西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

1900件中 61~80件表示

投稿者さん 2020年03月21日 12:21:11

立地も部屋も温泉も朝食も全て良かったです。また別府を訪れる際は、このホテルを利用したいと思いました。

西鉄リゾートイン別府 2020年03月21日 21:31:43

この度は数あるホテルの中から西鉄リゾートイン別府へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足して頂き大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが何よりの喜びでございます。

また別府にお越しの際は西鉄リゾートイン別府へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古土井

新大分県の郷土料理が味わえる朝食付プラン(和・洋ビュッフェ)
【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

あまぞんくんさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

あまぞんくんさん [50代/女性] 2020年03月01日 16:12:00

子どもが利用しました。 温泉風呂が気持ち良く、朝も入浴したと言っていました。 ベッドが快適過ぎて熟睡していたようで、フロントの方に頼んで起こしてもらわなかったら船に乗り遅れていたと思います。 今度は家族で利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2020年03月08日 16:36:06

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがスタッフ一同何よりの喜びでございます。
お気づきの点やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 12:27:03

初めての別府!
博多から高速バスで別府に行きました。
終点の別府北浜駅が西鉄ホテルの前で大変便利でした!
別府地獄めぐりツアーバスの窓口もホテル内で便利でした。

テレビはBSも見れてよかったです。
スリッバと下駄が部屋にありましたが水虫感染予防に使い捨てスリッパがあればなお良かったです。
大浴場のお湯もよかったです。
年始でロッカーが混みあってる時間だったので着替えがちょっと大変でした。

西鉄リゾートイン別府 2020年01月08日 14:55:41

またお忙しい中、口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、交通アクセスが良いところが自慢でございます。地獄めぐりはお楽しみいただけましたでしょうか?旅で疲れても、ホテルが近いと便利ですよね!

スリッパの件ですが、随時使い捨てスリッパへ入れ替えております。まだ全フロア入れ替えが終わってないのが現状です。お手数ではございますが、フロントにて使い捨てスリッパをお渡しもできますので、次回ご利用の際はお声がけくださいませ。

またお会いできますことを、心待ちにしております。

シングル2名利用ウインタープラン
【シングルルーム(2名利用) ”禁煙”カップルでお得に☆】

kousytcm@gmail.comさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

kousytcm@gmail.comさん [30代/男性] 2019年12月25日 10:09:39

加熱式たばこ喫煙者は、喫煙室の匂いが気になることが多いのですが、匂いが全く気になりませんでした。加湿空気清浄機もあってよかったです。朝食は6:30スタートだったので、バスの時間に合わせようとすると、あまり食べる時間がなかったです。

西鉄リゾートイン別府 2019年12月25日 13:05:00

今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。

また、ご朝食もご利用頂き有難うございます。
今回はお時間の都合でゆっくりと味わうことができなかった様ですが、ご朝食は12月にリニューアルしておりますので是非、次回のご宿泊ではごゆっくりお召し上がりになって下さい。大分ならではのお料理をご堪能下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 奈須

ウシ大好きさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2019年12月14日 16:18:09

1年ぶりの別府宿泊でしたが、のんびり過ごすことが出来ました。
朝食の方がリニューアルしたとの事でしたが、味は良かったんですが気のせいかもしれませんが品数が少し減っていた様に感じました。
ただ、観光で疲れた身体に温泉は本当堪りませんでした(笑)。
また別府で泊まる時は利用していきますのでよろしくお願いします。

西鉄リゾートイン別府 2019年12月16日 05:56:32

平素より西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉では堪能していただけましたようで安心致しました。
またご朝食もご利用頂き有難うございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後に繋げて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 01:33:26

北浜のバスセンターに隣接していて立地が抜群で、風呂も大きく、アメニティーグッズも充実してよかった。10階の海側の部屋だったので、眺望も文句なしだった。
唯一残念だった点は、連泊のため、翌日以降の着替えを置いておく引き出しなどがなかったこと。

西鉄リゾートイン別府 2019年12月05日 12:30:29

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地に恵まれ、アクセスがしやすいところが好評頂いております。
お着替えを置く場所がなかった件について大変申し訳ございません。
部屋自体が狭く、コンパクトなつくりになっているため、ご連泊のお客様にはご不便をおかけしているかと存じます。ご希望があれば、空き次第で広めのお部屋に変更もできますのでお申し出くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 16:45:43

温泉浴場があり清潔で従業員のサービスも良く快適です。
駐車場の間隔が狭く出し入れしにくいところが残念です。

西鉄リゾートイン別府 2019年12月05日 12:23:16

また、お忙しい中クチコミの投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
フロントは24時間営業しておりますので、少しでも旅のお手伝いができれば幸いでございます。
駐車場の件に関しましてはご不便をおかけ申し訳ございません。
また気になる点がございましたらお知らせ下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

norimitsu5171さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2019年11月27日 22:54:02

全体的に良かったが、防音が悪く、隣の部屋から、いびきが聞こえ睡眠不足になった。
非常に期待していたので、残念だ仕方ない

西鉄リゾートイン別府 2019年11月30日 16:26:38

この度はリゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様のご期待に添える事ができず、大変申し訳ございません。
期待を超えるサービスをお届けできるよう、日々精進致しますので、今後とも西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
西鉄リゾートイン別府 中島

