

《別府温泉》「おんせん県おおいた」でまっとるけんプラン

ウシ大好きさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2018年12月13日 22:55:53

1年振りの宿泊でしたが、最早別府での定宿となりそうです(笑)。
(頻繁に行ける訳では無いのでどうかな?と思いますが(笑)…。)
朝食もご当地グルメを中心としたバイキングに、大浴場もあるし、スタッフの対応も良くのんびり過ごせました。
(今回泊まった部屋からは海も見えたのでそういった面でも良かったです。)
また別府に泊まる機会があった時はよろしくお願いします。

西鉄リゾートイン別府 2018年12月16日 03:18:18

いつも、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。
スタッフ一同、今後の励みとなるお言葉でございます。
次回、ご宿泊の際も、お客様に快適に過ごして頂けるように、より一層サービス向上に努めて参ります。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 17:58:56

チェックインの際のフロントの挨拶なしにはかなり驚きました。
またフロント女性の手際の悪さは残念でしたね。
お部屋、温泉共に良かったです。
朝食会場の導線の悪さはなんとかならないんでしょうか。
補充が追い付かず、お客と会場の従業員の錯綜が目立ちました。

西鉄リゾートイン別府 2018年10月29日 12:06:44

西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
フロントの挨拶がなされていない事、スタッフの手際についてご指摘いただき汗顔の至りでございます。
対象スタッフはもちろんのこと、全スタッフにこの旨伝え、今一度フロント対応の見直しを行ってまいります。
また朝食会場の導線の混雑、食材の補充が追いついていない件についても大変失礼いたしました。
導線については改善を試みてはおりますが、込み合う時間が多くなかなか解消が難しいところでございます。
食材を切らさないことはもちろんでございますが、朝食会場責任者とも打ち合わせを行いまして、お客様を意識した上でのご案内ができるように致してまいります。

しかしながら評価点数については高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
また別府へおこしいただいた際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、ご投稿頂き誠に有難うございます。

ナイトマネージャー  島津 奉久

rogo98さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

rogo98さん [30代/男性] 2018年10月16日 22:13:21

10月15日に利用しました。国道沿いにあります。専用駐車場2ヶ所、向かいのデパートの駐車場を無料で利用できます。バスの案内所が併設されいます。無料で利用できるスマホが各部屋に設置されています。大浴場にホテルでは珍しく、露天風呂があります。周辺に飲食店やコンビニがあります。朝食はバイキング形式です。もう少し、無くなった物の対応を早くしていただくとよかったと思います。また、食器の位置を入口側すると、便利がいいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2018年10月19日 11:48:11

rogo98様
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます.
今回のご宿泊では満点の評価を頂けスタッフ一同光栄でございます。
朝食バイキングの件でございますが、お客様の期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
また、各客室に無料で利用可能なスマートフォン「Handy」を新たに導入致しました。
無料で電話・インターネットが使用できます。
外出時にもお持ち頂けますので、旅のお供として最適です。
次回別府にお越しの際も是非西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。。
西鉄リゾートイン別府 中島

1902件中 61~80件表示