投稿者さん 2019年10月18日 17:12:44

この度はお世話になりました。フロントの方たちも親切で気持良かったです。
お風呂も気持良く入る事が出来ました。ただ、大きいお風呂にはフェイスタオルが無く、
部屋のを忘れて行った時に困りました。朝食バイキングも大変美味しかったです。コンパクトツインだったのか、ソファーが無く少し狭苦しい感じはしました。

西鉄リゾートイン別府 2019年10月22日 08:52:39

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、スタッフの対応にご満足いただけましたようで何よりでございました。

大浴場についても概ねご満足を頂けましたようでございますが、タオルについてはあいにくと大浴場にご準備を致しておりません。
フロントにお声掛け頂けましたら、すぐにお渡しできます様ご用意をしております。
またツインルームについては、今回ご利用頂いたお部屋よりも若干ではありますが広めのお部屋のご用意もございます。
次回以降ご利用の際には選択肢に入れて頂ければと存じます。

今後も別府へおこしの際には当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
それではまたのご利用をお待ち致しております。

【連泊限定!!】2泊以上でお得な連泊プラン
【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

投稿者さん 2019年09月03日 16:37:10

お風呂がかなり広かったです。

西鉄リゾートイン別府 2019年09月06日 08:28:57

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテル自慢の大浴場を満喫いただけましたようで何よりでございました。
宿泊以外に日帰り温泉も行っておりますので、今後も別府へお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますようお願い致します。

それでまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 16:06:02

とても良かったです。

西鉄リゾートイン別府 2019年09月06日 08:27:07

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足いただけましたようで何よりでございました。
今後も別府にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。

【スタンダードツイン ”禁煙”二人で広々】

投稿者さん 2019年09月02日 16:04:59

とても良かったです~また別府に行く時は利用したいです。
ありがとうございました~~

西鉄リゾートイン別府 2019年09月06日 08:26:15

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
また別府にお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。

【スタンダードツイン ”禁煙”二人で広々】

投稿者さん 2019年08月04日 15:45:58

立地抜群駐車場大満足対応大満足特に地獄めぐりの出発点なのが大変良かった 孫も大変喜んでいました

西鉄リゾートイン別府 2019年08月05日 17:13:21

この度は、西鉄リゾートイン別府に御宿泊頂きありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
地獄めぐりは、別府ならではの光景でとても人気でございます。
観光バスの発着地点が近いことが、西鉄リゾートイン別府の自慢でございます。
観光やお食事処など、少しでもお手伝いできるよう日々精進していく所存です。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

またのご利用お待ち致しております。

フロント 原田

投稿者さん 2019年07月06日 13:05:09

全体的に良かったですが、特に大分空港からのリムジンバスバス停近くにあることは荷物が多くても移動に手間取らず非常にありがたかったです

西鉄リゾートイン別府 2019年07月08日 14:37:15

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 15:45:39

フロントの方の対応がとても良かったので、また、利用したいと思いました。

西鉄リゾートイン別府 2019年06月15日 16:28:58

またお忙しい中、口コミの投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

接客の面でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

西鉄リゾートイン別府  フロント 奈須

投稿者さん 2019年05月17日 15:38:01

スタッフの方々の対応も丁寧で、とても気持ちよく宿泊できました。
別府に行く機会があれば、また利用したいです!

西鉄リゾートイン別府 2019年05月19日 18:30:28

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に沿えますよう、精一杯努めて参りますので今後とも西鉄リゾートイン別府を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月16日 21:26:21

空港バスのバス停に近く、温泉の大浴場があり、コンビニ、ファミレスも至近なので、夜遅くに飛行機で着いた時、朝早い便に乗る時、よく利用しています。お部屋にソファもあってなにかと便利だと思います。

西鉄リゾートイン別府 2019年04月20日 06:30:19

いつも、西鉄リゾートイン別府をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも西鉄リゾートイン別府が、第二の我が家で在り続けられますよう、
精進いたします。

フロント 丁田

投稿者さん 2019年03月31日 19:40:34

スタッフの対応よかったです。
立地は別府駅から少し離れてたんで評価4。
入浴施設は2か所ですがとてもよかったです。
施設で食事はしてないんでわかりません。

西鉄リゾートイン別府 2019年04月03日 06:24:22

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の温泉大浴場にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。
次回お越しの際は、朝食を是非ご堪能くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

西鉄リゾートイン別府 丁田

投稿者さん 2019年03月25日 22:10:24

3月17日から二泊利用しました
立地が良かった
温泉も気持ち良かった

西鉄リゾートイン別府 2019年03月30日 00:51:23

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、当ホテル自慢の温泉を満喫できたようで何よりでございました。
今後も別府にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

それではまたのご来館をお待ちしております。

【シングルルーム”喫煙”シモンズ製ベットで快眠】

ナイトハルト・ミュラー上級大将さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ナイトハルト・ミュラー上級大将さん [40代/男性] 2019年03月16日 13:35:13

別府に泊まる際はいつもここです。
部屋にある小さいソファーが気に入っています。
ベッドで転がるより、ソファーでまったりして
本を読んだりしています。
お風呂は大浴場もありとてもリラックスできます。
また利用します。

西鉄リゾートイン別府 2019年03月17日 15:24:24

この度は当館をご利用して下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をして下さいまして感謝申し上げます。
シングルルームは決して広い広さではございませんが、ゆっくりとお過ごし頂くことができまして幸いでございます。大浴場もお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。家にいるような居心地のよい空間をお客様に感じて頂けますよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。いつも当館をご愛顧して下さいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石山

【連泊限定!!】2泊以上でお得な連泊プラン